X



TOKYO MXアニメ実況★5037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:49.57ID:BIKUdloz
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:10.57ID:BIKUdloz
自慰また(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:33.79ID:BIKUdloz
>>3
今日がレインのおパンツ回なん?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:45.23ID:BIKUdloz
>>10
それ先週じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:17.70ID:BIKUdloz
>>12
触手回か(´・ω・`)

おパンツ回はまだかいのう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:05.18ID:BIKUdloz
師匠の本名また忘れた・・・(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:57.01ID:BIKUdloz
>>16
まあ先週以降師匠でまくるからどれも師匠回とは言えるけど・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:08.29ID:apk7gS1+
Gガン初見の人いる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:56.53ID:yt1PykP3
>>15
ギアナ高地まで待ってろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:05.90ID:BIKUdloz
>>25
それだった(´・ω・`)d
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:05.86ID:BIKUdloz
レインの顔が・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:53.89ID:BIKUdloz
全体的に顔が・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:31.10ID:apk7gS1+
>>42
モビルスーツよりモビルファイターのほうが戦闘力は段違いで上なので一騎当千
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:49.25ID:BIKUdloz
クーロンガンダムもアメでプラモ化したんかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:28.92ID:BIKUdloz
師匠、ガンダム乗ってるより生身でいっったほうが強いんじゃ・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:43.62ID:BIKUdloz
なんで乗ろうとする(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:30.67ID:BIKUdloz
ほーちゅー毎日聞いてる気がス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:18.31ID:BIKUdloz
レインがガンダム操作だ!(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:18.88ID:Xnjs5CK0
てか、昨日の書き込み見て試しにクッキー☆消さずにここまでカキコしてきたけど
確かに例の連投やで規制なくなってるな
誰か運営に頼んでくれたのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:20.52ID:BIKUdloz
スパロボにレイアースが出る違和感(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:48.45ID:yt1PykP3
テリーマンなら普通に止めてた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:38.84ID:BIKUdloz
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:13.06ID:BIKUdloz
プリケツきたあああああああああああああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:29.22ID:apk7gS1+
>>88
ヤマトが出るよりは・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:44.56ID:BIKUdloz
ところで
ドモンのときは素っ裸のシーンが有ってサークルがくるくる降りてくるのに
レインのときは素っ裸がなかったのはなんで?(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:14.61ID:BIKUdloz
頭のバルカンだけで戦わないように(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:47.40ID:apk7gS1+
デスアーミーは2脚・4脚合体変形したり 水上型・飛行型などバリエ多かったし
プラモほしかったけどでなかったね・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:41.82ID:BIKUdloz
レインがたしょうなりと戦えるのはオートマチックモードだからです(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:44.50ID:BIKUdloz
エロスーツ居たああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:36.88ID:BIKUdloz
きたあああああああああああああああああああああ

師匠の真ガンダム!!
って結構出るの早かったんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:41.11ID:apk7gS1+
この羽根→マント変形を完全再現できるプラモってある?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:51.79ID:yt1PykP3
当時も現在もマスターの第一印象は「グリフォンみてぇだな」だわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:53.74ID:SxWWk7pH
マスターアジアはクーロンガンダムだから
デビルガンダムは誰が乗ってるんだろう?(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:54.63ID:apk7gS1+
>>122
子供向けなので・・・
とかいってガンダムは女子の裸を出すこと結構あるけどねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:11.43ID:BIKUdloz
>>158
なかった(´・ω・`)

モデルグラフィックだかでモデラーがオリジナルで作ったのが乗ってたかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:31.85ID:BIKUdloz
ラブラブフィンガーきたああああああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:45.25ID:BIKUdloz
師匠すっとぼけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:37.22ID:BIKUdloz
>>166
キョウジじゃなかったっけ?

