X



TOKYO MXアニメ実況★5746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:05:27.44ID:Ekdf8rOZ
またAA貼れないお(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:55.68ID:gz8GZo9X
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:00.01ID:kJO9UVxN
イカせない!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:10.51ID:Ekdf8rOZ
だから半笑いで言うセリフじゃねえだろそこわwww(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:48.14ID:Ekdf8rOZ
そんなこと・・・・わかってたw(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:29.57ID:Ekdf8rOZ
全然びっくりもしなかったけどなあwwww(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:42.11ID:kJO9UVxN
糸目キャラは要注意の法則
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:00.95ID:kJO9UVxN
タケミカヅチでしよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:22.46ID:Ekdf8rOZ
だからガンギマリヤメレww(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:33.94ID:gz8GZo9X
この絵でやれ定期
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:58.62ID:XN35HckO
30年前くらいのインディーズバンドみたいな新鮮さがある曲だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:20.43ID:E1YuiL3r
まだホネホネくん問題も敵討ちどうのこうのもあるし、オークション話で終わりなのかなアニメは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:57.48ID:XN35HckO
顔詐欺
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:05.44ID:Ekdf8rOZ
もう提供絵でやれよ(´・ω・`)マジで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:40.77ID:kJO9UVxN
>>34
圧倒的な原作レイプしたった感
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:09.86ID:Ekdf8rOZ
>>40
社員をリストラしてその浮いた分かなw(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:44.86ID:kJO9UVxN
さて怒涛のゲキドルえ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:59.57ID:gz8GZo9X
コミックのCMだとポニテ女のパンツが何気に見えてるな

では寝る
また明日な
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:02.89ID:aTP24xgD
乙カラーズ!
また明日!
7SEEDSで!

中華一番!ネタアニメとして盛り上がってきているから
もう少し実況に人いるといいなぁ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:48.02ID:Ekdf8rOZ
のんのんみるか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:35:10.82ID:yrijqE80
>>40
このクォリティ見てるとどうしてもマネーロンダリングや税金対策での投資としか思えないよね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:11.91ID:im+Fr15L
25:55〜27:50 聖☆おにいさん<サンデーMIDNIGHT> ※CX

ほんとフジはしょうがねぇなぁ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:58.26ID:Ekdf8rOZ
7種たいき(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:55.52ID:b6RyP+DQ
さいごのさいごで本気だすアニメたいき
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:18.22ID:Ekdf8rOZ
恥(´・ω・`)股
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:38.04ID:im+Fr15L
    /l/\
   ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl うまおいしいようま
  ヘ-/);ω;`)
 ノ"・ ヽヽと )
(。/)   し`ミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:48.05ID:Ekdf8rOZ
食虫植物?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:10.63ID:Ekdf8rOZ
うましぼん(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:19.49ID:Tssnk+SA
怪力w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:27.55ID:b6RyP+DQ
動物好きかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:35.95ID:Ekdf8rOZ
今のハエ取り草ではないよな?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:17.33ID:Ekdf8rOZ
ウリ坊にさらに子馬が仲間に加わった花ちゃん(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:33:54.36ID:Ekdf8rOZ
>>100
とりあえず子馬そだてて暴れん坊将軍ごっこだな(´・ω・`)
そして実用的に脚になって行動範囲が広がる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:35:01.18ID:Ekdf8rOZ
>>104
してない(´・ω・`)
ってかそのグループじゃないからね・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:35:37.96ID:Ekdf8rOZ
白かっぱは自分が優れている思考を止めないとダメだな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:35:48.07ID:Ekdf8rOZ
またしげるか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:21.12ID:Ekdf8rOZ
指が二本動かないって・・・・それで大丈夫なわけねえだろ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:37:18.74ID:yrijqE80
>>105
乗馬するのなら鞍や鐙を作っとかないと移動中に落馬したり疲れるよな(´・ω・`)

