X



TOKYO MXアニメ実況★5309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:18.16ID:h7T7zBhy
バンドリ地獄まてた( ´ ・ ω ・ ` )
香澄がわるいんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:18.59ID:h7T7zBhy
>>4
無理
というかやだ( ´ ・ ω ・ ` )
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:00.27ID:SfM32813
     /l/\
    ト'    Vl バンドリおもすれー
    ト'/⌒Y⌒Vl 完走決定や>>1
    `( ´;ω;`)_
   //\ ̄ ̄旦 \_______
  <\※ \____|i-──────i
   ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
      . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:41.24ID:h7T7zBhy
とりあえずきらきら星までは見るか( ´ ・ ω ・ ` )
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:17.43ID:h7T7zBhy
やりきったかい?( ´ ・ ω ・ ` )
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:44.24ID:h7T7zBhy
三期やるのかよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:22:10.61ID:h7T7zBhy
>>16
さっき一話ちらっとやってたからやるのかと思った( ´ ・ ω ・ ` )
じゃあ実況する必要もないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:23:26.62ID:h7T7zBhy
チョコミント…歯みがき粉…( ´ ・ ω ・ ` )
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:56.74ID:h7T7zBhy
こんなクソアニメで殺されてたまるかよ( ´ ・ ω ・ ` )
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:32:43.83ID:h7T7zBhy
ときめきゴールドエクスペリエンス!( ´ ・ ω ・ ` )
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:35:57.91ID:CVhNVc4u
アイマスは色々あって勢い低下しそうだし、この手の2.5次元系はラブライブとバンドリの2強時代になりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:37:08.75ID:pQLaAkYa
このポピパ〜!とかいうのもいい歳こいたおっさんが考えてるんだろうなあw
こんなのにはまれる奴いるんだろうかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:41:49.26ID:EsBXtx2H
ふろってきた(´・ω・`)1時間だけだが1話2話見るかなたいき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:46:57.45ID:EsBXtx2H
これ、ぽぴぱだけだったの?(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:31.77ID:EsBXtx2H
なんかブシロバンドってしょっちゅうライブやってるイメージ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:58:28.55ID:EsBXtx2H
響の稼ぎ頭ってやはりぽぴぱなんだろうなあ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:00:24.91ID:EsBXtx2H
どりまた(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:01:24.36ID:EsBXtx2H
初っ端から出てくるバンド名がわからん・・(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:02:04.12ID:EsBXtx2H
ああ、パステルパレットか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:04:03.99ID:EsBXtx2H
1期と2期のキャラの激変を見て楽しむのも良かったかもしれんww(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:05:59.59ID:EsBXtx2H
妹は違う高校なのか?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:08:54.94ID:EsBXtx2H
あれ?同じ高校なんかw
それにしちゃあ制服の色がちゃうなとおもったら
セーラーと違うってだけか(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:10:25.58ID:EsBXtx2H
そういや蔵がスタジオだったっけ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:12:32.14ID:EsBXtx2H
女子高だからしゃあないがホントに女子しかおらん・・・(´・ω・`)
男性教師すらおらんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:13:33.74ID:EsBXtx2H
おもちもちもちと言っていたあの頃がなつかすぃ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:13:59.30ID:EsBXtx2H
メガネきたー(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:15:04.99ID:EsBXtx2H
リバースアニメ化するんかいw
見事にブシロ声優ばっか・・・(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:16:46.47ID:EsBXtx2H
くまさんきたあああああああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:18:55.92ID:EsBXtx2H
