X



TOKYO MXアニメ実況★5419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:10:09.20ID:vE1lkivv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:11:34.85ID:ygt9uAq3
       /l/\
      ト'    Vl 今夜も寝落ちや>>1
      ト'/⌒Y⌒Vl 
J ` 7  `( ´;ω;`)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:14:56.05ID:B5Te4U5Y
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)ねねえよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:15:13.47ID:vE1lkivv
>>7
器小さいよねw(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:15:46.17ID:B5Te4U5Y
がんばえー(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:15:56.95ID:vE1lkivv
鉋がけしてからのほうがいいぞw(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:16:40.67ID:vE1lkivv
器の小せえ男、レオ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:16:58.18ID:B5Te4U5Y
なぜ(´;ω;`)水かける
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:17:16.18ID:vE1lkivv
>>22
作者は貴族に恨みでもあるんかな(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:00.39ID:B5Te4U5Y
この子(´;ω;`)器がでかいのかアホなのかw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:16.33ID:mGZXMQKw
>>43
まぁ、アニメだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:16.51ID:vE1lkivv
メーターのほうがきついぞ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:21.77ID:OPHlFy+X
貴族の三男とかだったらスペアぐらいの意味しかないだろうけど
女の子だったら、そりゃ婚姻の道具が当たり前だろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:30.26ID:eD/ES/4V
アルテがアニメ化してるんだ。。ふーん
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:18:48.66ID:B5Te4U5Y
>>47
おい(´;ω;`)こええこと話してんな!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:19:15.01ID:vE1lkivv
>>48
器がでかい・・・ガバガバってことだなw(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:19:41.41ID:njWHAUI8
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
https://beauty.onedumb.com/106907874
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:20:09.60ID:B5Te4U5Y
かわいい(´;ω;`)性格は変だがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:20:13.44ID:8L5lZCD3
>>57
いや、でも毎日酒ばっか飲んでて
休刊日も設けなかったら
肝臓ぶっ壊す前にコロナに罹ってポックリ逝くぞ?(;^ω^)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:20:16.47ID:vE1lkivv
この時代の絵具高そうだな(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:20:48.60ID:u2AGMA/H
親方ー!空から女の子が降ってきた!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:21:06.57ID:B5Te4U5Y
>>73
ここに来なくなったら(´;ω;`)そういうことだなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:21:07.75ID:vE1lkivv
柴田亜美が↑
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:21:44.43ID:B5Te4U5Y
挨拶はいらん(´;ω;`)ごくり…
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:22:07.94ID:B5Te4U5Y
ボロいボロすぎる(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:22:14.18ID:vE1lkivv
ビフォーアフターに頼もうぜ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:22:15.78ID:ygt9uAq3
   _人人人人人_
   >   しじみ  <  しじみ習慣〜♪
   >  チャンス!! <  超濃厚なそのしじみエキスを
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       /l/\        昨日も、また飲みましたね?>
      ト'    Vl 
      ト'/⌒Y⌒Vl  ええ、酒は毎晩、飲んでますね
      `( ´;ω;`)  あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…ネズミ
    _ (つ=<・^⌒)〜
   /\  ̄ヽ二二フ [0]
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:22:25.68ID:OLhuXXlx
系統としては夢に頑張る女の子で王道だし、赤髪とかも似てると思うんだけど
微妙にリアル歴史混ぜてきてるからアレなんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:23:03.20ID:B5Te4U5Y
>>104
力作にすんなっ(´;ω;`)!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:23:36.70ID:B5Te4U5Y
>>111
今回のネズミ(´;ω;`)鈍臭くて少しかわいいという
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:23:56.65ID:vE1lkivv
同じ職人アニメの井口とどっちがいいのかな(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:24:23.75ID:B5Te4U5Y
>>119
ポジティブすぎる(´;ω;`)w
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:24:55.87ID:vE1lkivv
>>101
日本人にいるじゃん
なんとか珠子名前ど忘れした
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:25:35.22ID:B5Te4U5Y
土曜スタートとしては(´;ω;`)まずまず
かぐや様とイエスタディあるから幸せ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:26:18.26ID:vE1lkivv
>>140
まだクソアニメと言うには早すぎるかな(´・ω・`)
3話までとりあえず見る
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:26:27.65ID:9ue7opl2
>>146
ちょ・・・っちょっと待って下さい!
7SEEDSはツッコミどころ満載だけど、面白かったよね?
ギャグアニメとして。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:26:35.66ID:B5Te4U5Y
>>146
比べる相手が違うw(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:27:02.34ID:hAtMarL4
>>132
フランスで体臭を誤魔化すために発達したのが香水
同じく 窓からパリの街に糞尿を投げ捨ててたので それを避けるために発達したのが
大きなつばの帽子とハイヒール
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:27:03.48ID:B5Te4U5Y
>>158
どっちもいける(´;ω;`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:27:04.22ID:q6cPv5lr
>>139
その国営でやった巨人やヴィンラントのほうが面白かったのはどういうわけなんだぜ?

