X



TOKYO MXアニメ実況★5798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:21.49ID:tjUqZPX8
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:40.08ID:6dpW+vOA
>>9
>>10
www
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:32.60ID:llp0M+M1
合同練習すれば男子は夜のオカズ補充になるのに…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:41:17.86ID:uIKqMryz
コーチwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:42:22.20ID:6dpW+vOA
ハナシはまぁまぁ面白いよ
君嘘くらいのキャラデザしろよと

>>11
さよならわたしのグラマー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:39.17ID:QSZvCUPu
スレ落ちてた・・(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:44:18.09ID:QSZvCUPu
>>21
ストイックなやつにはそこにオマンコがあるってだけで襲うもんやで(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:23.58ID:llp0M+M1
>>21
男子同士のコンタクトプレーはガツン!ガツン!てなるけど
女子だとポヨン!ポヨン!て音がするんやぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:02.64ID:6dpW+vOA
飛田給だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:18.03ID:llp0M+M1
飛田給駅w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:34.86ID:6dpW+vOA
アリーナの方しか行ったことない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:20.89ID:llp0M+M1
>>31
イベ日は臨時停車するんだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:49.24ID:Ag8kl9B3
なんか蜘蛛子に聴こえてくる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:16.11ID:llp0M+M1
カントナかよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:06.47ID:QSZvCUPu
ってか
この脳筋教師を追い落とすんだったら
やり取りを録画してポリコレに渡すかマスゴミにリークすればすぐに追い出せるで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:56.78ID:QSZvCUPu
さむ〜・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:02.22ID:O/wF0ljc
>>30
ロマンスカータイプの特急以外は特急料金なし
関東では東武・西部・小田急・京成が有料特急運行で
東急・相鉄・京急は京王と同じ特急料金不必要な特急
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:30.94ID:QSZvCUPu
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:16.70ID:llp0M+M1
ガラスの仮面と繋がった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:02.66ID:6dpW+vOA
だれ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:02.88ID:QSZvCUPu
でも女子サッカーをもっと普及させたいのなら
まずはなでしこリーグの資金不足解消と選手の待遇改善だよなあ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:11.11ID:llp0M+M1
おまいらEDの陸上部と水泳部の尻でヌいてるやろ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:52.21ID:QSZvCUPu
>>54
喧嘩ふっっかけたのは脳筋教師だから無問題
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:47.47ID:QSZvCUPu
>>64
ジャージとかもあるんかな?(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:15.20ID:QSZvCUPu
>>65
なかなかむずかしいなあ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:21.59ID:/Pwfoi9p
>>70
女子高校サッカーは徐々に裾野が広がってるのは確かなんだよね(´・ω・`)
なのにトップリーグが不安だとねえ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:22.49ID:gJ4zi+zz
ジミなアニメまた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:32.14ID:/Pwfoi9p
おっぱいまた(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:03.92ID:Tp36GxXj
絶対おっぱい見てるよね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:11.23ID:/Pwfoi9p
17歳さん、おぺんほうせでもおっぱい牛女やってましたよね(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:48.02ID:gJ4zi+zz
ジミだけどオルタンシア佐賀よりかはマジメに見てるワイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:00.76ID:/Pwfoi9p
>>79
セブンナイツは月曜日に再放送やリますw(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:52.70ID:izfgAuXC
24:00 セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- #05
24:10 キングダム 第3シリーズ #05 ※NHK-G
24:30 戦闘員、派遣します! #05
25:00 黒ギャルになったから親友としてみた。 #05
25:35 東京リベンジャーズ #04 ※TX
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:18.61ID:/Pwfoi9p
コンシューマ携帯ゲーよりもスマホの方が性能が良くなっちゃったしなあ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:25.17ID:gJ4zi+zz
>>95
クラマーも19時とかにやってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:42.52ID:/Pwfoi9p
先週どういう話だったかな・・・(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:51.71ID:gJ4zi+zz
ピンクの髪のキャラは…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:15.85ID:Tp36GxXj
てんてこまいとか言うんだ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:47.15ID:gJ4zi+zz
かくしごと劇場版です
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:49.87ID:/Pwfoi9p
>>99
この主人公は英雄が最強ってだけでガワはただの村人なので・・(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:48.72ID:izfgAuXC
>>91
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:53.08ID:gJ4zi+zz
メガネは千本木か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:31.01ID:/Pwfoi9p
>>111
うん、それはなぜか覚えてるw(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:14.77ID:/Pwfoi9p
ゆりゆり(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:32.69ID:0GTCW+cO
>>111
それ吸血鬼じゃなくtれゾンビ・・・