最終形態はあのひとが乗ってたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:47.16ID:apk7gS1+
>>163 >>164 >>168 さんくす
カトキも無茶変形をデザインしたものだw そのうち再現できるやつでるといいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:27.24ID:BIKUdloz
>>177
石破ラブラブ天驚拳を見て驚愕せよ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:42.73ID:i5Lu295p
手抜き脚コキED
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:20.27ID:apk7gS1+
今日シド・ミード展行ってきた とてもよかった
ターンエーの書き下ろしポスター「販売休止」だと いつ販売するかわからんと
あと限定の「ナノスキンカラー」と称するパールぽい表面のヒゲ&ターンXも会場でのみ受け取りだと
不便すぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:29.35ID:BIKUdloz
たしかにあの羽根は後方に持っていったら
立てなくなるよね・・(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:37.72ID:i5Lu295p
マスターの正体はバレていないのでセーフ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:50.45ID:BIKUdloz
俺に規制なんてなかった(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:38.39ID:BIKUdloz
んじゃ、ドバイアニメまでに風呂ってくるわ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:33.69ID:RtLfowzl
ドバイめっちゃ面白いことになってきて草生えたわ(´・ω・)
あんな清潔でホワイトな環境であんなキチガイアニメ作ってるのもますます面白い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:32.68ID:apk7gS1+
ゴリラ女がひどいことに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:19.14ID:apk7gS1+
スパイが料金とか気にするなよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:57.36ID:apk7gS1+
「エレン、私たちを信じて!!」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:32.38ID:WkAMzV9Y
はしまってしまってる(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:28.31ID:6MjSXYca
      /l/\
     ト'    Vl 
     ト'/⌒Y⌒Vl BBAまってた
    _`( ´;ω;`) _
   /\ ̄ ̄ ̄ ̄旦\  ________
  < ※. \._________\|i-──────i
   \ ※ / ※ ※ ※ ※ |i|.====二二====|
    \ノー─────.:|i|.≡==二二==≡|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i|.◎==‖‖==◎|
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:50.77ID:AyFFWfBJ
ドバってしまう・・・

猫w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:00.72ID:WkAMzV9Y
>>247
待ってはいない(´;ω;`)w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:17.31ID:WkAMzV9Y
>>252
ちびまるこ(´;ω;`)あっちの人みてもわけわからんやろな
そういうことなのかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:29.93ID:WkAMzV9Y
しじいやんけ(´;ω;`)顔
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:39.68ID:G1uGlrnH
風呂ってきた(´・ω・`)産む孕むまた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:32.38ID:G1uGlrnH
賄賂wwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:47.40ID:G1uGlrnH
賄賂詐欺wwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:39.26ID:G1uGlrnH
産む孕むバカだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:51.49ID:6MjSXYca
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l                          /l/\
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ                           ト'    Vl 
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ                          ト'/⌒Y⌒Vl BBA最高や
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ                        `( ´;ω;`)
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0                  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()        i ノ   川 `ヽ'
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’             / ` ・  . ・ i、
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"                 彡,   ミ(_,人_)彡ミ
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_           ∩,  / ヽ、,      ノ
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-         丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .               ∪⌒∪" ̄ ̄∪
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:     'ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:15.48ID:7SnRQWGL
ヒジャブ付けてると表情として読み取れるのは目だけで
おのずと目の演技を読み取る能力が向上するから
目で演技する日本のアニメは口の演技に注目する欧米人より
ヒジャブつけてる人達には伝わりやすいかもな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:46.39ID:G1uGlrnH
ばかすぎ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:02.05ID:G1uGlrnH
まあ、日本でもこういう詐欺に引っかかる老人いるからなあ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:27.84ID:G1uGlrnH
国連の方からくる人権委員会はこのアニメキャラの4本指にはないもいわないのかな?w(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:00.16ID:AyFFWfBJ
>>285
世界中のアニメに山ほどいるから>4本指 手塚治虫キャラの裸足なんて足の親指だけだったり
グラビティフォールズでは子供〜普通の大人までが基本4本指で デブとか大柄な男とかが5本指 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:19.54ID:G1uGlrnH
ジャパンは出店してないのかな?(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:26.55ID:AyFFWfBJ
他人からすると同じにしか見えない物ばっかり買う人いるよなw

