X



TOKYO MXアニメ実況★4796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:18.13ID:Q245l6aT
       . -‐- .
     /      \
.    , '          .丶
    /               ':,
.   ,:'                  ':,
.  ,'               ',
  i,\∧/\/\/丶/\∧!
       ト'/⌒Y⌒Vl
       `( ´;ω;`) しゃぶれや!>>1
  |\∧/\/\/丶/\/|
.  ',               ,'
.  ':,              /
   \          /
     `  .. __ ..   "
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:51.33ID:cDakRnMF
殴ってる音じゃねぇw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:58.20ID:I9CrOyem
こっちがさきだわ(´・ω・`)

もう一つのは保守しておく
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:59.35ID:7wWvmGTm
生きてるぢゃんよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:18.77ID:MmRd0tow
>>1
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:22.33ID:7wWvmGTm
ロリ最強
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:23.02ID:cDakRnMF
こわくないこわくない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:22.68ID:I9CrOyem
何がどうなったのかまったくわからん・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:39.45ID:GGMVdHCg
結局白髪は提督になんで勝てたんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:03.27ID:I9CrOyem
さっきの羽チャラ男どうなったの?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:07.58ID:MmRd0tow
なるほど
わからん
0071早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:37.44ID:9xfP0UuA
こっちだったか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:00.86ID:GGMVdHCg
>>63
よくわからないw 録画見返すか
0083早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:22.57ID:9xfP0UuA
この都市の場合瀕死になったらカエル先生が何とかしてくれるんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:32.51ID:I9CrOyem
>>75
誰か死んでたの?(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:54.12ID:cDakRnMF
みえた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:19.25ID:GGMVdHCg
>>73
身体はロリばっかり描いてる人のロリに引っ張られたマッチ棒体形
+頭デカイのダブルパンチ
0101早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:28.27ID:9xfP0UuA
次回は久々に黒子が
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:11.25ID:I9CrOyem
>>95
ひいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)

・・ってフレンダが誰だかわからなかったでござるw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:13.11ID:HoH+VQaD
>>87
科学の力の延長で無理やり魔術にアクセスしてるから暴走してて黒い
力を制御すると白くなるよ(´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:27.77ID:GGMVdHCg
>>87
キリスト教の元々の天使には羽根は無かったとか
0116早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:34.79ID:9xfP0UuA
>>98
回復用のナノデバイスとかカエル先生(黄泉返し)の能力でなんとか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:13.15ID:Q245l6aT
____
 二二,イ-- .... ____ __
――/_________(_l_ )  ←ンダ
―‐/:::/          _,ィ=x、
―/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __{三≧ミx
-〈―――… '' " ¨  ̄       `
 ̄                            , -―- 、    z≦三三
                          / ,  ミ、ヽ  \/三三三三
                        / /  l \ ヽ  ヽ.三三三三   ←フレ
  ___          _       / /l   |   l l   ハ三三三三
≦三三三三≧.、      ((____ノ /     |   | |   |三三三三
三(:::::::::::::::::::::)三)  /´ ̄ヽ       /   |  |   | |   |ミ三三三
三三三三三彡'゙  (  ー 、 , ―   /   j     |      |
`¨¨¨¨¨  ̄´    、__`フ  (___     ノ      /       八_  ,
           ` ー―ュ_   ̄)  _ノ  / /         ̄ノ
                  (     , ―     ,ノ /     {   ーく
                ̄ ̄ (        ̄ ̄`ヽ      ̄ ̄) ) )
                     ̄ ̄ ̄ ヽ   j      / /
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:54.22ID:MmRd0tow
>>111
1期も2期も騒ぐほど面白くは無かったが3期よりはまだマシだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:55.81ID:TszvctqI
麦野の負け方がどうしても納得行かないんだが
脅すにしてもビームで手足貫くとかいくらでも方法あったろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:12.34ID:I9CrOyem
とあるレールガンのほうがぜんぜん理解できたんだけどなあ(´・ω・`)
0133早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:18.27ID:9xfP0UuA
ごちうさがきらファン救ったらしいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:54.87ID:hgZo7BO8
吉野がシリーズ構成になったのが1期2期との違い

誰が戦犯かは明らか
0143早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:07.80ID:9xfP0UuA
>>137
その影響でセルラン9位に上がったって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:26.88ID:/wn0nI9s
インデックスもレールガンもどちらの1期2期も面白かったんだが
今期のこれあかんやろ
意味わからんもん
上条さん出てないからかもしれないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:43.01ID:MmRd0tow
禁書とジョジョを逆にする事は出来なかったのかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:06.12ID:cD60r1CV
てか黄泉側があの滝壺って子を預かってから一方通行の前に現れるまでの時系列がよく分からん。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:45.17ID:GGMVdHCg
>>76
まあたぶんわからないだろうなw