ん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:14.65ID:/Pwfoi9p
やってますよ?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:24.96ID:gJ4zi+zz
吸血してんのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:20.78ID:/Pwfoi9p
ピンクやっぱ黒幕か(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:02.18ID:/Pwfoi9p
委員長がまさかのマモノ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:08.91ID:gJ4zi+zz
鼓笛隊かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:12:59.80ID:j70i0jNN
吸血鬼ってリッチーに次ぐヴァンパイアの強キャラってイメージだけど弱点多すぎるんだよなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:14.99ID:/Pwfoi9p
プルス・ウルトラ!!(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:14:15.91ID:/Pwfoi9p
ってか自分で剣を向けてるじゃん(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:25.67ID:/Pwfoi9p
でも次の日学校ではすでに確信レベルで話題になってるんでしょ?(´・ω・`)
ピンクがリークしてw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:57.52ID:/Pwfoi9p
えええええええええええええええええええ

その日のうちに戦うのかよ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:20.23ID:/Pwfoi9p
ネモ船長?(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:43.14ID:/Pwfoi9p
おぱんつ見放題(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:34.33ID:/Pwfoi9p
ちょんぱ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:46.56ID:4RY+puby
吸血鬼+セブンナイツの力でただの吸血鬼に負けるとか、
セブンナイツの力って誤差レベルなのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:43.61ID:/Pwfoi9p
しゃくらいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:27.73ID:/Pwfoi9p
はやくプルス・ウルトラやってよ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:50.66ID:gJ4zi+zz
ばかなんですかばかなんですか!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:19.38ID:/Pwfoi9p
さっき言ったことは取り消します(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:03.32ID:/Pwfoi9p
ピンクが灰になった(´・ω・`)燃え尽きたんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:10.22ID:/Pwfoi9p
他の英雄はしゃくらい英雄のこと知ってるんだろ?(´・ω・`)
なんで教えないのよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:26.08ID:gJ4zi+zz
ハナシは分かり易けど面白いわけではないという
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:57.41ID:/Pwfoi9p
ちゅーちゅーした(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:46.76ID:/Pwfoi9p
ネモくんはちゅーちゅーされたのに眷属にならんのか?(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:12.47ID:TXNooxc1
なんか、ゲームのストーリーを見てる感じがするなw

装甲娘がサ終しちまったよ、初ソシャゲだったから割とショックだわ
まあ、やる前から1年持てばいいかなとは思ってたけど...
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:36.08ID:gJ4zi+zz
>>200
それは面白そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:27.63ID:/Pwfoi9p
>>202
あれサ終したんだ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:28.60ID:j70i0jNN
>>201
たいていの吸血鬼ものは血を吸ったときに眷属にしようと思わなければならないはず
もし確定でなるなら水色髪もなってるはずだしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:18.88ID:/Pwfoi9p
シンデレラナインってまだ続いてたんだな(´・ω・`)
しかもハルヒコラボってのがまた・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:17.81ID:/Pwfoi9p
すぱいまた(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:37.80ID:d8z/n3ja
おほぉ(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:59.79ID:/Pwfoi9p
確かにコイツラはスパイよね(´・ω・`)
諜報活動してたんだし〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:11.06ID:/Pwfoi9p
>>227
おせえよ(´・ω・`)

闇イルミナの最後の8秒9コンボでいつもできずにやられるんだが・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:13.46ID:/Pwfoi9p
そういや今日のサンジャポにざーさんでてたな(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:29.98ID:d8z/n3ja
>>236
んむ(´;ω;`)わいも無理や
>>238
こんばんは(´;ω;`)悪酔いしてて寝込んでた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:08.88ID:/Pwfoi9p
設置に1ヶ月もかかるんかーい(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:18.15ID:/Pwfoi9p
ヘンタイだったwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:50.93ID:d8z/n3ja
>>260
だからカレンの複勝かっとけと(´;ω;`)
>>264
まだ(´;ω;`)ぷふー

