X



TOKYO MXアニメ実況★4908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:14.15ID:jFyfBDeW
はぁはぁ(´;ω;`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:14.33ID:jFyfBDeW
わいも(´;ω;`)まさきになる!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:48.56ID:jFyfBDeW
しゃぶれや(´;ω;`)!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:19.50ID:jFyfBDeW
この子は(´;ω;`)存在してるんだろか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:40.38ID:jFyfBDeW
ホモか!(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:52.11ID:jFyfBDeW
ホモストーカー(´;ω;`)こわひ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:44:27.72ID:jFyfBDeW
わろすw(´;ω;`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:44:36.73ID:DwKjYNfm
それは女もおかしいw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:45:33.32ID:jFyfBDeW
だれだよ(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:45:37.10ID:DwKjYNfm
フランシュシュの追っかけかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:46:28.72ID:jFyfBDeW
>>82
だるんだるんやんけ(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:03.62ID:DwKjYNfm
先週のざーさんはどこいたった?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:08.72ID:jFyfBDeW
しゃぶれや(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:30.46ID:VBttanBn
>>107
前回最初に地震速報が入って画面がL字放送に最初なったから今回は何か速報で画面小さくなったりしなかったかな?と
書き方悪くてもう訳ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:36.13ID:DwKjYNfm
ギターの痔瘻
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:45.47ID:jFyfBDeW
みえない(´;ω;`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:55:37.93ID:jFyfBDeW
よくわからんかた(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:52.49ID:XeR+uTzW
デトアライブで思い出したけど 種ちゃん復活してるんだし
松岡くんが鬼だかそんなので 種ちゃんが巫女やってるやつ続編創ってよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:57.08ID:OJaSSV7H
カミエル?カビエル?カニエル?
よく分からんかったけど、凪の弟くんの彼女まで合成人間だったんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:05:20.38ID:JJYFBJ/x
ブギーポップはなにが起きてるかはわかる
起きたことが今後どういう意味を持つかはわからんが
禁書はもはやなにが起きてるかもわからない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:30:14.47ID:S7cgae7u
おっぱいとおぱんつまた(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:30:44.56ID:S7cgae7u
先週のおパンツ動画うpはよ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:00.80ID:0pn/A6y+
拳銃の方が強いだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:42.67ID:S7cgae7u
この黒髪ちゃんしんでまうん?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:56.52ID:RR2R1UOa
    |┃≡
    |┃/l/\
    |┃     Vl
 ガラッ.|┃⌒Y⌒Vl おっぱいを見にきました
.______|┃´;ω;`)
    | と     l,)
______.|┃_ノーJ_
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:32:14.55ID:0pn/A6y+
は?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:33:11.72ID:0pn/A6y+
死ぬだろwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:33:43.33ID:ES4zI8J9
どゆこと?そんな事より上なんとかさん何してるん?
どういう経緯にせよコイツ人撃ったでw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:33:46.32ID:S7cgae7u
ってか
先週はJCのおぱんつだけしか頭に入ってない・・・(´・ω・`)
なにがどうなってるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:35.15ID:7fB77V6l
作者は盛り上がるシーンだけを考えて書いてるんだろうか?
刃牙の作者板垣と通じるものがある…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:37.27ID:X38H361+
>>213
どんな高さから落ちても木に落ちれば1%の確率で助かるって聞いたことがある
まあ細かいことはきにするな木だけにドヤァ(´・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:01.55ID:+LZEL1mE
がっこうぐらし、予告を映画館で見たけど
男出てたっけ、なんか日常パートで男が出たんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:22.60ID:0pn/A6y+
死体打ち
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:29.42ID:S7cgae7u
モブに酷いアニメ(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:37:25.65ID:0pn/A6y+
悪党の美学wwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:37:52.60ID:S7cgae7u
で、この黒覆面軍団って何者なの?(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:47.18ID:0pn/A6y+
モブwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:54.53ID:S7cgae7u
おぱんつJCきたー(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:03.89ID:8VsA/fsk
ああ・・・間違いない。使徒だ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:32.39ID:S7cgae7u
ってか大真面目に誰と誰がどういう理由で戦ってるのかが全くわからない・・・・(´・ω・`)
おぱんつJCはどう言う立場なんだ・・・?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:39.02ID:0pn/A6y+
ザッコwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:46.76ID:RR2R1UOa
         ⊂⊃
          /l/\     私は
         ト'    Vl__   エンジェルです
   /⌒`ト'/⌒Y⌒Vl..:\
 / :::丿 ::`( ´;ω;`) ::. i:|
/ノノノ~   U._  ノJ ソソソ
        し'(U)J
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:55.88ID:4O6JOhxf
>>300
とにかく組織図、勢力図がわからんのよね
だんだんわかってきた!と思ったら全く別の新章に入っちゃうし(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:07.86ID:8VsA/fsk
>>299
教義なんて飾りですよ!老人達にはそれがわからんのです
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:12.78ID:S7cgae7u
おぱんつJCはあんで撃たれたの?(´・ω・`)
死んじゃったん?
撃ったやつって誰なん?

