X



【実況&雑談する】たいふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:46.11ID:qWe9XBGd
どや?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:56.93ID:qWe9XBGd
次スレの季節でございます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:20.49ID:qWe9XBGd
ここを次スレとする!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:54.92ID:qWe9XBGd
ゴーカート…女の子大丈夫かな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:44.47ID:qWe9XBGd
台風どうなったん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:32.03ID:qWe9XBGd
マスクがどーたらうるさいのう…
したくなきゃ勝手にしたらええのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:36.55ID:qWe9XBGd
マスクにしろワクチンにしろ勝手にしたらええのに。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:29.23ID:qWe9XBGd
秋きたのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:34.61ID:qWe9XBGd
まだまだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:08.63ID:qWe9XBGd
先は長いの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:41.26ID:qWe9XBGd
台風来たらわざわざ現場から中継するし、過ぎたら被害のあった家に取材にいくし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:23.58ID:qWe9XBGd
熊本城大丈夫?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:43.41ID:qWe9XBGd
エリザベス女王火葬じゃないんだ…
0014◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:39.37ID:l0Jjd+ks
|_ _   
|-ω-) イチョツ! 
0016◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:35.41ID:l0Jjd+ks
|_ _ 湿気が気になったので窓全開にして玄関のドアちょと開けて  
|-ω-) 風通る様にしてるますしてるま… サムサム…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:13.39ID:qWe9XBGd
>>14
ノシ
0018◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:32.67ID:l0Jjd+ks
|_ _  前スレ的なスレにいらしてくれたガオガオの人  
|-ω-)ノ ヨカタらユクーリしていってくらさい 
0019◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:19.01ID:l0Jjd+ks
>>17
ボンソワール
次スレ的なスレ、スレ立てありがとごさままふ
 
|_ _ 
|-ω-)ノ ほちゃーんなのかな… 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:51.65ID:qWe9XBGd
>>19
ばれちゃあしょうがねぇ!
0021◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:03.33ID:l0Jjd+ks
>>20 
|_ _ う、うむ
|-ω-) 次スレ的なスレ立ててくれること割と多かたから
0031◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:20.02ID:n1IcPG3I
>>22 
|_ _ 
|-ω-) ジャバーナの人、ボンソワール
0032◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:35.44ID:n1IcPG3I
>>30
スレ保守メルシーちゃん
 
|_ _ 
|-ω-) ジャバーナの人、おやしみやす
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:54.47ID:YWjN1QoS
〜゚)ノヌコカヤ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:32:10.39ID:YWjN1QoS
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0035Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:20.02ID:1CfSZroM
皆さんぼなせーら

今朝寒すぎて起きたよ
ふかふかベッドパッド引っ張り出したよ
風邪でも引いたと思って葛根湯飲んだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:32:11.26ID:W1mjgPmp
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
JRさん暖房はじめました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:57.43ID:ttDXmteH
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おっひっがーん
しかし雨かぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:39:57.67ID:oKmb2QuO
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー むしむししとる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:26.31ID:umLipfmw
〜゚)ノるろ剣再アニメ化かぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:59.91ID:EUGcjTJ7
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

スレ立て&保守ありがとうでふ
気が付きませんでふたー----
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:35:06.37ID:bq/q6Yv4
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:18.54ID:0nWiOeu5
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

3連休も墓参りとゴロゴロでおわりまふた
季節の変わり目かあちこち不具合だらけでふよ
>>43
おつかれでふー
0045Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:58.59ID:68Pv06bl
皆さんぼなせーら

3連休ゴロゴロして終わった
ボロボロWi-Fiルーターを買いかえました
セキュリティソフトがルーターに入ってるから
ポートスキャンとかされてるのわかるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:35.44ID:wQ6OxrZB
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ゴロゴロ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:38.74ID:wQ6OxrZB
⊂⌒~⊃。∀。)⊃陽射しさん…もうええって…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:59.26ID:9VUw6jXA
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