死んだアンゴの友達って「書いてある事を全部覚えた方が早いよ〜(´;ω;`)」って言いながら
辞典をめくりまくって全部覚えていたよな(;^ω^)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:11.97ID:Ekdf8rOZ
哀れんでるわけじゃないんだけど
白かっぱの思考があまりにネガティブすぎなんだよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:46.62ID:b6RyP+DQ
アホ扱い…まあそうだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:50.41ID:b6RyP+DQ
こいつらすぐ遊び始めるしwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:40:28.65ID:Ekdf8rOZ
>>124
少なくとも施設に残った組といまメインになってる落ちこぼれ組と
子作り禁止な村を作っていたが今は廃墟になって移動したであろう組と
いまのところこのくらいかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:41:25.57ID:Ekdf8rOZ
>>147
前にも書いたけど
心に余裕がある方が生存率が高いww(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:35.91ID:Ekdf8rOZ
>>151
縦じゃないくらい横が長いよねww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:43:41.12ID:Ekdf8rOZ
>>158
いや読んでないw(´・ω・`)
とりあえずアニメに出てきたグループを挙げてみただけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:43:45.17ID:yrijqE80
アンゴも花がタカシの娘だと一生気付かなければ、レイプしようなんてしなかったハズ
結局コイツもタカシの犠牲者だよな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:44:19.21ID:Ekdf8rOZ
で、核弾頭はどうなったの?(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:44:56.08ID:Ekdf8rOZ
こういうときにエクスアム01がいれば・・・(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:45:44.88ID:Ekdf8rOZ
>>169
コールドスリープされてからどのくらいの期間が経ってるのかが未だに不明なんだよね・・・(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:46:21.67ID:Ekdf8rOZ
まっくら・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:46:45.75ID:Ekdf8rOZ
松本メーターだったら面白かったのに・・・(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:47:10.60ID:Ekdf8rOZ
鉄を食うバクテリアだと!?
なんてご都合な設定だ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:47:32.04ID:b6RyP+DQ
バクテリア早すぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:48:19.77ID:Ekdf8rOZ
この緊急事態でこの陽気w(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:48:48.74ID:b6RyP+DQ
とことん緊張感がないなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:49:09.62ID:Ekdf8rOZ
>>193
恐怖感がないねw(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:49:58.84ID:Ekdf8rOZ
>>197
鉄食いバクテリアなのに船は残っていたという不思議(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:34.88ID:b6RyP+DQ
>>207
リカちゃんかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:37.17ID:Ekdf8rOZ
>>207
つまり・・・かあちゃん6Pしてた!?(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:42.07ID:aTP24xgD
>>199
魔道祖師
スケートリーディング☆スターズ
デザイン部

その後を
オーフェン
弱キャラ
蜘蛛
が追ってる感じかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:58.64ID:b6RyP+DQ
これはりょうくんが正しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:52:18.15ID:Ekdf8rOZ
正直エリート組も
この能天気さにふ〜やれやれ・・・程度の感覚でいれば
こんなストレスたまらなかったろうに(´・ω・`)
0234夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:19.36ID:oRi7oOg4
ここで卓球台が役に立つ展開かな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:57.00ID:Ekdf8rOZ
大豆!?(´・ω・`)

これで畑の牛肉が手に入る!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:54:25.42ID:pz+D872Y
>>224
へええ デザイン部評価低いんだな
つーか知ってるのデザイン部と蜘蛛と弱にイカちゃんが出てるくらいなんだけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:54:47.49ID:Ekdf8rOZ
一番ストレスマッハなのってエリート組だよね・・・(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:46.25ID:b6RyP+DQ
ブッダかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:49.19ID:Ekdf8rOZ
花ちゃんはよ合流して白かっぱになんかいうたれ!(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:56:53.75ID:Ekdf8rOZ
>>257
様子を見てくれている優しいわに(´・ω・`)

