X



TOKYO MXアニメ実況★4923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:04.93ID:zRwNJoLc
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:28.75ID:hUEFGzVJ
>>2
乙、これで貼るのやめとくか

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/03(日) 23:21:19.75 ID:YZ4o6MTL [54/63]
>>808
今日は(´;ω;`)うんちもらした
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:46.72ID:SUtI714U
腹立つわぁ(´;ω;`)こうこうこうw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:58.68ID:/1Py5Udu
>>1
おつおつおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:26.35ID:SUtI714U
>>3
やめてくれ(´;ω;`)w
また漏らしたら報告するから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:47.49ID:98OHK/o7
>>1


もし艦これパロやったらアズレンとミックスされそうだな
下手すれば宇宙戦艦ヤマトまで混ぜられそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:28.79ID:zRwNJoLc
妙に方言が気になる(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:51.77ID:SUtI714U
どうぶつしょうぎ(´;ω;`)くるかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:22.14ID:/1Py5Udu
なんという雑なパロディだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:45:00.60ID:SUtI714U
もう(´;ω;`)あたまおかしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:45:41.13ID:njMUyd6b
将棋の起源のインドのチャトランガまでさかのぼれよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:06.79ID:SUtI714U
>>59
放送直後の(´;ω;`)刃牙w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:52.13ID:SUtI714U
作画ひでえな(´;ω;`)
モブ見たあとだから尚更
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:59.30ID:njMUyd6b
ヒストリエの単行本限定版のおまけについた将棋欲しかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:52.05ID:98OHK/o7
くさそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:48:05.84ID:njMUyd6b
>>60
放送直後はあかねさすもだっけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:49:50.34ID:njMUyd6b
豪華声優とパロキャラに何も関係が無いのがあほだなあと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:50:09.63ID:SUtI714U
ここで(´;ω;`)こうこうしろや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:50:11.92ID:/1Py5Udu
先週もバスケ関係なかったよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:51:28.97ID:Pp/DTr8y
MXでやるにしても
月曜じゃなくて水曜の深夜にやるべきアニメだと思う
TBSなら木曜の深夜に
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:51:54.65ID:SUtI714U
実に(´;ω;`)糞あにめや…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:50.92ID:njMUyd6b
>>108
パロれるようなネタチョイスすればよかった
そもそもパロディキャラを出すような原作の時点でだめだめなんだがw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:54.98ID:SUtI714U
は?(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:53:43.68ID:SUtI714U
バミューダは駄作(´;ω;`)これはそびえ立つうんこ
これ一番つまんない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:17.40ID:lDdxSrp3
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:42.86ID:SUtI714U
キャラ多すぎ!(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:53.63ID:lDdxSrp3
汚ねえ身体だなあ!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:55:07.74ID:njMUyd6b
この絵でやれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:55:18.06ID:SUtI714U
>>142
見ないと(´;ω;`)叩けない
もう全力でけなす!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:56:04.99ID:SUtI714U
ネズミとか(´;ω;`)ふざけんなっ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:56:08.59ID:/1Py5Udu
来週はこのすば?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:03.49ID:Pp/DTr8y
>>136
だが待って欲しい

「そんなアニメもあったなあ」と思い出せるから
役に立つアニメにはなっている・・・はず
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:17.83ID:SUtI714U
>>172
ガンバなら(´;ω;`)見直してあげよう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:58:12.11ID:/1Py5Udu
ハムスケかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:58:23.61ID:SUtI714U
>>173
全部みてはいるんだよ(´;ω;`)w
書き込むことがないだけで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:58:51.44ID:98OHK/o7
上野東京ライン待機
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:29.49ID:/1Py5Udu
>>191
恩を仇で返すような話だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:03.34ID:98OHK/o7
>>192
コトブキは大戦中の航空機が出るからまだ救いがある
禁書もパンツがあるから救いがある
なおバンドリは・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:44.64ID:SUtI714U
ふつくしい(´;ω;`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:31.32ID:98OHK/o7
相州って相鉄の駅そばかよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:37.72ID:SUtI714U
メインはじもた(´;ω;`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:46.73ID:98OHK/o7
2020東京五輪のマスコットは今の変な奴より
こんのすけみたいなのがよかったな