俺もRX-78何個買っただろう・・・w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:55.07ID:AyFFWfBJ
平行線じゃねーかwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:40.63ID:G1uGlrnH
アラブの値切り方ってああやるのね(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:00.12ID:AyFFWfBJ
嫌がらせw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:34.71ID:G1uGlrnH
アラブでは日本の生地が超人気なんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:12.84ID:G1uGlrnH
10まで下がったwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:45.59ID:G1uGlrnH
ただwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:28.66ID:AyFFWfBJ
>>294
ジョジョ三部で値切り方講座あったよw
おもっくそ安い値段を言ってから交渉する 原価はそれ以上にめちゃめちゃ安いから気にしなくていいとw

タダってw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:40.79ID:KBy68k83
>>307
原価切らせようとすると成立しないんだろうな逆に・・・
事前に調べておくといいんだろうかね

さてカルテット待機
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:06.82ID:AyFFWfBJ
宇宙漁師「早くこっちにこいコトブキ・・・待ってるぞ」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:21.42ID:G1uGlrnH
れむたんたいき(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:16.68ID:G1uGlrnH
れむたんまた(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:19.44ID:WkAMzV9Y
はしもた(´;ω;`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:54.09ID:WkAMzV9Y
>>335
やまもり(´;ω;`)サラダだよ
うめえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:17.21ID:AyFFWfBJ
男子のOPにも女子のEDにも出るターニャちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:16.92ID:G1uGlrnH
レムたんのかくし芸はあの鉄球の舞かな(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:43.04ID:WkAMzV9Y
>>348
やもりは(´;ω;`)かわええ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:50.25ID:AyFFWfBJ
>>344
シリアスキャラのギャグ外伝はギャグのうまい人でないとむずかしいかも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:04.18ID:IhGsaDm9
また胃痛になるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:05.45ID:WkAMzV9Y
何言ってんだ(´;ω;`)こいつはw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:26.11ID:WkAMzV9Y
モモンガ様w(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:33.70ID:G1uGlrnH
ダクネスひどい言い方wwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:31.21ID:AyFFWfBJ
懇親会形式で飲み食いしながらじゃないのかw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:35.53ID:G1uGlrnH
普通にあやとりだったwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:45.03ID:G1uGlrnH
れむたああああああああああああああああああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:05.37ID:G1uGlrnH
先生がああああああああああああああああああああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:11.99ID:3D2Klsa/
>>389
はいこんばんはー(´;ω;`)かぼちゃはお昼に食べきったよー 夕食は蓮根ハンバーグとほうれん草のソテーだったよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:13.57ID:WkAMzV9Y
ポンコツ組(´;ω;`)きた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:15.03ID:G1uGlrnH
ダクネスきたあああああああああああああああああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:35.15ID:WkAMzV9Y
趣味じゃねーか(´;ω;`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:40.01ID:G1uGlrnH
ドMですwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:10.21ID:G1uGlrnH
うらぎったwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:46.48ID:G1uGlrnH
駄女神きたああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:07.92ID:WkAMzV9Y
なんかやらかす(´;ω;`)予感
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:51.05ID:WkAMzV9Y
めぐみんw(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:56.60ID:G1uGlrnH
ももんがさんがマジ死にしそうだった駄女神の魔法w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:23.36ID:WkAMzV9Y
>>438
頭弱い子だから(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:38.95ID:WkAMzV9Y
食いついた(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:06.65ID:WkAMzV9Y
無駄撃ち(´;ω;`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:17.71ID:G1uGlrnH
またぶったおれてるwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:55.68ID:G1uGlrnH
