X



TOKYO MXアニメ実況★4787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:39.26ID:Z37dRw/C
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:58.55ID:4C2XGVTJ
      /l/\
     ト'    Vl
     ト'/⌒Y⌒Vl
     `( ´;ω;`) 風になりたい…>>1
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \
// ※ \        \
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:53:35.51ID:4C2XGVTJ
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;   ボクシングには蹴り技がない・・・・・
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:13.27ID:Z37dRw/C
これは後輩ちゃん完全にちょろってるわ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:24.96ID:YkN4Inhs
>>1おっつん( ´ ・ ω ・ ` )

>>3
天国じゃなくても〜楽園じゃなくても〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:49.26ID:UhAIZ9Vf
>>3
あたりまえのように(´;ω;`)いれんなっ!

いやセフレで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:00.76ID:Z37dRw/C
ハーレム要員二人目ー(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:28.41ID:UhAIZ9Vf
>>39
わりと(´;ω;`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:53.21ID:YkN4Inhs
>>45
ホモ展開やめい( ´ ・ ω ・ ` )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:59.34ID:UhAIZ9Vf
惚れとるやんけ(´;ω;`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:33.59ID:Z37dRw/C
>>38
エロゲなら完全にセクロスルートだわ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:34.69ID:UpHKs2a0
完全に好きになっとるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:00.78ID:UhAIZ9Vf
>>59
無言だからね(´;ω;`)w
おさんがモテても仕方ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:09.70ID:Z37dRw/C
>>55
えー・・・ハーレム同士の内ゲバかよ・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:14.29ID:YkN4Inhs
>>79
また来週( ´ ・ ω ・ ` )
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:17.50ID:xTFu/QcE
>>68
10代じゃなくても
仕事やめて専門学校いくと意外と似たような経験出来るんだよ!
親友とか30代過ぎても普通に出来るし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:34.22ID:UhAIZ9Vf
>>80
自由すぎて(´;ω;`)しにたくなるw
ほっとけば死ぬけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:19.38ID:kN4jzra4
意外と当事者は気付かないもの。

卒業して数年経ってから気が付く。

ああ、あれは天国だったんだなと。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:27.21ID:dRrbVBUa
>>81
なーに、共学でも帰宅部で一人パチ屋に入り浸って高校生の分際で毎年100万くらい負けてるような高校時代を過ごした輩もいる(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:42.75ID:Z37dRw/C
さおたいき(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:03.79ID:5vWpL3oy
竿また( ´ ・ ω ・ ` )
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:58.44ID:eYETN4Ln
急に現実に戻った(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:17.32ID:ecDMcvVl
急に現実に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:41.32ID:XFctsuhT
これ本当に4クールもやるんか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:42.55ID:eYETN4Ln
きりとままん?(´・ω・`)はじめてみたきがす
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:47.62ID:5vWpL3oy
誰だこいつ( ´ ・ ω ・ ` )
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:21.38ID:eYETN4Ln
キリトキュンがあうあうあーに・・・(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:41.66ID:doz3h6/7
脳にダメージ受けたから…
あっちの世界でゲーム世界って思ったりするんだな…
普通夢って思うだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:49.92ID:ecDMcvVl
計画通り
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:56.08ID:lEzp3PlZ
>>98
まだ(´;ω;`)電気毛布あるし
>>105
こんばんは(´;ω;`)ずびー

さおまてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:12.98ID:eYETN4Ln
さあさあ、アスナママンがなにかいいたげですよ?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:14.31ID:WkAmlFK+
現実世界ではあうあうあーでネトゲ世界ではさすキリってのも乙なもんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:46.97ID:eYETN4Ln
>>182
筋弛緩剤じゃね?(´・ω・`)
普通に打たれたらやばいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:49.87ID:S3mrAPtT
>>205
ん?おぱたんなのか?
今日は御飯作るのめんどくてピザとったよ

