X



TOKYO MXアニメ実況★4807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:51.18ID:lsIZ2rPL
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:11.16ID:REb44/l8
  //\ ̄ ̄ /l/\
// ※ \__ト'    Vl  おほお
\\  ※ ト'/⌒Y⌒Vl  しゃぶれや!>>1
  \ヽ_/ `( ´;ω;`)\
   \__つ[二二]と_ 旦
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:25.98ID:ktIFadKY
>>3
おこたやな(´;ω;`)昨日から電源入れたわ
0010早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:28.58ID:ID8ax7HQ
いちおつですよー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:01.12ID:ktIFadKY
しゃぶれや(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:24.21ID:wXuP+B1U
>>9
むうううううううううううううう
しゃぶらせたい男No1
おっぱーたんこんばんはー
晩飯は肉まんかい??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:54.58ID:ktIFadKY
>>22
明太子ご飯(´;ω;`)くったぞ
くそうまかた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:25.58ID:ktIFadKY
だらしないおぱい(´;ω;`)しやがって
0046早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:57.15ID:ID8ax7HQ
いや、実際巨乳だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:45.73ID:ktIFadKY
>>38
ローソンのにんにくで(´;ω;`)あれやばいぞ
みんなも食うんや
0069早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:33.76ID:ID8ax7HQ
母性の塊www
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:44.44ID:0fjpYasz
インセンティブさんきったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:03.85ID:ktIFadKY
>>49
マルエツで(´;ω;`)特売だったので
半分食べて残りは炒り卵にしてくう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:27.37ID:ktIFadKY
いもむしー(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:52.09ID:ktIFadKY
そこは(´;ω;`)ちゅーるやろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:25.88ID:lsIZ2rPL
このおっぱいちゃんとインデックスって相反する関係なの?(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:53.18ID:ktIFadKY
>>106
めんどくさい(´;ω;`)
0117早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:57.81ID:ID8ax7HQ
噛みつきはノルマなのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:32.71ID:ktIFadKY
しかし(´;ω;`)すべってるなぁ
なんか古い
0127早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:47.69ID:ID8ax7HQ
いろいろ混ざったタイトル
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:49.81ID:ktIFadKY
>>134
酔いが覚めて(´;ω;`)ありがたいぞw
0148早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:07.20ID:ID8ax7HQ
それは壊れるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:38.89ID:ktIFadKY
>>142
そら寒い(´;ω;`)
0160早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:48.36ID:ID8ax7HQ
でも今回の話要るか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:46.65ID:wXuP+B1U
いちおうおまえらの前評判でいいからと初見で見てるけど
これ今期のトップクラスじゃなかったのか??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:55.59ID:lsIZ2rPL
もうこのおっぱいちゃんを見ていればいいってことか?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:01.80ID:REb44/l8
      (略)
      ,′ |
       !   |
.     |   i  ,,.. ---、ィ
      !  !,. '☆:::::::::::`:\
      | ! |:/::/ハ::::::☆::::::::ヽー
.      j  ',!::/!-‐ヽ::::::::ハ:::::/O)
    ノj   }::|z==ミjハ::rrfク'´;;;;/
    {::|   |::ト、,. ==ィ'''((;;γ }::} 
.     `|   |:::) |  乂シ__  V
      |   !爻 '、'⌒ン  ハ  ',
      |  ハ > .._,.. u'乂ハ  ',
      { V ノ!ハ::::::::{、___   !   、
     ',  /}}i}iii‐、 ∨ヽ}⌒!   i
      i/iii}}i}ii/ミf。}\iハ乂  !
