X



TOKYO MXアニメ実況★5842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:00:06.43ID:v5Q9i+LX
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:02:28.66ID:YlGj1CUt
出演者
【坊ちゃん】花江夏樹
【アリス】真野あゆみ
【ロブ】大塚芳忠
【ヴィオラ】水瀬いのり
【カフ】倉持若菜
【ザイン】神谷浩史
【ウォルター】内田雄馬
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:03:47.25ID:AVWXD89o
アリス
声 - 真野あゆみ[5]
メイド。2年前より坊ちゃんの元で働いている。彼とは近い距離間でもある[6]。仕事中や逆セクハラの時もペースを崩さず、考えていることが分かりにくいが彼にとっては本物の愛。また、彼への逆セクハラを趣味としている[6]。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:04:09.23ID:v5Q9i+LX
メイドちゃんは死なないのかこれ?(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:05:03.88ID:wKIjYdpQ
>>12
高木さんってブーでなく、女の子が男の子をイジる系の高木さん?
長瀞さんだっけ、この系統は好きじゃないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:05:41.65ID:v5Q9i+LX
エロい高木さん?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:06:46.91ID:qPH5JIUi
はい終了・・・ゲッターまで休憩
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:06:59.41ID:v5Q9i+LX
なんかエロい高木さんといつもの西方って感じだなあ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:08:10.83ID:v5Q9i+LX
どうせならおぱんつみせてよ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:08:15.31ID:wKIjYdpQ
あー・・これは駄目だ、切る
週にたった1回の実況のお時間になるかと思ったのに、これは無理だ
シャワー入って寝るよ
皆さんおやすみなさい、また10月にお会いしましょう(´・ω・`)ノシ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:08:52.52ID:v5Q9i+LX
>>49
これ新アニメ?(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:08:57.43ID:X/QQ3zx9
>>55
アレは序盤をガチ低予算のくそ作画でやって本編カットして適当なCGとか
ドンだけダメな要素が詰まっているのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:09:38.65ID:v5Q9i+LX
>>62
無機質には効かないんちゃう?(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:10:39.56ID:v5Q9i+LX
>>78
つまり新アニメってことやな?(´・ω・`)これは録画かなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:10:42.65ID:lYFWIeYH
朝食をベッドで食べるのは欧米では贅沢の象徴らしいが寝床で食うのって落ち着かないよね(´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:11:38.19ID:v5Q9i+LX
メイドちゃんはエロいのになんか可愛くない・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:11:46.50ID:Z1AoVZ5O
クッキー越しならセーフだったよな
クッキー並みに分厚い手袋、なんならクッキー製の手袋つければセーフなのでは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:13:25.37ID:v5Q9i+LX
>>100
この年でゲーハーなのか・・・(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:14:29.17ID:v5Q9i+LX
電通ワニはこれから電通の命令で腐るほどCM打ってくるぞ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:15:47.83ID:cEfZ3qd9
なんやこれ…DT向けアニメ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:16:12.47ID:v5Q9i+LX
>>112
メイドちゃんがキャラデザ的にあんま可愛くない・・・・(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:17:22.64ID:cEfZ3qd9
>>121
ちゃちゃちゃちゃ…DTちゃうわっ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:17:56.48ID:v5Q9i+LX
>>120
東日本大震災のときにくさるほどこの元ネタ見たな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:19:56.68ID:v5Q9i+LX
水の呼吸!(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:21:48.10ID:v5Q9i+LX
>>146
最後の忠告ってやつか(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:23:44.61ID:v5Q9i+LX
>>160
でも死に方が特殊だから誰がやったかすぐ分かりそう(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:24:59.74ID:v5Q9i+LX
まあ、エロい高木さんと死神西方のイチャコラアニメだな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:25:24.76ID:lYFWIeYH