デスレベル5をクズマさんにやってあげて!(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:02.95ID:WkAMzV9Y
やっぱり(´;ω;`)モモンガ様
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:47.74ID:IhGsaDm9
いい話風にしてんじゃねーよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:59.63ID:G1uGlrnH
雪降らしやがって(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:13.13ID:WkAMzV9Y
>>470
おこたつけた(´;ω;`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:56.97ID:AyFFWfBJ
作品のキャラ同士ばっかり絡んでたらクロスオーバーの意味ないんだが
そろそろ他作品キャラともっと絡ませろよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:58.24ID:IhGsaDm9
エンドカード誰?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:12.60ID:6MjSXYca
          ,.;(:'.:⌒;:.);:,.
           (;:⌒ ヾ:;
            (⌒;,ノ;,:
   /l/\     , - ― 、
  ト'    Vl   ノ  (.i..)ヽ
  ト'/⌒Y⌒Vl ( __     ヽ < ヤモリうめぇ
  `( ´;ω;`) _ ゙ ー―--―ヽ
   (   つ-<_))) 〔 ̄ ̄ ̄〕
  と___)_) パタパタ.|_━━_|
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:40.33ID:G1uGlrnH
レムたんの鉄球の舞が見れたからいいやw(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:10.36ID:NZ3M6Os5
気象操作出来るとかアインズ様便利だな
よし、クリスマスイブ に800hpa級のスーパー台風を日本に直撃させよう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:23.82ID:G1uGlrnH
これじゃないストパンまた(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:40.05ID:AyFFWfBJ
>>495
日本海上で大陸と半島からのPM2.5を送り返してくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:00.59ID:IhGsaDm9
いせかるは週に2本くらいやって欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:24.94ID:JdufwvFB
>>503
誰か運営に掛け合ってくれたのかもしれんw
ただ前にこの規制かかったのはお盆明けだったから連休となにか関係あるのかも?w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:06.63ID:G1uGlrnH
ぱっっつん(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:47.74ID:G1uGlrnH
やっとぱんつみえた(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:19.73ID:6MjSXYca
【理髪店】
  ∧_∧!! /l/\
  ( ;´Д`)ト'    Vl
  ( つE  ト'/⌒Y⌒Vl イケメン風にしろや
  )   「`( ´;ω;`) 
      | /~~~~~~~ヽ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:25.87ID:IhGsaDm9
>>512
キャラの立った面子があれだけ揃ってて15分は短過ぎだよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:51.08ID:IhGsaDm9
千和さん令和最初のお仕事?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:53.92ID:G1uGlrnH
ぱっつんきたあああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:40.26ID:G1uGlrnH
へぶしwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:40.76ID:G1uGlrnH
よしかちゃんの水着見えた(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:44.26ID:G1uGlrnH
ぱっっつんなおってる(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:05.40ID:G1uGlrnH
そういや北海道で家にあった不発弾を裸のまんま車に乗せて
警察署に持ってきたっていうのがあったな(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:29.95ID:AyFFWfBJ
「ありゃ エチルアルコールって飲めねえのか」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:41.44ID:G1uGlrnH
>>597
いや、過激派ではなくただの人だった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:01.23ID:AyFFWfBJ
>>602
わかるあんたもおっさんじゃねーかw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:35.41ID:NZ3M6Os5
>>588
家に警察が来ると病弱?な身内が不安がるとかいう理由で
自分で警察署まで持って行ったらしいな
警官もあんな者いきなり見せられたらビビるだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:29.46ID:G1uGlrnH
えびふりゃーまた(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:28.41ID:F9ZNxX3j
>>610
実は自宅で不発弾が見つかると処理がすげーめんどくさいから無理やり警察署に持ち込んだのではと言われている
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:03:27.15ID:NZ3M6Os5
>>601
最強のウォッカクラスだな
俺は自作梅干しの消毒用で50度のウォッカ使ってるが
最小の小瓶でも余るから飲んだら胃の中が火事になったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:00.81ID:G1uGlrnH
>>621
埼玉は東京名乗ってないぞ?
名乗ってるのは千葉やで!(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:15.59ID:G1uGlrnH
さてと、ワンパンまで休憩(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:45.50ID:NZ3M6Os5
名鉄は規模がでかくなった相鉄とか言われてたな
実際は相鉄の方が利益や人員輸送が上だが
ワンパンまで長いわ
また明日!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:20.79ID:WkAMzV9Y
MIXまてた(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:50.38ID:AyFFWfBJ