     {iiii////〕〔ヽ。∨、i\_/
     ∨i//〔:::〕〔:::∨〔:::∨ハ
    //i/斗========、〔\i\
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:16.76ID:ktIFadKY
>>168
たくあん(´;ω;`)売れただろうな今日w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:01.55ID:N/i8Dbqu
そら地下都市なんて空調と電灯とで大量に電気使うわな
原子炉無いともたんやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:03.39ID:ktIFadKY
>>179
ベルダンディは(´;ω;`)被ってなかったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:50.57ID:lsIZ2rPL
NYきたああああああああああああ

みことちっぱい・・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:50.75ID:ktIFadKY
おちち(´;ω;`)ねえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:25.51ID:ktIFadKY
おほお!…(´;ω;`)おっきせんなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:50.86ID:lsIZ2rPL
おっぱい・ろり・ちっぱい(´・ω・`)
0220早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:51.01ID:ID8ax7HQ
妬いてる妬いてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:56.02ID:lsIZ2rPL
もう完全に夫婦だろ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:57.37ID:ktIFadKY
>>227
女神官もなかなか…(´;ω;`)
0239早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:01.05ID:ID8ax7HQ
監視されまくりなデート
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:34.90ID:ktIFadKY
>>236
酔いが覚めてきた(´;ω;`)w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:48.06ID:lsIZ2rPL
このおぱいちゃんのいる教団?とインデックスの所属してる教団?って敵対関係なの?(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:26.58ID:ktIFadKY
>>250
おほお(´;ω;`)!受付さんもええ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:29.10ID:lsIZ2rPL
このおっっさんだれ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:58.77ID:G8KlT3dx
おっぱいの形がところどころおかしいw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:11.41ID:ktIFadKY
急にシリアス(´;ω;`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:28.22ID:lsIZ2rPL
トウマ弱すぎ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:10.62ID:lsIZ2rPL
このおっさん誰よ?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:39.47ID:ktIFadKY
優しいなw(´;ω;`)なんやねん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:42.91ID:G8KlT3dx
待ってくれるとか優しいですね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:19.66ID:AkXPWeZ+
体感1時間ぐらいに感じる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:23.22ID:lsIZ2rPL
誰の腕がほしいんだ?(´・ω・`)
0310早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:34.58ID:ID8ax7HQ
この場で切断できたんだよなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:36.94ID:ktIFadKY
二度いったよ!(´;ω;`)

これおもんないよ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:16.85ID:ktIFadKY
お歌は大変よろしい(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:21.06ID:REb44/l8
  /. : : : /. : : : : /. : : : : : : : : : :i: : : : : :`ヽ
/. : : : : //.:./ :/.: : : :/. : : : : /;ハ: : : : : : : :',
 .:/__/. : :/ :/.:\/ :/.: .:// !: :i: : : : : : :
.:./. :`7. : : .:.:i:,イ:.:/i`X´/ :// |.:|:.: :i : : 、i 
/.: :/厶ィ7/||丁下ヌヽ/X´ /   !_厶: :|: : : :\
. .:/⌒ヽY.: :.:lj八.弋:.:ノソ`    ≦リ|:.:ノノ.: :/丁`ヽ
. :{{  ゝ|: : : l|   ー '     丁下ヌイ.: :/!:/
: :ヾ、 ヽ|: : : l|             弋ツノ/|/ ,リ おっぱいおっぱい
: : : :`ー‐|: : : l|            '   ¨ {:.|
:.:.: : :.:/ :|: : l: |        _       } |
: : / /. : |: : l: |         ´’      人|
: / / : : ;|: : l: |> .           イ: i: |
/ / . : /.|: : l: |   `,r―― ' ´}: : |: :l: |
 ̄` ̄ .!: : !:.|   /.: : : : : ://. : :|: :li:.|
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:22.88ID:lsIZ2rPL
キャラ紹介くらいしてくれよ・・・誰が誰だかさっぱりわからんわ・・・(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:35.38ID:yWJ6lJ6P
なんというか、カット割りが下手くそなんだろうなぁ(´・ω・)
要点だけブツブツ繋げてるからテンポも説明も悪い…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:35.75ID:mO4QzDd+
やべぇ毎週見てんのにさっぱりわかんねぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:05.61ID:AkXPWeZ+
今日のジョジョはやっとギャングダンスや
約束された神回
0338早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:32.06ID:ID8ax7HQ
原作と今までのアニメ全部把握できてる人向けだなこれは
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:21.32ID:lsIZ2rPL
で、このオッサンは誰に負けるんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:04.89ID:0fjpYasz
右腕切落さなくてもこれで死んでる

960 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [] 投稿日:2018/11/17(土) 00:56:39.92 ID:9DfooV9O [22/23]
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181117-toaru1.gif
0355早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:05.40ID:ID8ax7HQ
>>351
それ俺も思ったわ