100日後にしぬのかなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:30.76ID:Ekdf8rOZ
>>258
オヘンって再放送でしょ?(´・ω・`)
0269夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:52.17ID:oRi7oOg4
ここ最近引きが良すぎて次が気になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:58:23.93ID:Ekdf8rOZ
>>266
ましてやリゼロは能登さんと一騎打ちだしね(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:58:45.41ID:b6RyP+DQ
>>268
いせもん千葉のツレに録画して貰ってるけどまだ届いてない見たいわ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:34.01ID:Ekdf8rOZ
>>277
あ、そうなんだ(´・ω・`)てっきり再放送だとおもってたわw
結構見逃してるから今更もういいや・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:37.48ID:rYLpbcMx
ウマ娘、前のアニメ化の頃はレースがオマケでライブメインだったのを
アニメが受けて、レースメインにしたって本当かねw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:49.36ID:Ekdf8rOZ
恥(´・ω・`)股
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:14.29ID:Ekdf8rOZ
兄貴が黒幕だったんだっけ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:41.68ID:Ekdf8rOZ
これだれだっけ(´・ω・`)
0296夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:14.60ID:oRi7oOg4
誰だかさっぱり忘れてるんだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:27.51ID:b6RyP+DQ
いやラスダンはギャグだけやっとけやシリアスいらんわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:51.23ID:0GsJMFBq
今頃物語が動き出した(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:03:10.66ID:Ekdf8rOZ
さっきのチカラガホシイカ姉ちゃんってだれだったけな(´・ω・`)
0305夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:03:23.94ID:oRi7oOg4
誰か忘れたのでEPG見に行ったんだが

