X



TOKYO MXアニメ実況★4885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:21.69ID:pWQg83Vv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:26.15ID:JKCnkNfp
           _|_
   /l/\   / _\
  ト'    Vl   ̄|U ̄
  ト'/⌒Y⌒Vl  /ミヽ
  `( ´;ω;`) ノミシ三`~゚ < LED電球になれー!>>1
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   /   )ババババ
  ( / ̄∪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:01.28ID:HoyOQ61P
いちおつですよー
なんで地上波にながしたこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:39.42ID:ynfo5n/V
でも有名Vチューバ―のフォロワーやリツイート数見たらびびるぞ
サクラ買ってるかもしれんが一部には人気はあるんじゃろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:07.43ID:HoyOQ61P
あのさぁ(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:04.16ID:phslr1Gb
>>13
人気があるんだろうし、見てみれば配信も面白のかもしれないが
興味がない俺が見てもアニメとしてつまらんのやw
ってことで、来週は見ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:23.50ID:3HW66QjF
>>20
泣き顔たんがあのさぁ
って書き込みすると水曜日って感じがする!
さすがショビッチを生み出した水曜日!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:49.82ID:AO57GVYu
何も知らん奴のために、そもそもバーチャルユーチューバーとは何かから
説明すべきだった気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:17.72ID:WGhCtWLD
ヒメヒナとヒナタが見れたから満足だわ
ただし来週以降見続けるかはわからん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:20.23ID:fUUcVPjs
ちっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:53.22ID:HoyOQ61P
>>32
結構ガチで(´;ω;`)ドン引きしないといわないからー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:03.92ID:3HW66QjF
>>31
もうガチの放送事故を期待する位しか
このアニメの楽しみ方はないような…
放送落として再放送地獄とかやってほしい…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:11.19ID:ynfo5n/V
>>29
同意よ
完全にファン向けの内容でアニメという体裁にすらなってないからな
ただ二次元のキャラがバラエティやってるだけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:35.00ID:nxI1CYzs
庵野も協力してるやんけw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:56.91ID:HoyOQ61P
幼女(´;ω;`)なめんなっ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:01.92ID:WjFm8uIf
Vtuberは基本中の人公開NGだけにやっぱりというか声優はしーまるしかクレジットされてなかったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:34.46ID:pWQg83Vv
最近のCGはよく動くようになった言うけど
なんか関節がかくかくでひょろひょろ動いてるようにしか見えない・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:21.02ID:dXHRD1Ps
一応超有名どころしか出てこないから、ついてはいけてる…
逆に言えばここまで有名どこのvtuberを集めてもこんなクオリティの番組しか作れないということなのだが…(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:30.17ID:3HW66QjF
久々に完走出来る自信のない
アニメと出会ったよ…
来週何人このスレにいるのかなぁ〜
宇宙漁師…帰ってきて…
シナリオあれだったけど
アニメだったよ…宇宙漁師…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:39.55ID:phslr1Gb
>>64
CGもちゃんと動かすには金と手間がかかるんだとさ
そこそこのCGモデルを手軽にいろいろ動かせるようにはなったんじゃないかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:50.80ID:pWQg83Vv
ってか
来週からシティハンターの枠ってなにやるんだ?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:46.07ID:pWQg83Vv
>>66
なんか操り人形がガヤガヤ騒いでるだけって感じにしか見えなかった・・・(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:15.68ID:pWQg83Vv
なつかすぃ!!(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:28.83ID:CNzp7T6R
同居人なんちゃら、じゃね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:31:29.22ID:pWQg83Vv
>>78
まじかwwwwwwwwww(´・ω・`)

劇場版やるからそれでおさらいセレクションか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:31:44.17ID:nxI1CYzs
やっぱり冴子さんがすこだ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:30.13ID:pWQg83Vv
牧村が死ぬのってボクシングの試合でターゲットのこめかみうつ回だっけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:42.25ID:HoyOQ61P
>>116
川崎より(´;ω;`)こわいお
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:42.63ID:pWQg83Vv
無差別殺人かよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:38.30ID:pWQg83Vv
槇村って5話くらいで死ぬんじゃなかったっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:47.68ID:HoyOQ61P
のーぱんしゃぶしゃぶ!(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:27.09ID:pWQg83Vv
急に真面目になったw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:45.69ID:HoyOQ61P
>>125
うち(´;ω;`)14度やw
うちより寒いとか北か!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:28.52ID:pWQg83Vv
W 

