X



TOKYO MXアニメ実況★4969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:58.00ID:tH0Z4exM
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:04.90ID:87/nBFG7
いちおつですよー(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:30.44ID:tH0Z4exM
>>5
百鬼丸の存在を親父が知った

多宝丸は親父が誰をさがしてるのかが知りたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:25.76ID:tH0Z4exM
あ、ここで百鬼丸と出会うのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:14:02.82ID:87/nBFG7
まともやんけ(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:21.29ID:tH0Z4exM
>>30
まあ、多宝丸の場合ママンが自分に興味が無いって薄々感づいてるから・・(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:55.14ID:OWnnhDcH
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ - フォーッフォッフォ     。    Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /      i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^ (V)(´・ω・)(V) 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー' \    /    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:58.91ID:tH0Z4exM
かにかまだ!!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:04.50ID:87/nBFG7
やるやん(´;ω;`)焼いて食おう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:11.60ID:tH0Z4exM
ここの若はすげえいいやつだな・・・(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:28.87ID:87/nBFG7
真実知ったら(´;ω;`)w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:49.33ID:tH0Z4exM
ここを豊かにしたのはおとんではありません(´・ω・`)

百k丸です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:05.97ID:VQep3FzF
パパンは領主としては有能なんだよな
まぁ悪魔と契約したようなもんだから褒められるもんではないが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:42.32ID:tH0Z4exM
>>77
死なないじゃなくって死ねないって言えばわかりやすかったかもね(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:18.92ID:87/nBFG7
カニさん(´;ω;`)いぢめんなっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:22.74ID:tH0Z4exM
池の水を抜くのはテレ東にまかせとけよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:22:57.21ID:tH0Z4exM
すげえ力wwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:27.27ID:OWnnhDcH
 (V) /l/\  (V)
  | | ト'    Vl | |
  | |ト'/⌒Y⌒Vl| | 
  \( ´;ω;`)/ 
    i     i 
    | (U) |
   (__)_)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:29.98ID:tH0Z4exM
かにみそきたあああああああああああああああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:33.53ID:87/nBFG7
百鬼丸(´;ω;`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:02.54ID:87/nBFG7
おにいちゃん(´;ω;`)ですよー、
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:05.07ID:tH0Z4exM
デアッテシマッタカ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:12.20ID:tH0Z4exM
うんちしたくなったのでトイレいってくる(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:16.29ID:/rVVg4hk
おまえら色々不満言うけど
エガオノダイカもコトブキもあと4話くらいしたら
大化けするからな!見とけよ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:15.44ID:87/nBFG7
>>187
わりと(´;ω;`)糞よりになってきたよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:29.87ID:87/nBFG7
はじもた(´;ω;`)はいしんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:05.11ID:xvEJUu5T
今回のいまいちとおもってたら最後おいしいとこ持ってったw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:11.06ID:dfHpyXf7
軍の最高指揮官が前線に出ることについてどう考えてるのかをアニメスタッフに聞いてみたいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:49.90ID:Dw9DG0GJ
はやみんと姫がここまで会わないとなるとロストソングみたいに生きてる時代が違うオチとかやってくれないとな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:45.08ID:kygnAkS5
>>213
始まる前はこのダブルヒロインが出会って互いに思う所あって変わっていく話だと思っていたのだが(´;ω;`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:54.12ID:YxEb8zbO
>>187
ば、バーチャルさん
超次元アニメ…
ばすてるメモリーズ…
バミューダトライアングル…
禁書
があるから…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:35.14ID:tH0Z4exM
うんちいってきた(´・ω・`)

なんか進展あった?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:40.19ID:OWnnhDcH