ミコナって誰だっけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:04:45.38ID:b6RyP+DQ
>>301
ギャグはスベッたで終わるけど下手なシリアスはサブイ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:19.24ID:Ekdf8rOZ
ロイドくん、そこは自分のおちんぽでしょ・・・(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:47.70ID:Ekdf8rOZ
おうさまwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:45.20ID:Ekdf8rOZ
この声・・・スネイプ先生だな!?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:07.87ID:Ekdf8rOZ
>>325
いきまへん(´・ω・`)1時でおちまい
深夜ラジオに行くます
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:55.95ID:Ekdf8rOZ
カマキリはよ(´・ω・`)
0333夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:59.38ID:oRi7oOg4
大蛇ではなかった
0334夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:25.94ID:oRi7oOg4
ドルアーガみたいな攻略法だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:45.63ID:b6RyP+DQ
ちょとつもしもしもしもしー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:50.91ID:Ekdf8rOZ
なにがどうなってるのかがよくわからなかった(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:09.92ID:Ekdf8rOZ
にこにーちゃん?(´・ω・`)
0346夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:31.00ID:oRi7oOg4
おいおいwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:57.47ID:Ekdf8rOZ
触手きたあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:24.93ID:g4xEJtQ+
なにこの緊張感のなさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:27.43ID:Ekdf8rOZ
わいもスリスリしたい(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:38.61ID:Ekdf8rOZ
なんか作画頑張ってる?(´・ω・`)
0366夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:59.90ID:oRi7oOg4
当たり前なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:02.10ID:0GsJMFBq
あーこれは弱い奴ですわ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:08.51ID:Ekdf8rOZ
あれ?刺されたんちゃうの?(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:24.33ID:b6RyP+DQ
こんだけ動いてて万策尽きたはねーわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:40.55ID:Ekdf8rOZ
今日はかなり動いてる(´・ω・`)
0378夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:12.16ID:oRi7oOg4
知り合いかよwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:23.31ID:Ekdf8rOZ
でかいへびwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:44.55ID:Ekdf8rOZ
知り合いかよ(´・ω・`)
0384夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:02.74ID:oRi7oOg4
ロリババアwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:09.84ID:Ekdf8rOZ
ろりばばあめ!!!!(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:35.86ID:Ekdf8rOZ
スネイプ先生きた(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:20:41.28ID:0GsJMFBq
ロリババアの名前を未だに知らない(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:20:55.39ID:Ekdf8rOZ
グリグリ(´・ω・`)へびしぼん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:29.54ID:Ekdf8rOZ
ベルトに憑依wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:36.15ID:oRi7oOg4
そう来たかwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:40.28ID:Ekdf8rOZ
ただでさえ守備力攻撃力のあるベルトにさらに知識と言語能力が追加されたw(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:58.62ID:0GsJMFBq
話が繋がった、すげえや(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:05.26ID:Ekdf8rOZ
>>404
蛇革、高そうだwww(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:31.98ID:b6RyP+DQ
こいつの空回りっぷりもすげーな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:55.61ID:Ekdf8rOZ
ゴブリンスレイヤーじゃないのか(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:44.33ID:Ekdf8rOZ
で、あのカマキリパイセンどうなったんだろ・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:40.30ID:b6RyP+DQ
今週わりと面白かった、こんくらいガチャガチャした方が良い!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:05.18ID:0GsJMFBq
ベルトの呪いを解くのか?それやったらダメだろ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:56.56ID:Ekdf8rOZ
いまさとうとしおとかいうてなかったか?(´・ω・`)
0424夜勤たん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:05.62ID:oRi7oOg4
ネバーランド扱い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:03.18ID:Ekdf8rOZ
ウマ娘ってコスチュームガチャとかないの?(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:28.96ID:Ekdf8rOZ
ウマ娘はコラボが大変そうだなあ(´・ω・`)
かなり限られそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:19.79ID:b6RyP+DQ
アサリリゲームおもろなかったなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:57:52.66ID:Ekdf8rOZ
ていおーたいき(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:37.34ID:Ekdf8rOZ
で、レース中の走りでおぱんつみえた?(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:12.13ID:R1l2Lcs/
うまた(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:26.08ID:K89BZggC
   /l/\
  ト'    Vl ウマ娘を作るんや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;∧,,/)
  / つ⌒彡・ \
(( ( (    彡ヽ_) ヒヒーン
  しl l`ーl l l l
   凵凵凵凵
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:34.58ID:R1l2Lcs/
ちっぱいですね(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:53.96ID:R1l2Lcs/
>>452
そっかー(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:57.63ID:CE1pLwIo
アニメ1期の頃のウマ娘のPVと実際始まったゲームの比較動画を見たが
旧判はかけっこみたいでまったくスピード感がなかったw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:27.56ID:R1l2Lcs/
これ、コスチュームガチャとかないの?(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:13.12ID:R1l2Lcs/
>>461
それでも当時はうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおってなったけどねw(´・ω・`)
0478夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:46.38ID:dwAyres3
全方面の絵師にお願いしたいのは

ウマ娘のエロは絶対に描いちゃダメってことだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:30.10ID:R1l2Lcs/
>>468
えー(´・ω・`)ないのかよ・・・