Y
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:34.00ID:nxI1CYzs
俺も大人になったらリョウちゃんかルパン三世みたいな男になりたいと思ってた
…思ってたんだがなぁw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:03.06ID:pWQg83Vv
おれもシティハンターからパイソンのエアソフトガンをかいますた(´・ω・`)

あの当時コクサイのだった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:31.85ID:ARJ6bPJy
そんな場所でノーパン喫茶やるかなあw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:45.45ID:HoyOQ61P
やだ(´;ω;`)いけめん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:23.62ID:pWQg83Vv
どうせなら火薬を少なくした銃弾使えばよかったんじゃ・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:43.97ID:A3UdD671
ハードボイルドって最近ないよね
昭和は良かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:44.66ID:HoyOQ61P
>>154
いいとこ(´;ω;`)すんでますな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:45.37ID:ARJ6bPJy
>>159
最近追い詰められたチョンの凶悪犯罪が激増してるな
ガサラキのアジアン静脈瘤みたいになっても困る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:10.59ID:HoyOQ61P
新しいの(´;ω;`)おにゃのこかわいいな
元々かわいいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:48.72ID:HoyOQ61P
>>176
わいは(´;ω;`)冴子
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:49.56ID:nxI1CYzs
>>179
手玉にとられたい…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:11.07ID:yDkZxUdy
今だったら犯罪者案件すぎる
いや、当時でも漫画アニメだからギャグ扱いだけど普通に犯罪だもっこり
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:36.04ID:HoyOQ61P
>>182
そこがいいところよね(´;ω;`)w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:07.18ID:fUUcVPjs
疼いてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:44.25ID:ARJ6bPJy
藤田淑子さん・・・(;_;);;;
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:06.09ID:HoyOQ61P
新宿(´;ω;`)物騒スギィ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:21.12ID:dXHRD1Ps
今度出るジャンプのゲーム、豺羽は神谷明なのにケンシロウは違うんだっけ
かなしいなぁ(´・ω・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:32.58ID:HoyOQ61P
ぷふー(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:24.90ID:fUUcVPjs
ミニでは
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:59.46ID:ARJ6bPJy
>>209
音と音量が違うしブラストとか火薬の匂いとかでばれるだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:53.44ID:HoyOQ61P
>>216
やだ(´;ω;`)いけめん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:26.72ID:ARJ6bPJy
これ原作だと額をぶち抜いてたなあw 配慮したのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:55:00.97ID:HoyOQ61P
>>225
起承転結してるからなぁ(´;ω;`)
最近のアニメはそれすらしないのばっかりだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:55:21.98ID:A3UdD671
木根尚登のギター格好いいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:55:44.08ID:A6q78bhN
藤田淑子さんだったんだ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:56:19.52ID:HoyOQ61P
宇都宮さんの(´;ω;`)老けぷりに驚いた
他の二人そんなにかわってないのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:56:59.81ID:HoyOQ61P
>>245
エアー(´;ω;`)世界一だよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:19.08ID:HoyOQ61P
ハゲきたー(´;ω;`)!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:16.28ID:JKCnkNfp
嘘みたいだがシティーハンターは同時代までの作品と比べると
銃砲関係の設定が割とリアル寄りだったらしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:45.76ID:fUUcVPjs
一時からどっち見ようかなー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:59.38ID:HoyOQ61P
>>260
盾みようよ(´;ω;`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:57.87ID:pWQg83Vv
たてたいき(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:00:42.53ID:nxI1CYzs
安定のコミックバーRENTA
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:45.33ID:nxI1CYzs
>>272
ヴヴヴみたいなやつだっけか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:51.61ID:HoyOQ61P
>>280
ゴブスレさん(´;ω;`)人気ないのが解せぬ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:15.78ID:pWQg83Vv
たてまた(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:26.82ID:HoyOQ61P
たてまた(´;ω;`)たのむよー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:56.30ID:ARJ6bPJy
>>259
コブラのサブ銃のパイソン77マグナムってどんな銃?って友人に聞いたら
「44マグナムでもデカいのに77ならありえないデカさ、人間には撃てない」つってたな
実際劇中でも命中せずとも衝撃波でも破壊できる設定だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:18.60ID:A3UdD671
これも異世界転生?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:26.55ID:HoyOQ61P
>>297
他だと(´;ω;`)軒並み圏外よー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:05.84ID:nxI1CYzs
梅澤先生の作品で盾すげーっ!…って漫画あったよな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:24.52ID:HoyOQ61P
図書館に(´;ω;`)ラノベあんのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:27.58ID:pWQg83Vv
マタイセカイカー(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:22.25ID:HoyOQ61P
召喚系(´;ω;`)王道ですな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:50.57ID:HoyOQ61P
>>331
漫画版よむと(´;ω;`)アニメの出来の良さわかるよねー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:53.21ID:nxI1CYzs
展開はやっw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:24.29ID:HoyOQ61P
>>324
メイン盾きた(´;ω;`)これで勝つる!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:33.08ID:pWQg83Vv
昔から言うだろ