実質ミルキー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:35.73ID:ktIFadKY
ジョジョ(´;ω;`)たいき
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:09.61ID:lsIZ2rPL
ふぁいてぃんこたいき(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:18.53ID:ktIFadKY
どうでもいいのはじもた(´;ω;`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:32.06ID:N/i8Dbqu
KMNS=ケムンズはじまた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:04.20ID:N/i8Dbqu
企業の手先の3DCGキャラ共
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:17.75ID:I5+DmSef
>>357
なんだかんだ言って禁書三期は信者が買うだろうから円盤万枚行きそう
最近では万枚行ったのはアイマスや艦これくらいか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:28.43ID:AkXPWeZ+
今回まだクソ不快な馬頭がいないだけマシ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:38.37ID:ktIFadKY
カックカクやんけ(´;ω;`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:14.88ID:lsIZ2rPL
ふぁいてぃんこまだぁ?(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:41.86ID:ktIFadKY
目が死んでる(´;ω;`)こええ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:39.55ID:N/i8Dbqu
畑亜貴とか絡んでるのか 完全に商業だのう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:02.36ID:ktIFadKY
>>393
宝の極上レモンサワー(´;ω;`)うめぇ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:43.38ID:yWJ6lJ6P
SAGAはヒヒイロカネ発表されてないのがね…(´・ω・)
でもアマラン高騰したから爆死はもうないと思っていいと思うよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:13.69ID:ktIFadKY
>>407
富豪かっ!(´;ω;`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:14.70ID:lsIZ2rPL
ふぁいてぃんこまた(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:28.39ID:AkXPWeZ+
ナランチャ可愛すぎワロタ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:48.49ID:ktIFadKY
じょまた(´;ω;`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:58.94ID:lsIZ2rPL
したいげりwwww(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:23.64ID:G8KlT3dx
ギャングダンス期待してんからなスタッフよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:33.24ID:ktIFadKY
おまゆう(´;ω;`)w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:16.29ID:ktIFadKY
>>446
ええね(´;ω;`)わいすきよそういう人
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:17.12ID:lsIZ2rPL
ん?今鍵くわえ持っていたの誰?
そして話していたの誰?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:37.99ID:AkXPWeZ+
もったいぶるなあ
ダンスはよ!!!!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:54.08ID:lsIZ2rPL
ふぁいてぃんこ〜!!(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:06.20ID:FOTLpheO
ブチャラティの心臓はスティッキィフィンガーでバラバラにしたら止まっちゃう話だったのに
ズッケェロは頭と体分離させても平気なんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:08.25ID:IUgh2c+5
サーレー登場か?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:18.75ID:AkXPWeZ+
ふぁいてぃんこ〜!!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:24.03ID:iwJ9lWd6
ふぁいてぃんぐごー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:39.41ID:ktIFadKY
ふぁいてぃんごー(´;ω;`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:56.03ID:0fjpYasz
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンコォォォォォ♪ <    > ファイティンコォォォォォ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:22.97ID:ktIFadKY
>>491
有能(´;ω;`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:50.46ID:N/i8Dbqu
>>481
kwsk
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:09.50ID:Z/8OM+tC
>>481
変えるから悪いとは思わんけどな
ジョルノみたいに変えて大正解ってのもあるし他の役も大体馴染んできてる
ミスタ役もしばらくすれば慣れるだろ、コメディ的には鳥海の方が合ってるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:27.85ID:REb44/l8
           彡⌒ミ 飲みすぎると禿げる
.         (⌒,)・ω・`)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。彡⌒iミ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 飲みすぎると禿げる
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:17.96ID:ktIFadKY
もうひどい(´;ω;`)w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:22.44ID:lsIZ2rPL
てか、首チョンパしてるのになんで生きてるの?(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:58.83ID:FA8oWKnO
キタ━(゚∀゚)━!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:59.16ID:AkXPWeZ+
ダンス力入れすぎで草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:01.73ID:ktIFadKY
CDええなw(´;ω;`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:25.98ID:FA8oWKnO
映像にすると意味不明すぎてワロタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:27.53ID:lsIZ2rPL
急にダンスし始めた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:37.57ID:nEufI/XP
これは大地獄ですねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:06.10ID:G8KlT3dx