しょうもねえw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:15.20ID:/Pwfoi9p
こいつ、やられたい願望あるな?www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:28.04ID:izfgAuXC
   /l/\  あらふしぎ
  ト'    Vl エロ見ても立たないぞ
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:33.61ID:d8z/n3ja
>>272
こんばんは(´;ω;`)

さそってるんじゃーねーよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:35.21ID:YdWyNywN
こいつは痴女だろwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:52.16ID:/Pwfoi9p
見るだけは嫌ってもっと違うのやりたいのかなwwww(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:16.66ID:d8z/n3ja
ばーか(´;ω;`)ばーか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:39.16ID:YdWyNywN
ネズミ肉とか無理w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:40:43.48ID:/Pwfoi9p
チャックマンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:17.87ID:Bnb07g5X
自業自得やろw(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:34.81ID:YdWyNywN
チャックに皮でも挟んだのかい?www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:49.24ID:4RY+puby
>>299
スノウがアクアの原型で、アンドロイドがめぐみんだな。
やっぱ、このすばのがキャラ付けが洗練されてるな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:24.26ID:/Pwfoi9p
ちゃっくまんだ!(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:33.64ID:YdWyNywN
壁の中にいる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:19.59ID:d8z/n3ja
>>332
ビール(´;ω;`)ちびちびのんどるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:56.25ID:izfgAuXC
>>333
   /l/\
  ト'    Vl まだ10本目や
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:36.59ID:/Pwfoi9p
だれだっけ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:10.61ID:/Pwfoi9p
6号あほやwwwwwwwwww(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:46.69ID:d8z/n3ja
>>339
んむ(´;ω;`)

しんみりしてきた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:00.23ID:/Pwfoi9p
6号が勇者になるしかねえな(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:29.98ID:/Pwfoi9p
このヒモパンツはなんで車椅子なんだっけ?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:38.18ID:/Pwfoi9p
>>354
いつのまにアナル開発されてたのか(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:54.24ID:d8z/n3ja
何の話だよw(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:28.08ID:/Pwfoi9p
またごおれむさんが・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:13.07ID:YdWyNywN
罠だよねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:46.92ID:d8z/n3ja
姫さま(´;ω;`)かわいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:23.56ID:/Pwfoi9p
どこに水の精霊が・・・・(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:25.88ID:TH8vJYIs
こいつらw(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:11.95ID:XmLOIl16
おこw(´;ω;`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:18.61ID:4Q6Toyf6
なんだかんだこのすばってよくできてんのな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:43.03ID:YdWyNywN
地雷原言ってたからな見事に爆発してんだろw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:48.00ID:/Pwfoi9p
何怒ってるんだよw

魔法石トラップひっかかったんだろうけど
どんなトラップだったんかなww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:03.09ID:4Q6Toyf6
>>389
割と面白いけどこのすばほど過不足なくまとまってるギャグという感じでもない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:10.79ID:/Pwfoi9p
>>391
ああ、あの煙がそうだったのか(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:15.13ID:/Pwfoi9p
ここにいたんかよ、勇者たちwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:53.49ID:4Q6Toyf6
不滅でも見るかのー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:08.30ID:TXNooxc1
>>401
エロはカットされてるが、エロシーンも山本くんのままだとして
男の喘ぎ声でも興奮できるんだろうか、私気になります
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:19.38ID:4Q6Toyf6
>>414
うん、テンポと詰め込み方、抜き方の問題な気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:30.48ID:d8z/n3ja
>>412
危ない(´;ω;`)見逃すとこだった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:24.25ID:tO6NuHtR
>>420
ホモォ(´;ω;`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:15.15ID:izfgAuXC
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y/l/\
  `( ´;ト'    Vl 
  / つト'/⌒Y⌒Vl おっほぉ!
((( ( `( ´;ω;`)
  ししー し─J
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:28.59ID:bi+WXNeL
ただのホモ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:47.11ID:d8z/n3ja
あのさぁ(´;ω;`)w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:38.96ID:d8z/n3ja
またよるにー(´;ω;`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:13.08ID:izfgAuXC
22:30 やくならマグカップも #05
22:50 不滅のあなたへ #04 ※NHK-E
23:00 恋と呼ぶには気持ち悪い #05
23:57 いたずらぐまのグル〜ミ〜 #04
24:00 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 #05
25:30 フルーツバスケット The Final #05 ※TX
26:00 オッドタクシー #05 ※TX