白い人はグラマーでよいな 
カスタムキャストとかいうアプリ使うと俺らもVチューバーになれるらしいぞw
0163早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:53.24ID:9xfP0UuA
>>150
オキュラスリフトのモーションがそのまま出てるから違和感が
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:22.41ID:MmRd0tow
>>150
ゴルシのパカチューブ?はいいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:36.47ID:I9CrOyem
>>147
禁書をいもいもと交換してほしい(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:04:32.88ID:MmRd0tow
>>167
べジータ「お、おう・・・」
ピッコロ「お、おう・・・」
0181早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:04:34.87ID:9xfP0UuA
これ見た後に明日の22/7見るとすごくマシに見える
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:13.47ID:I9CrOyem
じょじょまた(´・ω・`)
0198早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:59.67ID:9xfP0UuA
>>179
それもだけど
両手で握って操作するデバイスの角度が悪いと腕の動きが不自然になる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:07.60ID:MmRd0tow
ジョまた

Live5ちゃんでも連投規制あるのかよ・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:51.50ID:I9CrOyem
しょうふ?顔(´・ω・`)

足がエロい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:55.50ID:IkBzv69c
キョンキョン「見逃してくれよぉ〜」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:09.54ID:MmRd0tow
治安劣悪対決

イタリアvs博多
ファイ!

>>218
運営はそこまでしてMX板に移動させたがってるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:29.09ID:I9CrOyem
あーあ、身代わりでしんだった(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:24.74ID:I9CrOyem
頭の星はなんだ?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:45.23ID:I9CrOyem
ふぁいてぃんこまた(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:59.49ID:MmRd0tow
>>220
イタリアにはガヤルドのパトカーとかあったな
日本にもR35GTRやNSXのパトカーある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:12.51ID:RcSVBryY
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンポォォォォォ♪ <    > ファイティンポォォォォォ! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:21.43ID:I9CrOyem
ふぁいてぃんこー(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:37.52ID:I9CrOyem
はぁ〜

禁書よりも数兆倍面白く見られる(´・ω・`)
話の内容が理解できるって素晴らしい・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:12:20.67ID:QcBWe8Wc
ふぁいてぃんぐごー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:12:32.45ID:I9CrOyem
ジョルノ刺されたあああああああああ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:03.41ID:QcBWe8Wc
ジョルノのタイヤ3個はなんなんよ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:19.73ID:K2D2wibZ
>>276
リアルゴールド見たいな栄養ドリンク味やったな
ただ薬っぽさとエグミが前に出てしまった感あったからリピはしない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:04.52ID:lSbbby0w
つおいのきたー(´;ω;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:08.94ID:I9CrOyem
あばっきお?の能力って過去を見せるのか?(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:45.57ID:lSbbby0w
作画に優しい(´;ω;`)w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:08.49ID:I9CrOyem
>>325
おせえよ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:26.13ID:KKwfnmr7
いや、でも、サイコメトリー的な能力としては使い道あるんじゃね?
ギャングで必要ない? …うん、そうね…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:30.77ID:UemX7yLk
>>326
原作やアニメだと有能なんだぞ
ディアボロの大冒険だとアイテムを倉庫に一つ送れるだけの正真正銘のゴミ能力
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:38.35ID:lSbbby0w
>>342
>>344
んむ(´;ω;`)気絶してた
メイド見れるうふふふ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:44.21ID:I9CrOyem
こわいこわいこわいこわい(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:23.09ID:MmRd0tow
>>313
ジョジョと禁書を牛肉に例えたらこうだな