にしても、知的なこと言ってるからまさか偽物か??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:05.53ID:ecDMcvVl
最近ゲームで負けて銃乱射あったやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:59.35ID:5vWpL3oy
オーシャンタートル
海ガメ?( ´ ・ ω ・ ` )

海ガメのスープ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:36.93ID:DXy3iMf4
>>216
メモリの相性問題でマトモに動かなくて色々弄ってたら煙吹いたことある
それ以降アスロックのマザーは買わなくなった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:41.71ID:eYETN4Ln
カズトくんって誰って一瞬思ってしまったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:43.47ID:yzd9Z6Mg
あからさまに怪しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:56.63ID:lEzp3PlZ
メスしかいねえ(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:11.59ID:FwYieT4v
全身麻痺でもダイブできるならリアルタイムでモニタリングして外部モニタで意思表示できるんだよな+全自動車椅子
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:02.21ID:5vWpL3oy
>>248
うむ( ´ ・ ω ・ ` )
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:09.48ID:eYETN4Ln
無茶苦茶なダイブマシンwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:10.44ID:yzd9Z6Mg
脳が停止してても魂で戦えるってこと?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:25.59ID:lEzp3PlZ
>>270
わい(´;ω;`)竿の女におっきしない
金髪幼女がおらんからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:03.24ID:yzd9Z6Mg
また万能便利キャラか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:10.34ID:5vWpL3oy
海外に出荷よー( ´ ・ ω ・ ` )
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:19.22ID:yzd9Z6Mg
アッシーくん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:24.56ID:bSiJazYD
>>275
先進国の中では日本の警察はダントツで無能だったな
逆に得意なのは弱い物いじめ
下手すれば中韓の警察より劣るかもな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:37.75ID:lEzp3PlZ
>>311
いのりんなら(´;ω;`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:39.66ID:lEzp3PlZ
>>326
しばくぞっ(´;ω;`)!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:03.39ID:eYETN4Ln
つまり
死亡直前のジジイにソウルトランスレーターつければ
体jは死んだけど電脳世界でジジイは生きてますよってことになるの?(´・ω・`)