もう来週はいらんな・・・1時まで休憩
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:27:30.46ID:B5Te4U5Y
>>168
おもろいぞ(´;ω;`)まぁ被ってるから録画で見る
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:27:32.34ID:FwCquyLA
>>149
イエスタディはまかせろ
乙女ゲームなんちゃらはまかせた
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:28:56.16ID:vE1lkivv
ラブライブもサンシャインになるのか(´・ω・`)
布団敷いてくるかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:29:50.29ID:vE1lkivv
>>184
あの子は風を見る能力があるんかもw(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:30:26.96ID:vE1lkivv
>>189
そうすっかな(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:31:54.60ID:vE1lkivv
ラブライブサンシャインの中で唯一評価するのは1期のこのOPかな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:33:31.87ID:vE1lkivv
>>202
でも実写あるんでしょ?(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:33:42.56ID:u2AGMA/H
 
>>183
22/7って2クールだったの?と思ったら実写の方やるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:34:16.97ID:u2AGMA/H
>>205
いや実写というのも違うか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:34:23.06ID:vE1lkivv
学校存続に失敗した高校(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:36:12.72ID:FwCquyLA
まだみかん大使なん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:37:49.34ID:i8GpLcHz
ギャルならやんちゃギャルの安城さんアニメ化してほしい
少年画報社だからのぞみ薄か
999と超人ロックとドリフターズくらいしか・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:38:47.58ID:vE1lkivv
にゃーとかズラとかみぃとか・・・・(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:41:12.50ID:hAtMarL4
>>219
ドリフターズの続きはよ(´・ω・`) 複数都市で予定だった原画展がコロナのせいで全滅して作者が悶絶してたな
以下略。を少年画報社で引き取ってアニメ化してほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:46:27.16ID:vE1lkivv
布団敷いて
麦茶と柿ピーもってきた(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:51:29.86ID:vE1lkivv
>>232
ミュースのシーンのときにチカの描写見てなかった・・・
子供っぽかったのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:53:53.72ID:vE1lkivv
音ノ木坂からなぜここに来たのか(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:54:34.68ID:vE1lkivv
早く道路で踊りなさい(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:55:19.97ID:vE1lkivv
みえない(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:56:08.79ID:vE1lkivv
いま歌って踊ってたじゃんw(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:56:54.14ID:vE1lkivv
解散したのに新曲(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:56:55.99ID:SDNlbkwF
昔、濃厚接触店で嬢とラブライブの話になって
「やっぱり初代μ’sが最高だよね。2代目はパクリだよね」
って話になった
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:57:22.89ID:vE1lkivv
さてと