盾は近中距離攻撃武器(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:33.65ID:ARJ6bPJy
異世界に飛ばされてもモテない話とかどうだろうかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:47.99ID:Uqfv/9Jc
>>339
むしろ漫画読むと何故ここをカットしたってなるけどな
ラノベ読んだら漫画にもそういう不満が出るのだろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:09.50ID:A3UdD671
課金ガチャな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:33.04ID:HoyOQ61P
>>350
よく作ってるとおもうよ(´;ω;`)端折るのは仕方ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:17.13ID:HoyOQ61P
メンタルつええな(´;ω;`)w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:30.62ID:nxI1CYzs
全員日本人なんけ?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:56.02ID:DDE5cCH6
うーん
ゴブスレ見た後だからか異世界ファンタジーもののハードルが上がってしまったな
他がクソに見えてしまう…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:23.70ID:HoyOQ61P
槍使いは(´;ω;`)だいたい死ぬ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:50.66ID:pWQg83Vv
で、召還されたらなにか魔法とか使えるようになるのけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:58.62ID:nxI1CYzs
これはコンセプションのが楽しめた予感…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:59.47ID:ARJ6bPJy
異世界は中世西欧風ばっかりだな
たまには和風とかインディアン風とかミクロネシア風とかアフリカ風とかやれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:00.77ID:HoyOQ61P
なにその無理ゲー(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:57.42ID:HoyOQ61P
主張つええなぁ(´;ω;`)w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:24.92ID:pWQg83Vv
ってか一般人を召喚しても戦えないよな・・・(´・ω・`)
そんな筋力もなさそうだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:32.08ID:3FnPyJ+o
>>384
主人公が男4人?なんで女向けかと思ったわ

しかし高校生以外が大学生とか
今の世の中は大学は義務教育と勘違いしてるみたいだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:39.17ID:ZK7/6xRJ
ゲームかよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:39.93ID:A3UdD671
でたwゲーム設定ww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:48.62ID:HoyOQ61P
勇者レベル1(´;ω;`)
ネトゲーか!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:25.17ID:ARJ6bPJy
>>406
今よそに行ってるから・・・

またステータスがわかっちゃう系の世界か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:27.51ID:pWQg83Vv
なんだそりゃwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:56.76ID:HoyOQ61P
あー(´;ω;`)盾ぼっちな予感
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:44.10ID:phslr1Gb
>>440
トカマクが撃墜された最初の戦闘で、完熟飛行もしてないのに戦闘が出来るかと離脱してる
突っ込んだショウと落とされたトカマクよりプロ、なお...w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:04.63ID:HoyOQ61P
ふぁ?(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:33.45ID:pWQg83Vv
なるほど、平行世界の人たちなのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:42.49ID:nxI1CYzs
ゲームのサモンナイトは召喚された側が蔑視されてた記憶…
なんか「たかが召喚された身のくせに」みたいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:56.11ID:HoyOQ61P
タンク(´;ω;`)なめんなっ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:35.61ID:ARJ6bPJy
黒騎士デコース・ワイズメルは盾でぶん殴って敵機を倒しまくりなのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:03.45ID:HoyOQ61P
>>475
普通のRPGなら必須やろ!(´;ω;`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:48.73ID:nxI1CYzs
初回一時間はキツくないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:50.41ID:pWQg83Vv
ROでタンクといえばクルセイダーだな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:59.33ID:HoyOQ61P
>>487
回復職は(´;ω;`)姫プレイできるのにね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:48.42ID:dXHRD1Ps
ベヒーモス戦のヘビィボウガンやガンランスの人は楽しそうだったけどなぁ