ジジイの遺産とかどうなるんだろ・・・
半永久的にいきられるってことじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:23.95ID:eYETN4Ln
これは自衛隊基地にいるなwwwwwwwwww(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:48.44ID:yzd9Z6Mg
中国とか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:49.47ID:ecDMcvVl
>>356
いやそれはできない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:11.58ID:lEzp3PlZ
>>388
なにその地獄(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:18.74ID:yzd9Z6Mg
>>392
アキラかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:37.89ID:Y6tdr39x
まあ「設備が充実してる」施設が海外とすれば辻褄はあうな
問題は家族にも秘密にする理由なわけだが・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:12.03ID:bSiJazYD
>>340
もうアメリカの州になっちゃおう
そうなれば尖閣も竹島もアメリカになって
中国軍は近寄らず竹島を不法占拠してる韓国軍は速攻で逃げるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:23.19ID:lEzp3PlZ
>>408
まだ生きてるわっ!(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:29.09ID:eYETN4Ln
>>369
そっかー(´・ω・`)
じゃあ電脳世界のジジイはもうどういう扱いになるんだろ・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:48.13ID:EAFn7SxT
>>400
中国人医師「中国では10万件の移植手術がある(ドヤ)」
英マスコミ「ドナー登録は1万人では?」
中国人医師「そんな話はしたくない」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:04.24ID:lEzp3PlZ
>>423
助ける気にならない(´;ω;`)ふしぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:06.82ID:ecDMcvVl
セックル!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:08.35ID:eYETN4Ln
メディキュボイドって絶剣がつけてたしシステム?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:23.66ID:5vWpL3oy
事後
って本当に事後やん( ´ ・ ω ・ ` )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:25.92ID:yzd9Z6Mg
ぼくのかんがえたさいきょうのゲーム
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:47.97ID:iTsqm1HM
>>428
ユイちゃんみたいな無茶な設定がないと
日本の国家機密に高校生がアクセスするファンタジーは成立しないだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:05.40ID:lEzp3PlZ
女を知ったからか!(´;ω;`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:28.18ID:yzd9Z6Mg
目覚めたのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:37.67ID:PZuEXrfu
時差があるから、昼間だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:59.88ID:oHdyIZUf
っていうかユイちゃんは
人口フラクトライトと同じくらいには感情持ってるように見えるんだが
持ってないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:43.40ID:lEzp3PlZ
眠くなってきた(´;ω;`)また半分とか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:58.33ID:yzd9Z6Mg
いかにもアニメ的なコスト度外視の敵のアジト
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:08.39ID:DXy3iMf4
キリトがコヤスと対決した時カヤバは卑怯なことはしなかったとか言ってたけど
カヤバって自分だけ死なないようにしてたり必殺技持ってたり散々卑怯だったよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:52.17ID:eYETN4Ln
自衛隊じゃねえかwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:00.31ID:lEzp3PlZ
>>494
やだよ!(´;ω;`)みるんだい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:56.53ID:ecDMcvVl
ケースの中には
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:07.04ID:lEzp3PlZ
>>516
あれまじ(´;ω;`)導入剤すぎるわ!ふざけんな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:18.27ID:5vWpL3oy
てめェか!( ´ ・ ω ・ ` )
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:47.83ID:eYETN4Ln
これって魂の箱庭みたいなもん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:49.52ID:lEzp3PlZ
なに風流してんの(´;ω;`)こいつ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:08.63ID:lEzp3PlZ
愛が重い(´;ω;`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:15.68ID:5vWpL3oy
グラサン取っても見抜けないとか( ´ ・ ω ・ ` )
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:37.48ID:yzd9Z6Mg
嫁に監視されてるPC
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:10.49ID:E1MhpDiW
キリト「!!俺のHDDの中身が!!」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:12.99ID:lEzp3PlZ
ガバガバやんけ(´;ω;`)w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:09.36ID:lEzp3PlZ
>>573
すごく(´;ω;`)ここまでおもんない…
この後おもろくなってください
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:30.81ID:oHdyIZUf
あーなんか流れてるって思ったら
やっぱり流れてたか
映画の子の歌だよな?映画は見てないけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:37.66ID:PZuEXrfu
これ、ただの誘拐wwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:43.08ID:5vWpL3oy
なんかつまんね( ´ ・ ω ・ ` )
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:48.15ID:eYETN4Ln
ただ、このシステムだからこそキリトが存命できるのも一理あるんでしょ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:05.05ID:eYETN4Ln
>>609
ほんそれ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:13.09ID:yzd9Z6Mg
在りし日のアリシゼーション
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:52.57ID:5vWpL3oy
>>626
えー( ´ ・ ω ・ ` )


