X



TOKYO MXアニメ実況★5026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:06:06.31ID:NkmSjpN7
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:10:05.44ID:CuiNCPhU
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます>>1
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ____
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、  || ._____.|
 ,,- ‐△ - 、  .,,- ‐△ - 、   <      l   . > カチ     (;´・ω・) . ||. | |::::::  | |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i  .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i   ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /    h' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:00.21ID:NkmSjpN7
アバッキオマジで退場なの?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:47.16ID:Ww22/CDO
これボスのことまんまなんだよな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:23:32.04ID:sH5Jq7q0
ああ、これは完全に死んだんですね・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:24:28.03ID:NkmSjpN7
完全いアバッキオ退場なのか・・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:24:33.38ID:cNnjWE4E
なぁこれほんと最後はディアボロ負けるの?
負ける要素がないというか誰も勝てなくないこの強さはwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:25:10.80ID:FS9WfAk9
絶対狙ってくるのここなんだから、
先にアバッキオに護衛つけるのが常道だろう……
ブチャラティ脳みそ腐ってるんじゃないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:25:18.80ID:NkmSjpN7
ジョルノとミスタのせい?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:26:12.01ID:NkmSjpN7
ボスはもういないよな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:27:12.68ID:oG/DMizb
ナランチャ以外みんな物分かり良すぎる大人だから
こういう場面をドラマチックにするには必要ではあるな
ナランチャのせいだけどなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:27:19.46ID:xUyHx2s4
アバ茶の件のことまだ根に持ってるからジョルノ回復させるモチベーションいまいち沸いてきてないんだよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:27:20.16ID:sH5Jq7q0
ブチャさんまじ泣けるわ(´д`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:27:29.31ID:jgSxTBhJ
護衛つけるなら護衛くるまで敵を追うべきじゃ無かった
すぐ追うなら一人で追うべきだった
ジョルノとミスタも何で遠くから見てたのかわからない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:27:39.14ID:NkmSjpN7
せめてジョルノはしたいをなにかに変えて葬らないと(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:43.42ID:sH5Jq7q0
わ、分かりにくいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:49.45ID:NkmSjpN7
アバッキオ・・・よくやっった・・・(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:30:16.98ID:NkmSjpN7
とりあえず
目が2つあって
鼻が一つあって
口が一つあることはわかったジャマイカ!(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:30:33.73ID:9CcG9uGB
まあ、アバッキオは元々ボスの正体を暴くためのようなスタンドだったからなぁ・・・
でも、やっぱ悲しいわい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:32:00.74ID:cNnjWE4E
>>109 >>110 死ぬより辛い!?
かなり悲惨な感じ?期待しとく!
ってかあんな最強なキングクリムゾンに勝てるスタンド出るんだwww
知恵比べで勝つ感じ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:33:17.13ID:NkmSjpN7
>>126
アブドゥルは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:33:51.00ID:TGCQEkAK
日本の作画、もしかしたら演出コンテも虫の息なんだろうな…
おそらく若い世代がアニメ業界なぞ目ざしていない
現場ではベテランが継承せず亡くなっている…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:34:34.04ID:NkmSjpN7
消滅どういう話だったっけ・・・
本放送見たはずなのに・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:35:10.08ID:L/UenZvf
これ原作読んでたのにすっかり忘れたわ
秋のFGOアニメは丁度バビロニア編クリアしたばかりだから
どこまで再現するかが楽しみだな
当然ここの実況に参加するがネタバレは絶対にしないから安心してくれ

移動する
また明日!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:36:48.20ID:NkmSjpN7
>>145
うちのグーグル先生まだ令和って一発変換できない・・(´・ω・`)
あくまでも前に書き込んだときの予測変換だけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:08.11ID:NkmSjpN7
ナニしてたんですよ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:30.79ID:eJDgFt4J
>>148
吉良の何が凄いって敗戦から川尻に化けて精神的にもスタンド能力てきにも成長して再度仗助達の前に
立ちはだかったことなんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:57.85ID:NkmSjpN7
>>149
FGOは見なくていいやと思い始めてる(´・ω・`)

