X



TOKYO MXアニメ実況★4729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:26:58.26ID:QjxtzEPX
>>1
きたか…!!

_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:46:27.38ID:cZNEkNm9
変態仮面ぽいひと
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:49:35.49ID:cZNEkNm9
さすが映画だ絵がキレイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:50:13.79ID:cZNEkNm9
助けてもらって逆ギレすんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:54:15.03ID:vIe+LwlE
なんだよこんな映画やってるなんて知らなかったから乗り遅れた
誰か教えてくれればよかったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:55:01.39ID:gX4cV4Dn
>>81
俺は始まりから見た代わりに、そもそもとあるシリーズ見たこと無いという()
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:55:26.45ID:vIe+LwlE
>>80
手描きの時代が終わる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:56:56.79ID:+Xvg1xgg
>>85
とあるシリーズに興味を持つには十分な作品だと思う
割と完成度が高いのでこの後でTVシリーズのやつを見たら失望するかもしれないけど・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:58:14.08ID:gX4cV4Dn
>>92
TV見たら失望ってのはもうマクロスFで知ったから大丈夫()
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:58:36.22ID:vIe+LwlE
>>85
俺もそうw 途中をちょっと見た程度
ヘヴィーオブジェクトはなぜか全部見てクソっぷりを堪能してしまったがw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:00:59.76ID:vIe+LwlE
四足のボディがメイヴ雪風のパクリに見えるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:08:44.57ID:vIe+LwlE
ヘルシングの円盤箱ほしいなあ おいくらか
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:12:49.61ID:vIe+LwlE
魔法が科学の宇宙英雄物語やボルドーに頼めばいいじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:14:22.16ID:vIe+LwlE
宇宙側ステーションが天地逆転してないってことは
磁石靴?重力制御?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:18:48.25ID:vIe+LwlE
何で宇宙で平気なのか誰か教えてくれw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:21:28.19ID:C248VWSf
聖人だから大気圏突入なんてなんてことはない!
ただし着衣はすべて燃え尽きるはず!
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:22:20.97ID:vIe+LwlE
無限再生怪人は太陽に放り込まないと
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:26:11.86ID:vIe+LwlE
>>234
じゃないかな 脱出方法も死ぬ方法もないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:28:54.68ID:vIe+LwlE
都内で竜巻だと!? やばいのう 窓付けクーラーの隙間埋めが破られるかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:30:19.55ID:vIe+LwlE
>>251
観客の脱出誘導がスムーズに行くように歌手が歌いだしたから スタッフも合わせて音楽流した、じゃないの
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:31:46.11ID:vIe+LwlE
>>267
わかんないけど古いアパ−トでいろいろ不便
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:33:47.74ID:f7ggupo0
ミサカはミサカは!
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:34:51.70ID:f7ggupo0
ロリ枠なのにインデックスより圧倒的にラストオーダーがかわいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:35:23.24ID:pdPSrqE4
>>281
まぁこのり先輩出すと今ういはるがやってるポジションで出ることになるわけで、
ういはるとこのりせんぱいならういはる出すしかないんだろうなぁとは思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:38:12.88ID:vIe+LwlE
軌道エレベータが倒壊したら赤道沿いにまきついてマッハで落ちる質量爆弾になり衝撃波と巨大津波で地球壊滅

>>279 ないw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:39:17.45ID:f7ggupo0
ドーンといこう!
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:41:29.28ID:f7ggupo0
ツンデレアクセさん
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:42:19.10ID:f7ggupo0
MAPPA
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:44:28.24ID:f7ggupo0
おい、エンディングカットすなwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:45:42.28ID:f7ggupo0
わざわざ制作費かけてこの惨事必要?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:46:22.48ID:WUvtp+ky
上条さんは右手パワー発揮せんかったな。
ただ女の子をぶっ飛ばしただけか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:47:07.82ID:vIe+LwlE
>>321
そうすると遠心力ですっとんでくと 00よりは考えてるっぽいな

キツネ目の声優
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:47:46.68ID:f7ggupo0
とりま録画とめる
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:50:55.32ID:f7ggupo0
>>373
記憶がインデックスなのかレールガンなのか判然としない事が多い
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:56:42.72ID:vIe+LwlE
>>406
レールガンが電磁砲なのは間違ってないけど
インデックスといったら普通目次で禁書って意味はないからじゃね

HAO123ならオタク変換できるだろうけどウイルス入りだからな・・・w
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:59:23.38ID:vIe+LwlE
メカデザ明貴さんだったのかよ
ぶっちゃけ多脚メカはメイヴくさくてイマイチだった
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:00:32.16ID:XhBqUsLK
おーでおこめはjまた(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:01:43.68ID:XhBqUsLK
あ、そういえばとあるの映画やってたんだっけ(´・ω・`)
すっかり忘れていた
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:03:04.59ID:XhBqUsLK
ふつうさオーデオコメンタリーとかって
主人公とヒロインが出るものじゃないの?(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:03:11.12ID:/gS/Iugi
結局このアニメはゆかりん大勝利なのか?大惨敗なのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:03:36.91ID:XhBqUsLK
第5話かよ