これお色気サービス排除してストイックにラブストーリーに徹すれば名作になったかもしれん(´;ω;`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:26:20.92ID:tGA/RlRn
これ働かなくてもいいお坊ちゃんじゃなかったら好きになってないだろ?そもそも雇えないしなメイドとか。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:26:32.65ID:v5Q9i+LX
>>178
最終回でこのかーちゃんを暗殺に行くんですね?(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:27:31.79ID:v5Q9i+LX
>>184
どれもどんぐり(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:29:29.27ID:v5Q9i+LX
アイ7はぱす(´・ω・`)
ゲッターまで休憩
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:30:31.18ID:cEfZ3qd9
今回のアイナナのCGの出来はどうだろう…
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:33:56.61ID:cEfZ3qd9
相変わらずモブかわw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:34:40.17ID:vjObJG/W
なんでこの手の声優気持ち悪い喋りなの?ジャニーズとかでもここまでホモホモな喋りするやついないよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:36:26.84ID:cEfZ3qd9
万里ちゃんかよ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:43:30.72ID:cEfZ3qd9
今期も結局重い話ぶちこんできそうやな…
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:51:55.99ID:cEfZ3qd9
やはりヤマさんは大物なのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 22:58:51.20ID:v5Q9i+LX
チェンジゲッターいき(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:00:12.16ID:v5Q9i+LX
げたまた(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:00:31.16ID:v5Q9i+LX
はいてろ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:00:58.78ID:v5Q9i+LX
一体何が起こったんです?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:02:48.17ID:v5Q9i+LX
ゲッターのパイロットに宇宙人がいるのか(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:03:02.52ID:bKrnpPmK
思い出したようにゲッターロボってアニメ化されるけど
クオリティが高いのってあんまりないのよねぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:04:20.59ID:ZneGjjEy
ゲッターってこう何度も思い出したようにリメイクするんだから
もう少し予算かけて綺麗な絵と
きちんとした脚本つけりゃいいのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:04:50.12ID:i5FxX1/k
原作版ゲッターロボ號が混じってる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:04:58.09ID:v5Q9i+LX
なんか濃ゆいキャラばっかりやな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:05:21.04ID:APs7OFC7
>>239
単体で見れるから心配すんなw(´・ω・`)過去作知ってれば楽しい所もあるが

スピーディーな合体たまらん!!(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:06:03.86ID:v5Q9i+LX
何この自爆玉?(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:07:44.37ID:XIqb1SEW
>>279
ゲッターのアニメで世界線が繋がってる方が少数派
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:07:53.31ID:v5Q9i+LX
>>283
なんで自爆する必要あったの?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:08:01.60ID:YQVQFTXw
絵下手すぎじゃね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:08:12.48ID:cEfZ3qd9
ジビエートみてぇな世界やな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:08:35.17ID:i5FxX1/k
北斗の拳の世界だよwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:08:47.51ID:bKrnpPmK
>>287
漫画版じゃ流竜馬に置いていかれちゃうしね

>>292
あれ自体爆弾で、刺激を与えたら爆発するんで
人が潜り込んで無効化しようとして失敗しただけよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:09:03.73ID:2BbAAmdY
>>295
思ったw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:09:54.15ID:qPH5JIUi
0ga
ひとつおおいっっw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:09:59.75ID:v5Q9i+LX
>>305
つまり違う線を切っちゃったてことか・・(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:11:29.96ID:ZneGjjEy
割とガチで死んだほうがマシだと隼人は思ってるし