みじゅぎ姿ではしる姿見たいのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:04:20.68ID:8xDcJoRV
ライスはパン食べない
0497夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:04:26.39ID:dwAyres3
ハルウララで逃げ勝ちっての見て戦慄してる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:04:46.38ID:R1l2Lcs/
ゲーム内でもむーりーって発言するの?(´・ω・`)
0517夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:10.49ID:dwAyres3
ターボちゃんかわええ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:00.04ID:R1l2Lcs/
どうせなら特別ムービーとして
各馬の実際のレースシーンをゲーム内で見れるようにすればいいのにね
0536夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:43.86ID:dwAyres3
足漕ぎボートの速さじゃない件
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:53.98ID:gI+xeb99
今はもう名家ないからなぁ
しいて言うならサトノぐらいかな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:16.32ID:R1l2Lcs/
レースって自分でエントリーして走らせるんだよね?
ってことは同じうまっ娘が数人いる場合もあるってことだよね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:38.83ID:R1l2Lcs/
>>537
うまっこの脚力だから・・・(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:00.48ID:gI+xeb99
最近の逃げ馬で波乱を産み出したのはミナレットかな。
ミナレットが走ればまぁ荒れる。
VMなんかミナレットとケイアイエレガントのいったいっただったし。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:39.09ID:UJecMvoL
キン肉バスター破りって色々開発されたけどキン肉ドライバーってバンザイするだけでホールド外れるよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:03.77ID:R1l2Lcs/
また足やったの?(´・ω・`)
0575夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:06.37ID:dwAyres3
フラグ速攻回収
0588夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:32.38ID:dwAyres3
これも実際にあったんだよなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:06.48ID:R1l2Lcs/
ゲームではぜひ脚を強化してやってください(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:42.18ID:gI+xeb99
しかしリアルではレシステンシアが完全復活したし高松宮記念は◎間違いなしだわ。
ハイペースで逃げたら誰も捕まえられんてwww
ススズにすら勝てるわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:42.98ID:LuFfhWhi
>>546
1期でBNWが大先輩でナリブも先輩だったのにこれではテイオー世代の後にダービーとか1期とは別世界なのかこれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:13:31.26ID:R1l2Lcs/
ボルト入れたらどうかしら(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:13:34.96ID:4RKyrZt3
やっぱりこの怪我の前のJCが描かれないのは不満だなぁ
感動的な上にここでの骨折がなおさら引き立つのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:10.05ID:R1l2Lcs/
普通骨折後って折れたところは折れないように太くなるはずなんだけどな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:46.45ID:ZDGMgj07
>>534
リアルでは
マック、ライアンのオーナーはメジロ商事
パーマーのオーナーはメジロ牧場
同じメジロ牧場産でも期待度と言うか格差はあった
0629夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:04.31ID:dwAyres3
理容師さん町中でハサミ持つなよwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:49.82ID:R1l2Lcs/
牛乳たくさん飲ませたら?(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:16:00.56ID:gI+xeb99
この世代の馬はもちろん名馬だけどやっぱり私は2000年以降の馬が好きだなぁ
この世代はドラマあるけど悲しい出来事多いし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:47.85ID:R1l2Lcs/
電動車いすか(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:58.31ID:R1l2Lcs/
もう引退したような言い方・・・
0662夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:36.55ID:dwAyres3
スイーツ、スイーツ、
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:40.38ID:8xDcJoRV
嫌な夢だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:20.06ID:MaprBdhS
アスリートもだけど勝てなくなったり慢性的な怪我になると
勝手に引退でしょ?みたいな空気になるもんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:53.87ID:R1l2Lcs/
>>658
じつわ現実でも練習場からレース上にいくときに
一般道で馬に会える場合がるんだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:18.86ID:4RKyrZt3
マックイーンの京都大賞典は描くんだろうか
>>672
知ってる でも普通声掛けないだろ
それ以前に会話はできるわけないのだしw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:19.00ID:R1l2Lcs/
>>668
体操ザムライ思い出すわ(´・ω・`)
そして内村ももう・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:39.24ID:gI+xeb99
>>668
いや、実際馬は1回ダメになったら99%ダメだよ。
マカヒキ、ワンアンドオンリー、ブラストワンピース、ゴールドアクター、サトノダイヤモンド
1度ダメになったらずっとダメ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:45.24ID:shaBgGa0
>>674
ゴルシ辺りに覗かれる展開
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:07.99ID:R1l2Lcs/
>>681
すぺちゃんなんてその場でダメ判定で安楽死・・・(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:16.01ID:8xDcJoRV
つらい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:25.25ID:gI+xeb99
これ見てたらマカヒキはいい加減引退させてやれよと思うわ。
トウカイテイオーみたいに怪我ならまだしも万全であれなんだし。
今のマカヒキならリステッドはおろか500万すら怪しいわ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:36.50ID:R1l2Lcs/
>>674
お尻が硬いんですね(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:42.27ID:shaBgGa0
無事これ名馬は正にだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:23.77ID:8xDcJoRV
>>694
うどん屋になるしか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:31.04ID:R1l2Lcs/
>>694
右がダメになったら左がまだある!