上野東京ラインまた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:08:58.59ID:SUtI714U
またでた(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:10:03.97ID:SUtI714U
!?(´;ω;`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:10:08.17ID:ISTCN4ei
お漏らし!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:11:15.68ID:SUtI714U
まじおもらし(´;ω;`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:12:36.95ID:SUtI714U
>>272
山下さんから(´;ω;`)飲む
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:07.37ID:SUtI714U
いいけつ(´;ω;`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:33.35ID:SUtI714U
いいけつの上(´;ω;`)おぱい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:37.85ID:njMUyd6b
化物語の沢城やん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:14:16.48ID:SUtI714U
なにそれ(´;ω;`)おもらし放題やんけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:15:14.27ID:K1yFmgQz
5リットル…しっこも大丈夫だけど…
ウンコは無理なんだな…
やっぱりもらしたら捨てないとダメか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:15:25.10ID:SUtI714U
どうしても(´;ω;`)飲ませたいんだなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:16:11.62ID:SUtI714U
あ?(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:16:52.62ID:SUtI714U
あたまおかしい(´;ω;`)おもろかたw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:17:36.47ID:SUtI714U
>>350
けもふれ(´;ω;`)みようず
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:29.69ID:XjgLoIs9
やっぱり汚い芹沢優は最高だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:06.17ID:jblpcW5V
けもフレ2正直1より好きだけどこれ言うと世間に殺されるからあんまり言えなくてつらい(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:20:18.56ID:SUtI714U
てーきゅーまた(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:21:06.42ID:98OHK/o7
ザギトワは大の親日家で北方領土返還賛成派らしいが
口が裂けても言えないんだろうな
言ったらロシアの事だから何をされるかわからんし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:21:07.35ID:/1Py5Udu
てーきゅうほんとすこ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:21:57.61ID:SUtI714U
わろた(´;ω;`)w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:57.82ID:SUtI714U
ころしあえー(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:30.95ID:SUtI714U
おほぉ(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:48.88ID:on7F/3lM
なすのさんもやってくれるんか!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:20.62ID:/1Py5Udu
なすの味噌炒め
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:29:08.18ID:hYiiPEjL
足の爪の匂いはやべえ

>>357
けもフレ1ぶっちゃけ全くハマってなかったけど
2はCGモデルが一般寄りになっただけでマンネリ退屈だから褒めるところないのがなんとも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:31:28.81ID:/1Py5Udu
高い方が欲しいんだろう?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:33:36.55ID:njMUyd6b
俺も今度のワンフェスで35000円の可変ブラスティーを買うか
13000円の可変プロトガーランド+15000円の可変量産ガーランドを買うか迷ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:34:22.46ID:K1yFmgQz
乙カラーズ!
また明日!
ガンダムWで…
遂にガンダムW最終回…
頑張った自分!
最後までよく分からないアニメだったな…
W…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:06.85ID:g1QH6RN7
>>459
ウーブが出て終わりか

CM見て思ったけど、野沢さん声戻ってるか
改が始まった頃はキツそうだった記憶が
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:03.33ID:lDdxSrp3
最終回はじまた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:18.44ID:lDdxSrp3
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:07.94ID:lDdxSrp3
最後のブッピガン!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:41.25ID:njMUyd6b
奪われたはずのシールドで防いだ!!www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:49.24ID:K1yFmgQz
エレガンスさん死んじゃったから…
もうどうにもならないんじゃ…
何故コロニー落とすのが…
完全平和?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:49.20ID:K1yFmgQz
>>500
そのOzを見捨てられたから
エレガンスさんが台頭したのでは…
元首って女王じゃなくて
トレースだったような?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:09.63ID:K1yFmgQz
市民関係なく勝手に戦いはじめて
市民の責任って酷くないか?
民主主義ですらないよね?
この世界
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:42.66ID:K1yFmgQz
コロニーがひどい目にあってる描写ないのがなぁ〜
勝手に被害妄想でオペレーションメテオをはじめたイメージだけど…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:33.19ID:njMUyd6b
鉄板の集合体レベルまで分割しないと燃え尽きないぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:59.05ID:X45tr9zF
ヤラせてください!カトルさまっ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:56.56ID:X45tr9zF
>>556
カプ麺
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:21.56ID:X45tr9zF
なんだよ…その威力…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:26.22ID:X45tr9zF
>>587
バーニィの事は言うな…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:06.23ID:lDdxSrp3
やっぱり南極でトールギスとヘビーア^ムズが戦うとこで思春期を殺した少年期の翼が流れるところがマックス
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:37.18ID:lDdxSrp3
最後の脚コキED
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:26.87ID:K1yFmgQz
>>616
結局誰が悪かったんだろう?
ゼクス?
自作自演っぽく世界的危機を起こして
それが回避されたからめでたし!めでたし?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:29.89ID:njMUyd6b
>>605
リリーナの喜ぶ声を聞きたくてクマに隠しマイクを仕込んで聞いていたから