ジョジョ=霜降りブランド和牛
禁書=普及品のオージービーフ

>>316
確かに
ジョジョは見入って実況する暇が無い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:19:24.71ID:I9CrOyem
アバッキオのスタンドは完全に捜査型か(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:09.37ID:lSbbby0w
くぱぁ(´;ω;`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:32.13ID:hgZo7BO8
!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:22:48.87ID:I9CrOyem
おいおい、アバッキオまででやられたぞ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:17.72ID:I9CrOyem
ってか、ぶちゃ、冷静になれよ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:35.34ID:lSbbby0w
むかつく(´;ω;`)w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:24:54.74ID:lSbbby0w
わろす(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:17.31ID:I9CrOyem
って、ハエを捕まえてグチャッって出来ないの?(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:50.52ID:lSbbby0w
にゃーにゃー(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:26:24.14ID:UemX7yLk
>>426
一番追い詰めたのはノトーリアスBIGだぞ
完全殺害不可能だったのはあいつだけだったしジョルノがガチの再起不能状態一歩手前まで追い込まれたのもあいつだけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:00.39ID:hgZo7BO8
えええ!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:12.40ID:lSbbby0w
むふー(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:41.23ID:lSbbby0w
やだ(´;ω;`)かっこいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:21.63ID:I9CrOyem
くびちょんぱきたああああああああああああああああああ
0543早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:59.83ID:9xfP0UuA
見入ってしまった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:11.50ID:I9CrOyem
いやあ、見入ってしまった(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:20.99ID:RPdhQe5l
ポーズきもい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:19.35ID:ji235j5J
密度が濃いというか
他にも大量のセリフと共に詰め込まれたアニメってあるのに
何が違うんだろう・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:25.33ID:lSbbby0w
ああん(´;ω;`)かこいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:33.17ID:yaP0cTdu
アバッキオはパイプとパイプに挟まれながらパイプを叩いたの?
でも円柱の中にいるような描写だったよなあ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:51.40ID:RPdhQe5l
プッ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:15.73ID:lSbbby0w
>>565
やだよ(´;ω;`)せっかく起きたのに
0589早寝たん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:38.05ID:9xfP0UuA
ではおやすみ
メイドは録画で観る
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:53.89ID:I9CrOyem
めいどたいき(´・ω・`)

メイドだけで400れす行けるかな・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:00.55ID:UemX7yLk
>>556
5部は1週間ちょいの最短期間の話だからタメなんか作ったらダレて失速するよ
3部でさえ無駄にタメを作ってスローテンポでやって中盤がダレて不評だったし
5部は今のペースが一番合ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:38.36ID:GGMVdHCg
>>576
平行世界に行ったようなイメージかねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:45.87ID:lSbbby0w
>>598
のんでる(´;ω;`)うめえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:39.57ID:GGMVdHCg
>>560
説明自体を面白くしているw キャラがきっちり驚いたり キャラの背景絡めたり
能力メカニズム自体がトンデモだったり 文章が韻を踏んだり色々
キングの小説&映画好きなだけのことはある
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:48.28ID:UemX7yLk
>>590
最終戦はジョルノが決めるけどな
やっぱ主役はジョルノだよ
あとチョコラータ戦の作中最長ラッシュは主人公の証
ブチャラティでさえあんな見せ場はなかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:04.04ID:K2D2wibZ
>>606
ウィルキンソンオレンジ見つけたから飲んどるわふわっと香るオレンジがええな
なおグイグイ行くと香り分からなくなる模様
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:15.55ID:lSbbby0w
いらっ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:50.51ID:I9CrOyem
ぺんぎんまた(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:08.62ID:lSbbby0w
>>614
甘くないのがええよね(´;ω;`)
飲みすぎると残るけどw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:43.52ID:Q245l6aT
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`)  キュッキュウ
  ,/ / ̄ ヽフ
 /ノ     |
 ソ人___z___z'
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:47.91ID:lSbbby0w
ぺんぎんのくせに(´;ω;`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:30.42ID:I9CrOyem
堤真一といえばもふもふモフモフ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:38.56ID:lSbbby0w
>>628
身体がかわええなw(´;ω;`)どんどん増やすなっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:15.65ID:I9CrOyem
めいどまた(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:22.29ID:lSbbby0w
はじもた(´;ω;`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:31.19ID:I9CrOyem
だれだ!!!!(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:59.09ID:lSbbby0w
金髪アニメに(´;ω;`)はずれなし!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:14.63ID:lSbbby0w
>>664
あれ(´;ω;`)こわい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:14.64ID:I9CrOyem
こんなにクオリティ保てるアニメもある一方で
作画崩壊してるアニメもある