アザゼルさん待機
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:28:07.01ID:oHdyIZUf
アリシゼーションで見たいシーンは
とある物が円周率を数えるシーンなんだが
やるかなー?
ウィキで見ただけだが
すげえ怖いなーって思ったので
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:20.63ID:eYETN4Ln
ベルゼブブは休憩(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:59.71ID:lEzp3PlZ
はじまてたか(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:22.32ID:bSiJazYD
Lynnって顔がハーフっぽいからクグったらアメリカ人と日本人のハーフなんだな
横須賀生まれだから父親は米海軍かな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:23.21ID:5vWpL3oy
>>668
ステゴ産駒のオジュウチョウサンも今日勝ったしな( ´ ・ ω ・ ` )
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:09.13ID:lEzp3PlZ
>>675
土曜日(´;ω;`)豊作だけどながい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:52.95ID:Te8wmtLZ
     ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) / モフモフが一匹・・・
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /    モフモフが二匹・・・
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:11.79ID:5vWpL3oy
ラブライブとごちうさかよ( ´ ・ ω ・ ` )
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:44.23ID:lEzp3PlZ
>>684
かわいい(´;ω;`)
>>686
やだよ(´;ω;`)ゴブみる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:06.30ID:XFctsuhT
ネロはもう働かせちゃかわいそう…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:46.93ID:DXy3iMf4
夜勤あるので毎週実況できるの土曜夜しか無いから豊作なのは嬉しい
前期の土曜が酷すぎたからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:59.92ID:lEzp3PlZ
>>693
誰も彼も(´;ω;`)なんで寝かせようとするんだよっ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:22.42ID:lEzp3PlZ
>>695
6杯(´;ω;`)二リットルかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:59.76ID:lEzp3PlZ
変態がおるよ(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:05.93ID:5vWpL3oy
ショタかよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:40.90ID:XFctsuhT
絶頂を迎えた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:17.22ID:lEzp3PlZ
なんか(´;ω;`)このメガネといい酒飲めそうだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:37.03ID:6Ezeg+wr
変態だー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:38.64ID:5vWpL3oy
てめェは新八かよ( ´ ・ ω ・ ` )
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:56.00ID:XFctsuhT
おれらと同類だた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:01.78ID:lEzp3PlZ
なんか自分見てるみたいで(´;ω;`)こわい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:05.83ID:lEzp3PlZ
ぷふー(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:19.00ID:5vWpL3oy
>>721
いきなりアーモンドアイ出したしね( ´ ・ ω ・ ` )
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:40.22ID:lEzp3PlZ
完璧やんけ(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:30.05ID:lEzp3PlZ
>>740
明日はオメガパヒューム(´;ω;`)かおうず
あの子はダート界を背負う器
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:11.10ID:lEzp3PlZ
腐ってんのか腐ってないのか(´;ω;`)このメガネ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:26.60ID:lEzp3PlZ
わんわん(´;ω;`)次期はよはよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:53.55ID:lEzp3PlZ
>>757
いまどきは(´;ω;`)スマフォでぽちりやで
おうまさんはかわいいぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:59.59ID:5vWpL3oy
閣下といえばデーモン小暮閣下やろうが!( ´ ・ ω ・ ` )
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:12.41ID:RKHxluMB
     モフモフ  モフモフ
 モフモフ  _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  モフモフ
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
 モフモフ `'ー---‐´`'ー---‐´ モフモフ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:25.81ID:lEzp3PlZ
ちょろす(´;ω;`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:12.60ID:XFctsuhT
半どんかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:12.89ID:bSiJazYD
>>762
今は川崎競馬場でも買えるのか
馬券はオペラオーが引退した後くらいに買うの止めたから
最近の馬券売り場情報がわからん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:13.59ID:lEzp3PlZ
いい部屋だな(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:54.27ID:XFctsuhT
ここは黄桃だろ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:31.28ID:5vWpL3oy
アザゼルさん!
俺の知っているアザゼルさんと全く違う( ´ ・ ω ・ ` )
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:48:04.02ID:lEzp3PlZ
>>784
缶詰上位種だからなぁ(´;ω;`)パインも好き
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:11.29ID:lEzp3PlZ
ポンコツかわゆす(´;ω;`)

