X



TOKYO MXアニメ実況★4820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:14.39ID:iAsQcdot
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:17.30ID:K5ci7I1D
>>1
  シュッ
      シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
 ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
     ̄ ̄ ̄
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:11.33ID:RmBA2s19
            /l/\
          ト'    Vl
  ☆.       ト'/⌒Y⌒Vl …
  ,ィ‰、     `( ´;ω;`)
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦\
ノノノ人∂  // ※.\__旦\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ───────
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:35.61ID:lgz7xI/h
>>1
なんて神々しいんだ…( ´ ・ ω ・ ` )
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:37.46ID:iAsQcdot
ここで自称彼女が出たら国見くんどないするんだろ・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:39.32ID:EHVXA6Mj
いちおつですよー(´;ω;`)
イケメンか!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:10.89ID:Of97NnCu
さっき何かの番組で江ノ島の橋は中国人観光客のせいでまともに抜けられないくらい混雑してるって言ってたな
つーかあの彼女全然可愛くないからこっちに乗り換えろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:14.55ID:EHVXA6Mj
>>4
なんか言え!(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:17.36ID:EHVXA6Mj
>>36
退化しとるやんか!(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:25.49ID:iAsQcdot
めがねちゃんおっぱい(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:47.99ID:iAsQcdot
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:48.71ID:EHVXA6Mj
あ(´;ω;`)キモウト
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:59.40ID:tph1QMmC
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) ヌコに踏まれて起こされるって実際ありえるのん?
 `u-`u--u′
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:26.47ID:RmBA2s19
>>43
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~  / ̄ ̄ ̄\
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー''''''"|  田 舎 |
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"     \    _/
 ''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'   ̄|| ̄
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...     ゙''、,  ||:
:::...(´;ω;ソ  ,,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) _,、_,、      ":,.||;
  |u  |        (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`)      ||'、
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'.  `u`u--u'  (◯).   || "',
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''''""'"''"'''"""''""''''""''"''''""'"' ヽ|/'''"""''""''''"
ヽ|〃wvヽ|〃从WYWノMvMwYMノwMYWwYWノMMWYMw ヽ|〃wWMYWwYYw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:44.19ID:iAsQcdot
>>53
されてみたい(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:11.49ID:tph1QMmC
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) これくらいで面倒くさいなんて言ったら昨日のレズなんてどうなるんだよ!
 `u-`u--u′
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:26.21ID:lgz7xI/h
>>60
ワロタwww( ´ ・ ω ・ ` )
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:59.56ID:EHVXA6Mj
よく話がわからない(´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:25.17ID:EHVXA6Mj
すかしてんなぁ(´;ω;`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:31.54ID:iAsQcdot
ピッコロと神様が合体するようにふたばとふたばが合体すればいいんだよ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:01.12ID:lgz7xI/h
どっちのメガネと話してるかもわからん( ´ ・ ω ・ ` )
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:02.61ID:tph1QMmC
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) 夏だったらむしろ夏のあらし!って気持ち良くない?