MXが微妙な月曜日
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:49.04ID:zghsU32h
>>451
年上処女Iカップの前座として見る
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:54.51ID:/Pwfoi9p
やきもんたいき(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:29.05ID:/Pwfoi9p
やきもんあmた(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:38.98ID:d8z/n3ja
はじもた(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:12.58ID:izfgAuXC
>>462
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
  (つ[0]と)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:24.26ID:/Pwfoi9p
毎度言うけど
ピンクの紫シャギーがすごい気になる(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:54.22ID:d8z/n3ja
>>466
うまいな(´;ω;`)調子悪いがw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:19.96ID:/Pwfoi9p
>>462
おおせえよ(´・ω・`)

超転生フレイヤ作ってるけどヴィーザルの輝石にするまでがめんどくせえ・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:33.74ID:j70i0jNN
>>468
このアニメみて聖地巡礼したり焼き物始めてみようかなんて人いないだろうな
せいぜい隣の市の人がチャリで行ってみるかくらいじゃね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:37.71ID:d8z/n3ja
>>470
うい(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:42.60ID:/Pwfoi9p
>>479
ワイまだ伯爵邸に行ってないわw(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:10.07ID:d8z/n3ja
>>476
めんどくさいよな(´;ω;`)マシンノアの輝石作るのやめたもん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:08.90ID:d8z/n3ja
>>482
んむ(´;ω;`)w
>>485
こんばんは(´;ω;`)むにーん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:33.46ID:/Pwfoi9p
>>490
でも超転生フレイヤ作らんとノーチラスPT完成せんしなあ・・・(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:22.26ID:/Pwfoi9p
>>501
また社員をリストラするのか・・・(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:24.91ID:izfgAuXC
>>492
カフェ ラ・ボエム 新宿御苑
https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/laboheme_image_6.jpg
https://boheme.jp/wp-content/uploads/sites/8/2019/02/cafe-la-boheme-shinjyuku-gyoen18.jpg
https://blog.shirokumachan.com/wp-content/uploads/2017/04/e327cfd00a00aa0e2c948a8fd749add3.jpg
純喫茶「伯爵邸」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/restyL/20191007/20191007142541.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/71774/640x640_rect_71774544.jpg
https://san-tatsu.jp/assets/uploads/2020/02/18143229/kakushakutei02.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:42.35ID:d8z/n3ja
チェリオ!(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:52.24ID:JbVd0qSe
今日はゲームにハマって時間が無かったからアメリカ産牛バラ肉と玉ネギで牛丼作った(´・ω・`)
後で食おう、みんなの晩餐は何かな?(*'ω'*)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:59.89ID:/Pwfoi9p
>>518
店舗の広さも違うしね・・(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:40:21.59ID:JbVd0qSe
>>513
エクスアームみたいにPS2時代のクソCGでは無い代わりに残りの半分は
クソ同然の実写コーナーがあるから、コレもう分かんねぇな!!(*'ω'*)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:40:23.54ID:/Pwfoi9p
>>516
今日はカレーやったぞ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:55.08ID:/Pwfoi9p
街灯ないとここいら真っ暗やな・・・(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:43:23.39ID:d8z/n3ja
おっほぉ(´;ω;`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:21.80ID:/Pwfoi9p
今日は焼き物してへんやん(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:50.22ID:/Pwfoi9p
謎の歯医者CM(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:11.19ID:d8z/n3ja
このcm(´;ω;`)なんなん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:45:42.64ID:JbVd0qSe
>>556
なんつーか、このアニメには茶目っ気が無くて
無理やり田舎の自然の素晴らしさを押し付けてるだけにしか見えんよな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:03.21ID:/Pwfoi9p
実写また(´・ω・`)