そこからもうわからん・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:45.20ID:S7cgae7u
一通さんってダークヒーローになったのか?(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:00.95ID:0pn/A6y+
力つえぇwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:44.11ID:0pn/A6y+
治安いいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:48:36.66ID:S7cgae7u
だからこのマシンガン持ったおっぱい誰なんだよ!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:50:22.35ID:4O6JOhxf
今日サッポロ一番塩ラーメン食べた
千切り生姜とかき玉、さいごに白髪ねぎ、途中からラー油足して美味しくいただきました( ^ω^)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:50:48.96ID:S7cgae7u
しんじゃったwwwwwwwwww(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:52:41.51ID:S7cgae7u
ばあさん、誰と話してるの?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:18.86ID:0pn/A6y+
ED変わったああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:38.83ID:S7cgae7u
また新しい褐色がきた(´・ω・`)

もう誰がなんの勢力だかわからん・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:39.78ID:RR2R1UOa
           _|_
   /l/\   / _\
  ト'    Vl   ̄|U ̄
  ト'/⌒Y⌒Vl   |  ネズミしかいないぞ!
  `( ´;ω;`)   ,!
  ー(‐∪──→
    |  l  |  〜(⌒C・>〜(⌒C・>〜(⌒C・> チュー
   (__)_)   <・^⌒)〜<・^⌒)〜<・^⌒)〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:45.56ID:/upVf+/Z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  はいはいすごいすごい
   `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:35.96ID:8VsA/fsk
>>406
勝てば官軍なんだろ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:38.78ID:ES4zI8J9
今死んだ?のは何の役のオヤジなんかも理解できないまま
次話からとーまさんがいちゃついたりし始める展開なんですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:40.21ID:iASv3aqg
なにがなんだかわからない・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:56:02.67ID:X38H361+
>>442
まあ全部書いてあるし流石にね…(´・ω・)
まあ所詮はロシア編までの繋ぎでしかないよ、絹旗最愛をすこるためだけの章でしかない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:56:13.62ID:S7cgae7u
質問(´・ω・`)

トウマとインなんとかさんと美琴とおっぱいちゃんはどこにいったのですか?(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:57:26.22ID:S7cgae7u
>>440
勢力図どころかキャラ名も知らんからなにを見せられてるのか
全くわからないので面白くもなんともない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:59:29.45ID:/upVf+/Z
誰だかわからんやつがチョロチョロ出てきて
全員がしたり顔で派手とも言えない戦いをチョロっとするだけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:00:46.43ID:S7cgae7u
グンマー(´・ω・`)

俺の妹と旦那が住んでる県・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:01:56.51ID:S7cgae7u
群馬アニメなら井森美幸出さないでどうする(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:14.85ID:jJJaeWu9
>>495
辛いの苦手じゃなかったら、セブンイレブンの蒙古タンメンのを食べてみるといい。
最近のカップ麺はかなり良くなってる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:43.63ID:1yKYb4/x
まさかこのスレにグンマーはおらんやろなぁ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:06.44ID:DA6vANqX
グンマは他所と戦争でもする気なのかw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:48.98ID:S7cgae7u
>>536
俺の妹と旦那がグンマーに住んでる(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:28.99ID:+LZEL1mE
>>532
ネギと生卵を入れて、沸騰したてのお湯を入れ
3分たったらニンニク一欠けらをすりおろし麺を食べ
残った汁にご飯を入れる、うまー
健康?そんなものは知らん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:49.64ID:S7cgae7u
>>540
おれ、サイタマ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:52.19ID:DA6vANqX
ケムリクサがやってることけものと一緒でわろた
たつきがそういうの好きなんだろうが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:30.47ID:S7cgae7u
じょじょまた(´・ω・`)