しゃぶれや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:39.87ID:XFctsuhT
>>790
パタリロ殿下はバンコランをからかうのが仕事じゃなかったのか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:06.96ID:5vWpL3oy
君はまだシンデレラさ( ´ ・ ω ・ ` )
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:53.93ID:lEzp3PlZ
>>805
愛は勝つ(´;ω;`)のKANは?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:56.98ID:XFctsuhT
鍵かけようぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:26.81ID:lEzp3PlZ
ラブラブやんけ(´;ω;`)くそがっ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:14.14ID:lEzp3PlZ
>>816
最後に勝つ?(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:50.35ID:5vWpL3oy
しゃぶれや!( ´ ・ ω ・ ` )
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:17.57ID:lEzp3PlZ
>>826
同意見や(´;ω;`)ちんちん体温しゃぶれや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:24.76ID:XFctsuhT
もっとコンテはローアングルで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:27.48ID:gKNPXAIO
体調不良のとき、サクっと射精して寝ると翌日スッキリだよな(´;ω;`)あれどういうヒーリング効果なんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:06.91ID:lEzp3PlZ
今の顔(´;ω;`)かわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:40.61ID:doz3h6/7
これって閣下大人になったって
みんは勘違いするだろ?
熱まで出したら…粘膜接触疑われる…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:03.74ID:lEzp3PlZ
優しい世界(´;ω;`)好きだけど
眠くなるというw
きょうは乗り切った
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:42.89ID:lEzp3PlZ
>>843
飲みすぎた翌日(´;ω;`)超頭痛くなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:44.20ID:5vWpL3oy
>>841
いもいも…( ´ ・ ω ・ ` )
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:56:07.57ID:Ihk+P069
>>843
調べ物でメシも食わずにモニター見つめ続けていると
首筋がキーンと痛くなって熱っぽくなるなあ
頭使い過ぎて脳味噌が萎縮しそうなあの危険な感じw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:56:36.49ID:1kWs3MPw
.       \ 私はハイパーエージェント   /
 ダメだよ   \     グリッドマン    / グリッドマン
  定時に    \∧∧∧∧∧∧∧∧/    俺を
   帰っちゃ〜  < グ リ ッ ド マ ン >    呼んだよな?
───────<     の      >─────────
 グリッドマン   <   予 感 !!!!   > グリッドマンとか
   を倒せ    /∨∨∨∨∨∨∨∨\      ワケ
 なくなるぞ!!! /    グリッドマン!?    \  わかんないしー
       /     知ってるんですか!?  \
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:01.62ID:lEzp3PlZ
>>855
>>856
>>858
信用どんだけされてないのかと…(´;ω;`)w
職場で言われたら逃げ出すレベル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:43.13ID:eYETN4Ln
ぐりっどまんたいき(´・ω・`)

そしてじすれいってくるか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:36.25ID:5vWpL3oy
グリッドメン待機( ´ ・ ω ・ ` )
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:18.45ID:eYETN4Ln
ぐりぐりまた(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:36.71ID:lEzp3PlZ
ぐりまた(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:29.65ID:eYETN4Ln
そろそろ全員合体ってのを見てみたいなー(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:02.14ID:lEzp3PlZ
きゃわわ(´;ω;`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:18.73ID:gKNPXAIO
ゾ!また(´;ω;`)って書こうと思ったらOPオワタwww規制ほんと糞やな

>>903
石田は裏ボスなイメージ(´;ω;`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:30.51ID:lEzp3PlZ
>>915
寝かしつけようとすんなっ(´;ω;`)ゴブみるんや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:54.20ID:eYETN4Ln
>>902
特に意味はない(´・ω・`)

まあ、行数1段あけたいから打ってるだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:34.76ID:lEzp3PlZ
おほぉ(´;ω;`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:41.23ID:5vWpL3oy
おっぱい( ´ ・ ω ・ ` )
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:52.19ID:eYETN4Ln
キチサイコはおっぱい(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:52.58ID:doz3h6/7
グリッドマンは抱き枕でNHK職員に叩かれたり、勝手に二時創作グッズ売った絵氏に叩かれたり忙しいアニメだなぁ〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:01.60ID:XFctsuhT
これでエロ同人はダメって生殺しやでぇ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:23.84ID:R9QPr+vY
六花の尻と腿を見せろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:26.20ID:eYETN4Ln
>>928
あれ?そうだったのか(´・ω・`)ザンネン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:58.19ID:gKNPXAIO
>>928
マシンスペック不足だったような(´;ω;`)

どう見ても視聴者サービスアングルですほんとうにありがとうございました
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:55.29ID:lEzp3PlZ
きゃわわ(´;ω;`)このあにめおにゃのこかわいすぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:04.07ID:R9QPr+vY
>>986
即売会は黙認だろうけど
ダウンロード販売はダメぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況