いまのうちに布団敷いてくる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:47:06.21ID:d8z/n3ja
姦しい(´;ω;`)うるせえw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:08.91ID:0GTCW+cO
もういいや・・・
ねる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:21.97ID:/Pwfoi9p
変態また(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:33.58ID:d8z/n3ja
はじもた(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:05:53.36ID:d8z/n3ja
オタ恋(´;ω;`)?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:08.52ID:izfgAuXC
出演者
【有馬一花】小坂井祐莉絵
【天草 亮】豊永利行
【天草理緒】長谷川玲奈
【多丸 快】榎木淳弥
【松島有枝】花澤香菜
【益田】木村良平

ざーさんが一花じゃないんだなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:16.00ID:d8z/n3ja
>>613
わいもしたい(´;ω;`)ソシャゲとか競馬はあるんだけどなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:09:31.04ID:p3UTjW6Y
>>610
オタク要素は初めて出たレベルでないぞ
これがJKが塩対応したたキモリーマンに惚れられる話で
次のひげがリーマンがJK拾って惚れられる話という気持ち悪い月曜日
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:09:47.70ID:d8z/n3ja
>>619
わい(´;ω;`)趣味聞かれたらアニメ見ながら実況しながら酒飲むのが好きて言うとる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:11:04.99ID:/Pwfoi9p
いちいちきめえよ(´・ω・`)

ってかこの娘既にちょろってるじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:11:47.17ID:d8z/n3ja
>>621
わいの職場(´;ω;`)なぜかウマ娘やってるやつはヤバいやつにされとるw
アニメ見せたいんだがね
>>622
髭は(´;ω;`)きもいなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:34.77ID:zghsU32h
>>633
ウマ娘に限らず、三国志の武将とか戦国武将とか
艦船とかウマとかを美少女にして遊ぶってのが
そもそも気持ち悪い趣味で、それを楽しんでる俺達がキモイと
認識しないと…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:24.72ID:OtMgnm4P
>>637
一話で主人公レア消しゴム貰ってるからね…
やっと出たレアキャラ消してるし…
刺される未来しか見えない…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:42.55ID:d8z/n3ja
>>638
えぇ…(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:16:19.70ID:p3UTjW6Y
>>638
年いってるとオタ趣味がキモイって言われなれてるから自覚あるけど
若いのはオタ趣味は全部受け入れられているという謎の意識があるからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:43.54ID:d8z/n3ja
>>644
オタ隠さない漢は(´;ω;`)尊敬してる
たのしそうに話すのみると人生楽しんでるなぁと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:20:04.35ID:/Pwfoi9p
こういうところがまじできもいんだが・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:20:55.19ID:d8z/n3ja
>>657
間違いない(´;ω;`)w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:22:04.11ID:d8z/n3ja
キモいんだが(´;ω;`)w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:22:54.41ID:rVrF0CDE
>>651
宮崎のせいでヲタク=悪みたいな感じで
アニヲタ以外のヲタも迫害されてたな
知り合いにスカイラインヲタがいるけどあの頃は周りから変な目で見られたとか言ってた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:23:05.32ID:q738T5Xl
>>657
ヒナマツリはアニメとしてめちゃめちゃ出来が良かったけど
あのギャグは一般的かと言われるとわかんねぇ…ってなるw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:56.08ID:d8z/n3ja
>>672
下品やろ(´;ω;`)w
人選ぶわあれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:00.42ID:OtMgnm4P
>>667
王道だったら
ユーフォニアムなんだろうけど…
個人的に苦手なんだよ…あれ

ちょっと古いけどけいおんか氷菓かな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:50.82ID:/Pwfoi9p
ひげJKたいき(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:06.73ID:PXI0Wk2u
非処女と処女また(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:21.70ID:AznRUL8K
きもまた(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:12.20ID:PXI0Wk2u
だからホント警察に連絡しろよまじで・・・・(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:37.49ID:vhZu7TGA
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl おぱの腹もIカップや
   `( ´;ω;`)
  /    \ ビシィ!!
  / / n   ヽ \ n
 (_二(B  x  )\(B
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:27.09ID:AznRUL8K
>>718
今超スリムやぞ(´;ω;`)なんせ飯食わずに酒しか飲んでないからな!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:02:57.64ID:PXI0Wk2u
ワイは吉田の名誉のためにも警察連絡しろと口酸っぱく言うてるのに・・・(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:31.79ID:AznRUL8K
>>729
緩かったんだろ…(´;ω;`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:13.99ID:PXI0Wk2u
>>721
処女年上だな(´・ω・`)