だってやってないしフェイト自体あんまり・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:40:45.92ID:NkmSjpN7
アイドル回だったっか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:45:33.33ID:NkmSjpN7
ぷそ2やりながらみようかな・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:48:55.66ID:RjzO/e2g
轢いてゾンビにすれば佐賀世界線に行けるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:53:51.56ID:NkmSjpN7
ドルヲタ会話が痛い・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:42.21ID:SokU+fSC
【速報】1367円の購入で3120ポイント貰える 
 
まずクーポンを取得 
https://www.amazon.co.jp/b?node=5818867051   
そして以下を購入
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY65TGC   
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018RNB9D8
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GYOF1QO  
 
こちらのクーポンも取得     
https://www.amazon.co.jp/b?node=5398850051
そして以下を購入   
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07B2PS6RY   
   
安売り価格で買って定価のポイントが帰ってくるので実質プラス     
    
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:00:20.34ID:LkdXO5db
キルラキル、今日はギャグ回か

トラップ開発部長、大暮麻衣子
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:06:03.56ID:4SzjOfWO
作画が適当w なんだけどこの作風で何とかなってる感じw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:07:40.00ID:LkdXO5db
井上マリーナなんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:11.03ID:CiDxJGy+
児ポ事案
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:11:53.97ID:4SzjOfWO
ミキシン生徒w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:12:53.96ID:4SzjOfWO
ガントレットwww

(映画ネタ 知らない人はぐぐってみよう!)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:16:22.33ID:4SzjOfWO
作画が適当すぎるwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:21:19.31ID:CiDxJGy+
お前も遅刻すんぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:22:40.67ID:4SzjOfWO
犬が犠牲にw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:24:21.83ID:4SzjOfWO
貴重なマリーナが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:25:38.97ID:4SzjOfWO
こんなんなのにすしおと吉成曜参加してるのかいw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:39.82ID:NkmSjpN7
けいさんまてた(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:03:00.45ID:NkmSjpN7
パイソン4インチきたー(´・ω・`)

タナカの持ってるw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:26.05ID:NkmSjpN7
チェキってなんだ?(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:11.31ID:NkmSjpN7
あ、パネルがなくなってるだと!?(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:42.43ID:NkmSjpN7
机の前がスリガラステクスチャ貼ったのはパンチラしちゃうからだな?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:08.36ID:NkmSjpN7
グッズ買わない派か(´・ω・`)
俺も飾る場所ないからグッズはほんと買わない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:33.91ID:NkmSjpN7
これがYOUはなにしに日本へだと、
薄い本を大量に持って母国に帰る香港人とか出てくるw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:10.96ID:NkmSjpN7
18・・・(´・ω・`)
若いっていいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:14.73ID:NkmSjpN7
をを、パネルの絵がうごいてるー(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:43.68ID:NkmSjpN7
30なら大人買いするよね(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:26.12ID:NkmSjpN7
この子はまだパネルなのか・・・・

早く体作ってやれよ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:15:38.32ID:NkmSjpN7
照れすぎだろ・・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:09.66ID:NkmSjpN7
うちのオカンがシティハンター世代・・・(´・ω・`)

年齢感じるわ・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:58.68ID:NkmSjpN7
>>241
少なくとも40代中盤・・・(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:22.42ID:NkmSjpN7
こいつがけいおんだと!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:00.30ID:NkmSjpN7
本郷やばすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:41.91ID:NkmSjpN7
まさかの60代w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:40.54ID:NkmSjpN7
22/7ってゲーム展開しないんかな

AKBとか乃木坂とかゲーム展開してるのに・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:12.91ID:NkmSjpN7
PSVRというゴミ機械・・・(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:28.66ID:NkmSjpN7
なにこのチョンタレども?(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:40.06ID:CuiNCPhU
           /l/\
          ト'    Vl ねず子
          ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
          `( ´;ω;`)
  /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
∽ (  (  ( (  ~丿 チュー
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ <・^⌒)〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:22.41ID:AAiNyhcv
鬼滅(´;ω;`)裸で待機
昨日はこれなかた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:31.46ID:NkmSjpN7
ネズミ子たいき(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:29.09ID:NkmSjpN7
>>260
おせえよ(´・ω・`)