   /l/\
  ト'    Vl 任務中だ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つc□と)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:31.86ID:87/nBFG7
作画(´;ω;`)なんでこんなにあかんのや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:49.31ID:OWnnhDcH
>>239
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
     ゚U
    c□
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:36.20ID:87/nBFG7
>>245
おえー(´;ω;`)じゃねーよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:09.06ID:87/nBFG7
おいガキの顔(´;ω;`)やべえ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:58.19ID:87/nBFG7
>>259
救世主に(´;ω;`)なれなかったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:22.40ID:tH0Z4exM
おっさん器用だな(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:40.42ID:87/nBFG7
伝えたいことは(´;ω;`)わかるがふんわりしすぎやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:02.52ID:tH0Z4exM
へたくそすぐる(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:54.16ID:87/nBFG7
なんやねん(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:26.69ID:tH0Z4exM
これも残り@2話なのに姫とはやみんが出合うような気配すら出てこねえ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:23.77ID:87/nBFG7
>>299
はやみんなのに(´;ω;`)あんまり…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:27.52ID:Dw9DG0GJ
これ前回死んだおっさんが乗ったロボと戦ってたロボの中に乗ってたのが隊長のおっさんで死ぬオチとかだよな多分
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:56.30ID:87/nBFG7
>>304
あったなぁ(´;ω;`)おもんなかったw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:50.64ID:c/ucVHVJ
脚立の上に立つなおじさん「脚立の上に立つな!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:57.55ID:tH0Z4exM
こういう田舎町って
支援とかしてくれるのなら中央が他国に乗っ取られていても
問題なさそうな気がしないでもない(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:57.77ID:tH0Z4exM
隊長がセリフが多いときは決まって死ぬフラグ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:13.25ID:87/nBFG7
>>324
まだ半分かよ!(´;ω;`)どうすんだよこれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:43.79ID:tH0Z4exM
実弾結構あたってるのに頑丈だな(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:22.36ID:87/nBFG7
mxに厳しい(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:52.78ID:tH0Z4exM
隊長やっぱ死ぬヤーン(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:05.33ID:+Hsglcho
実は指揮官が相打ちでした・・・って話をわざわざ30分も使って描く必要はあったのだろうかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:07.47ID:87/nBFG7
はいしんだー(´;ω;`)
しにたがりばっかやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:38.51ID:tH0Z4exM
相打ちってことは王国側のロボに誰がのてったか知りたいな(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:38.39ID:Dw9DG0GJ
お前らおっさんおっさん言ってるけどちゃんと名前覚えてんのか?
俺は姫さまの名前すら覚えてねえよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:53:11.20ID:87/nBFG7
>>401
ゆ…(´;ω;`)姫さま!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:53:19.10ID:6fZQ3tad
かんけーしさんは未だに生きてると思ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:53:59.64ID:87/nBFG7
そして作画よ(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:54:16.25ID:tH0Z4exM
>>396
ああ、隊長の相手、先週のハロルドだったのか(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:54:25.25ID:87/nBFG7
糞ed(´;ω;`)きたー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:04.38ID:Mrb2Edi6
これどう締めるつもりなんや…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:21.84ID:87/nBFG7
>>430
ぶん投げるに(´;ω;`)きまってるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:31.14ID:6fZQ3tad
好きになれん曲だ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:09.90ID:kygnAkS5
>>402
そういえば中東に日本アニメを正規に供給してる会社がシリアの大統領派の会社で
要は日本アニメがアサドの資金源になってるっていう話を聞いた(´;ω;`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:13.10ID:87/nBFG7
>>431
企画した奴(´;ω;`)降格な
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:13.64ID:OWnnhDcH
     /l/\
    ト'    Vl おほお!
    ト'/⌒Y⌒Vl これは名作!