後藤さん仮に30としたって
ワイらとまだ一回り以上年下という現実・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:28.20ID:AznRUL8K
>>734
こんばんは(´;ω;`)休み長すぎて飽きてきた

嘘つきー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:56.20ID:m35Bzlsy
このイカ上司、振っておいて私生活に口を出すわ
JKちゃん相手にマウントを取るし、重くね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:04:59.64ID:wmdhwCez
>>725
ヒゲを伸ばしっぱなしにしていた無職のおっさんが
亡くなった親の莫大な遺産を相続して、道端に落ちてるショタを拾う設定って、どう?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:13.49ID:beY5aDIc
確かに未成年誘拐(略取)は親告罪だっけ?
だからストレートに犯罪ではなく紙一重の立ち位置だが
だからといってJK拾ってる状況は笑えないよ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:26.15ID:AznRUL8K
>>746
美人は飽きる(´;ω;`)愛嬌ある子のがいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:06:30.73ID:AznRUL8K
>>754
てへ(´;ω;`)具合悪いわw

ニラ玉!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:07:28.96ID:PXI0Wk2u
>>751
更に告白の条件が吉田の成長(出世)だからな(´・ω・`)
なんやねんと・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:32.69ID:AznRUL8K
こいつにしとこうや(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:35.48ID:PXI0Wk2u
後輩ちゃんが一番しっくりくるんだよね(´・ω・`)
吉田は後輩ちゃんとくっつくべき
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:35.79ID:wmdhwCez
>>762
アレは向こうからいきなり転移して来て、超能力の暴力を背景に無理矢理面倒を見させられているうちに
ストックホルム症候群にかかっただけだろ(´・ω・`)
後輩ちゃん可愛いね(*´ω`*)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:09:32.70ID:AznRUL8K
説教すんな!(´;ω;`)しゃぶれや
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:10:17.12ID:PXI0Wk2u
やりまんJK(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:10:36.01ID:AznRUL8K
びっーち!(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:11:34.24ID:beY5aDIc
>>804
口先だけではなく具体的に面倒みるのが一番の説教だが
だからといて吉田の行動が正当化されてはいかんというね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:12:29.80ID:PXI0Wk2u
>>816
この若さ(いうても30くらい?)で専務ってことは
やはり社長の令嬢とかなのかね?(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:12:51.15ID:AznRUL8K
うん(´;ω;`)おもんない
何やねんこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:13:30.43ID:GIMcFeRk
>>836
これwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:13:54.04ID:PXI0Wk2u
>>813
早く警察に連絡せいやってどこが厳しいのか・・・(´・ω・`)
ごく一般的な事言ってるつもりだけど・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:14:31.61ID:ytw/QZAi
この子にしよう(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:14:40.47ID:PXI0Wk2u
後輩ちゃん攻めてきます!(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:14:54.90ID:GIMcFeRk
フツーに気持ち悪いよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:09.96ID:/ma8cpqF
吉田が社会的には犯罪者って認識ないんですかね・・・?
そして犯罪行為に手を染めているのに保護をしてるってサイコパスかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:26.02ID:ytw/QZAi
まんまんは(´;ω;`)めざといなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:33.91ID:GIMcFeRk
気持ち悪いオンナだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:35.61ID:HZrXtTLJ
OKサインでてる女にはさっさとチンコ入れないと後々トラブルになるで(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:37.45ID:PXI0Wk2u
>>859
わいもーw(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:41.95ID:ifXV2wBm
強引に理由を作った事におまいらの
嫉妬がおもろいぞ。モテモテやの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:01.26ID:sxR9vmJR
こんなんどうでもいいわ人も死なんし
どうせイキるならこういうのにイキって?