ふぁいてぃんこまた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:37.08ID:rMqcLcME
今日は約束された神回
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:46.84ID:HICWroXJ
>>600 これを見に来た
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:58.60ID:9n5z4h1D
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンポォォォォォ♪ <    > ファイティンポォォォォォ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:35.32ID:1yKYb4/x
冬のライオン…テレビでも流して…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:08:57.93ID:S7cgae7u
あああせっかく兄貴捕まえたのに・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:09:42.01ID:S7cgae7u
ぶちゃぴーんち(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:10:38.30ID:S7cgae7u
せくぴ!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:12:32.16ID:S7cgae7u
この釣り竿、なにげに性能yすぎじゃね?(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:12:52.29ID:iASv3aqg
また髪の話してる・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:13:04.39ID:RR2R1UOa
いやぁあああああ!
        彡ノノハミ ⌒ミ
      (´;ω;`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
    ⊂∩   ∩つ )
      /   〈   〈
      ( /⌒`J ⌒し'
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:13:11.39ID:UGbnQyDk
兄貴ィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:13:19.51ID:S7cgae7u
あにきー!!!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:14:27.36ID:S7cgae7u
急に顔がかっこよくなったwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:14:28.77ID:U19a2ub7
名言やな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:14:58.57ID:ud4sZAci
ペッシは氷ないのに老化しないなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:15:34.42ID:UGbnQyDk
ペッシ覚醒!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:15:58.58ID:6/rRKlHI
修羅ペッシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:16:58.27ID:S7cgae7u
ぶちゃのジッパー便利だなあ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:16.43ID:1yKYb4/x
爆釣り
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:54.87ID:1yKYb4/x
>>700
何が見えてるんだw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:19:19.56ID:S7cgae7u
ばらばらになたtwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:10.53ID:S7cgae7u
この心理戦すげえwwwww