>>620
実際東京って近県からも通勤してくるからなあ
外人が都心だけでも巨大都市なのにその事実に気づくと巨大都市圏すぎて戦慄するという
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:15.59ID:6MjSXYca
>>653
   /l/\            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  ト'    Vl         ,.:::.⌒ト'    V⌒:::::ヽ
  ト'/⌒Y⌒Vl  →   (;::::::::::::'/⌒Y⌒V:::::::::ノ
  `( ´;ω;`)       (:::::::::`( ´;ω;`)::::ノ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:37.28ID:WkAMzV9Y
>>656
横になってる(´;ω;`)ぷふー
カバネリみたいのう
ワンパンはあんまり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:07.91ID:WkAMzV9Y
>>659
どういうことやねん(´;ω;`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:10:10.37ID:WkAMzV9Y
>>662
ですよねー(´;ω;`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:54.03ID:WkAMzV9Y
長女のアレか(´;ω;`)思い出してきた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:20:12.07ID:WkAMzV9Y
ツンデレめ(´;ω;`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:22:21.48ID:WkAMzV9Y
ぷふー(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:23:28.00ID:WkAMzV9Y
仲がよろしいことで(´;ω;`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:09.25ID:WkAMzV9Y
幼馴染は(´;ω;`)まろん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:29.36ID:WkAMzV9Y
ぷふふー(´;ω;`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:27:12.50ID:WkAMzV9Y
>>696
そやで(´;ω;`)ロリや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:25.09ID:rRkO2BcV
そうです…俺は情けない男です…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:19.12ID:WkAMzV9Y
>>699
お姉ちゃん子だったから…(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:30:35.34ID:WkAMzV9Y
MIXは(´;ω;`)なくなりそうやな
30巻くらいいきそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:31:51.04ID:FB/5drYO
この頃が戸松遥の全盛期だったけ?
最近戸松あまりみかけないけど今でも現役でやってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:32:40.39ID:WkAMzV9Y
>>711
時経つのは早いけど(´;ω;`)寄り道多いねw
試合も長いし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:26.88ID:rRkO2BcV
>>713
限界を感じて結婚したんじゃないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:59.62ID:WkAMzV9Y
わんばんで(´;ω;`)またー
もう少しなんとかしてっ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:29.08ID:WkAMzV9Y
>>720
達也南(´;ω;`)いつでるのかねえ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:56.67ID:G1uGlrnH
ゆのたいき(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:11.79ID:G1uGlrnH
ゆのまた(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:36.25ID:G1uGlrnH
くぎゅうがポンコツすぎてもうね(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:08.02ID:E+cTszPJ
こいつの曲いつも支配者気取ってんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:12.33ID:G1uGlrnH
歌がシュタゲぽい(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:00.28ID:G1uGlrnH
>>744
ママンとセクロスしたの?(´・ω・`)
0761早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:37.86ID:NJGeeDrK
>>752
これ原作のゲームはシュタゲの前よ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:20.25ID:CZUXyLty
>>741
切腹したり、斬首刑に処されたり
ギロチンで断頭されたり、手榴弾で自爆したり
富士の樹海で餓死したりしそうだよね(^ω^)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:45.57ID:G1uGlrnH
>>759
ちなみに植木鉢で叩いたのは緑髪な(´・ω・`)
0773早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:08.16ID:NJGeeDrK
追試の追試www
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:18.32ID:AyFFWfBJ
アニメ化が遅すぎたアニメはじまた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:05.10ID:G1uGlrnH
これ、おにゃの子攻略的にはあと青髪とオレンジ髪の二人だけ?
0782早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:15.73ID:NJGeeDrK
>>775
GW前にセーブポイント作らないと何も意味がない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:17.33ID:G1uGlrnH
>>772
それ先週俺が腑に落ちない点だったんだけど
モンを持っていける設定ってわかった途端あー・・・ってなった(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:35.07ID:G1uGlrnH
>>794
あるとおもう(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:16.42ID:3D2Klsa/
>>789
キュウリ刻んで、茹でて裂いた鳥ムネ肉と一緒に胡麻ドレッシングで食べるだけやぞ(´;ω;`)