朝との寒暖差がひどいでふ
しかも明日雨らしく午後からムシムシでふた

はあ つかれまふなあああああ
0049Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:24.48ID:BwrB31/Y
水星の魔女
攻殻?エヴァ?ファフナー?
精神的にキツそうなのでパス…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:12.59ID:JnOM2tUo
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:37:57.75ID:PpUcUonl
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:46.50ID:rsrn+50B
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

なんだかいつまでも蒸し暑いでふよー 
そしてまた台風がくるかもー
まあ秋は台風多めでふからねー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:35.54ID:5g+XbRQ1
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:33.89ID:Ub5bE5Ln
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

コロナ感染のぶりかえしみたいな感じでふらふらでふ
ほんまこまるまふ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:26.66ID:OnAfjtiQ
⊂⌒~⊃。∀。)⊃直射日光!

>>56
お大事に
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:47.21ID:OnAfjtiQ
( −人‐)円楽さん…

馴染みの深い笑点メンバーがまた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:41:46.11ID:OO/ytbVm
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
朝はそこそこ冷えてきたのに
まだ最高26℃とかいくんかい…
0064!omikkuji
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:07.79ID:4dXS3AaF
(´ω`)みなさんぐっも~ おみくじでふな
0066 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:39.59ID:OO/ytbVm
( −人‐)次は猪木かよ…
0067 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:35.11ID:5XdFVKI5
〜゚)ノまだ5時半なのに、
もう結構暗いなぁ
0068 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:43:22.64ID:4dXS3AaF
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

昼は暑いでふが朝晩は快適でふな
今年の冬はかなり冷えるとかの予想でふが
光熱費が心配でふ
0069 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:44:42.35ID:4dXS3AaF
(´ω`)昭和時代に楽しませてもらった人たちが どんどん亡くなられていきまふな

なんだか大物さんがいなくなりまふな
平成の人で大物といえば誰でふかね
0070 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:39.76ID:4dXS3AaF
(´ω`)今日は埼玉でも観まふかな 埼玉に踏み入れたことがないので一度は端っこでも入ってみたい気がしまふ
0071 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:04.14ID:4dXS3AaF
(´ω`)大吉をよこさぬか!
0072◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:18.42ID:mRy1dQoI
皆さん、ボンソワール
 
|_ _ 
|-人-) ボンバイエ楽太郎ナムナム
0073◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:13.94ID:mRy1dQoI
アーニャハジマテタ
 
|_ _ 
|-ω-) アビス悲しかた
0074◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:18.62ID:mRy1dQoI
|_ _  
|-ω-) うぃぬ… いかつい…
0076◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:04.44ID:mRy1dQoI
|_ _  
|-ω-) おい、うぃぬ…
0077◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:45.26ID:mRy1dQoI
|_ _  
|-ω-) アーニャオワタ
0078◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:39.94ID:mRy1dQoI
|_ _  
|-ω-) 10月開始のアニメなかなか凄いラインナップだすよん
0089 【豚】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:43.69ID:1CqfMZvj
|_ _ 良くもまぁガッツ相手にヒャッハーしようと思ったなぁ 
|-ω-) 無知とは恐ろしい
0091 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:39.63ID:1CqfMZvj
|_ _ おい!NHK! 
|-ω-) キングダム別日に放送ズラすんじゃなかったのかよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:32:30.68ID:/yi7v7tU
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0095Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:43.21ID:chRzNVaT
新作ガンダム、ウテナなん??
観てみようかな…
え?チュチュってそのチュチュ??

アーシアン、とかも高河ゆんとかの影響かなぁ…
セカイ系のアニメ見た世代が作ってるのかな、今回のガンダム…
0096Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:01.76ID:chRzNVaT
エヴァでファフナーでウテナだったら
終盤かなりキツイ展開になりそう…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:16.07ID:x6hDQanW
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:48.72ID:2u4vDcmT
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
0100!omikuji
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:59.38ID:1XWfAdom
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日も暑かったでふー 明日から最高気温30℃超えはなさそうでふな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況