あれ、ジョルノも踊らなかったっけ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:10.13ID:ktIFadKY
さすが(´;ω;`)隙がねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:36.16ID:I5+DmSef
>>446
俺はPCパーツ中心かなぁ
つい最近だが最安のi9買ってPCリニューアルしたわ
最安でも6万ちょいでマザボ・SSD・メモリ合わせて
10万ちょい超えで久々の大物買いして火の車になったわ
しかし低所得層が多い県営団地住まいでこんなPC自作とか俺くらいだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:27.59ID:ktIFadKY
>>576
趣味に全振り出来る人は(´;ω;`)幸せ者や
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:32.44ID:ktIFadKY
心理戦すぐる(´;ω;`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:45.96ID:lsIZ2rPL
先に島行くのなら鳥に変身させたほうが早いのでは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:49.34ID:ktIFadKY
>>589
今を生きる!(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:49.54ID:ktIFadKY
セックス(´;ω;`)セックス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:13.55ID:AkXPWeZ+
初見さん面白いかー?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:24.90ID:ktIFadKY
>>608
ジョジョアニメは(´;ω;`)愛されてますなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:25.62ID:s6aK7v9/
>>578-579
ネー(´・ω・`)
当時読んでたジャンプだとジョジョもルーキーズも絵があんまり好きじゃなかったのよね
お子様だから劇画調とかリアル系の絵がダメだったんだと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:35.11ID:IUgh2c+5
>>610
ホルホルさんの上位互換やぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:18.59ID:N/i8Dbqu
>>580
貧乏なのに少し前にテレビとデッキが同時にいかれて新調して7万円くらいとび
同時期にさらにどうしても欲しいある某マイナーロボのビッグサイズ可変ガレキなんてものが3.5万で出て
それも買ってすっかすかになったw でもまあ満足だ そのガレキも入手しないと絶対後悔するものだったし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:37.17ID:lsIZ2rPL
ミスタいなくなった(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:12.30ID:ktIFadKY
>>622
バオーや魔少年読んだとき(´;ω;`)すげえ人来たおもたわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:25.15ID:AkXPWeZ+
>>630
6体自由に動かせるスタンドがいるってだけで上位互換ではない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:31.51ID:lsIZ2rPL
マイペースすぎwwwwwww(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:05.69ID:lsIZ2rPL
スタンドって飯食うのか(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:21.60ID:AkXPWeZ+
こうして見るとくっそちっせえなピストルズwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:26.23ID:ktIFadKY
>>629
わいも(´;ω;`)我慢して後悔するならこうて後悔するほうがええw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:05.89ID:I5+DmSef
>>580
独身ならではの業だよ
結婚してたらこんな事不可能よ

グラボは重いゲームやらないからGTX1050Tiをそのまま流用かな
メモリも16GBのままにした
艦これ・ダビマス・MHF-ZZしかやってないから
リニューアルしたPCは明らかにオーバースペックだろうなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:06.55ID:lsIZ2rPL
>>616
かなりおもろいけど
首チョンパされてるのに何で生きてるのかとか謎な部分がまだあるな・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:15.89ID:ktIFadKY
楽しそうです(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:04.66ID:lsIZ2rPL
>>674
おれもだ(´・ω・`)

だから10万円のテレカかってしまった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:05.21ID:AkXPWeZ+
>>684
まあそこら辺はジョジョでは深く考えたら負けやわ
勢いや勢い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:44.25ID:N/i8Dbqu
>>647
初期は白戸三平の影響丸出しの絵柄だったが「絵柄を常に変えることを意識している」とのことで
どんどん変わっていって驚いた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:22.42ID:lsIZ2rPL
>>693
あ、そういうことなのかw(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:26.42ID:lsIZ2rPL
やべえええええええええええええええええ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:07.66ID:ktIFadKY
ミスタ(´;ω;`)有能
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:54.38ID:lsIZ2rPL
え?追尾弾?じゃなくてスタンドが角度計算して当てたのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:38.61ID:ktIFadKY
賑やかでなによりw(´;ω;`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:12.18ID:N/i8Dbqu
>>720
それは・・・ご苦労様だったのう・・・
あなたはいいことあるよきっと・・・娘さんには注意が必要かもだが^^;
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:34.13ID:AkXPWeZ+
やべえくっそ面白い
禁書の2倍は早く感じる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:43.56ID:lsIZ2rPL
ミスタいま狙ったの違う人じゃ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:44.66ID:qupy99gu
>>733
銃弾に関することならなんでもできるスタンドだから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:55.93ID:ktIFadKY
ジョジョアニメにハズレなし(´;ω;`)
0768早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:13.85ID:ID8ax7HQ
毎度いい切り方だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:54.67ID:ktIFadKY
>>781
天才の上(´;ω;`)老けないとか
どんだけやと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:05.16ID:IUgh2c+5
アンチのとバトルも期待できそうやな
はよギアッチョ戦が見たい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:17.41ID:ktIFadKY
>>800