ぶっちゃけくまさんバンドだけなんとな〜く毛色が違うような気がするのはワイだけかな・・・(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:20:04.52ID:EsBXtx2H
観客にも男がいねえ・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:22:38.28ID:EsBXtx2H
飛び入り?なのに結構時間とってるのねw(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:24:09.67ID:EsBXtx2H
きぐるみのままでバンド鑑賞って大変だよな・・・w(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:25:27.89ID:EsBXtx2H
いきなり告知CMで〜す!(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:26:00.81ID:EsBXtx2H
ホントかすみは計画性がないな・・・(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:26:53.94ID:EsBXtx2H
1話オワタ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:28:52.31ID:EsBXtx2H
ACのぬこCMかわええええええええええええええええええ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:31:10.95ID:EsBXtx2H
あれ?2話やるんちゃうんかーい!wwww(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:33:43.27ID:EsBXtx2H
てっきり2話やると思ったらリアルバンドかいな・・・(´・ω・`)
2じからぷそ2緊急で、準備があるからもういいやw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:39:53.61ID:8sbiMvg3
こんなもんよりフジで恋愛サーキュレーション!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:35.63ID:pQLaAkYa
>>62
なぜもっと早く教えてくれなかったんだ・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:33:50.66ID:8sbiMvg3
まぢでフジの超次元音楽祭の方が神番組やん…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:39:31.89ID:IfK3pRXg
バンドリおはよー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:51:58.21ID:kw9rx3Bz
バンドリってそんな売れてるの?
明らかにアニメ踏み台の音楽業界の企画物やん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:41.77ID:Lldsm2RG
今夜の ダーウィンのゲームを実況する人居るかな?(*´ω`*)
今夜はラーメンにローストポークを乗せて食う予定(^ω^)
みんなは?(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:23.85ID:LrTxdCoR
恋する(´;ω;`)はだかでたいき!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:11:43.53ID:PCPUu6WI
>>77
は〜いパンツくらいははきまちょうねぇ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:17:06.05ID:PCPUu6WI
なぜ客にケツ向けて歌ってるのか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:45.96ID:PCPUu6WI
もうラスト30分やぞ…本当に終わってまうぞ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:53:06.91ID:s8v/icEh
朝おはよーってレスして30レスくらいしか進んでねーwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:34.34ID:PCPUu6WI
個人的には入間くんの一挙放送があってほんま助かったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:46.63ID:EsBXtx2H
小惑星たいき(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:58.54ID:s8v/icEh
ねかすな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:13.15ID:s8v/icEh
てか小惑星ってミカンちゃんの中のひと出るきららか!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:22.23ID:EsBXtx2H
10数年ぶりにメーターやってたときの先輩から電話があったわ(´・ω・`)
その先輩、ゼクスの最終回で作監やってたんだってw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:59:26.73ID:EsBXtx2H
小惑星じゃなくって小宇宙だったらコスモって書けたのに(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:59:58.92ID:J0E+nis1
      /l/\
     ト'    Vl 
     ト'/⌒Y⌒Vl 大当たりや
     `( ´;ω;`)
__l二l__〜(⌒C・>と チュー
| 福 :| |  | ̄l  |
| 袋 .|_i (__(__)
 ̄ ̄      <・^⌒)〜 チュー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:07.07ID:s8v/icEh
>>92
そこまで生き残れるのはええことやで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:09.81ID:UEYDAfbs
今年はここから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:11.29ID:EsBXtx2H
小惑星ってきららなのか(´・ω・`)