>>620
超科学のバルキリーですら もう(宇宙に)戻れないな・・・ってラインがあったのになw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:51.58ID:lDdxSrp3
完走おっつおっつ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:16.90ID:lDdxSrp3
Gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:05.30ID:Pp/DTr8y
そして突然の予告

>>633
あれくらいしないと
またOZやカーンズみたいなのが出てくるけど
なんかみんなわかってくれたっぽいからハッピーエンド!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:26.19ID:zRwNJoLc
さくぷりたいき(´・ω・`)

そしてWのつぎはGガンかよw
これは見ようかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:57.64ID:X45tr9zF
>>651
チ○コをシコる!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:08.31ID:njMUyd6b
>>634
ならごひに頼らずにライフルだけで飛んできてほしかったw
小説版ブラスティーのビークマヌーバー(肩から生えてる大砲ユニット)みたいにw

>>649
キャラ厨に媚びるためなら死んだ証拠のヘルメットすら消し去る負債だからw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:00.73ID:zRwNJoLc
いまやき〜ら〜き〜ら〜はファテの歌になってしまったな・・・(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:16.76ID:zRwNJoLc
おっぱいまた(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:32.60ID:r3OO4hC1
宇宙漁師もサービス終了らしいから、サークレットプリンセスも数カ月後にゲーム終了告知ありそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:35.67ID:zRwNJoLc
>>666
はやっw(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:40.50ID:SUtI714U
はじもてた(´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:12.60ID:zRwNJoLc
>>672
ウマ娘なんてゲームすらまだだしてねえのに・・・(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:40.70ID:zRwNJoLc
>>675
おせえよ(´・ω・`)

Gがんみるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:15.07ID:SUtI714U
>>686
んむ(´;ω;`)みるぞ
ラブラブみるんや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:45.33ID:zRwNJoLc
ここにはチッパイはいないのか(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:51.33ID:zRwNJoLc
ベジータのものまねってネゴシックスだっけ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:28.38ID:SUtI714U
メスしかいねえ(´;ω;`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:58.61ID:zRwNJoLc
顔に似合わない制服だな・・・(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:19.26ID:SUtI714U
>>704
こんばんは(´;ω;`)味噌煮込みうどんうまいよね
しかし白米に納豆がまっておる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:23.27ID:njMUyd6b
制服がヒモとかw
エグザクソンの制服並みに乳を強調
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:33.25ID:ku+wRoQ+
でおくれたわん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:59.56ID:zRwNJoLc
黒獅子、爆竜、鳳雷鷹(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:44.25ID:zRwNJoLc
>>687
久々にセラムンガンダムも見たいw(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:22.92ID:SUtI714U
>>734
はよなおすんよ(´;ω;`)!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:40.46ID:ku+wRoQ+
サクプリカラパスぱすメモの3本は実況リアタイで見ないと録画ソロ消化する自信がないw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:44.62ID:zRwNJoLc
この施設の運用維持費ってどうやって出してるんだろ・・・・(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:02.40ID:SUtI714U
>>735
雑アニメ(´;ω;`)だしw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:29.25ID:SUtI714U
>>744
んむ(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:31.86ID:zRwNJoLc
そもそもブーメランがいかんのや(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:55.75ID:SUtI714U
なんでドリンク(´;ω;`)あんなにあるんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:43.99ID:zRwNJoLc
ブーメランが有用なのってドラクエくらい・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:11.09ID:SUtI714U
>>760
ウルトラセブンも(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:49.31ID:zRwNJoLc
>>755
ほかを無視しても人物に力を注ぐのは評価するwwwwwww(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:21.93ID:njMUyd6b
3Dでもいいからリメイクしてくれよう
ドルアーガの塔とかRELICSとか忍者くん阿修羅の章とかメタルブラックとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:01.98ID:zRwNJoLc
家じゃなくてビルだろ・・・(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:30.52ID:SUtI714U
>>774
ただの(´;ω;`)エロやw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:14.59ID:zRwNJoLc
>>787
よりもいのいぐち
「」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:36.27ID:njMUyd6b
>>721
見逃してたが出てた? 飛影ファンがいるのかw