わりとあるわっ(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:04.15ID:N/i8Dbqu
>>766
ジョナサンとジョセフの目の描き方が似てなかったり 表現が一部違うあたりだけが不満
それ以外はあまり文句がない よくやってると思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:45.71ID:xwm6kEOh
はじまた…と思ったらプロメディカス…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:51.00ID:ktIFadKY
>>804
土山しげるさんは(´;ω;`)残念だった
メシ漫画の巨匠だたのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:48.50ID:ktIFadKY
>>814
くそ高え(´;ω;`)!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:07.95ID:lsIZ2rPL
ぺんぎんまた(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:09.01ID:N/i8Dbqu
>>807
キューバでは 女はボディコンミニでぎりぎり隠れるくらいまで
お尻の毛が生えてる方がセクシー女とされるwので女性も尻毛を剃らないwww
テレビで紹介されてびっくりしたわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:10.23ID:ktIFadKY
なんやねん(´;ω;`)このペンギンは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:46.35ID:lsIZ2rPL
じすれいってくるか(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:46.90ID:ktIFadKY
なにこれぇ(´;ω;`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:37.58ID:6G+X1Kc5
>>813
あの書き込みでそんなに余裕があるなんてストーリー作るのも早いんだろうな
早起きで毎日散歩してるとか雑誌か何かで読んだよ
0838早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:39.01ID:ID8ax7HQ
いつも思うけど
このアニメ今の時間じゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:16.07ID:ktIFadKY
みしゃまた(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:27.14ID:lsIZ2rPL
メイドくびまた(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:46.56ID:REb44/l8
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 金髪幼女
  `( ´;ω;`) はぁはぁ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:59.80ID:ktIFadKY
oped(´;ω;`)共にあたまおかしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:59.41ID:ktIFadKY
>>862
あたりまえだろ!(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:31.80ID:lsIZ2rPL
先週の金髪ロリっ子はちょっと顔に癖があったけど
今回はどうかな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:41.60ID:N/i8Dbqu
>>841
なるほどw そういやメディバンてサイトで同人誌も500円で「1冊だけ」から印刷もやってくれるそうだなw
フルカラーとかも可能
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:01.04ID:ktIFadKY
>>872
最近どこでも売られてるな(´;ω;`)期待しすぎてたせいか普通な印象やった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:05.09ID:ktIFadKY
メシマズゥ(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:09.95ID:lsIZ2rPL
やばいやばいやばいやばいwwwwwwwwwwww
0897早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:15.46ID:ID8ax7HQ
まぁ、想定通り
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:33.19ID:ktIFadKY
だめだこいつ(´;ω;`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:41.64ID:yWJ6lJ6P
ん?先週最後どうなったんだっけ?(´・ω・)
あさぎちゃん注視してたからあんまり覚えてない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:57.86ID:lsIZ2rPL
みどりバカやろwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:00.10ID:U4ZRP9o4
紫のミミズみたいのなんなんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:13.94ID:ktIFadKY
ほんとこいつだめだ(´;ω;`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:14.11ID:lsIZ2rPL
おれ、宝くじで10億円あたったらホームメイドさん雇うんだ・・・(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:20.93ID:ktIFadKY
やださみしい(´;ω;`)くちゅくちゅ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:54.01ID:N/i8Dbqu
自衛隊の缶詰とかはうまいんだぞ!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:02.15ID:lsIZ2rPL
おやじ、逃げたな?(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:19.79ID:ktIFadKY
ほんとこいつ(´;ω;`)w
つかえねえ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:46.90ID:lsIZ2rPL
ピノコの8時間焼いたパンを思い出した(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:04.85ID:ktIFadKY
ゆいちゃん(´;ω;`)おそいたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:30.30ID:ktIFadKY
>>954
わいの鍋は(´;ω;`)うまいぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:44.26ID:U4ZRP9o4
カレーは一晩おくと危険だぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:44.66ID:lsIZ2rPL
みえた(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:55.51ID:ktIFadKY
料理以外は(´;ω;`)有能な
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:31.43ID:ktIFadKY
選べw(´;ω;`)
0981早寝たん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:40.55ID:ID8ax7HQ
食費が大変なことに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:50.95ID:N/i8Dbqu
舌がグルメになってしまったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:50.95ID:lsIZ2rPL
>>975
マジで料理がうまいんだろうなあ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:43.08ID:ktIFadKY
んんん(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況