by茂野吾郎
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:34.98ID:gI+xeb99
>>685
スペシャルウィークって産駒いいの出たっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:29.57ID:LuFfhWhi
ここからしばらくメイン2人は間隔あるし次はダブルターボのオールカマーとビワハヤヒデの菊か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:49.51ID:CE1pLwIo
>>707
左投げ転向はないが
他の関節から靱帯を移植したりするけどなw

明るいテイオーが折れるのを見るのは辛い...
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:52.83ID:R1l2Lcs/
>>706
條辺はこのコロナで大丈夫なのだろうか(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:22.62ID:shaBgGa0
ごめんルドルフ、ごめんマックイーン
ごめんみんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:22.76ID:UJecMvoL
まぁ勝ってる馬ならお肉にならずにお墓入れるでしょ
逆に一回も勝てなかったからお肉にならずにすんだハルウララ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:50.77ID:gI+xeb99
トウカイテイオーはたまたま上手くいってだいたいは終わるからね
マカヒキなんか見てみ?ダービーだけの一発屋だし競馬板で笑われバカにされ見てて情けないし金子さんも引退させてやりゃいいのに。
まだ走らせる意味がわからんわwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:19.84ID:R1l2Lcs/
雄馬は好成績だったら引退後にザーメン提供馬になるけど
牝馬だったらそれこそ産む機械になるのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:21.46ID:R1l2Lcs/
裏ピクまた(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:03.17ID:R1l2Lcs/
家庭教師に会いに行くんだっけ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:26.61ID:/xXud5A2
裏世界はじまた!!(*'ω'*)
何か二人とも裏世界の影響で体質が変わったせいで
知らず知らずのうちに裏世界に引きずり込まれるようになったね(;´・ω・)
0754夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:46.11ID:dwAyres3
>>749
逃げ勝ちとかいう報告も見た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:56.08ID:R1l2Lcs/
あの空手っ娘は今後も出るのかね(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:11.65ID:gI+xeb99
個人的にはエピファ、ゴルシ、ブリックスアンドモルタル、ロードカナロア
この4つの産駒に期待してるわ
ナダルは地雷、ダンカークみたいな見えた地雷だわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:26.50ID:8xDcJoRV
>>744
西武線はいいよね
沿線にアニメスタジオもあるし商売上手だからよくアニメコラボしてる
それに引き換え東武は…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:33:27.08ID:UJecMvoL
ウマ娘ってガチャ2種類あるけどサポートの方多めに引いた方がいいの?
たづなとかいうBBAでるまでリセマラ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:02.89ID:R1l2Lcs/
>>760
西武線沿線に制作会社多いからなw
0768夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:03.47ID:dwAyres3
空手家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:18.62ID:R1l2Lcs/
空手っ娘出たw
0777夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:57.66ID:dwAyres3
空手関係ないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:09.16ID:/xXud5A2
空手家はヌンチャクやトンファー持たせたら良い戦力になりそうッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:13.05ID:R1l2Lcs/
空手っ娘は妖怪の姿見えたっけ?(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:14.82ID:gI+xeb99
あとマインドユアビスケッツ、ドレフォンも間違いなく地雷。
アメリカンファラオみたいに上手くいかないってwww
アメリカンファラオ、カリフォルニアクローム、ブリックスアンドモルタル
この3つでいいわ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:59.29ID:R1l2Lcs/
>>781
空手はやっぱり拳最強w(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:24.21ID:Em7zIrlu
>>767
なるほど