    `( ´;ω;`)_
   //\ ̄ ̄旦 \_______
  <\※ \____|i-──────i
   ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
      . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:29.87ID:c/ucVHVJ
セリフださすぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:33.85ID:6fZQ3tad
タツノコはこんなんじゃなくて鴉みたいな作品つくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:50.38ID:c/ucVHVJ
レガリア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>これ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:51.28ID:tH0Z4exM
黒い砂漠誰かやった人いる?(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:36.34ID:6fZQ3tad
第三国介入はまだか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:27.17ID:tH0Z4exM
>>461
ローソンが近所にねええんだわ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:21.98ID:87/nBFG7
月曜本命(´;ω;`)はじもた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:23.25ID:kygnAkS5
エガオノダイカという無駄な30分を捧げることによって、我々はどろろとモブという代価を得ることができるのだ・・・(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:30.87ID:tH0Z4exM
ナベ総理大臣www
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:03.25ID:tH0Z4exM
モブの覚醒はよおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:13.43ID:87/nBFG7
>>476
パンうまいぞ(´;ω;`)あとおつまみにんにく
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:13.33ID:87/nBFG7
>>500
天使!(´;ω;`)オムライスいいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:53.01ID:tH0Z4exM
前にも超能力で国会を乗っ取った超能力テロ集団と戦う超能力者アニメあったね(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:35.81ID:87/nBFG7
ですよねー(´;ω;`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:51.09ID:tH0Z4exM
そりゃ放火犯はアイツラだもんなww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:51.77ID:87/nBFG7
ぷふー(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:56.63ID:87/nBFG7
シュール(´;ω;`)w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:16.89ID:vDtR5UcG
あ、もしかして今回肉改回?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:27.95ID:tH0Z4exM
ばれてるしwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:30.03ID:87/nBFG7
さすが(´;ω;`)頼りになるw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:55.89ID:87/nBFG7
わろたw(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:00.26ID:tH0Z4exM
新発田wwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:03.06ID:5euEEErH
あのメガネやるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:17.53ID:tH0Z4exM
モブが覚醒しないとなあ〜・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:54.69ID:87/nBFG7
あふねえ(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:25.78ID:5euEEErH
バカなだけにめんどくさい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:51.89ID:87/nBFG7
えくぼきたー(´;ω;`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:57.82ID:tH0Z4exM
憑依したけど生身は弱かった(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:29.27ID:87/nBFG7
作画しゅごーい(´;ω;`)エガオ見習えよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:43.01ID:5euEEErH
平和か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:44.52ID:tH0Z4exM
寺田クズすぎwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:54.74ID:87/nBFG7
あららら(´;ω;`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:16.95ID:87/nBFG7
ほぼ無敵(´;ω;`)きたー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:43.38ID:kygnAkS5
筋肉ダルマの飛び降りに作画リソース割きすぎじゃねw(´;ω;`)ラビリンスのボウイ思い出した
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:04.12ID:87/nBFG7
やばいw(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:11.37ID:tH0Z4exM
エクボの憑依があああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:49.65ID:87/nBFG7
いいところにwww(´;ω;`)
でもにげてぇ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:00.53ID:5euEEErH
肉改部のみなさんがああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:13.07ID:tH0Z4exM
肉体改造部もかたなし・・・(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:19.87ID:87/nBFG7
モブ(´;ω;`)はやく!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:43.92ID:tH0Z4exM
ぶちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:46.32ID:5euEEErH
ぶちょおおおおお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:54.28ID:87/nBFG7
かっけぇ(´;ω;`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:27.11ID:tH0Z4exM
ぶちょお、結構強いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:35.31ID:87/nBFG7
熱いわぁ(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:58.34ID:87/nBFG7
潜在能力(´;ω;`)すげぇ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:11.37ID:5euEEErH
つおい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:18.37ID:tH0Z4exM
エクボと憑依で最強部長覚醒!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:34.78ID:87/nBFG7
>>715
比べるのも失礼(´;ω;`)w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:03.72ID:87/nBFG7
おきた!(´;ω;`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:07.63ID:tH0Z4exM
筋肉に限界が・・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:57.81ID:tH0Z4exM
あ、植物くん倒したんだ?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:06.33ID:87/nBFG7
おもしろかたぁ(´;ω;`)アニメはこうでなくては
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:15.50ID:5euEEErH
ほんま肉改部すこ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:05.88ID:1j2n9rLt
>>746
この絵だからモリモリ動かせるって利点もある
…アニポケもそうだと思っていた時期がありました…(´・ω・)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:20.24ID:87/nBFG7
>>753
あれは(´;ω;`)まだマシやろ
エガオとかほんと時間の無駄や
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:55.21ID:87/nBFG7
>>760
上野さんもあるんやで(´;ω;`)贅沢だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:31.78ID:tH0Z4exM
>>754
ああ、そういうことか
足止めいたの忘れてたwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:54.93ID:87/nBFG7
>>765
けも(´;ω;`)なんとか!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:01.07ID:Guj3UvJe
>>742
起承転結もしっかりしてるし、一段の山でオチをつけたり、あるいは二段階の山を作ってからオチをつけり、
さらには谷をつくったりと、起伏の作り方が上手いよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:55.45ID:87/nBFG7
>>773
一期の(´;ω;`)ハードルが低すぎるw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:21.00ID:1j2n9rLt
けもフレ2はこの先4話怒涛の展開になるってインタビューで言ってたけど…どないやろ(´・ω・)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:49.91ID:87/nBFG7
>>780
あと人間は(´;ω;`)あの視覚攻撃に慣れるのがわかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:30:52.36ID:VQep3FzF
>>782
モブは死ぬわけないって頭では分かってても感情移入できて盛り上がるのよな
話の運び方やキャラ描写の賜物よ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:52.97ID:50qGYkq7
>>791
音楽とかシリーズは継続してるけど、
動画スタッフは融通するのかねぇ
フラッシュで戦闘シーン作るような鬼才がいるようには…ねぇ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:24.99ID:1j2n9rLt
3/11(月) 24時30分〜 TOKYO MXほかにて放送の
第10話にゲスト出演するのは
#田村睦心 (@623tmr)さん
#三瓶由布子 (@3paypaypay)さん
#折笠愛
#高乃麗 さん
#斎賀みつき(@SaigaTweet)さん
#今井麻美 (@asamingosu)さん!お楽しみに!