…ずっとヒーラーやってました(´・ω・)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:48.51ID:HoyOQ61P
>>498
分厚いのは(´;ω;`)なかなかないよねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:00.21ID:DDE5cCH6
ゲームあんまりやらないから何が重要とか言われてもいまいちピンとこないや
RPGも一度もやったことないしな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:14.66ID:Uqfv/9Jc
昔は盾持つとかダサいと二刀流や両手剣ばかりだったけど映画のトロイ観てから見る目変わった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:21.50ID:HoyOQ61P
しってた(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:44.88ID:nxI1CYzs
六畳間の今度の最新刊は31巻…ドラマCD付きの特装版もあるんだぞっ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:08.25ID:pWQg83Vv
そりゃ盾は攻撃力がないって見られてそうだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:18.43ID:HoyOQ61P
いらっ(´;ω;`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:52.99ID:A3UdD671
ゲームに詳しいの前提かよ
どんだけゲームなんだよこの世界は
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:59.26ID:pWQg83Vv
DQは一人で旅立つもんやで(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:08.29ID:HoyOQ61P
金髪(´;ω;`)こいや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:21.86ID:HoyOQ61P
しゃぶれや(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:39.41ID:pWQg83Vv
青髪だったら滑り台だった(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:18.51ID:HoyOQ61P
>>545
わいなら(´;ω;`)特攻してしぬぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:18.76ID:nxI1CYzs
防具屋さんかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:35.01ID:pWQg83Vv
あ、これは金貨奪って逃げそうな感じだな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:49.90ID:HoyOQ61P
不穏な(´;ω;`)w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:27:58.22ID:HoyOQ61P
盾しか持てないのね(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:19.01ID:HoyOQ61P
両手盾きた(´;ω;`)無敵や
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:57.18ID:A3UdD671
盾を回すと時間を巻き戻せるとか無いのかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:57.25ID:ZK7/6xRJ
ギャンの盾なら攻撃もできるのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:10.66ID:pWQg83Vv
シールドチェイン使えんのか(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:36.09ID:nxI1CYzs
つまりビッグ・シールド・ガードナー?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:00.43ID:HoyOQ61P
ゴブスレさんなら(´;ω;`)盾の淵研げば
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:20.24ID:HoyOQ61P
読めねえよ(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:27.08ID:pWQg83Vv
盾を武器にして戦えんのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:52.23ID:HoyOQ61P
あー(´;ω;`)逃げるんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:16.81ID:HoyOQ61P
>>606
武器は(´;ω;`)ゴブリンから奪えばいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:51.40ID:Y+vxpg/e
騙される王道展開w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:50.95ID:HoyOQ61P
>>626
メンタルダメージ(´;ω;`)ハンパないやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:08.55ID:HoyOQ61P
カイジかな(´;ω;`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:11.50ID:pWQg83Vv
あ、これは眠ったスキに奪って逃げるパティーンきたあああああああああああああ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:13.75ID:A3UdD671
王様の紹介なのにこの女詐欺師なのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:21.59ID:pWQg83Vv
ってか盾突いたままで今服どうやって脱いだんだ?(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:41.68ID:HoyOQ61P
これはひどい(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:45.45ID:pWQg83Vv
ほらやっぱりやられたった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:00.60ID:Y+vxpg/e
盗まれたーwwwwって嫌な予感www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:25.17ID:nxI1CYzs
ゴーンかっ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:41.94ID:HoyOQ61P
痴漢冤罪かな(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:14.78ID:Leqy1UrK
盾なんで付いたままなんだよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:24.77ID:pWQg83Vv