実際ゲッターに気に入られて永遠に戦い続けるの、
死ぬよりもろくでもない事とも言える
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:11:31.76ID:v5Q9i+LX
都議選、自公で過半数とれないことが確定したぞ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:12:20.66ID:cEfZ3qd9
銅線泥棒?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:13:15.70ID:i5FxX1/k
殺す気満々だwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:13:24.90ID:v5Q9i+LX
>>332
ワイほとんどゲッター見てないんでほぼ無知識のままだよ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:14:22.28ID:i5FxX1/k
落ちたのドラゴンぽいよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:14:23.26ID:v5Q9i+LX
このおっさんだれ?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:14:38.30ID:YUFtpiJ8
監督はチェンゲやネオゲやってたその道のベテランなのにこの出来って
制作現場どうなってるんだろう……
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:15:18.37ID:E+oGz50S
ゲッターとマジンガーは話が壮大過ぎて理解出来る気がしないし
マジンガーに至ってはどう作品を見れば理解出きるか?すらわからない…
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:15:53.50ID:cEfZ3qd9
ゲッター売るよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:16:06.38ID:XIqb1SEW
最終作でこの出来とは・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:16:14.13ID:v5Q9i+LX
体がグチャグチャってどういう状況なんだよ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:16:25.96ID:ZneGjjEy
いつまでもZ&甲児メインで、
戦闘のプロが割を食うポジの話を繰り返すマジンガーと
色々dすけどどれもクオリティグダグダで
毎回話の起点にされるために割くう隼人の構図だけはかわらないゲッター
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:17:55.34ID:v5Q9i+LX
で、この二人は何者なんだ?(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:18:40.95ID:XIqb1SEW
鼻血w
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:19:11.13ID:i5FxX1/k
竜馬の子供かよwてか、かーちゃんだれだよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:19:12.87ID:YQVQFTXw
顔どうなっとんねん
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:19:51.85ID:ZneGjjEy
どうせ最後は若くなって隼人も竜馬も参戦すんだろというもどかしさと

竜馬が女と付き合って子ども産ませて認知するまでが
まったく想像できない感
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:20:26.85ID:XIqb1SEW
ダブルトマホークじゃ無いのかよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:21:10.77ID:v5Q9i+LX
すでにげったーろぼになってるのね(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:21:16.35ID:cEfZ3qd9
ザブングルよりはましな操縦方法
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:21:30.52ID:i5FxX1/k
ビームよわw
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:22:35.61ID:v5Q9i+LX
なにこれ?(´・ω・`)ゲッターの鎧かなんか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:23:02.06ID:ZneGjjEy
インパクトはあると思うんだけど
やっぱり1のパイロットが操縦してない時は
ゲッター2のモードで出したほうがいいと思うんだよな……
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:23:31.69ID:i5FxX1/k
このカムイはショウ息子か?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:24:10.47ID:v5Q9i+LX
そもそも合体したら衝撃で死ぬっていうのがよくわからん・・・(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:24:40.57ID:XIqb1SEW
爬虫人類とのハーフだっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:24:47.18ID:v5Q9i+LX
この3人目は誰?(´・ω・`)宇宙人?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:25:46.27ID:YQVQFTXw
今更JAMプロジェクトでもなかろうに
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:25:51.14ID:bKrnpPmK
スパロボ、神谷さんが生きてる間にもう一回アニメ版ゲッターが参戦しないかなぁ
声を出すのはきついらしいけど...
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:26:01.50ID:v5Q9i+LX
>>402
なにそれ?(´・ω・`)爬虫類の人間なんているんだ?