>>790
今日は暑かったな(´;ω;`)
0809早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:57.81ID:NJGeeDrK
この頃のゲームってやたらと泣きゲーや鬱ゲーが流行ったよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:06.86ID:AyFFWfBJ
ジオテクの看板が中小企業にしか見えない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:17.23ID:G1uGlrnH
>>812
スーファミで出てた卒業の麻雀は持ってた(´・ω・`)
0831早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:26.65ID:NJGeeDrK
>>825
ここでそのタイトルを見れるとは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:42.04ID:AyFFWfBJ
監視ビデオには残るだろ
一定時間経ったら上書きとかって設定か?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:09.45ID:G1uGlrnH
>>832
いまじゃすまほがTV(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:29.65ID:G1uGlrnH
ちょうねんてん?(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:45.86ID:AyFFWfBJ
輝きを放つ新種の鉱物
有馬博士はこう名づけた

ウラン
0846早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:30.17ID:NJGeeDrK
やっぱここって俺と同じ年代の人多いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:58.28ID:G1uGlrnH
この石で作ったのがこの青汁(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:30.31ID:G1uGlrnH
飛行石か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:39.16ID:AyFFWfBJ
>>844
「ぼくはデーモンコアくん! ついついくわえてるドライバーを落としちゃううっかりさんさ!!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:43.05ID:G1uGlrnH
まだセーブしてないんじゃ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:05.57ID:VdZUNHb1
罪を一人になすりつけられそう…
って母ちゃんのカードで入ってるから
母ちゃんが一番疑われるのでは?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:23.99ID:G1uGlrnH
グルグルwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:00.05ID:G1uGlrnH
便利だなー(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:31.64ID:G1uGlrnH
手袋しなきゃ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:44.01ID:G1uGlrnH
また殴られた(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:45.56ID:G1uGlrnH
指紋?どこにあるんかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:06.85ID:G1uGlrnH
やったー(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:26.06ID:6MjSXYca
 | ___:|
 ||お||\
 ||ぱ!i.  Vl
 ||に!iY⌒Vl おほお
 ||注||ω;`)
 ||意||とノ
 |  ̄:|`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:30.22ID:G1uGlrnH
>>914
これ、アニオリ展開だったの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:43.94ID:mmWZnHiu
>>911
東鳩は97年だな。
このちょい後だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:27.24ID:G1uGlrnH
>>927
東ハトのアニメムック持ってる(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:58.27ID:G1uGlrnH
きえただと!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:24.60ID:mmWZnHiu
>>933
千羽さんの絵
上手いよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:40.53ID:G1uGlrnH
これ、バッドエンドってこと?
0958早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:42.57ID:NJGeeDrK
ロープレのルート埋めしてる感じだよなやっぱり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:53.14ID:G1uGlrnH
>>948
他にも買った理由があるんだけどね(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:16.79ID:9cZcRLnx
平行世界だとマルチヒロインを次々攻略していくストーリーが自然にアニメ化できるのが利点だなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:26.72ID:E+cTszPJ
ここ超ネタバレ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:34.39ID:G1uGlrnH
>>959
ほほー(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:58.42ID:E+cTszPJ
>>964
スタート地点に戻って何も覚えてない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:01.80ID:AyFFWfBJ
>>948
最初のベルセルクと同じ会社が作ってて背景の塗り方も一緒だったから
東鳩見ててもいつ蝕が始まるかとヒヤヒヤしていた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:37.26ID:G1uGlrnH
>>973
うわ〜それめんどくさ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:42.28ID:6MjSXYca
    /l/\
   ト'    Vl
   ト'/⌒Y⌒Vl
   `(´;ω;` ) 腸粘石が出た!
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ● (ノ
0988早寝たん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:27.93ID:NJGeeDrK
>>983
古き良きロープレって感じですよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:36.00ID:G1uGlrnH
>>979
あゆみさんルートは関与しない少し違った最初に戻るってことかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:14.19ID:G1uGlrnH
もふもふまでにふろってくる(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:31.82ID:G1uGlrnH
うめちゃえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況