前のアニメと大違いだ・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:56.05ID:UGbnQyDk
この理屈だとズッケェロ元気だったのはなぜ??
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:02.19ID:iASv3aqg
死んでも知らんぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:36.69ID:S7cgae7u
ぶちゃスゲえ・・・・(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:47.61ID:UGbnQyDk
ナンバー6かわいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:49.73ID:S7cgae7u
せくぴがんばえ!!(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:23:22.79ID:UGbnQyDk
そうはナランチャロ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:39.56ID:iASv3aqg
兄貴・・・(´;ω;`)ウッ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:11.85ID:UGbnQyDk
アリーヴェデルチ!!!!!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:15.17ID:S7cgae7u
おらおらじゃないんだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:27.82ID:6/rRKlHI
ありーべてるち
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:50.73ID:UGbnQyDk
2週連続主人公出番なしってマジ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:28:37.18ID:S7cgae7u
スタンド覚醒?(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:28:37.81ID:RR2R1UOa
   /l/\ おほお!
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl ⌒ミ
  `( ´;ω;`)ω^`) 今だ!オパごと撃て!
 ⊂∩   ∩つ )
   /   〈   〈
   ( /⌒`J ⌒し'
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:29:18.69ID:S9rFbYJi
メローネくるか、これ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:30:37.80ID:S7cgae7u
誰このマスク男?(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:30:49.86ID:6/rRKlHI
変態メローネか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:31:05.03ID:S9rFbYJi
ホント1クールぶりのジョルノメイン回
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:31:09.01ID:DA6vANqX
>>693
ズゴックとかターンエーと同じで中身の人格とか性能とかの演出で感情移入させるとかっこよく見える
人間は顔じゃないとw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:31:23.45ID:UGbnQyDk
明日から別れ際にアリーヴェデルチを使う人が続出
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:32:27.57ID:S9rFbYJi
嗚呼、来週ベイビィフェイスで、再来週がゴールドエクスペリエンスの逆襲、ってタイトルにすんのか。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:32:36.45ID:6/rRKlHI
早くドッピオvsリゾット戦見たい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:34:05.59ID:S7cgae7u
次スレ作っておくかな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:35:18.55ID:S7cgae7u
ぺんぎんさんまた(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:37:02.26ID:S7cgae7u
ペンギンがここまで街に溶け込んでる時点でもうね(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:14.67ID:qvua7ilt
>>893
ちょっと前まで普通の中学生だったジョルノが2週間ぐらいでああなっちゃうんだから
承太郎さんビックリしただろうなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:40:25.74ID:S7cgae7u
でーとまた(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:41:29.05ID:S7cgae7u
今日も偽物探しか(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:42:17.53ID:S7cgae7u
まあ、これでも禁書より話しわかりやすいからいいほうだな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:43:03.28ID:S7cgae7u
みんなドメストかな?(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:43:34.01ID:S7cgae7u
結局デートかよ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:43:41.86ID:1yKYb4/x
なんか腹へってきた…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:44:25.50ID:S7cgae7u
まじひくわ〜きたー(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:39.54ID:S7cgae7u
ガーターwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:46:02.07ID:1yKYb4/x
>>916
日清カップメシの謎肉丼にするわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:46:08.36ID:S7cgae7u
たった10分でいいの?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:46:44.50ID:S7cgae7u
これは咥えてます(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:27.96ID:DA6vANqX
>>923
あれ食ってみたけどへんな味だったな
お湯入れて待つ時間が短かったのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:46.38ID:S7cgae7u
今のシーンは素材確定です(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:48:02.95ID:1yKYb4/x
ギャルゲー主人公がこれくらいで疲れてどーするっ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:48:50.59ID:S7cgae7u
おっぱいナツミきたー(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:49:23.94ID:1yKYb4/x
>>928
5分ちゃんと待ったか?
わいは結構ハマっちまった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:49:41.61ID:S7cgae7u
はいはずれ〜(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:21.05ID:DA6vANqX
>>933
えー5分だったのかw3分と思って食っちまったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:28.13ID:1yKYb4/x
俺もデートしてぇなぁ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:50.50ID:S7cgae7u
いまちょっっとTBSまわしたけどドメストやってないな(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:05.14ID:S7cgae7u
4人もカットされたwwwwww(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:55.29ID:RR2R1UOa
ラ王味噌 ラ王醤油 ラ王柚子しお チキンラーメン サッポロ一番塩らーめん
スーパーカップとんこつ どん兵衛鴨だしそば
どれ食うか迷う・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:52:13.70ID:S7cgae7u
なんて裏山けしからん展開だw(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:53:20.13ID:DA6vANqX
ジョージの時点でただもんじゃない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:53:31.33ID:S7cgae7u
新しいキャラきたー(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:54:10.91ID:S7cgae7u
トウカトウカ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:46.57ID:DA6vANqX
12人全員ナツミになるとか地獄やなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:59.63ID:S7cgae7u
ナツミの秘密って?ものまねできるってこと?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:56:49.97ID:S7cgae7u
犯人は・・・おれだ!!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:58:20.37ID:S7cgae7u
ドメスト始まったからみんないなくなっていく・・・(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:01.88ID:S7cgae7u
推理はずれ〜wwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:41.24ID:S7cgae7u
>>972
ドメストって人少ないの?(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:47.72ID:1yKYb4/x
俺がナツミだっ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:58.02ID:S7cgae7u
あほやな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:01:16.73ID:S7cgae7u
>>975
おまえかー(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:02:15.37ID:S7cgae7u
よしのんきたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:02:17.15ID:RR2R1UOa
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl 
    `( ´;ω;`)
       ||
       ||
   ミミミミノノ
  ミ彡ミミ  )
   ミ巛巛(ノ ノ
     UU
     ┃┃
     ┃┃
.  ( ( ( ┗┗
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:02:45.69ID:S7cgae7u
せいかーい!!(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:40.67ID:S7cgae7u
なつみがロリっ子になったあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:21.33ID:S7cgae7u
別にロリっ子でええやん(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:28.02ID:1yKYb4/x
夢のようなハーレムw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:53.32ID:S7cgae7u
せっかくロリっ子がでたのにこういうときに限ってオパがいない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況