なんかわけわからん・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:27:00.24ID:XIqb1SEW
>>417
第一作の敵を知らない世代ばかりなのね・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:27:29.29ID:v5Q9i+LX
>>411
そこは妙にリアルな設定なんだな・・(´・ω・`)
衝撃考えたらすべての合体ロボ全部ダメになりそうだ・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:28:41.21ID:v5Q9i+LX
>>420
世代ってよりワイ自体がゲッターを見てないんだよ(´・ω・`)
だから全く訳がわからない
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:28:55.76ID:XIqb1SEW
>>422
原作漫画では合体失敗で変な形のゲッターに変形しちゃうんだぜw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:30:20.44ID:v5Q9i+LX
ムテキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:30:46.08ID:v5Q9i+LX
いやはやなつかすぃ・・・(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:30:48.86ID:XIqb1SEW
>>427
今作はゲッターのアニメでは珍しく原作漫画ベースみたいだから無理の無いか
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:31:03.30ID:YUFtpiJ8
>>417
太古の昔にゲッター線に適応出来ずに地下に追いやられた種族って設定
時を経て恐竜帝国としてゲッターと戦った敵勢力だったのよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:31:59.79ID:XIqb1SEW
音楽は山本正之じゃ無いの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:32:06.03ID:v5Q9i+LX
>>444
セレクションなのでぜひともムテクィーン回がみたいです(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:32:11.48ID:i5FxX1/k
ゲッターもムテキングみたいに旧作やOVAでも放送すれば〜と思うが漫画版とアニメ版が全然繋がりが無いから混乱するだけぽいよねw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:32:12.08ID:APs7OFC7
ムテキングこんな色黒だっけw(´・ω・`)
メカはこういうの描かせたら大河原さん天下一品やなw(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:32:27.01ID:42+oztze
キルラキルの生命繊維の設定とかなんてモロにゲッター線のパク……オマージュだよな
まぁ中島かずきだから当たり前なんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:32:50.47ID:5SNo9eGr
>>435
漫画版の主人公はヤクザをボコったり
陸上の大会で手を抜いても好成績を残せるぐらい身体能力が高いから
合体を成功させる事が出来たんだよな(*'ω'*)
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:33:06.47ID:XIqb1SEW
>>471
ゴーディアンですら山本正之だったのに・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:33:41.28ID:v5Q9i+LX
>>460
ほんそれ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:33:43.93ID:i5FxX1/k
一部修正してるんかいw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:33:58.17ID:APs7OFC7
>>458
マクロスの放映権勝手にハーモニーゴールドに売っちまって
あの害悪ロボテックを生んだことは絶対許さない(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:34:58.57ID:XIqb1SEW
ウォークマン世代か!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:35:06.75ID:cEfZ3qd9
いきなり歌うのはこの頃から…
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:35:14.21ID:YQVQFTXw
ミュージカル
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:35:25.35ID:v5Q9i+LX
当時こんなのみてキャーキャー騒いでたんだなあ・・・(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:35:53.35ID:42+oztze
>>480
アニメ版だと竜馬はサッカー部だけど、漫画担当の石川賢が「サッカーなんてわかんねぇ……描けねえ」って言ってたら、永井豪が「自由に描いていいよ」って言って空手家になったりしてるしね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:36:11.04ID:XIqb1SEW
有線でヘッドバンド付きのヘッドフォンを街中で付ける時代って
意外と短かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:37:16.36ID:i5FxX1/k
何十年も経過してもUFO論議は続いてるw最近もアメリカでされたよねwタコwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:37:16.51ID:cEfZ3qd9
タコは哺乳類だもーん
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:38:36.90ID:XIqb1SEW
りんたろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:38:51.14ID:v5Q9i+LX
>>511
トンデラハウスの大冒険とこっっちゃになる(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:38:58.11ID:i5FxX1/k
内容は全然覚えて無いけど黒タコの歌だけ覚えてるよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:39:29.17ID:v5Q9i+LX
>>513
ムテキングLOVEなタコミが可愛かったんだよね(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:40:49.76ID:v5Q9i+LX
>>520
おれたちゃくろタコ!くろタコブラザーす!(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:41:43.14ID:v5Q9i+LX
なつかすい・・・(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:41:58.25ID:XIqb1SEW
高坂真琴 71歳
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:43:08.44ID:v5Q9i+LX
>>536
え?まじで?(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:43:16.46ID:XIqb1SEW
亡くなってるのは大平透さんだけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:43:54.18ID:v5Q9i+LX