壁アニメたいき(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 22:59:19.62ID:vE1lkivv
プリコネおパンツあれよ・・・(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:00:16.08ID:vE1lkivv
壁アニメま・・・あれ?(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:00:26.63ID:vE1lkivv
みんなボードwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:01:57.41ID:vE1lkivv
背景にデータつかいすぎなんだよ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:02:55.61ID:vE1lkivv
CGふっかつw(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:03:37.54ID:u2AGMA/H
つまんない番組だと思ってたけどアニメ版よりはマシと思えてしまう
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:03:52.12ID:vE1lkivv
あれ、中身変わったの金髪ショートだっけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:05:05.38ID:vE1lkivv
>>301
自分で思ったスタンスでええんやで(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:07:19.26ID:vE1lkivv
>>311
よく超激辛女子とかの番組特集みるけど
アイツラ絶対味覚破壊起こして味覚障害になってるよね(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:07:45.15ID:nLaG+coz
ブレーンバスターキムチはよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:08:16.80ID:vE1lkivv
>>318
普通のあきぶーアイドルはアフレコとかしないもんな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:09:35.33ID:vE1lkivv
>>328
アニメやるならキャッキャウフフなドタバタ学園モノでよかったんだよな(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:10:27.83ID:vE1lkivv
wwwwwwwwww
これはおもしろそうw
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:11:06.29ID:vE1lkivv
>>334
壁の命令ですから(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:12:46.44ID:vE1lkivv
>>346
滝川ちゃんだけこっちとアニメとどっちも変わらなかったw(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:13:55.14ID:FwCquyLA
フォー・タイムス・チャンピオン越えw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:14:06.31ID:9ue7opl2
>>333
通常の激辛よりさらに辛い、激辛やきそばENDの3倍なので
通常の激辛に比べたら果たしてどんだけ辛いのか謎・・・。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:14:45.02ID:vE1lkivv
*ちなみにこのCGキャラは黒パンツはいてます(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:16:35.40ID:vE1lkivv
さすがは丸山ちゃんですわw(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:17:03.71ID:vE1lkivv
右京ルール(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:19:18.21ID:vE1lkivv
>>365
CGがダンスしてクルって回るときに
スカートが上がってときどき黒パンツ見えるときあるよ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:19:37.61ID:nLaG+coz
おぱたんはネズミ入れてマウスティーだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:20:29.06ID:vE1lkivv
たきがわちゃんCG復活w
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:20:53.15ID:u2AGMA/H
なぜこの子がアニメで主役だったのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:21:14.91ID:vE1lkivv
>>386
と、思うだろ?w
まあ、見れば分かるよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:22:04.95ID:vE1lkivv
滝川ちゃんは本編でもアニメでも変わらないなw(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:22:23.58ID:u2AGMA/H
>>399
でもこっちではそういうキャラじゃないじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:24:10.23ID:vE1lkivv
アニメは完全失敗だった(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:26:13.23ID:/2ijKvE4
>>423

9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
2,429 推しが武道館いってくれたらしぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,778 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
*,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,914 虚構推理
*,739 ダーウィンズゲーム
*,515 ネコぱら
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
*,178 プランダラ
*,134 織田シナモン信長
*,127 ランウェイで笑って

暫定3位やぞ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:26:14.26ID:vE1lkivv
>>420
あきぶー曲は腐るほどあるで(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:26:30.78ID:u2AGMA/H
>>417
マジかー
そこを拾って広げてしまった訳だな…
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:26:42.23ID:vE1lkivv
>>424
パズドラで十分(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:27:33.01ID:vE1lkivv
>>428
ナナニジ意外と売れてるんだな顔写真
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:27:48.85ID:u2AGMA/H
>>428
握手券もないのになぜこれだけ売れた
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:28:13.97ID:vE1lkivv
>>428
プランダラ悲惨だな・・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:29:16.88ID:vE1lkivv
>>435
リチャードに負けてるぞ・・・(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:29:29.70ID:u2AGMA/H
>>440
ガチャで必ず星4が出る券が付いてたな
普通にガチャ引くよりは効率が良い
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:30:20.09ID:vE1lkivv
かぐや実写きたあああああああああああああああ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:30:26.61ID:FwCquyLA
誰だよ?w
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:31:14.05ID:B5Te4U5Y
なにこれぇ…(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:31:34.82ID:u2AGMA/H
なんだこのリア充石上は
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:31:45.15ID:vE1lkivv
特番ならパズドラやってくるかな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:32:01.44ID:FwCquyLA
かぐやさんしゃくれてるなぁw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:32:12.36ID:B5Te4U5Y
バカ番組やんけ(´;ω;`)w
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:32:31.32ID:vE1lkivv
>>477
おせえよ(´・ω・`)