どこで差がつくのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:15.27ID:IkBzv69c
>>661
どこ住んでんだよ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:53.06ID:lSbbby0w
>>661
え?(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:43:42.33ID:lSbbby0w
おほぉ(´;ω;`)
事案www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:43:50.39ID:I9CrOyem
防犯ブザーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:13.03ID:lSbbby0w
不審者すぎる(´;ω;`)w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:28.57ID:GGMVdHCg
強いw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:29.41ID:I9CrOyem
またブザーwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:32.60ID:IkBzv69c
>>676
まぢかぁ…でもほうとうはいいよねっ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:34.30ID:lSbbby0w
なんだこいつ(´;ω;`)w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:37.80ID:RPdhQe5l
生き辛い世の中だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:45:13.51ID:I9CrOyem
>>676
CATVはいれば?(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:45:13.63ID:lSbbby0w
なにそれ(´;ω;`)うまそうやんけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:45:45.56ID:lSbbby0w
こええよ(´;ω;`)w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:46:43.46ID:lSbbby0w
元同僚かよ(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:03.99ID:I9CrOyem
嫌われてるなあwwwwwww(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:05.20ID:Q245l6aT
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )     
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:09.85ID:lSbbby0w
ロリ以外には(´;ω;`)厳しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:29.44ID:I9CrOyem
おまいうwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:30.38ID:lSbbby0w
ちよっと(´;ω;`)可哀想やw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:47:58.14ID:lSbbby0w
犯罪です(´;ω;`)w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:08.00ID:GGMVdHCg
公僕のストーカーとか性犯罪者ってタチ悪いよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:07.99ID:I9CrOyem
何が写っていたのかがすげえ気になるwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:13.87ID:IkBzv69c
>>761
つーかこんな変態ばっかりなの?って感じだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:18.73ID:lSbbby0w
おい(´;ω;`)どうしてああなった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:39.85ID:GGMVdHCg
机に乗りたい小動物 オコジョだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:09.26ID:I9CrOyem
ん?なんか顔がちょっと違わなくね?(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:15.09ID:lSbbby0w
みーしゃ(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:48.22ID:lSbbby0w
おばさん(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:50:25.24ID:I9CrOyem
やんでるwwwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:50:34.31ID:lSbbby0w
ドMレズかよ(´;ω;`)w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:50:42.40ID:IkBzv69c
覚悟完了みたく…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:50:55.76ID:GGMVdHCg
一流のアスリートにはスイッチングウィンバックという(中略)

ミドリのスイッチはっ!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:51:15.94ID:lSbbby0w
実にめんどくさいやつや(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:51:20.93ID:I9CrOyem
ヤンレズめんどい・・・・(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:51:27.98ID:kKjcnBhG
この人も脱いだらバッキバキなんだろうな・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:03.38ID:lSbbby0w
絵が雑になった(´;ω;`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:09.76ID:I9CrOyem
勉強になるなあ(´・ω・`)

俺も飛行機オンリーだとおもっていたw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:19.15ID:IkBzv69c
最近F2が接触事故おこしてたよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:24.42ID:lSbbby0w
わんわんwww(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:27.75ID:I9CrOyem
わんこがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:45.45ID:lSbbby0w
ねじ伏せる(´;ω;`)このオーラよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:53:43.24ID:I9CrOyem
>>870
おぱもねじ伏せられてみてはどうかな?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:05.31ID:lSbbby0w
>>878
ネズミすら(´;ω;`)ねじ伏せられん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:44.21ID:lSbbby0w
わからない(´;ω;`)w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:09.00ID:lSbbby0w
>>887
今は一匹(´;ω;`)嫁が見つからんようだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:10.04ID:I9CrOyem
ズーレーめんどくさい・・・(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:25.35ID:lSbbby0w
おいこの変態(´;ω;`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:45.40ID:I9CrOyem
ヤバすぎだろ、ミドリちゃん(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:59.24ID:lSbbby0w
おいこいつ(´;ω;`)ハイレベルすぎんぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:04.02ID:MmRd0tow
>>861
あの事故でよく落ちなかったと思う
空自パイロットの腕は優秀だから出来た業だと思う
米英仏軍は負ける事は無いがこちらもタダでは済まないから
絶対に自衛隊とは戦いたくないとか言ってたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:15.54ID:I9CrOyem
どMいうたwwwwwwwww(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:28.20ID:3/Had1YJ
こんな変態に税金払ってたなんて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:40.24ID:lSbbby0w
見事すぎんよw(´;ω;`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:41.94ID:I9CrOyem
しっくすぱっくきたああああああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:28.48ID:lSbbby0w
ほんと有能だったんだな(´;ω;`)w
そして変態
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:57:52.77ID:2/khwVt5
ちなみに腹筋の割れてる数は人によって違うからどうあがいてもシックスパックになれない奴はいる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:10.89ID:lSbbby0w
お赤飯(´;ω;`)w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:11.01ID:O145C67B
ドMで自衛官って務まるのかよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:52.90ID:lSbbby0w
犬以下に(´;ω;`)www
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:53.13ID:I9CrOyem
それよか片目になった理由が知りたい(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:59:13.51ID:lSbbby0w
どうしようもねえなw(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:59:45.97ID:I9CrOyem
やべえ、ぼんぼんお嬢だったwwww(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:01.24ID:IkBzv69c
実家がお金持ちなお女性…大好きです!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:07.54ID:lSbbby0w
片栗粉(´;ω;`)かわええ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:20.56ID:3/Had1YJ
なにげにみどりんて呼んでるの好き
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:21.18ID:G0cS2uf2
メイドのキャラ変わりすぎでほんま草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:27.10ID:I9CrOyem
変態が二人も・・・・・(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:45.83ID:lSbbby0w
あらかわいい(´;ω;`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:01:01.69ID:I9CrOyem
妄想がひどいwwwwwwwwww(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況