 `u-`u--u′
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:45.59ID:EHVXA6Mj
>>88
SFなんだなと思って見てる(´;ω;`)

いいからしゃぶれや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:53.33ID:PmSMg9v3
咲太「上里にはまた怒られっけど、3人で花火大会行こうぜ!もちろん、お前の片思いは成就しないんで問題ないっしょ?」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:19.02ID:iAsQcdot
>>100
自分に取られるっていう経験をしたことがないから・・・(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:35.61ID:EHVXA6Mj
すかしてんなぁ…(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:50.36ID:lgz7xI/h
いやスマホあるだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:05.80ID:EHVXA6Mj
あ?(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:19.12ID:EHVXA6Mj
ああ??(´;ω;`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:20.64ID:iAsQcdot
何このじらし?(´・ω・`)Mですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:44.48ID:EHVXA6Mj
じぇんじぇん(´;ω;`)ついていけんw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:03.30ID:lgz7xI/h
汚ェ花火だ( ´ ・ ω ・ ` )
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:31.99ID:iAsQcdot
レス読んでて消えるシーン見てなかったwwww(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:43.62ID:EHVXA6Mj
これドラマでええやん(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:08.70ID:lgz7xI/h
メガネがかわいいだけのアニメだった( ´ ・ ω ・ ` )
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:12.41ID:gFBWpyJ6
結局メガネ、ポニテになって解決か…
二人のキャラの区別がつき辛かった…
ななか6/17くらいわかりやすくして欲しかった…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:42.48ID:EHVXA6Mj
>>175
しっかり(´;ω;`)失恋したということでいいのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:50.37ID:tph1QMmC
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) なんというかいつもオチがインパクトないというか微妙というか
 `u-`u--u′
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:10.02ID:iAsQcdot
誰だよこの金髪?(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:43.85ID:AayS2q3D
これものすごく端折ったから訳わからん話しになっとるなぁ
分かれた経緯とか全部カットは酷いなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:51.62ID:EHVXA6Mj
>>177
サクラダは(´;ω;`)おもろかったけどこれは薄い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:53.82ID:p81qacg6
はいはいきみの性、きみの性
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:19.30ID:ckkAKZAI
>>180
「あの女に飽きたらいつでも言ってね、私なら処女膜守っていつまでも待ってるから」
って言ったんじゃないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:25.61ID:iAsQcdot
>>209
絶対実写映画化するから見ててみ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:51.53ID:s2OMGh4C
日本の場合
原作が好きなら実写化はのぞまないで
アニメ化したほうがいいものになる確率が高いずっと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:16.83ID:EHVXA6Mj
>>230
軸みたいなのが(´;ω;`)今んとこ見当たらないよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:36.46ID:Of97NnCu
アニメの映画化って行くとしたら池袋になるんだけどあそこ画質悪いんだよなぁ・・・
スクリーンが悪いのか映写機が悪いのかなんかザラザラしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:18.42ID:iAsQcdot
さおたいき(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:25.10ID:EHVXA6Mj
>>239
カイジ(´;ω;`)w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:50.12ID:gFBWpyJ6
>>241
神さまのいない日曜日は原作読んでる実況民0だったからね
誰も解説してくれなかったから
さっばり内容理解出来なかった思い出
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:16.39ID:UZ6hkA2p
さおまた(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:17.28ID:KcqWdHba
さすきり(´;ω;`)だぁ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:38.26ID:PH+4kXdE
キリまた( ´ ・ ω ・ ` )
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:45.63ID:KcqWdHba
>>258
るろうには(´;ω;`)わりとよかた気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:53.24ID:UZ6hkA2p
やっっとさすキリ発動する?(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:26.90ID:KcqWdHba
もうなにいってんのか(´;ω;`)わかんないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:52.11ID:KcqWdHba
そして(´;ω;`)しゃぶれや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:26.60ID:PH+4kXdE
鼻でけェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:30.59ID:KcqWdHba
>>312
こんばんは(´;ω;`)ずびー
ゴブスレまでよろしくー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:49.18ID:UZ6hkA2p
ってか花壇破壊まだぁ?(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:55.86ID:PM7HS9NO
実験くん!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:00.12ID:8HtWzNCM
お辞儀をするのだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:13.64ID:318uijCH
  /   : . : 〃   、: . : . : i |
  {   : . {{___,ノ∧:. :. :ノ|    ___       | _|_   |_L   /
  、    : .∨::::::. ∧/  |   /,,/,rf,,,、ー\     | _|    ̄|  _ノ  (
   ヽ. __∨: :>. . .   |  .,;ノべ/   \, \    レ(__ノ\  |     \
    \: . : . : . : . : . : . |  ij 、 i /   ,ミ  l 
.       \. : . : . : . : . : ノ 〈'-=j";'==・=' ヾr=、!   ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
.        \: . : . : . :イ   l .ノ   ゙̄   ,リy.,!  ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
           >‐‐く v   l ヾ゙>      , /  ..ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   .ヽ/
           〈 '⌒ く (   ヽ  [ ̄ヽ   ,「!