計算中から逃げるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:32:35.44ID:nLaG+coz
>>460
艦これアニメはあーだこーだ言われたがそういう特典なしでも万枚売ったな

不要不急の外出・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:33:03.46ID:B5Te4U5Y
>>481
3杯目(´;ω;`)寝落ちしないように
ゆっくり飲んどるよ
おうまさん予想もしないとだし
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:33:05.36ID:u2AGMA/H
蟹食うと無口になるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:33:32.97ID:B5Te4U5Y
>>493
みてたぞ(´;ω;`)やっぱりアニメよりはるかにおもろいなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:34:16.94ID:FwCquyLA
でも四宮グループも拳願試合とかしてるんでしょう?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:35:14.26ID:u2AGMA/H
>>519
そこで繋がってるのかー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:35:37.60ID:B5Te4U5Y
>>518
まぁ外れたが(´;ω;`)今週はワグネリアンとラッキー二頭軸総流しで楽勝や
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:36:23.24ID:B5Te4U5Y
>>520
ここ3日(´;ω;`)寝落ちしまくりなので
今日は完投する
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:38:16.23ID:FwCquyLA
>>540
どこの文豪だよ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:39:16.97ID:B5Te4U5Y
>>536
紐で買うぞ(´;ω;`)ブラストもこわい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:41:10.32ID:FwCquyLA
>>560
歌う、踊る、楽器
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:43:58.45ID:u2AGMA/H
普通科高校の優等生
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:44:15.65ID:FwCquyLA
南みれぃ委員長かよぉ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:45:36.85ID:FwCquyLA
でもとみたん…虹野ゆめちゃんの声少し忘れてたよね…
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:46:50.09ID:nLaG+coz
>>611
民放局の金だからまだいい
NHKはみなさまの受信料で食うから許せん
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:46:59.98ID:klopPsnP
富田ってメイドインアビスのリコのイメージが・・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:47:47.93ID:B5Te4U5Y
>>569
わいはカデナとサトノに期待してる(´;ω;`)ヒモ荒れで大儲けや
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:49:42.18ID:vE1lkivv
あまり他人を関わらせるのはやってほしくないなあ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:50:26.65ID:FwCquyLA
>>647
もうOP公開されてたけど…狂気が足りないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:52:33.57ID:upOnM4MM
石上の話なんかいらないんだけど(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:52:56.08ID:hAtMarL4
>>650
余談なんだが、狂気って言われると・・・例えばどうすればいいんだろうw

山下いくとは初号機の頭について「主役ロボにはカリスマや狂気が必要」と言ってたなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:53:07.31ID:vE1lkivv
大型新人きたあああああああああああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:54:13.63ID:klopPsnP
スフィアじゃないのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:54:13.87ID:FwCquyLA
菊池桃子じゃなかった…
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:54:33.69ID:vE1lkivv
コロナなければアニサマ2020で出てたかもしれないな・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:55:11.56ID:vE1lkivv
>>685
いま渋谷の5時は・・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:55:39.43ID:upOnM4MM
マーチンのアルバムのCMが入ったから予想付いてたけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:57:25.57ID:nLaG+coz
声優で感染者出たらアニメの何本かは詰むだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:57:36.57ID:vE1lkivv
>>711
再放送の嵐だな(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:58:22.62ID:vE1lkivv
>>717
サザエさんは再放送できる余力がありすぎるからなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:58:46.47ID:nLaG+coz
>>711
洋画の吹き替えもヤバい
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:59:21.79ID:vE1lkivv
>>725
前マスオさん・・・(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:00:03.40ID:XRsGY2VA
プリコネ番宣アルテより多い気がする
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:00:07.98ID:HZVdvX+M
25:00 ギャルと恐竜 #01
25:30 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… #01
25:30 イエスタデイをうたって #01 ※テレ朝