カオス(´・ω・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:30.01ID:tH0Z4exM
すらいむたいき(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:13.71ID:tH0Z4exM
いまのうちじすれいってくるわ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:19.19ID:UcI548UA
すらまた(´・ω・`)

ラミレス?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:49.04ID:JPLsOfYg
すらた(´;ω;`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:22.52ID:UcI548UA
学園編って最終回までひきのばすんか?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:33.02ID:UJUFmk6A
>>812
品定めの冷やかしで見たはずがダラダラ最後まで見続けてしまいそう(´;ω;`)スライムとか盾と同じように
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:04.01ID:JPLsOfYg
かわいい(´;ω;`)金髪幼女ください
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:06.75ID:UcI548UA
またイフリートさん?(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:38.52ID:JPLsOfYg
なにズルしてんだ(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:31.96ID:V4rjnEFo
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl  じゃあしゃぶれや!
    `( ´;ω;`)
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩彡⌒ ミ∩  精霊様、
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(・ω・` )/  フサフサにしてください
 (_| ̄ ̄_フ    丶    |
   > <       と__つ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:34.48ID:UcI548UA
人造上位精霊っていわゆる強化人間ならぬ強化精霊?(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:42.95ID:JPLsOfYg
>>854
ようじょは(´;ω;`)くさくない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:00.71ID:bbB2PVXf
リムル大精霊でいいんじゃないかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:01.31ID:JPLsOfYg
>>857
ホモかっ(´;ω;`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:42.72ID:UcI548UA
属性の空ってなんやねん・・・(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:12.66ID:JPLsOfYg
レアか(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:33.70ID:UcI548UA
光の精霊ってウルトラマン?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:33.01ID:UcI548UA
複合魔術って強いよな(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:33.33ID:JPLsOfYg
>>893
やだよ(´;ω;`)おうまさんと会話できる能力ほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:51.25ID:JPLsOfYg
なんやねん(´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:22.78ID:UcI548UA
アックマン?(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:24.32ID:JPLsOfYg
SSRきたー(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:55.25ID:UcI548UA
おっぱい魔王?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:11.97ID:JPLsOfYg
>>909
うしさんじゃ(´;ω;`)競馬につかえぬ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:16.08ID:UcI548UA
わけわかめ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:28.80ID:JPLsOfYg
>>924
わい(´;ω;`)今日は本気や!が聞ければw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:19.04ID:JPLsOfYg
>>933
ケンイチ途中まで(´;ω;`)おもろかたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:36.62ID:ecdJ1G83
弟子の命がかかってるのに適当すぎでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:59.33ID:UcI548UA
つまりロリっ子には慢心王がついたと?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:10.88ID:gH0CG8iM
別の話にされたw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:44.25ID:JPLsOfYg
サクサク進むよー(´;ω;`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:56.79ID:UcI548UA
>>951
つまり今日で実質最終回?(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:12.17ID:gH0CG8iM
クロエは特別っっちゅーことだけ覚えておけばよい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:24.38ID:UcI548UA
わんこがもうおもりやくにwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:45.98ID:JPLsOfYg
急にうたうよー(´;ω;`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:01.57ID:WzaASmo5
本当に雑だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:19.10ID:UcI548UA
急に総集編になったw(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況