           j '⌒ くY    ヽ└=-' _/.!         _,r--――、
          V´ r‐‐''|     .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
          V.ノ: : : |_,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
         ノ V⌒ヾ|-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
        ,イ「ト、\.:::ソ 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
       ./ iトヾヽ_/ィ". l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:19.81ID:UHSXxIgf
クソラノベアニメはじまた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:29.60ID:PH+4kXdE
>>328
はいゴブリンです( ´ ・ ω ・ ` )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:40.69ID:PM7HS9NO
どうせこいつらみんなAIだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:31.53ID:PH+4kXdE
なんぞこの提供( ´ ・ ω ・ ` )
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:40.14ID:UZ6hkA2p
おまえら竿をクソラノベいうけど
俺の中では禁書よりも遥かに面白く感じているぞ(´・ω・`)アニメの話だけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:36.12ID:KcqWdHba
>>336
今日のごふさんも(´;ω;`)おほぉあるからみる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:50.70ID:yAD/gZI/
>>356
信じられないかもしれんがラノベでいうと放送中の部分は禁書の方がはるかに面白いんやで…
どっこいアニメはどっこい…(´・ω・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:03.56ID:PH+4kXdE
>>355
コイツに特上を食わしてやりたいんですが構いませんね( ´ ・ ω ・ ` )
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:35.93ID:PM7HS9NO
AIが編み出した秘奥義
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:37.20ID:KcqWdHba
示現流かな(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:22.18ID:KcqWdHba
はい勝った(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:46.52ID:PM7HS9NO
その動きはトキ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:52.27ID:KcqWdHba
なにこれw(´;ω;`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:54.37ID:8HtWzNCM
片手と鍔迫り合う両手持ち
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:04.80ID:PH+4kXdE
俺の体をみんなに貸すぞみたいな( ´ ・ ω ・ ` )
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:25.99ID:KcqWdHba
なにが起こってるんです?(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:29.39ID:PM7HS9NO
さすきりさすきり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:16.42ID:KcqWdHba
勝利BGMきた(´;ω;`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:38.53ID:KcqWdHba
セリフが(´;ω;`)頭に入らねえw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:53.86ID:318uijCH
>>450
   n
  __i !
 巛 ク   ノレzz
  F |   幺 ミwッミ
  | |   ヽレvvイ
  |   ̄⌒\二ヽ_
   ̄ ̄Y  ミ  / |
      |    |  | |
      /   |  | |
     /    |  |__|
     \___/|_/( ヽ
     |      | /ぐ)
     |   ハ .∧\≫
     |  /  V∧
     |  |   V .|
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:21.15ID:KcqWdHba
しゃぶれや(´;ω;`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:07.51ID:KcqWdHba
誘ってやがる(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:21.31ID:PH+4kXdE
誘ってやがる( ´ ・ ω ・ ` )
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:25.19ID:UZ6hkA2p
あれ?そういや先週さすおにポーズAA持って来るいってなかったっけかお(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:34.21ID:UHSXxIgf
また嫁が増えた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:01.02ID:KcqWdHba
ここの住人は(´;ω;`)思考がにすぎぃ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:02.79ID:KcqWdHba
>>519
水飲むと(´;ω;`)お腹壊すところなんだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:25.06ID:318uijCH
>>527
      /l/\
     ト'    Vl
     ト'/⌒Y⌒Vl 茶はいらんわー!
     `( ´;ω;`) 酒だ酒!