じゃあジャンプはあるな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:16.47ID:s8v/icEh
きららまた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:30.51ID:PCPUu6WI
>>98
テレ玉なんて今日からエヴァ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:38.85ID:4gXW5SDQ
ゆるキャンまた( ´ ・ ω ・ ` )
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:01.15ID:EsBXtx2H
わくせいまた(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:02.49ID:J0E+nis1
>>106
 ☆  ☆

☆    ☆          ☆
         ☆   ☆
            ★
 | ___:|
 ||お||\
 ||ぱ!i.  Vl ねえ!
 ||に!iY⌒Vl こんなところで何してるの?
 ||注||ω;`)
 ||意||とノ
 |  ̄:|`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:50.40ID:4gXW5SDQ
>>111
毎期一発目の新アニメのクソアニメ率は異常( ´ ・ ω ・ ` )
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:23.92ID:GUDbFj5i
お前ら今度は天体観測始めるのか…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:40.58ID:PCPUu6WI
AO…うっ!頭が…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:56.88ID:4gXW5SDQ
主人公席( ´ ・ ω ・ ` )
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:23.69ID:EsBXtx2H
>>101
ん、でも結構きついみたい(´・ω・`)
ちな原画も当然やっていて
ねこみみっこの変身カットとサムライちゃんが変身したカットやってたってw
猫耳っ子のは原画枚数45枚で動画が6枚とかww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:08.62ID:EsBXtx2H
確か天文部のアニメって昔なかったっけ?(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:33.12ID:Lldsm2RG
クォリティー高いね(*´ω`*)
誰だよ?クソアニメなんて意地の悪い事を
言った残虐非道の極悪人は?(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:59.92ID:EsBXtx2H
合併か・・・(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:40.93ID:s8v/icEh
>>145
ひとごとだし頑張って!とか軽く思うけど、まぁ大変なんだろな
そっからキャデザとかの上に行くにはハードルあるんだろし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:42.12ID:pQLaAkYa
天文学者も隕石拾って中身を研究したがってるぞ
中身を調べれば太陽系創造の謎に近づけるから
しかしキンキン声やな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:55.19ID:s8v/icEh
>>157
それだ!www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:05:59.35ID:EsBXtx2H
瞳の中になにかあるよ?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:00.03ID:PCPUu6WI
言い方ぁ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:23.86ID:EsBXtx2H
あー男の子と勘違いパティーンでした(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:06:34.63ID:pQLaAkYa
南極よりも遠い場所
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:08.44ID:rdMFlZVc
小惑星て火星木製間に一杯あるあれだろ?結構大変なんじゃ・・・
で出オチですかそうですかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:17.26ID:EsBXtx2H
あるある展開ですな(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:19.49ID:PCPUu6WI
>>188
またしょーもないタイトル引っ張り出してきたなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:07:23.07ID:s8v/icEh
ちょい唯と澪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:20.91ID:RECDA74H
部活の日常アニメはちゃんと目標あって好きだぜ
前期のライフルアニメは肌に合わなかったが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:29.09ID:PCPUu6WI
アステロイドベルトのアウトローも震え出す
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:47.04ID:s8v/icEh
>>188
黒髪ロリ部長とかだったけ?なんか生徒会どもと混濁しとるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:58.39ID:EsBXtx2H
>>174
更にお世話になっていた他の先輩が55歳で亡くなったという話もきいて身につまされたわ・・(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:18.44ID:Lldsm2RG
核戦争後の世界のほのぼのとした日常サバイバルを可愛く描く
『きららfallout』は無いの?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:07.23ID:EsBXtx2H
>>220
じゃんぷ!(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:19.37ID:pQLaAkYa
小さい頃男だと思ってた相手が女だった 僕は小惑星が少ない

恋するアンドロイド ガイノイド バトロイド デストロイド  
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:30.20ID:4gXW5SDQ
>>239
俗物め!( ´ ・ ω ・ ` )
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:52.51ID:EsBXtx2H
なんか瞳の中の色がすげえ気になる・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:11:09.13ID:s8v/icEh
ヤンレズかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:12:07.52ID:EsBXtx2H
主人公は得てしてどっか神経一本切れてるんかな・・・(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:12:41.81ID:auMWn5lC
>>177
ラインナップはともかくこの再だらけ

2020年 1月5日(日) 番組表
22:30 アイドリッシュセブン(再)
23:00 翠星のガルガンティア(再)
23:30 Re:ステージ!ドリームデイズ(再)
24:00 イド:インヴェイデッド(新)
25:00 おーばーふろぉ(新、僧侶)
25:05 邪神ちゃんドロップキック(再)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:15.43ID:EsBXtx2H
他の子は瞳の中の色は至って普通なのに
主人公だけなんであんな全く違う色にしたんだろ・・・(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:37.87ID:4gXW5SDQ
>>272
前期よりはましだろう前期よりは( ´ ・ ω ・ ` )
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:13.52ID:Lldsm2RG
>>267
チート魔術師、アサシンズプライド
アフリカのサラリーマン、耐え子 を見ていた俺らには
神クォリティーに見えるけど(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:15.05ID:EsBXtx2H
>>272
わい、ガルガンティア見たことないから初見だわ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:26.30ID:PCPUu6WI
あいったー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:10.38ID:EsBXtx2H
青って名前なの?(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:32.79ID:pQLaAkYa
>>238
恋する宇宙開拓星系群(フロンティア)を支配しようとする巨大企業・IMCの侵略に
寄り合い所帯の市民軍隊・ミリシアが立ち向かう、戦場をパイロットが高速で飛びまわり
7m級巨大ロボット・タイタンで戦う 恋するTITANFALL2 がいいです(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:26.12ID:pQLaAkYa
>>296
エヴァってどこでやるのん?(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:34.18ID:k9hleXm9
>>293
小学生のとき、友達といっしょにスイミングスクールへ自転車で向かってるときにうっかり言った
どういう話の流れかは覚えてないがw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:38.05ID:PCPUu6WI
>>301
わいはゴッドマーズ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:49.87ID:4gXW5SDQ
そしてトイレより帰還( ´ ・ ω ・ ` )
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:14.55ID:EsBXtx2H
ダーウィンってグロアニメなんだっけ?(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:37.91ID:s8v/icEh
>>311
tvkはやるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:02.22ID:EsBXtx2H
>>315
黒犬って未だにセラムンメイン?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:26.04ID:pQLaAkYa
天文部とか地学部で実績とか無理だろw
実績出したら学者レベルでは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:34.54ID:4gXW5SDQ
>>325
ローアングルおじさんは出てきますか?( ´ ・ ω ・ ` )

なにこのアポクリンかわいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:59.61ID:s8v/icEh
バニガはいります
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:05.46ID:EsBXtx2H
金髪ちゃんはむぎちゃん枠?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:21.86ID:pQLaAkYa
>>324
TVKか さんくす(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:30.52ID:PCPUu6WI
鉱石部じゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:36.55ID:J0E+nis1
出演者
【木ノ幡みら】高柳知葉
【真中あお】山口愛
【猪瀬舞】指出毬亜
【桜井美景】東山奈央
【森野真理】上坂すみれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:20:52.23ID:4gXW5SDQ
>>342
危機管理でまるっと解決( ´ ・ ω ・ ` )
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:02.98ID:EsBXtx2H
>>349
周回彗星ならいいけど行ったっきりだったらつまんないね・・(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:26.52ID:pQLaAkYa
>>341
まあねえ・・・同じこと考えてるアマチュア天文ファンの観測を出し抜ければ
地域ごとに目の粗い場所とかあるのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:35.84ID:4gXW5SDQ
ディアゴスティーニ( ´ ・ ω ・ ` )
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:42.22ID:s8v/icEh
小惑星での鉱物採集でよくね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:07.73ID:EsBXtx2H
>>354
隕石だったらオージーが拾いやすいよ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:18.47ID:pQLaAkYa
>>322
中東では目の検査に使われてたとか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:57.45ID:PCPUu6WI
エヴァはこのあとにテレ玉、5日からtvk、9日から千葉みたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:12.70ID:s8v/icEh
>>386
もうガッツリ24時間やりました!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:21.81ID:vJQjcse2
>>376
アニマエール!が俺にとってそれだったなぁ
キャラが揃って来たら面白かった、面白くなったら終わってしまったw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:12.35ID:EsBXtx2H
>>388
アプリでデスゲーム?


・・・王様ゲーム?(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:21.07ID:s8v/icEh
これぞきららの髪の動き!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:42.32ID:4gXW5SDQ
とりあえず保留かな( ´ ・ ω ・ ` )
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:56.62ID:J0E+nis1
>>398
 -= 彡 ⌒ ミ
     -=と(´・ω・`) <馬鹿目!それは残像だ!
      -=/ と_ノ
     -=_//⌒ソ


     彡 ⌒ ミ=-
(´・ω・`)=- <ははは!当てられるものなら、当ててみろ!
 と´_,ノヾ =-
  (´_ヽ、\ =-
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:17.05ID:PCPUu6WI
EDるんピカかよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:20.51ID:EsBXtx2H
おかしいな(´・ω・`)