ってかおまいら展開読みすぎwwwww(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:34.27ID:HoyOQ61P
>>672
そして(´;ω;`)愛でた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:03.79ID:ZK7/6xRJ
1話分おわたのにあんまりおもんないぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:18.60ID:3HW66QjF
>>670
それだけなら王様から呼び出し食らったりしないんじゃない?
王様が集めた仲間じゃないか?
もしかして王様お詫びしてくれる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:30.60ID:HoyOQ61P
>>678
可哀想ではないからなぁ(´;ω;`)w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:36.81ID:JKCnkNfp
>>672
|   |\
|   |   Vl
|   |Y⌒Vl ハァハァ
|   |ω;`) 女子小学生がいる…
|  ⊂二)
|   |U)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:38.38ID:Leqy1UrK
盾職は実際不遇、、、
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:33.64ID:HoyOQ61P
>>688
ff11(´;ω;`)おもいだすわw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:50.68ID:JKCnkNfp
出演者
【岩谷尚文】石川界人
【ラフタリア】瀬戸麻沙美
【フィーロ】日高里菜
【天木錬】松岡禎丞
【北村元康】高橋信
【川澄樹】山谷祥生
【メルティ】内田真礼
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:16.76ID:HoyOQ61P
勇者に(´;ω;`)ひどいあつかい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:18.10ID:pWQg83Vv
ってか
盾しか装備できないっていう時点でマゾプレイだよね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:27.32ID:ARJ6bPJy
要領無くなって切れた(TT)
チューナー追加できないのだろうか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:51.57ID:HoyOQ61P
胸糞(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:56.86ID:Y+vxpg/e
それでも俺はやってない!www
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:41.72ID:pWQg83Vv
全員グルwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:54.90ID:HoyOQ61P
わかりやすすぎやろ(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:34.59ID:ZK7/6xRJ
話が無理やりすぎだろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:45.58ID:Leqy1UrK
盾に人権などないって事だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:04.87ID:A3UdD671
鬱展開ですらない…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:09.86ID:HoyOQ61P
人間不信の始まりかな(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:27.60ID:ARJ6bPJy
やり口がしょうもなさすぎるw
しょぼい話だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:43.70ID:pWQg83Vv
ここでこの主人公が覚醒して魔王になったら面白いのに・・・(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:48.06ID:nxI1CYzs
DTにはこの展開は辛いなぁ
0744 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:10.23ID:Y+vxpg/e
  __,冖__ ,、  __冖__   / // / ̄\
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / |    |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  \_/
  __,冖__ ,、   ,へ          |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//  ̄ ̄ ̄ \
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ::/:::\::\
   n     「 |         < ●>::::::<●\
   ll     || .,ヘ   /    ` (__人__)  |
. n. n. n  ヽ二ノ__  {      |r┬-/ ' |
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ   ` ⌒´ /
  o  o  o     (,・_,゙>  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:16.21ID:HoyOQ61P
わりと(´;ω;`)好きな展開
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:50.26ID:JKCnkNfp
  l|l|i| |l |li|i||l |i|i |i| |l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i||i| |l |i|i| |l |
  l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
  ||_|_li|,__|_li|、__|_li|_|_li|_|_li|___|_||
  ||li|i l l l  ※  |||i| / V ヽ|i| / V ヽ.   || |l |i|
  ||li|i | | |※  ※..|| `l___l´|i|ll___.ll |i| || l|i| |
  || li|i| | | ※   ||l |i| lilll|i| |l ||i| i|l |i| |l |i|| |l |i|
  ||li |i| | |※  ※..||l |i| li |i| l|i| ||i|ll l|i| |ll |i|| l|i| |
  ||| li|i.ヽニニニニノl |i|i| l||i| |l |i|l|i| |i ||lill |i|| |l |i|
  || |i| |i| .<○√ |i| l | i|l ill l|i| |l |i|l|i| |li||.|| l|i| |
  |||i| |i| |i|  ‖  l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i ||i| |i||| |l |i|
  || |i| |i|  くく|i| |i| l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l|i| |i |i|i|| l|i| |