     /     ヽ
   _| ヽ   i l ,.’;
  //\ヽ _ ̄二 ≡ 旦
// ※.\___\ ;’, パーン
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:25.11ID:UHSXxIgf
>>456
普通なら重くて止められない
VRだからできるのでは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:36.78ID:KcqWdHba
>>523
あと9話と後半くらいだね(´;ω;`)
あれはよかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:05.67ID:UZ6hkA2p
これはパイセン濡れてますわ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:27.11ID:KcqWdHba
>>531
>>533
>>534
君たち(´;ω;`)川崎をなんだと思ってるんだw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:47.01ID:UZ6hkA2p
花壇の破壊狂ううううううううううううう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:14.00ID:KcqWdHba
だったのだよ(´;ω;`)

花壇荒らしくるー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:32.43ID:UZ6hkA2p
これであのギレン先輩がこの取り巻きを叱咤したら笑えるのに・・・(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:40.31ID:KcqWdHba
>>553
水うまいぞ(´;ω;`)たぶん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:01.38ID:PH+4kXdE
ハナガサイタヨ…( ´ ・ ω ・ ` )
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:34.91ID:i/t+alyj
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:38.26ID:KcqWdHba
お(´;ω;`)おう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:06.52ID:eg4eemiT
逆に元気を貰っちゃったんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:13.94ID:KcqWdHba
心が(´;ω;`)弱っておる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:33.16ID:KcqWdHba
誰やねん(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:47.41ID:PH+4kXdE
は?キリトさんそんなたまじゃねェだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:12.56ID:UHSXxIgf
気持ち悪いVR花だなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:23.23ID:KcqWdHba
>>630
また嫁か?(´;ω;`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:25.97ID:UZ6hkA2p
これでギレンパイセンが漢を見せてくれたらなあ〜(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:42.32ID:PM7HS9NO
枯れ木に花を咲かせましょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:06.96ID:KcqWdHba
>>647
元々(´;ω;`)ヒッキーだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:10.59ID:8HtWzNCM
元気花
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:15.38ID:UZ6hkA2p
はいはいさすきりさすきり
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:35.48ID:PH+4kXdE
ハナガサイタヨ( ´ ・ ω ・ ` )
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:42.15ID:318uijCH
     (◯)
    ヽ|〃
    /l/\
   ト'    Vl
  , ト'/⌒Y⌒Vl 
 (  ( ´;ω;`) おほお!
 `u-`u--u′
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:43.08ID:KcqWdHba
もう咲いたよー(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:04.58ID:KcqWdHba
>>673
仕事早いんだよっ!(´;ω;`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:39.33ID:KcqWdHba
そのスカートは(´;ω;`)戦いにくい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:01.67ID:UZ6hkA2p
を、くだいた(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:06.37ID:KcqWdHba
また(´;ω;`)メスふえた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:11.93ID:UZ6hkA2p
で、あの取り巻き共は?(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:21.52ID:8HtWzNCM
新しい女
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:28.30ID:PM7HS9NO
江戸っ子なみの蕎麦好き
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:42.55ID:KcqWdHba
声かわええな(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:38.52ID:KcqWdHba
餌付け(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:41.61ID:UZ6hkA2p
はあれむどあっぷ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:44.94ID:PH+4kXdE
心臓捧げてら( ´ ・ ω ・ ` )
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:25.46ID:UZ6hkA2p
だからあの取り巻き共はどうなったの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:29.51ID:KcqWdHba
目的なんだっけ(´;ω;`)なんか助けるためだっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:38.56ID:3UwZkS/F
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.hlink.pommpie.com/18.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:35.91ID:UZ6hkA2p
>>772
裕次郎の幼馴染のおにゃのこ助けにいく・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:55.01ID:KcqWdHba
>>781
禁書(´;ω;`)話わかんないからなぁ
そのはるか上にグールあるし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:37.57ID:KcqWdHba
>>784
ゴブリンは(´;ω;`)皆殺しだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:53.27ID:UHSXxIgf
ネタバラシ厨は反省して自殺しろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:27:19.02ID:KcqWdHba
>>792
わい(´;ω;`)わりとすきよ
金髪ヒロインには甘い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:05.97ID:yAD/gZI/
今日のがベルフェゴールちゃん回だったらどうしよう…
だが最速グリッドマンは捨てられない…(´・ω・)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:33.47ID:PH+4kXdE