どうせなら最終話やれよ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:04:30.16ID:XhBqUsLK
>>446
大勝利でいいんじゃない?(´・ω・`)
だって一応主人公と結婚できたんだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:06:30.88ID:XhBqUsLK
ってかゆかりんと刹那がセクロスした後
刹那がタイムマシン?(コールドスリープ?)してたけど
コールドスリープマシンって2台あったの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:08:26.08ID:XhBqUsLK
このユカリンは死んだゆかりんか(´・ω・`)

でもまた違う未来のゆかりんとは結婚できたんだからええやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:09:57.26ID:XhBqUsLK
>>463
結局王国民じゃねえかww(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:10:55.76ID:XhBqUsLK
さいたまも風が強くなってきたああ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:12:17.81ID:XhBqUsLK
>>470
ゲームのバッドエンドがどういうのかは見てみたい気はするw(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:12:52.41ID:XhBqUsLK
進撃はL字確定・・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:13:36.66ID:XhBqUsLK
次はもう新番が始まるのか(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:14:20.86ID:XhBqUsLK
>>476
まじで?(´・ω・`)

それならそれのほうがいいか・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:14:53.40ID:XhBqUsLK
>>479
ロストソング展開を理解できなかったんかなあ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:15:38.28ID:XhBqUsLK
>>481
関東なら明日はもう風大丈夫やで(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:16:21.32ID:XhBqUsLK
このアフロを見てスチールウールを思い出した(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:16:44.34ID:XhBqUsLK
おぱーいおぱーい
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:19:14.64ID:XhBqUsLK
>>492
うちは小学校のときにやはりテンパーの女の子いたんだけど
ちょうど酸化鉄の実験でつかったスチールウールの商品名が
ボンスターだったんでボンってよばれていたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:21:25.77ID:XhBqUsLK
未来都市編のセクロスしたあとのゆかりんが
どこからコールドスリープマシン持ってきたのかが未だに気になる
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:22:37.95ID:gH8GUKhu
>>499
これのPだかディレクターがツイであんなわがままな声優見たことない、もう使いたくないってあったんだけど
それがりえしょんじゃねとか言われてた記憶がある
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:23:19.86ID:XhBqUsLK
オーコメって流石に今日で終わりだよね?(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:24:59.93ID:XhBqUsLK
>>508
奇声で発狂してるけど発狂とワガママは違うからなあ・・・(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:25:16.15ID:gH8GUKhu
>>508
こだわりが強かったのかも?
まーダレとは言ってないしそのツイもちょうどりえしょん降板決まった前後だったってだけよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:26:54.58ID:XhBqUsLK
>>517
やってるのすっかりわすれていて
鉄腕DASHの自衛隊カレー見てたwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:27:49.63ID:XhBqUsLK
なにいまの?ちょんたれ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:29:13.97ID:XhBqUsLK
なんか待機(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:30:12.22ID:XhBqUsLK
しんばんまた(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:30:28.84ID:XhBqUsLK
ひろあか?(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:30:47.89ID:DBgxYuSe
第一話からテロ?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:31:28.33ID:DBgxYuSe
あんな吹っ飛んだら死ぬから
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:31:35.67ID:WQhUMdUn
タイバニ続編が作れない理由ってなんなんだろうなぁ(´・ω・)
わざわざ金かけて新しいもの作るなんて
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:32:59.40ID:DBgxYuSe
なに?これw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:33:46.76ID:cZNEkNm9
今北。シリアスものすか…シリウス…うっ12話が…
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:35:27.85ID:DBgxYuSe
んー、忍耐の時期?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:36:30.75ID:XhBqUsLK
血界を警察にしたかんじ?(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:36:35.35ID:sPY6i5ML
クソアニメってよりダメアニメ臭がする
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:37:01.82ID:XhBqUsLK
>>628
梅津はEDだけでいいよ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:38:03.98ID:XhBqUsLK
>>641
だよね(´・ω・`)

あのしりとパンツはアニメじゃ絶対表現無理
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:38:12.05ID:cZNEkNm9
風強くなってきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:38:24.99ID:XhBqUsLK
春夫?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:38:39.14ID:hFiTLx0K
こてこてを一周回っておしゃれにしようとして外して、
逆としても滑ってる感じ