>>774
5枚目まろんまろん?アニメと違いすぎるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:42.60ID:SUtI714U
雲が動いてない(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:07.91ID:ku+wRoQ+
>>792
実況民でコーチしる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:36.77ID:SUtI714U
>>802
この顔で(´;ω;`)ちんちん踏まれたいね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:47.84ID:zRwNJoLc
>>795
いやいや
あの一番つええ娘が別名黒獅子っていうからついw(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:02.86ID:X45tr9zF
すげーハイレグな衣装だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:13.27ID:SUtI714U
なんで(´;ω;`)まんまん丸出しなの!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:35.59ID:zRwNJoLc
しょっぱい試合だ・・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:16.11ID:SUtI714U
作画楽しとる(´;ω;`)w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:20.35ID:zRwNJoLc
尻はいいね(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:38.54ID:SUtI714U
よええ(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:54.62ID:ku+wRoQ+
ドリルは膝から生やさないと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:58.04ID:zRwNJoLc
お前負けたんかいwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:08.52ID:SUtI714U
わりと(´;ω;`)うっすら笑いが出てきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:58.35ID:zRwNJoLc
フラフープって・・・(´・ω・`)

チャクラムでもないし・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:01.94ID:SUtI714U
>>849
防人が(´;ω;`)だいたいわるい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:22.63ID:X45tr9zF
意外とケツ好きは楽しめるアニメじゃんっ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:41.20ID:SUtI714U
>>863
それ以外が(´;ω;`)雑すぎるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:49.12ID:ku+wRoQ+
便利なフラフープだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:07.96ID:zRwNJoLc
バトルシーンはたしかに地味

でもお尻がいいから見れる(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:17.17ID:SUtI714U
は?(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:54.86ID:SUtI714U
ギャクアニメかな(´;ω;`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:11.27ID:njMUyd6b
作戦だだもれ 敵に聞こえナインか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:16.51ID:zRwNJoLc
おいおいあれだけで息上がるんかよ・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:33.30ID:zRwNJoLc
いい尻だ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:36.97ID:SUtI714U
雲(´;ω;`)うごいてない
これだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:01.38ID:ku+wRoQ+
>>898
実況できればなんとかなる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:34.70ID:zRwNJoLc
バトルシーンの見どころを再発見させられた回だった(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:08.49ID:SUtI714U
>>916
昨日は(´;ω;`)どろろとモブあったからなおさら
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:16.33ID:X45tr9zF
なぜランティスはこのEDのボーカルに力を注いだ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:02.46ID:njMUyd6b
>>914
そういう逃げ得プレイはギャラリーからブーイングされてポイントが入らない、とか??
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:23.13ID:SUtI714U
>>924
そこで(´;ω;`)おちた
その後もみるつもりだたのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:33.21ID:zRwNJoLc
>>920
どろろはさらにナナニーのセクロス(さらに言えばちんこをまんこに突っ込んでる)シーンもあったしな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:37.66ID:zRwNJoLc
次はチョン番組か(´・ω・`)

風呂ってくるわ
誰か次スレ作っておいてね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:47.64ID:SUtI714U
>>934
禁書(´;ω;`)さっぽりわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:24.90ID:X45tr9zF
>>937
逃げてもいいんだっ!…って誰かが言ってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:48.04ID:SUtI714U
>>936
ありゃ(´;ω;`)いいもんみたわ
>>937
本能が(´;ω;`)避けたともいえる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:47.36ID:SUtI714U
>>947
ドリルも(´;ω;`)飽きたしなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:22.38ID:njMUyd6b
貴重なレコーダーの整理時間
強制的に等倍録画されたデータも5倍に変換しないと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:06:15.21ID:b7chLxXi
ふろってきた(´・ω・`)天使まで休憩だがじすれいってくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:34.04ID:3bB9CB4f
>>954
股間はムクムク
  ∧,,∧   僕らはブヒブヒ
 ( ´・ω・)   ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /  つつ  (・ω・ )  )
 し-つJ    しー し─J
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:18.03ID:b7chLxXi
てんしまた(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:18.15ID:Mfq9FhXA
天使また(´;ω;`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:52.57ID:Mfq9FhXA
この優しい世界よ(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:03.42ID:b7chLxXi
ってかお姉に教わったほうがいいのでは・・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:42.71ID:Mfq9FhXA
はー(´;ω;`)とおとい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:25.06ID:b7chLxXi
おかしい・・・きららジャンプがない・・・(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:01.89ID:+MGkX1Pp
大惨事!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:52.23ID:Mfq9FhXA
ぽんこつ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況