金曜から逃げるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:23.99ID:AAiNyhcv
>>263
酒飲んだら(´;ω;`)調子悪くなたwぷふー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:12.85ID:AAiNyhcv
たんじろまた(´;ω;`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:20.46ID:NkmSjpN7
ねずみこまた(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:02.21ID:NkmSjpN7
このキツネ面は石の亡霊だったってことで合ってる?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:06.10ID:AAiNyhcv
>>277
こっから(´;ω;`)おもろいぞ
キャラ増えるから
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:48.56ID:AAiNyhcv
>>278
エスパーか!(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:24.79ID:AAiNyhcv
>>285
あれのアニメは(´;ω;`)愛がなかった…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:45.11ID:NkmSjpN7
>>280
おぱの言うことはシュタゲのときに嘘が証明されたからなあ〜(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:22.12ID:AAiNyhcv
>>292
わいのせいじゃないわ!(´;ω;`)w
千代丸がわるい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:42.17ID:NkmSjpN7
>>293
アバンは先週の岩きった部分だたので無問題(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:30.79ID:AAiNyhcv
>>296
金髪おぱい(´;ω;`)でるぞ
>>297
こんばんは(´;ω;`)ずひー
>>298
昼から飲んだら具合悪くなった(´;ω;`)
>>299
原作おもろいのにね(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:05.73ID:AAiNyhcv
(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:37.93ID:NkmSjpN7
ほーちゅーさん、今期も活躍中(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:05.89ID:AAiNyhcv
いい追加(´;ω;`)やさすい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:11.32ID:NkmSjpN7
ほーちゅーやっと優しくなったw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:23.37ID:jgSxTBhJ
>>330
王様ゲームは実況はツッコミどころ多くて楽しいから苦痛ではなかったな
URAHARAみたいな実況に誰も居ないアニメを完走するほうがキツイ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:54.22ID:NkmSjpN7
根のものだな?(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:42.59ID:NkmSjpN7
ネズコは昏睡したままなのか(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:02.86ID:AAiNyhcv
>>355
あの子らも(´;ω;`)つけてた…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:24.87ID:AAiNyhcv
>>362
クマネズミは(´;ω;`)見た目はかわいいぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:07.81ID:AAiNyhcv
ここからや(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:11.91ID:NkmSjpN7
ざしきわらしこちゃん!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:58.18ID:NkmSjpN7
ほうづきさまんとこの座敷わらし子ちゃんのほうが可愛い(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:18.89ID:AAiNyhcv
>>390
んむ(´;ω;`)悪さしなきゃペットむきなかわいさよね
尻尾はきもいけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:55.74ID:AAiNyhcv
>>391
運動会するからな(´;ω;`)ころす
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:13.45ID:NkmSjpN7
まさかの内ゲバwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:30.01ID:AAiNyhcv
殺陣たのしみや(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:01.33ID:NkmSjpN7
炭治郎、使いこなしてるやん(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:03.28ID:AAiNyhcv
かっけー(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:47.88ID:NkmSjpN7
巨チンの急所は首!!(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:44:08.95ID:AAiNyhcv
たんじろーは(´;ω;`)鬼にもやさすい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:44:24.79ID:2G9ABi/U
年号鬼か?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:03.59ID:NkmSjpN7
完全にべるくんをさがしてたごつみのだわ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:04.17ID:AAiNyhcv
すんごいサクサクで(´;ω;`)ええね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:37.90ID:8cBgaSyY
キリヤきゅん女装やめても声あのままなのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:26.76ID:AAiNyhcv
>>456
ほんとねー(´;ω;`)これは原作余すとこなくやってるのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:11.22ID:AAiNyhcv
かっけー(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:22.29ID:NkmSjpN7
こやすwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:28.64ID:2G9ABi/U
来るぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:46.22ID:AAiNyhcv
ぷふー(´;ω;`)w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:51.90ID:NkmSjpN7
変態子安wwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:04.59ID:AAiNyhcv
>>484
豪華すぎるw(´;ω;`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:25.36ID:RjzO/e2g
年号ネタわらた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:33.96ID:NkmSjpN7
今は令和っていったらポカンってするだろうな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:03.71ID:AAiNyhcv
声が合いすぎるw(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:11.23ID:2G9ABi/U
ヒイロの次はゼクスか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:40.39ID:AAiNyhcv
激おこですわ(´;ω;`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:12.99ID:AAiNyhcv
これは名演すぎる(´;ω;`)w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:13.02ID:RjzO/e2g
江戸時代から生きてて50人食ったくらいで足りるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:15.49ID:NkmSjpN7
子安ほんとオールマイティすぐる(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:13.41ID:2G9ABi/U
善逸良く生き残れたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:12.87ID:AAiNyhcv
いいなぁ(´;ω;`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:20.18ID:NkmSjpN7
装甲が硬ければ隙間を狙え!