これか!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:44:38.66ID:v5Q9i+LX
うーん、リメイク版・・・(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:45:17.13ID:XIqb1SEW
>>551
タツノコがCGメインにしてから当たった作品の記憶が無い
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:45:29.81ID:BPXTzcwX
世界的な日本アニメのブームだってのに
タツノコは完全にコンテンツの製作能力を失ってる(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:45:54.87ID:i5FxX1/k
新作ムテキングは秋かららしいが放送するまでこのセレクション続くのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:46:26.47ID:v5Q9i+LX
これなら本作再放送しないで
来期ムテキン2021やったほうが良かった気がしないでもない(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:47:34.18ID:2BbAAmdY
>>574
再放送→新作でむしろ視聴率や実況の勢い落ちそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:48:05.41ID:E+oGz50S
>>568
ヤッターマンに世界された世界を
新しいヤッターマンと共に解放する話だよ…
英雄はヤッターマンで
ドロンボー一味は影で
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:49:01.60ID:XIqb1SEW
安定の大河原メカ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:49:23.92ID:YQVQFTXw
ジブリ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:49:46.32ID:v5Q9i+LX
ってかさ、タツノコリメイク作品なのになんで日テレでやらないんだ?(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:51:09.02ID:YQVQFTXw
タイムボカンシリーズは好きだったけど
ムテキングはこのノリが苦手で見てなかったなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:52:02.80ID:v5Q9i+LX
ムテキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:52:49.01ID:cEfZ3qd9
ローラースケートなんてムテキングか光GENJIかだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:52:57.15ID:v5Q9i+LX
顔がバタ臭くなったwwww(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:53:00.83ID:XIqb1SEW
>>619
イッパツマンって日本SF大賞の部門賞もらってた記憶
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:54:16.18ID:E+oGz50S
>>633
主人公やられる数少ない話だからね…
ヤッターマンとオタスケマンとイッパツマンは主人公やられる話あるから好き
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:54:38.42ID:i5FxX1/k
ムテキングはノリが宇宙刑事ぽいんだよねー個人的にリメイクしてほしいの打ち切りのテッカマンだなー
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:56:07.94ID:cEfZ3qd9
勝利のドラミングなんやねんw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:56:10.31ID:v5Q9i+LX
>>647
イッパツマンが死んだときは流石にびっくりしたわ・・・(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:56:14.15ID:i5FxX1/k
誰も呼んでません自分で叫んでます
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:56:44.14ID:v5Q9i+LX
なつかしいED(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:57:04.91ID:Ag+D4tNt
大平透さんの声が懐かしかった
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:57:21.57ID:v5Q9i+LX
>>651
それはない(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:57:53.12ID:v5Q9i+LX
>>661
それの動画やってたよ・・・(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 23:58:00.90ID:i5FxX1/k
>>672
タコだしw宇宙人だしw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:00:22.67ID:DQyJ3ka7
>>688
マグマ大使のゴア
スペクトルマンの倉田室長
はご自身で演じておられる
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:00:38.91ID:uVDbQLp2
事件もの?(´・ω・`)と思いきやラブコメぽいまた
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:01:32.27ID:uVDbQLp2
>>697
芦田豊雄亡くなったんだよなあ・・・(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:02:27.78ID:gMhUXiAj
こいつは神メモ臭がする…のは俺だけか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:02:47.68ID:uVDbQLp2
怪しいアタッシュケースなんか持ってくなよ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:03:27.93ID:gMhUXiAj
>>720
ふっ…俺も
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:03:42.82ID:uVDbQLp2
急にワタソンくんになった(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:03:56.74ID:fwKbSJrs
来週7/11(日)
24:00 [再]無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 #01
24:30 探偵はもう、死んでいる。 #02

この枠には無職の再が入るのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:04:52.16ID:uVDbQLp2
>>725
つまらなくはないけど
まあエロい高木さんと死神の西方のイチャコラアニメだったな(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:05:26.91ID:uVDbQLp2
>>731
無職は録画しないと(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:06:17.91ID:BwtuB5LB
北朝鮮に亡命か飛行機を運転したかったの二択だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:06:47.43ID:uVDbQLp2