イスラム教徒にとって家族団らんの時間であるラマダンの夜、「アラブ人に死を」と叫びながらエルサレムを練り歩き、パレスチナ人を襲撃する極右入植者グループ。アラブ人かどうかをアクセントで見分けるため、ヘブライ語で質問をすることもあったという。22日の晩だけでパレスチナ人100人以上が負傷。
https://twitter.com/BDSjapan/status/1385655790279798789
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:08.51ID:QTKbHtmo
モテるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:19.80ID:PXI0Wk2u
>>864
吉田に一途なんだからしゃあないべ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:25.87ID:AznRUL8K
>>862
ファンタジーすぎて(´;ω;`)自分の中に落とし込めないよねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:51.57ID:FQN+kZA7
これは俺達キモオタが読むような小説とは違って
反社会的な題材を扱ったライトノベルと認識した方がいいのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:58.65ID:PXI0Wk2u
今度はさゆちゃんのターン(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:24.96ID:GIMcFeRk
処女BBAつよし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:41.22ID:PXI0Wk2u
吉田しか眼中にないって言ってるのになんで振ったんだ?(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:44.75ID:ytw/QZAi
全員(´;ω;`)しゃぶれば解決やんけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:55.26ID:HZrXtTLJ
>>887
八神vsこずえのダイレクトな描写がなかったのが残念
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:13.53ID:ifXV2wBm
その話でなんで振ったんや。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:25.98ID:HZrXtTLJ
>>893
キープ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:30.43ID:GIMcFeRk
もう4人ですもうや
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:39.28ID:PXI0Wk2u
これ、女子が読者だった場合どういう感想を持つんだろうか・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:05.85ID:AznRUL8K
>>887
未だめぞん超えるラブコメが出てない(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:33.29ID:ifXV2wBm
手前のなんや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:38.27ID:PXI0Wk2u
あー・・・これ吉田があまりに朴念仁すぎるわ・・・・
後輩ちゃんもかわいそう・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:52.00ID:GIMcFeRk
BBAが処女と知ったJKがウェーイ雇って強姦させてイーブンに持っていく展開で…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:11.93ID:ytw/QZAi
説教すんな!(´;ω;`)しゃぶれや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:29.94ID:sxR9vmJR
http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/14/10492380_679993372085866_2904267122.jpg
http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/14/10552550_679995205419016_5087051076.jpg
http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/14/88889.png
http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/14/8888_2.png
http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/14/bsrale6cmaekhvhjpg_large.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:40.46ID:L5OnE7UG
>>887
管理人さんは五代、三鷹と二股してたし
五代はこずえ、管理人さんと二股してたし
こずえは五代、同僚と二股してたし
実は一途なのって八神だけなんだよなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:52.22ID:PXI0Wk2u
これ、後輩ちゃんがーってより吉田があまりに八方美人すぎるんや・・・(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:16.43ID:PXI0Wk2u
>>924
キチガイくるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:08.00ID:GIMcFeRk
>>939
グリッドマンと言われ続ける不憫www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:31.36ID:AznRUL8K
登場人物全員に(´;ω;`)感情移入できないアニメはなかなかない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:48.39ID:PXI0Wk2u
すげえ(´・ω・`)
警察案件全部肯定しやがったw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:16.86ID:GIMcFeRk
鉄壁の防御で共感の心情をはねつけてくるアニメだなwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:47.74ID:ifXV2wBm
流れが全く納得出来ないのに
おっぱいのフォローも無いとか
どうなってるんかね(・ω・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:56.11ID:HZrXtTLJ
>>944
手すら握らせない関係で二股って言えるのだろうかという根源的な疑問(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:58.64ID:PXI0Wk2u
>>943
キチガイ死ねよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:03.05ID:yh/IZXee
吉田の鉄の自制心に一つぐらい理由欲しいよ
インポとか、死んだ妹に似てるとか何でもいいから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:06.36ID:ytw/QZAi
>>947
フルバがあれは生きていける(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:45.53ID:PXI0Wk2u
NTRくる?(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:23.97ID:GIMcFeRk
来週から焼くマグも気持ち悪いも録るのをやめよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:39.96ID:ifXV2wBm
>>979
ソレアルー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:50.65ID:AznRUL8K
>>974
最終回で(´;ω;`)ほっこりするやろ…
絶対泣いちゃうわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:51.37ID:PXI0Wk2u
>>968
ほんそれ(´・ω・`)
現実に近い設定なのに現実離れしてる・・・(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:42.29ID:wIKsbIw8
タクシー・聖女・カブ・サガ・カバディ・三味線・影家・長瀞・メガロ2・クラマー・・・
今期は豊作や!!(´;ω;`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:34.41ID:GIMcFeRk
>>990
それはもう録ってないw
もう月曜日は不滅とウルQでええかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況