きららなのにジャンプがないぞ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:38.61ID:4gXW5SDQ
髪の毛めっさ靡いてる( ´ ・ ω ・ ` )
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:48.39ID:s8v/icEh
UFO反対とか始めないかなー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:48.37ID:auMWn5lC
ダーウィンは別冊ちゃんぴょんは流石に買ってないから知らないんだけど
かなり続いてるから一応人気あるのかな?とか思ってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:31.46ID:s8v/icEh
1クール開いたきららというだけで余裕で見れる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:26:51.39ID:H08yAusQ
可愛くて不快要素無けりゃまぁそのうちおもろなるやろの精神
ただアニメマラソンの最初より中盤以降に欲しい所
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:33.27ID:EsBXtx2H
鈴木みのりってゆかりんと出てたお歌アニメひと?(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:56.35ID:4gXW5SDQ
サターニャちゃん二期はよ( ´ ・ ω ・ ` )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:28:06.14ID:PCPUu6WI
>>447
それは鈴木このみ定期
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:28:17.87ID:EsBXtx2H
>>442
エヴァはもういいや・・(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:28:48.45ID:jKGWh/S3
あれ?もしかしてこのアニメ
泣き顔たん実況してない?
一話泣き顔たんが名作認定してないなら
これ当たりの可能性あるぞ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:37.19ID:PCPUu6WI
もう令和のラグビーアニメでトライナイツを越えるもんはないやろなぁ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:45.64ID:EsBXtx2H
とりあえず毒はないようなので視聴継続(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:50.12ID:4gXW5SDQ
>>452
さらに筋肉をつけてついでに筋肉をつけよう( ´ ・ ω ・ ` )
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:18.27ID:PCPUu6WI
>>472
>>473
HDリマスター版らしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:30.50ID:pQLaAkYa
エヴァをとるか夜は短しを取るか迷ってるうちにエヴァの頭かけてしまった(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:33:01.08ID:EsBXtx2H
>>472
TV版エヴァ最大の見所は最終回(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:34:23.17ID:s8v/icEh
とりまtvkしか見れんし夜は短し見るかー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:03.91ID:vJQjcse2
>>478
湯浅の新作がやるから、NHKで湯浅アニメを昨日からやってるのか
映像研は俺はスルーだわ、主人公の声がきつい...
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:30.58ID:4gXW5SDQ
マダオ( ´ ・ ω ・ ` )
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:53.20ID:iKlqbKk9
エヴァは最初の劇場版までしか見てないけど
一番の見どころは球体ブチ破ってビシャビシャになりながら出てきて吼えるところだと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:40:32.11ID:pQLaAkYa
>>485
当時ネットで見た怪文書では 事前に作った6話までの時点でサービスサービスし過ぎて予算が無くなり
そのせいで後半はどんどん動かなくなり止め絵の演出とか精神世界話が増えたとか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:41:41.97ID:EsBXtx2H
>>484
本放送の最終回はパタパタアニメ&絵コンテアニメだった記憶が・・・(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:15.30ID:pQLaAkYa
リツコさん初登場は水着だったのよねw その後出なかったなあ

全裸は出たけどw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:55:43.91ID:EsBXtx2H
ワイはやはり格ゲーは苦手(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:02.25ID:EsBXtx2H
グロアニメらしいダーウィンが来た!たいき(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:34.77ID:lr3r5tGM
打-WINまた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:56.22ID:WLM1dLKZ
>>495
その難民版が1年程前にいきなり閉鎖されてその後行方知れずなんよ
すまんなここで聞くことでもないわなありがとう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:57.96ID:t/ScpKs1
ダーウィンが来た!また(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:01.38ID:t/ScpKs1
>>515
4がつだお(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:03:18.03ID:E2zY+gHQ
効果音www( ´ ・ ω ・ ` )
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:03:50.26ID:t/ScpKs1
王様ゲーム+十二国大戦?(´・ω・`)

そしてすげえ血の吹き方で死んだwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:10.19ID:E2zY+gHQ
>>536
だめじゃん( ´ ・ ω ・ ` )
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:12.51ID:lr3r5tGM
BTOOOM!二期じゃダメだったんすか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:15.36ID:0MqaHljz
なんかわかんないけど確かにチャンピオンっぽい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:59.23ID:JDjBXlfU
俺も王様ゲーム思い出したわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:12.13ID:E2zY+gHQ
主人公席じゃない!( ´ ・ ω ・ ` )
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:21.57ID:t/ScpKs1
主人公が子年枠?(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:43.99ID:ym/klTkf
はい