byいなほきゅん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:48.11ID:AAiNyhcv
エフェクト(´;ω;`)かっこいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:16.69ID:8cBgaSyY
あーん子安が死んだー先生のワニ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:24.94ID:NkmSjpN7
どういう構造だったんだ?(´・ω・`)よくわからんかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:25.90ID:BWhKUGgl
有能過ぎるだろ!
ジャンプアニメとは思えない
緊迫感!
原作がいいのか?
制作会社が凄いのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:49.16ID:AAiNyhcv
>>571
もっとおもろくなるぞ(´;ω;`)ここくらいまでは打ち切りラインだった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:09.47ID:8cBgaSyY
後の設定だったら子安鬼相当強い筈なんだけどな
最終選別に来るような奴を50人以上食ってるんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:14.09ID:NkmSjpN7
>>578
制作会社は社長以外はいいのかもねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:30.12ID:Oao5U92E
>>552
増やそうと思わなければ増えないんじゃねえの
まあ傷口に返り血浴びたとたん感染するのかも知れんけど
あと鬼的には他の鬼が増えると食いぶち減るから
縄張りとかあるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:03.81ID:AAiNyhcv
>>594
何度も読み返してる(´;ω;`)おもろいわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:14.41ID:NkmSjpN7
>>594
ジャンプはもう買ってないんだ・・・(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:29.36ID:AAiNyhcv
んーんー(´;ω;`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:06.95ID:HCZhE3eD
もう15分引き延ばせそうな所今の敵今話で終わらせたかテンポ良いな

これこそ良いアニメの予感
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:34.10ID:AAiNyhcv
>>607
単行本揃えても(´;ω;`)損しないぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:21.80ID:AAiNyhcv
>>623
ねずこ(´;ω;`)まもったやろ!
あと技見たい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:45.82ID:NkmSjpN7
>>626
一応まだ修行編なんでしょこれ?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:02.08ID:EXiV5Jtr
化物シリーズは見てないので勉強まで休憩(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:30.76ID:ZVv9KvGo
【竈門炭治郎(かまどたんじろう)】花江夏樹
【竈門禰豆子(かまどねずこ)】鬼頭明里
【我妻善逸(あがつまぜんいつ)】下野紘
【嘴平伊之助(はしびらいのすけ)】松岡禎丞
【冨岡義勇(とみおかぎゆう】櫻井孝宏
【産屋敷耀哉(うぶやしきかがや)】森川智之
【男童】悠木碧
【不死川玄弥(しなずがわげんや】)岡本信彦
【鱗滝左近次(うろこだきさこんじ)】大塚芳忠
【鋼鐵塚 蛍(はがねづかほたる)】浪川大輔
【錆兎(さびと)】梶裕貴
【真菰(まこも)】加隈亜衣
【お堂の鬼】緑川光
【手鬼(ておに)】子安武人