東急はらきすたで東武線内を走る奴、相鉄はクオリディアコード・SAOUに出たが
京成に至ってはアニメでは一度もないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:50.72ID:R1l2Lcs/
さんぬきかの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:10.37ID:Qb/rEvuJ
>>796
ますみんキャラよりほっちゃんキャラの方が
ロリで人気あった気がする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:12.76ID:R1l2Lcs/
おっぱい(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:53.35ID:8xDcJoRV
は?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:09.13ID:R1l2Lcs/
ばあさんしぼん(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:44.79ID:R1l2Lcs/
さすがヤンキー(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:55.50ID:8xDcJoRV
レンチのようなもので老人をバキバキに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:36.18ID:R1l2Lcs/
歯も霊視できるのかよ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:08.27ID:R1l2Lcs/
中には生首が
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:48.46ID:R1l2Lcs/
歯ばかり・・・・(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:47.98ID:R1l2Lcs/
猿が抜いたのかな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:23.52ID:R1l2Lcs/
>>845
妙にエロいからだしてるのも鳥子だよね(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:28.43ID:R1l2Lcs/
>>856
なんか白骨死体も出てきそうな雰囲気(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:36.06ID:R1l2Lcs/
このヤンキーが元凶とかいうんじゃ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:17.64ID:R1l2Lcs/
ばばあきたああああああああああああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:50.73ID:R1l2Lcs/
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
いてええええええええええええええええええええええええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:10.08ID:8xDcJoRV
カラテカさん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:21.01ID:R1l2Lcs/
カラテカ?(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:47.49ID:jhyHnGx7
犬扱いっw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:31.26ID:R1l2Lcs/
言霊?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:03.47ID:5/tC1APJ
レズの共闘かよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:05.69ID:R1l2Lcs/
カラテカやべえええええええええええええええええ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:26.55ID:5/tC1APJ
物理さいつよかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:32.85ID:R1l2Lcs/
じすれいっちくる(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:44.48ID:R1l2Lcs/
ってか今の暗示って誰がやったの?カラテカ自分で?
0945夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:28.53ID:dwAyres3
くっついたのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:41.52ID:R1l2Lcs/
くっついたんだ(´・ω・`)差し歯じゃなくってよかったな
0952夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:51.41ID:dwAyres3
あれ?
新メンバー加入?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:30.79ID:5/tC1APJ
なんちゃっておじさんとかも都市伝説か
0965夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:34.25ID:dwAyres3
まさか本人なのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:35.14ID:R1l2Lcs/
ってかカラテカの暗示って誰がやったの?(´・ω・`)

ってまた家庭教師の名前で出てきた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:55.87ID:5/tC1APJ
なにげブキミな感じがよく出来てるわコレ、毎回そのまま寝たら夢見悪いし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:57.22ID:Qb/rEvuJ
>>962
壊死ニキは写真撮られてるからなあ
0979夜勤たん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:01.74ID:dwAyres3
>>973
そういえばあのまま放置だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:56.84ID:R1l2Lcs/
>>959
ワイは麻酔注射して親知らずを周辺の骨ごと砕いたよ(´・ω・`)
麻酔切れたら激痛で1週間以上なんも食えなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:06.14ID:5/tC1APJ
>>973
フィラデルフィア実験並みの悲劇じゃねーか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:47.42ID:UJecMvoL
>>959
上ならいいんだが下だとアゴに根っこが挟まってて傍に味覚神経はしってるから特定の病院じゃないと抜けないんだよな
俺所沢の防衛大病院で抜いたわ
血のりがとれちゃって骨むき出しになるドライソケットってのになって2週間くらい痛くて枕を涙で濡らしてたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:47.76ID:Qb/rEvuJ
>>986
アレ怖いよな
真実を知りたいぜ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:32.33ID:5/tC1APJ
>>990
与太話かもしらんけど噂になるという事は何かしらあったんだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:01.39ID:R1l2Lcs/
とうとう呪術廻戦コラボきたか(´・ω・`)

パズドラもやりそう・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:59.97ID:R1l2Lcs/
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況