269 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2020/01/04(土) 00:04:02.43 ID:gqA5UBCn
Nexus
2014年サンタ・カンパニー短編映画
2015年わかば*ガールTVショートアニメとして制作
2015年 落第騎士の英雄譚共同制作:SILVER LINK.
2018年こみっくがーるず
2019年グランベルム
2020年ダーウィンズゲーム
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:06:46.71ID:E2zY+gHQ
浜田アウトー( ´ ・ ω ・ ` )
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:07:13.01ID:t/ScpKs1
>>565
ワイはどっちも書いたwww(´・ω・`)
王様ゲーム+12国大戦
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:08:14.67ID:t/ScpKs1
ここはもろ王様ゲームだな(´・ω・`)
王様ウィルスに侵された
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:08:24.90ID:t/ScpKs1
おぱんつなし(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:05.72ID:E2zY+gHQ
>>586
フリーザ様のアニメか( ´ ・ ω ・ ` )
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:19.07ID:0MqaHljz
えっというかこれ初回一時間もあるの?!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:10:42.21ID:E2zY+gHQ
コピー能力か( ´ ・ ω ・ ` )
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:10:49.84ID:t/ScpKs1
主人公が子年枠で
さっきの金髪ちゃんが丑年枠かな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:29.62ID:t/ScpKs1
コピー能力といえばカカシ先生(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:30.88ID:fMG9Tjfy
ジョジョに出て来る矢のウィルスでスタンド能力
HXLのオルタレイションバースト現象のノッカーズ能力
みたいだよね、他には何かあったっけ?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:12:21.31ID:t/ScpKs1
>>623
ただ馬鹿なだけ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:12:45.02ID:E2zY+gHQ
>>621
宇宙に捨てるしかなくなるな( ´ ・ ω ・ ` )
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:12:50.60ID:CMKa/YMe
来週から金曜MX深夜がころしにくる
24:00 ダーウィンズゲーム
24:30 [新]理系が恋に落ちたので証明してみた。
25:00 どるふろ-狂乱編-
25:05 [新]とある科学の超電磁砲T
25:35 [新]ケンガンアシュラ
26:05 [新]はてな☆イリュージョン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:13:19.95ID:t/ScpKs1
で、コピー能力で武器コピーしまくって戦うんかね(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:13:33.78ID:E2zY+gHQ
>>631
貴様!知っているな!( ´ ・ ω ・ ` )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:25.98ID:lr3r5tGM
666ってw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:29.30ID:sY8qCilX
>>587
まだ主人公をぜんぜん掘り下げてないので当たり前だが、この主人公はイラッとするので
別二審でもいいと思うので感情移入できない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:39.20ID:iT9LDuEm
夜は短しみ過ぎて遅れた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:14:48.38ID:E2zY+gHQ
なんで動き遅いんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:16.94ID:lr3r5tGM
選手が声優と結婚したから怒ってるんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:31.52ID:0MqaHljz
ノリはちょっと海外系チェイスホラーっぽさもあるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:41.55ID:t/ScpKs1
これ、一般人も殺し可能なのかよ(´・ω・`)

これは12国大戦よりひどす
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:22.98ID:lr3r5tGM
膝に矢をうけた?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:36.11ID:t/ScpKs1
腸が出てるんじゃね?これ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:08.78ID:lr3r5tGM
やったぜ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:25.68ID:t/ScpKs1
ってかパンダVS主人公ってあるのに
他のやつも殺せるって対戦の意味なくね?(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:18.33ID:E2zY+gHQ
んだよそのクソアニメ( ´ ・ ω ・ ` )
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:27.39ID:t/ScpKs1
おすないうてたのにおしたからこうなったんじゃまいか(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:20:50.50ID:lr3r5tGM
これって今日は一時間ってまぢかよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:06.43ID:EJ+q7QnY
死ぬのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:07.82ID:t/ScpKs1
これ、友達同士の対戦になったら地獄やな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:28.49ID:E2zY+gHQ
オーラ力( ´ ・ ω ・ ` )
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:35.05ID:t/ScpKs1
友達死亡(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:12.18ID:lr3r5tGM
そんなに威力あんの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:24:03.25ID:t/ScpKs1
事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:24:14.32ID:E2zY+gHQ
轢いたよ( ´ ・ ω ・ ` )
ギャグかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:24:17.59ID:EJ+q7QnY
ひき逃げだー!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:01.73ID:EJ+q7QnY
潔いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:20.36ID:E2zY+gHQ
お前消えるのか?( ´ ・ ω ・ ` )
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:37.46ID:t/ScpKs1
急に欠損アニメになったwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:09.43ID:JDjBXlfU
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:13.00ID:EJ+q7QnY
削られた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:46.52ID:E2zY+gHQ
なんでこいつ消えるねん( ´ ・ ω ・ ` )
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:56.21ID:EJ+q7QnY
これなんて王様ゲーム?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:27:05.20ID:t/ScpKs1
>>785
死んだら消えるってゲームもう関係ないよな(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:27:07.02ID:akk/+3FK
そんななびく三つ編みがあるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:27:59.77ID:lr3r5tGM
>>792
入間くんはオッサンも楽しんでるぞっ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:28:00.81ID:EJ+q7QnY
バトルロイヤル物が面白くなった試しがあんまりないんだよなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:28:21.67ID:akk/+3FK
キッズはアニメも漫画も興味ねえよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:28:33.00ID:t/ScpKs1
>>798
しかも王様ゲーム要素も搭載してるしw(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:29:46.81ID:EJ+q7QnY
死に戻りするのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:29:59.62ID:akk/+3FK
えっ これまだ続くの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:30:04.84ID:t/ScpKs1
この紫もゲームやってそう・・・(´・ω・`)