チュー <・^⌒)〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:40.16ID:cul5bVn3
>>635
綺麗に終わりそうだから(´;ω;`)ちゃんと買う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:21.41ID:cul5bVn3
>>643
ぼくべん(´;ω;`)あるでしょ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:21.44ID:DLfllkbc
この曲を聞きたいが為だけにパチンコ屋に行ってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:18.87ID:cul5bVn3
>>654
炎の柱まではやるかなー(´;ω;`)列車まで見たい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:23.41ID:TKOuOfpr
つきひフェニックス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:45.01ID:cul5bVn3
>>660
ナルトと黒子(´;ω;`)あところせんせー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:23.64ID:B7RZ4iFk
出遅れて白金ディスコ聞き逃した…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:58.70ID:rho8gKKg
>>578
電子書籍で冒頭数話無料だったから読んだけど
これはアニメ化スタッフが極めて有能
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:13.46ID:ZVv9KvGo
     /l/\
    ト'    Vl 腹が出たら野菜を食えや!
    ト'/⌒Y⌒Vl 僕はキメ顔でそう言った
    `( ´;ω;`)
   /    \ ビシィ!!
   / / n   ヽ \ n
  (_二(B  x  )\(B
   |ー──‐イ
    |─l⌒ヽ─|
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:52.18ID:TKOuOfpr
おうぎフォーミュラ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:52.70ID:ZVv9KvGo
モミアゲはどうしますか?
  ∧_∧!! /l/\
  ( ;´Д`)ト'    Vl 私は何も知りませんよ
  ( つE  ト'/⌒Y⌒Vl あなたが知っているんです
  )   「`( ´;ω;`)  床屋のオヤジ
      | /~~~~~~~ヽ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:06.88ID:TKOuOfpr
いっちまんえん!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:24.71ID:EXiV5Jtr
べんきょうたいき(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:22.80ID:cul5bVn3
ぼべんまた(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:39.34ID:B7RZ4iFk
なぜ泡が溶けん…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:45.16ID:cul5bVn3
おっきしない(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:49.69ID:EXiV5Jtr
NYきたよー(´・ω・`)また
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:26.93ID:cul5bVn3
>>737
虹色(´;ω;`)新しいやろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:41.74ID:EXiV5Jtr
でもこのキャラだとエロくてもどうも・・・(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:27.52ID:cul5bVn3
>>741
半年に一度(´;ω;`)すんわ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:02.65ID:cul5bVn3
>>748
にきはよはよ(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:38.75ID:cul5bVn3
>>745
青の貧乳はままある(´;ω;`)千早がわるい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:39.52ID:EXiV5Jtr
>>759
ついこないだ終わったばかりだろ・・・(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:44.40ID:uFJ4e0H9
>>750
そろそろ新しい嫁が
決まる時期かな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:21.92ID:cul5bVn3
>>764
ストック(´;ω;`)あるぞ
多分そのうちやる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:22.66ID:EXiV5Jtr
これは太りますわ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:41.63ID:rho8gKKg
なんでうどんがあるんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:52.86ID:cul5bVn3
うどん(´;ω;`)ふとるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:58.90ID:EXiV5Jtr
めがねおっぱい(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:37.41ID:EXiV5Jtr
褐色ちゃんはスポーツしてるからカロシー食わないと筋肉が痩せる・・・(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:46.13ID:cul5bVn3
>>788
のばしそうよね(´;ω;`)今売れてるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:01.01ID:EXiV5Jtr
>>783
メガネの実家がうどん屋
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:18.74ID:cul5bVn3
なにそれ(´;ω;`)くいたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:57.98ID:EXiV5Jtr
次スレ行っておくかな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:34.95ID:cul5bVn3
青のヒロイン感のなさよ(´;ω;`)青はやはり負ける
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:05.10ID:cul5bVn3
みえてる(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:34.14ID:cul5bVn3
>>845
めぐみんレミリア!(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:42.27ID:EXiV5Jtr
へそきたあああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:10.98ID:cul5bVn3
誘ってんのか(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:17.16ID:B7RZ4iFk
へそなめるアニメもあったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:27.62ID:EXiV5Jtr
>>847
パンツ微妙に見えなかったわ・・・(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:01.81ID:EXiV5Jtr
青はアホの子だな(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:15.41ID:ZVv9KvGo
女の子にお腹触ってみてと言われたことは何度かあるが
付き合ってもいない女の腹はいまだかつて一度も触ったことはない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:17.95ID:uFJ4e0H9
>>836
おキヌちゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:27.64ID:Ooydedw8
           _,,,,,--―--x,  
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、 
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_ 
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   | 
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙ 
`≒------‐''"゛         丿 
  \               ,,i´  
   `ヽ、             ,,/   
     `''-、,,,_、  ._,,,,,-‐'^     
          ゙゙゙̄″
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:33.46ID:cul5bVn3
お夜食?(´;ω;`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:49.46ID:EXiV5Jtr
お夜食って・・・・