弁護しない弁魔士より爆死する可能性高いぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:39:27.42ID:cZNEkNm9
明日再放送あるしもっかい録画しよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:40:02.02ID:XhBqUsLK
今んところ嫌いではない(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:40:45.04ID:XhBqUsLK
なんか死んでるぞ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:40:52.88ID:vIe+LwlE
何このタイバニ+ゼットマン割る2みたいなの
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:41:17.26ID:hFiTLx0K
絵の動かし方も、色々な所
実際の動きを「知らない」ままで格好良さにこだわってる
(敢えて嘘を書いてるわけじゃなく、普通に力が足りない)
感じで、
これ色々やばいんじゃないか
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:41:43.33ID:XhBqUsLK
ピンク、若いのかババアなのかよくわからん・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:42:02.08ID:vIe+LwlE
>>626
あかねさすは桂のキャラ原案の良さを全部潰したようなアニメキャラデザだから売れないと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:42:27.64ID:XhBqUsLK
ヒロアカか(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:43:16.33ID:sPY6i5ML
良くも悪くも桂テイストだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:44:16.88ID:XhBqUsLK
超合金魂でヤマrト・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:44:23.04ID:cZNEkNm9
ヤマト今回は映画先行見てないしたのしみだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:44:27.33ID:vIe+LwlE
動かすつーならタイヤつきでいいからラジコンで地上走行とIR射撃機能つけて
対戦させてくれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:44:57.79ID:vIe+LwlE
福山はギアスなんて産廃毒にいつまでも付き合わされて大変だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:45:24.14ID:XhBqUsLK
今期ヤマtは録画視聴確定だわ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:46:01.43ID:nJLt4OYF
タイバニ程面白くないな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:47:04.47ID:Iuq6eUtK
星の形のあざか
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:47:21.93ID:XzF3CuII
不吉なww
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:47:36.48ID:XhBqUsLK
あ、いけめんいきてた(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:48:04.89ID:XhBqUsLK
じすれつくっとくか(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:48:28.73ID:XhBqUsLK
ちんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:49:02.74ID:Iuq6eUtK
タイムトラベラーが全裸なのはアイランドで証明されたしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:49:14.15ID:cZNEkNm9
円盤では白いモジャモジャ消えますか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:49:45.40ID:vIe+LwlE
>>766
同じだ・・・こんなにつらいなら金ためて3チューナー買ったのに

マルタイって容疑者のことだと思ってた
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:49:53.23ID:MmGUuw2I
悠久の時告げる光、ブリットシルバー!
破壊の時告げる暗黒、デストロイドブラック!
そして、断絶の時告げる一瞬、スチールグレイ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:49:56.73ID:Iuq6eUtK
>>813-815
おまいら( ´ ・ ω ・ ` )
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:51:18.17ID:XhBqUsLK
結局こkの部署って特命係なのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:52:22.72ID:nJLt4OYF
ダブルデッカーってシンコーミュージックがやってた店の名前だったなあ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:52:54.86ID:vIe+LwlE
>>848
白モジャがいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:53:01.73ID:DBgxYuSe
永久保存するほどでもない?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:53:04.68ID:XhBqUsLK
>>849
それだ(´・ω・`)
なまえが出てこなかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:53:15.49ID:XzF3CuII
タイバニだな
ここもじきに腐海に飲まれる
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:54:09.60ID:XhBqUsLK
>>876
慣れるのにどのくらいかかるかだな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:54:26.47ID:XhBqUsLK
急に新キャラ来たよ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:54:27.35ID:DBgxYuSe
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:55:22.94ID:cZNEkNm9
ダブルでっか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:55:36.24ID:bbnDAGLy
タイバニは男でも楽しめたけどこれは変身も無いしロボも無い
まぁ完全腐向けだし男に受けなくても問題ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:56:04.13ID:vIe+LwlE
変身しないアニメで桂の意味あるんか
実は変身するんだろ?なあ・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:56:35.08ID:XzF3CuII
女キャラが多い分腐避けになってくれそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:57:06.20ID:vIe+LwlE
>>880
マジかw 赤字だったんだろうな・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:58:52.70ID:vIe+LwlE
>>949
あーはいふりもか・・・ なんか企画のピントのズレ具合が一定してるなw
そりゃあ潰れるわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:00:03.66ID:XhBqUsLK
>>966
レイプあるっぽいよ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:00:41.10ID:XhBqUsLK
まーたラブライブSやるんかーい(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:02:02.46ID:vIe+LwlE
ラブライブは録画失敗回があったので丁度良いが
初代もやってくれ、枠余ってるんだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:02:19.38ID:XhBqUsLK
ゴブスレって原作はラノベ?マンガ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:08:12.22ID:XhBqUsLK
ラブライブs2期はもうだめだめだったなあ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:19:56.97ID:vIe+LwlE
酷いこと言いやがるなこの女w
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:26:05.89ID:XhBqUsLK
うわあノイズがひどくなってきてるううううう
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:27:04.51ID:XhBqUsLK
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況