さてまた休憩
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:00:15.13ID:HXxNDYpc
クリプリまた(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:00:26.22ID:52dWo5Yl
噛ませまた(´;ω;`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:00:55.19ID:52dWo5Yl
>>643
デブくるからな(´;ω;`)だから総流しや
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:01:35.00ID:saukZaw/
>>735
サザエさんとかマルコの声優が変わったらもう一つの時代が終わる感じがするなドラえもんも未だに慣れないしもう見る気になれないかも
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:02:03.67ID:XRsGY2VA
みかんでマッサージ じゃない・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:02:13.65ID:HXxNDYpc
あ、例のEDお兄様AA出てくるかな(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:02:46.25ID:tuaLgrEi
>>757
あと数年で大山ドラよりわさびドラの期間の方が長くなるんだぜ
いい加減慣れないと恥ずかしくて街歩けなくなるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:02:48.33ID:HXxNDYpc
>>757
おいおい
ドラえもん変わってもう10年以上だぞ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:03:14.24ID:fF0J/vN+
みかんでマッサージ that's 雷神 んほぉ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:04:06.73ID:HXxNDYpc
>>778
そのAA貼る人が現れるのを期待してるw(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:04:28.06ID:0gUU3yMQ
このアニメって、コードとか魔法式だの
難解な設定で全く理解が出来なくて面白さが分からないんだけど(;^ω^)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:05:37.32ID:HXxNDYpc
またよくわからないサーフゲーム始まった(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:06:55.93ID:ltCHUdQ5
また狡い手をw
スポーツマンシップは無いのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:07:04.71ID:HXxNDYpc
一番おもんない勝敗(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:07:16.88ID:7Lo4w1Ia
>>787
加えてアニメスタッフが地の分も説明ナレーションも入れないようにしたからな
説明がろくに無いので余計にわからないw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:07:55.49ID:HXxNDYpc
>>803
もう自分がドラえもんやっていたことも忘れてるんだってな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:08:33.68ID:HXxNDYpc
>>801
スポーツマンヒップならおっぱいとともに(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:09:27.21ID:HXxNDYpc
このコスプレの意味は?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:10:25.00ID:HXxNDYpc
>>816
絶対零度と数万度の炎とどっちが勝つん?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:11:34.19ID:fF0J/vN+
>>825
絶対零度を超える低温は存在しないが
高温は物理上上限がないから
高温が勝ちそうな気がする。

RPGとかで氷系魔法より炎系魔法が
威力が高いのは理にかなってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:12:14.41ID:aiaLvG2m
エクスプロージョン!
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:12:22.96ID:HXxNDYpc
7月に2期放送できるんかな(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:13:29.63ID:aiaLvG2m
恋のオーバーアタック
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:14:03.09ID:HXxNDYpc
>>829-830
なるほど(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:14:38.26ID:7Lo4w1Ia
>>823
俺は原作読んだことないからわからんw アニメの台詞でごちゃごちゃ言ってるけど内容は無いw

SFで魔法を使うネタなら「混淆世界ボルドー」が一番出来がいいと思う
根源粒子「霊力子」が様々な「パターン(幾何学図形、言葉、音、回転体ETC)に集まり、知的生物の意志で発動する・・・というもの
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:14:49.33ID:HXxNDYpc
森崎といえばキャプ翼のGK(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:15:45.38ID:XRsGY2VA
そういえば横浜駅付近にある解体中のラブホが倒壊してたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:16:03.70ID:fF0J/vN+
>>850
アビゲイルが解説してた
「強力な磁場は核反応の熱すら
封じ込めてしまうのですよ」
をリアルでやろうとしてるのが核融合
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:16:06.15ID:HXxNDYpc
さすおにつぶしでしょ(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:17:35.97ID:HXxNDYpc
さすおにがいえばかてる!(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:17:56.37ID:T2TuVgR3
ほんと中国人ろくなことしねえ
コロナのせいで夜勤の勤務時間変わって夜勤の週は実況できなくなったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:18:00.40ID:HXxNDYpc
魔女っ子コスはなんの意味が?(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:18:19.62ID:XRsGY2VA
>>861
それも最も手を出したらヤバい所に出を出しちゃったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:19:06.15ID:HXxNDYpc
このコス、CCさくらのさくらちゃんも似たようなの着てなかったか?(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:20:31.13ID:HXxNDYpc
選手登録クルー(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:21:39.56ID:4XOZtpkF
>>882
国内的にアメリカが悪い!
であとは知らんぷりなんじゃないか?