柿ピーでいいだろ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:12.62ID:cul5bVn3
>>892
わりと(´;ω;`)いいとこいってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:33.00ID:EXiV5Jtr
春雨って米粉だからまずいんじゃ・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:36.10ID:cul5bVn3
>>903
まったく(´;ω;`)あかんなあれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:38.48ID:j+/iWRNm
脳への糖分はブドウ糖取ればいいだけだから、一番手っ取り早いのは瓶ラムネの形したラムネ菓子だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:58.19ID:EXiV5Jtr
だれだよ?(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:10.73ID:cul5bVn3
クレイジーサイコレズ(´;ω;`)?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:23.19ID:cul5bVn3
>>921
スマホ太郎の方が(´;ω;`)楽しい気もする
現時点では
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:24.13ID:EXiV5Jtr
うどん食ってんなよwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:10.08ID:cul5bVn3
明太子ごはん(´;ω;`)くおうかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:14.31ID:EXiV5Jtr
>>928
スマホ太郎と孫は区別するべき(´・ω・`)
孫はスマホ使ってないしw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:31.32ID:N27gvmtr
>>925
書き方じゃね、俺も大概馬鹿にした書き方してるし
チートに切れるような書き込みは、さすがに何を期待してみてるのか分からんとは思うがw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:56.17ID:EXiV5Jtr
お前も一緒に勉強したらどうだ?(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:57.61ID:cul5bVn3
>>939
同じにしか(´;ω;`)おもえんわ!w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:45:43.86ID:EXiV5Jtr
>>947
スマホを使ってるのと使ってないのとでは天地の差があるぞwww(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:46:03.69ID:cul5bVn3
>>949
自然薯もあるんやない?(´;ω;`)とろとろーかでろでろー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:46:11.18ID:uFJ4e0H9
>>949
とろろは精力つくから
おすすめ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:46:54.64ID:EXiV5Jtr
この理系っ娘はレズっ子なの?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:03.99ID:ZVv9KvGo
        /l/\
     曰  ト'    Vl
     | | ト'/⌒Y⌒Vl うまうま
    ノ__ヽ`( ´;ω;`)
     ||ビ||/    .| ¢、
  _ |||||| |  .    ̄丶.)
  \ ||ル||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:23.17ID:cul5bVn3
メガネのが青より(´;ω;`)かわいいのはわかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:42.24ID:rho8gKKg
俺も理系科目いがいからっきしだったからこの状況は分かる
しかしそれで文系に行きたいという気持ちは全く分からないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:56.03ID:EXiV5Jtr
タマタマ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:48:15.24ID:cul5bVn3
なにがたまたまだよ!(´;ω;`)キンタマていえや!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:48:18.21ID:ZVv9KvGo
                     ___________
     _______   j゙~~| | |     ⌒  ⌒    |
__/          \  |__| | |    (●)  (●)   |
| | /   ,              \n||  | |  、" ゙)(__人__)"   |  何言ってんだこいつ
| | /   /         r.  ( こ) | |     。` ⌒゚:j´   |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:48:52.80ID:rho8gKKg
>>976
白衣が何のためにあるかを理解していれば外に着ていく事はありえないからな
外で着ている奴はエセ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:48:57.33ID:EXiV5Jtr
>>973
今日の相棒再放送は素数の謎を解明した話だったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:09.57ID:rho8gKKg
>>986
うむ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:10.79ID:cul5bVn3
>>984
擦ったやつ(´;ω;`)麦飯にかけて食うとうまし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況