>>794
ネズミにゴブリンに皆殺しにするやつが多いな( ´ ・ ω ・ ` )
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:35.90ID:Ukud8Lok
クソアニメが一時間続けば風呂入ったりして時間潰せるんだが30分だと下手したら出遅れるから観るしかない
最初か最後なら切れるんだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:48.05ID:KcqWdHba
>>809
今期土曜は(´;ω;`)豊作だからね
今年一番いい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:29:24.05ID:Nt7w4+rO
>>806
それな
ユニコーンでLiSA?って感じだけど、聞いた感じは変じゃないね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:29:43.35ID:UZ6hkA2p
まあ、ここで
ネタバレする人はゴブスレでもネタバレする人だろうしw(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:17.13ID:UZ6hkA2p
一応次スレ行っておくかな(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:43.72ID:EVYhPlFD
半分過ぎてベルままも普通に観ていられる
むしろ閣下で見ヌキできる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:46.76ID:PH+4kXdE
よんでますよ、アザゼルさん。また( ´ ・ ω ・ ` )
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:49.11ID:KcqWdHba
>>822
金髪幼女なのにかわいくないという(´;ω;`)
梢とワーストツートップやw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:42.06ID:KcqWdHba
やはり(´;ω;`)足が長すぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:32:29.80ID:KcqWdHba
>>847
ハゲか!(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:23.01ID:KcqWdHba
>>845
ティラミスは(´;ω;`)まぁまあいけたぞ
飽きるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:27.89ID:EVYhPlFD
>>850
男の○液も苦い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:35.44ID:KcqWdHba
かわいい(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:43.98ID:EVYhPlFD
もう会計ソフト使えよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:28.68ID:KcqWdHba
やっぱり(´;ω;`)嫌いじゃないこれ
眠くなるのが難点だが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:44.90ID:EVYhPlFD
>>875
いいや三つだっ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:37:10.09ID:KcqWdHba
腐ってやがる(´;ω;`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:37:42.80ID:PH+4kXdE
>>879
3つ欲しいのかいやしんぼめ!( ´ ・ ω ・ ` )
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:38:08.39ID:KcqWdHba
>>889
豚のメガネの後だからなぁ(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:38:54.57ID:KcqWdHba
しゃべれや!(´;ω;`)
おっほぉ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:39:28.95ID:KcqWdHba
>>905
わりと(´;ω;`)エロいアニメです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:39:43.39ID:PH+4kXdE
しおちゃんの声がする( ´ ・ ω ・ ` )
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:40:06.02ID:KcqWdHba
おぱいだんぎ(´;ω;`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:40:18.95ID:KcqWdHba
>>916
ちんちん!(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:40:43.11ID:318uijCH
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱいおっぱい
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:41:29.45ID:KcqWdHba
ふにふにクッションと同じ(´;ω;`)がおぱい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:41:54.57ID:KcqWdHba
>>928
カメレオンだっけ?(´;ω;`)それ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:52.69ID:comQfRJM
うる星やつらの銭湯回で
メガネが壁のした繋がってるパターンで挟まって抜けなくなったのは…
結構トラウマ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:43:43.70ID:KcqWdHba
わりと良いこと言ってる(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:44:16.73ID:EVYhPlFD
>>888
気になってググってたら四つだたな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:45:39.96ID:KcqWdHba
>>958
時間経つの遅いなw(´;ω;`)人生得してるw
好きなんだけど退屈まったり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:45:45.93ID:i/t+alyj
さっさと女湯写せよ、マジで
だからSAOの後ですら半分になるんだよ

アホか!!!!!!!!!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:47:20.38ID:i/t+alyj
四ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:03.80ID:KcqWdHba
>>965
どっちのかなー(´;ω;`)もう予想決めたけどね
今日は月が綺麗だったので輝きますダイアモンドですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:37.64ID:KcqWdHba
ポメの可愛さは異常(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:49:59.72ID:KcqWdHba
>>982
超吠えるよねw(´;ω;`)あいつら
蹴飛ばしたくなるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:00.14ID:KcqWdHba
梅昆布茶と豆乳(´;ω;`)しぶすぎるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:25.31ID:KcqWdHba
>>985
かなしい(´;ω;`)w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:45.09ID:PH+4kXdE
ん?( ´ ・ ω ・ ` )
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:15.48ID:KcqWdHba
>>987
いや(´;ω;`)まちがってはいないw
疲れてるんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:20.34ID:EVYhPlFD
血液型はA、お休みの日はたまった録画アニメを消化してますが?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:36.76ID:KcqWdHba
ラブラブじゃねーか(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況