でトランプがアメリカ国内の中国の資産を凍結すると
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:21:56.27ID:7Lo4w1Ia
>>878
こんだけ被害受けてるから各国も黙ってない 中国に損害賠償要求すると思う
が中国は多分責任を認めず無視→各国は関税強化や中国人排斥にいくだろう
そこから中国潰しの戦争になってほしいが・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:22:00.90ID:XRsGY2VA
>>882
中国はアメリカのせいにしたがってるから切れて米中戦争勃発
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:22:09.94ID:HXxNDYpc
>>882
コロナ最中ですでに日本企業から横取りしたマスクで欧州に恩を売って
アメリカ陰毛論を飛ばしまくってますがなw(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:22:39.05ID:aiaLvG2m
さすさすお兄様
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:23:11.36ID:HXxNDYpc
じすれいっちくる(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:23:14.65ID:ltCHUdQ5
良いこと言ってるう風の無茶理論きたw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:24:38.33ID:HXxNDYpc
さすおにぽーずきたあああああああああああああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:25:47.09ID:HXxNDYpc
さすおにぽーずAAはよおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:26:58.15ID:yJS4SokK
お兄様裏方で大活躍してるんだから、
ここで無理やり表舞台に引っ張り出すのは、やっぱりちょっと無理あるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:27:24.15ID:HXxNDYpc
>>913
少なくとも今回で支那依存がやばいってのは周知されただけ良し(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:28:04.38ID:7Lo4w1Ia
>>894
世界にマスクやスーツを援助して「中国が送ってやったんだ!」と恩を売り焼け太りを狙ってやがるからなw
でも不良品だらけというwそこを突っ込まれたら「各国とも不良品を出してる!」と逆ギレw
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:28:20.59ID:HXxNDYpc
啄木鳥探偵はみなくてもいいかなあ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:30:05.44ID:HXxNDYpc
>>928
ちな
日本企業から横取りしたマスクをスペイン政府に数十億で売ったのが支那(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:30:34.08ID:HXxNDYpc
あれ?OPは?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:31:30.87ID:XRsGY2VA
コロナで思い出したが1日の東京の感染者数がついに100人超えになったな
仕事の帰りに東京から来る電車に乗るのが怖いわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:32:39.89ID:HXxNDYpc
>>941
首都封鎖も現実味帯びてきたな(´・ω・`)

緊急事態宣言出せるんかねえ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:34:40.32ID:HXxNDYpc
>>951
さすおにさせるためには余裕が必要なんや(´・ω・`)
その余裕を作るのがこの二人ってことでw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:35:30.20ID:7Lo4w1Ia
さすおにの魔法の原理ぐぐったけど「状態を変える」程度しか出てこないw
古式だのBS魔法だの魔法式だのはいいよ、原理を出せw
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:35:30.56ID:T2TuVgR3
>>948
休みだったからドラッグストアの開店時間に買いに行ったらすでに行列出来てて先頭の10人しか買えなかった
2時間前から列出来てたらしいが感染してる奴が並んでるかもしれないのにそんなことできるか
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:35:39.72ID:HXxNDYpc
>>955
何時頃?ラッシュアワー時?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:37:05.55ID:HXxNDYpc
銃器は横の動きに弱いからな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:38:56.99ID:ltCHUdQ5
直接攻撃禁止とはw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:39:10.53ID:HXxNDYpc
>>967
尼で洗って使えるマスク買ってみたけど
注文から一ヶ月かかるよ(´・ω・`)
で、あさって届く予定

ただ本当にマスクが来るのか微妙・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:41:05.11ID:HXxNDYpc
クリプリいい着眼点なんだが・・・
それを超えるのがさすおになんだよw(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況