   うわあああああああ! plalaだから・・・!
   plalaだったばっかりに・・・!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:00.64ID:HoyOQ61P
お(´;ω;`)フラグかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:07.40ID:Leqy1UrK
トンファーの勇者とかマキビシの勇者とかだったらもっと待遇が良かっただろうに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:46.72ID:HoyOQ61P
ナニガクニだよ!(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:19.49ID:pWQg83Vv
これはむしろ魔王側についてここの世界を潰す展開にしてほしいわ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:54.69ID:HoyOQ61P
おっさん(´;ω;`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:46.76ID:HoyOQ61P
>>768
いや(´;ω;`)これはいいほうや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:56.81ID:Leqy1UrK
盾全く使ってないな
0783 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:33.52ID:Y+vxpg/e
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  こんなはずじゃなかった
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:54.69ID:HoyOQ61P
>>781
ホイミスライムから(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:08.63ID:pWQg83Vv
ってか他の勇者殺せば元の世界に戻れるんだろ?

じゃあ答えは一つじゃん(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:45.27ID:Leqy1UrK
武器屋のハゲがヒロインって事でいいの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:45.80ID:3HW66QjF
>>772
来週はこのすばの方が上位に来そうなんだけど…
>>777
盾の勇者が三人の勇者殺して自殺→帰還
この世界滅亡!
自分ならこのシナリオ目指す
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:51:34.02ID:HoyOQ61P
いらいらな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:50.41ID:HoyOQ61P
ええやん(´;ω;`)叩き上げストーリー好きやで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:34.33ID:fdOJzBNR
ウッドマンじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:46.58ID:ARJ6bPJy
このへんの解説モードとか転スラそっくり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:25.82ID:HoyOQ61P
やさぐれてる(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:39.23ID:nxI1CYzs
バルーン風船有能w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:53.38ID:Y+vxpg/e
攻撃力あるじゃんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:55.31ID:HoyOQ61P
わりと最強なんだけどな(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:06.99ID:ZK7/6xRJ
じゃあ筋トレしようや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:12.19ID:pWQg83Vv
だからシールドチェインで盾を武器にしろよ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:11.65ID:HoyOQ61P
奴隷か(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:47.61ID:Y+vxpg/e
何時もの奴隷を買ってハーレムに作りか?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:03.60ID:nxI1CYzs
呪いで女体化してるのかな?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:19.43ID:HoyOQ61P
水曜は(´;ω;`)けもみみ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:06.16ID:pWQg83Vv
この子が正ヒロイン?(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:18.74ID:HoyOQ61P
たぬき耳(´;ω;`)きたー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:01.95ID:pWQg83Vv
>>862
魔王軍に寝返って普通に国潰しておしまい(´・ω・`)

理不尽は理不尽で返す
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:39.18ID:HoyOQ61P
結構いいと思う(´;ω;`)はよ槍使いとビッチ見返してやれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:45.40ID:3HW66QjF
>>865
主人公は普通に宗教者になって
人権とかこの世界の民主主義の概念広めていったら普通に神になれる可能性が…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:08.96ID:ARJ6bPJy
ビームシールドみたいに横にして切れw

>>853
ようつべで見た西洋の甲冑チャンバラは 接近して盾を目隠しにして相手の死角から
斬りつけたりしてたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:17.45ID:Y+vxpg/e
DEでお前らの好きそうな幼女が大きくなってるぽいけど数年後にとか言う展開なの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:31.22ID:A3UdD671
これ主人公が成り上がって国救っても逆に胸糞だよな
それ以外の展開になるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:07.38ID:phslr1Gb
ヒロインが出るまで時間がかかるけど、主人公がやさぐれる展開をちゃんとやらんとただ不貞腐れてるだけになる
だから最初の放送で2話やったのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:06.61ID:3FnPyJ+o
>>915
アッー!

では寝る
また明日!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:34.67ID:pWQg83Vv
>>914
たしかに今日みたいな展開しないと話の意図がわからなくなるわな・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:08:34.26ID:JKCnkNfp
2次元のアニメーションパートと3次元の実写ドラマパートを行き来しながら
ストーリーが展開する異色のハイブリッド作品がここに誕生!

…寝る
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:25.41ID:A3UdD671
モヤっとしたからwiki見てきたが無駄に説明が長すぎてなんかこの作品っぽいなと思った
先まで行っても基本胸糞系なんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:44.09ID:pWQg83Vv
昨日の盾勇者でふと思ったんだが
これ、20巻近く出てるんだよな?最新刊でも最終決戦まで行ってないとしたら
これアニメ化する意味なくね?(´・ω・`)
闇落ちした主人公のおれたたエンドってぶっちゃけ見る意味もねえし・・
2期3期を見越してのアニメ化なのだろうか・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:31.60ID:JKCnkNfp
22:00 超次元革命アニメ Dimensionハイスクール #1「ひらめきの天才」

とりあえず見るだけは見てみるか…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:13.56ID:pWQg83Vv
なんかたいき(´・ω・`)

そしてじすれいってくら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:40.86ID:dXHRD1Ps
#バーチャルさん つまらない
#バーチャルさん 内輪
#バーチャルさん クッキー

予測検索は素直だった…(´・ω・)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:19.07ID:pWQg83Vv
しんばんまた(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:00.11ID:pWQg83Vv
これ実車なの?(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:54.45ID:pWQg83Vv
これはほぼ1話きり確定かな・・(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:51.61ID:pWQg83Vv
OPみるかぎりでは3Dアニメ部分はなんかお歌唄あって踊るのかな?(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:03:54.79ID:pWQg83Vv
みゅーじあkるあにめなんかなあ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:43.39ID:pWQg83Vv
少なくとも来週からはみなくていいかな(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:56.86ID:XZRLj7Lu
特撮パートが3Dになるかんじなんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況