誘導尋問かよ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:07:35.45ID:uVDbQLp2
>>744
操縦室にあなあいちゃうだろ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:07:39.07ID:fwKbSJrs
出演者
【君塚君彦】長井新
【シエスタ】宮下早紀
【夏凪渚】竹達彩奈
【斎川唯】高尾奏音
【シャーロット・有坂・アンダーソン】白砂沙帆
【コウモリ】松岡禎丞
【カメレオン】子安武人
【アリシア】長縄まりあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:07:59.59ID:fr6JRTpL
>>737
すごくよくわかる解説ありがとう
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:09:20.34ID:uVDbQLp2
珍しくいろものキャラじゃないまちゅおかくん(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:11:01.50ID:uVDbQLp2
なんだそりゃ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:11:44.74ID:gMhUXiAj
ふぁっ!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:11:50.52ID:uVDbQLp2
見えざる手が見えてるよ?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:11:54.23ID:BwtuB5LB
なんだ?東京グールだったのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:13:34.58ID:uVDbQLp2
いのーばとるなんていらねー(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:14:09.22ID:uVDbQLp2
新造人間?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:15:30.18ID:uVDbQLp2
急に異能バトルでおもんなくなった・・・(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:16:40.71ID:uVDbQLp2
>>822
テニプリ
「せやな」
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:17:49.90ID:uVDbQLp2
なぜ見えない(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:18:40.69ID:BwtuB5LB
この人はご飯派宣言か?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:19:10.36ID:uVDbQLp2
マミさん武器?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:21:08.78ID:gMhUXiAj
触手から仕事を奪う能力やめて…
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:22:16.76ID:uVDbQLp2
ってかもう異能バトルはいいよ・・・(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:22:44.00ID:gMhUXiAj
なんかおかしなアパートの構図だった気が…
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:22:58.58ID:uVDbQLp2
はぁ?(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:25:16.92ID:gMhUXiAj
日曜はTVKでダイナゼノン見直すまでが長くなりそうだぜ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:27:05.37ID:uVDbQLp2
を、雨降ってきた(´・ω・`)@さいたま市
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:27:58.64ID:uVDbQLp2
なぜお前がはいってるんだよ(´・ω・`)
そこは探偵がはいってるしーんだろうが!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:29:31.15ID:uVDbQLp2
だからなんで探偵ちゃんがNYしてないんだよ?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:30:54.72ID:uVDbQLp2
>>926
テニプリ
「ですよねー」
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:31:22.69ID:uVDbQLp2
じすれいっちくる(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:32:52.24ID:uVDbQLp2
異能バトルから今度は学校の怪談になったぞ・・・(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:34:23.25ID:uVDbQLp2
のび太の部屋かと思った(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:35:43.87ID:uVDbQLp2
異能バトルは1話だけなのかな(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:36:20.23ID:uVDbQLp2
>>961
ピザ4枚とか絶対太るよね(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:38:42.00ID:uVDbQLp2
本当に異能推理アニメでなくラブコメなんだな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:39:44.07ID:uVDbQLp2
シエスタって車の名前?(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:41:23.79ID:OgteBqTt
コミケでホーンテッドじゃんくしょんの花子さんをそのまんまノーブラでやって
下乳チラチラ見えてた人がいた
すぐ準備会に連れていかれた(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:41:33.94ID:uVDbQLp2
>>977
ピザーラとピザハットとドミノピザが配達範囲内にあるけど
ドミノピザは食ったことがないな(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:41:50.20ID:fwKbSJrs
宮下早紀
・はるかなレシーブ(比嘉かなた)
・荒野のコトブキ飛行隊(姐さん)
・ひとりぼっちの○○生活(小篠咲真世)
・放課後さいころ倶楽部(武笠美姫)
・装甲娘戦機(スズノ)
・ワンダーエッグ・プライオリティ(吉田ヤエ)
・探偵はもう、死んでいる。(シエスタ)

全然印象に残ってねぇ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:42:39.08ID:uVDbQLp2
>>982
一本木蛮は虎柄ビキニを着てラムちゃんコスで販売してたな(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:43:14.23ID:uVDbQLp2
うさぎなのに花子さん(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 00:45:09.59ID:uVDbQLp2
>>993
家からの距離だと
ピザハット(歩いて5分)
ピザーラ(歩いて30分ほど)
ドミノピザ(場所知らない)
だな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況