そして紫と対戦かな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:30:24.63ID:sY8qCilX
もうやだ・・・このアニメ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:30:50.58ID:EJ+q7QnY
秋田書店
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:22.03ID:lr3r5tGM
>>822
わいは断然アザぜルさん…生徒会長のアザぜル・アメリさん!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:25.76ID:t/ScpKs1
組長生首に・・・(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:34.85ID:0MqaHljz
秋田書店も竹書房並だからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:01.44ID:JDjBXlfU
エルフェンリートかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:14.01ID:EJ+q7QnY
ゲーム関係なく能力使えるのかよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:32.45ID:t/ScpKs1
こいつの能力は超極細ワイヤー使いか?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:52.43ID:lr3r5tGM
秋田書店はチャンピオンREDいちごだけは死守しろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:33:04.35ID:CMKa/YMe
出演者
【カナメ】小林裕介
【シュカ】上田麗奈
【レイン】大森日雅
【リュージ】八代拓
【スイ/ソータ】花守ゆみり

つまりモブが多いアニメか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:33:22.37ID:sY8qCilX
また碧はこんな役かw

>>847 生徒会長いいよね・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:33:54.23ID:t/ScpKs1
この着信音、妙に嫌いだわ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:34:24.93ID:E2zY+gHQ
>>865
【スイ/ソータ】花守ゆみり
死亡確定じゃん( ´ ・ ω ・ ` )
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:14.04ID:t/ScpKs1
ゲームやってない一般人も殺せるってゲームとして終わってるよなあ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:38.33ID:E2zY+gHQ
なんで左手ずっと横にしてんの?( ´ ・ ω ・ ` )
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:56.59ID:sY8qCilX
シュカちゃんの回りこみがいきなり崩れてるとかこまる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:37:02.04ID:iT9LDuEm
いっぺんしんでみる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:37:40.18ID:EJ+q7QnY
くっころ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:37:54.49ID:E2zY+gHQ
>>896
ただ単に参加できないんじゃね?( ´ ・ ω ・ ` )
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:38:23.45ID:t/ScpKs1
真意システム?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:38:44.61ID:EJ+q7QnY
知っているのか雷電!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:47.15ID:E2zY+gHQ
その画面見せろよ( ´ ・ ω ・ ` )
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:52.63ID:t/ScpKs1
だからしぎる?しびる?ってなんだよ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:40:21.15ID:akk/+3FK
めっちゃ台詞で説明するやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:40:55.31ID:t/ScpKs1
めつぶし!(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:40:58.66ID:E2zY+gHQ
うおっまぶしっ( ´ ・ ω ・ ` )
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:45.06ID:t/ScpKs1
>>923
あーコピー能力とかの総称なのね(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:49.61ID:iT9LDuEm
パンツくいみせれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:03.21ID:E2zY+gHQ
ネビュラチェーン( ´ ・ ω ・ ` )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:19.46ID:akk/+3FK
この女の毛量どうなってんだ
三つ編みが細すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:47.64ID:t/ScpKs1
シギルか(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:19.26ID:iT9LDuEm
股間のシギルを
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:52.59ID:sY8qCilX
正面から見たおっぱいとか目とか ちゃんと左右対称に描けよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:54.01ID:t/ScpKs1
つまり、こいつのシギルは・・・・

トレースオン!(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:10.04ID:lr3r5tGM
軽く寝落ちしてた…覚醒した?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:16.32ID:E2zY+gHQ
無駄に動きがいいのが悔しい( ´ ・ ω ・ ` )
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:36.50ID:iT9LDuEm
>>970
おまいさんがな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:38.02ID:EJ+q7QnY
アンリミテッドブレードワークス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:42.96ID:sY8qCilX
ヒロアカももですか それともギル様ですか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:50.87ID:t/ScpKs1
ん?ものがないのに出てきた?

まさか・・・ギル様見たく異空間に武器倉庫あるんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:46:10.79ID:E2zY+gHQ
ふばし!( ´ ・ ω ・ ` )
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:46:19.14ID:t/ScpKs1
>>962
はるおかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況