X



【実況&雑談すれすれスレ】するするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/06(金) 23:18:54.11ID:ew8/U3xg
| _   
|ω・)!   
0101 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:17:49.85ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) あー左上の時間表示邪魔だな  
0102 【大吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2018/07/07(土) 04:18:01.11ID:8TRXsxOf
(´・襾・`)ちなみに今日は変わりおみくじの日
(´・襾・`)ネイマール計15分もコロコロ時間稼ぎしとるのか
0103 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:19:52.20ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) おおおっすぃ〜  
0104 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:22:15.58ID:+f3IbdHS
>>102
| _    
|ω・) うむ、たなばたー  
0106 【上級国民】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2018/07/07(土) 04:30:47.77ID:8TRXsxOf
>>104
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
    ゚。・*・。 ゚・
   ゚ *・。☆。・★ ・
  ・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
  ・     ・⊂⊃
    (´・襾・)ノ
    ノ( ヘヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
0107 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:33:51.89ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) あー…  
0110 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:36:57.03ID:+f3IbdHS
>>106
| _ キャー素敵!ロマンチック!ガチロマンチック!   
|ω・) しかも上級国民様!マジガチ素敵ケコーンしてー!  
0112 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:39:36.06ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) ベルギーガンガレ!  
0113 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:43:35.41ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) 無茶苦茶な足の出し方するなぁ…  
0114 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 04:44:51.14ID:SqVzOl5F
(´ω`)ベルギーちょっとおつかれちゃん
0116 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:46:11.55ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) ティエリ  
0117 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:47:45.21ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) これも無茶な足の出し方  
0118 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 04:50:37.51ID:SqVzOl5F
(´ω`)アザール優秀でふな
0119 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:51:44.27ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) クルトワァァァァァァァァァァァァ  
0120 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 04:51:50.00ID:SqVzOl5F
(´ω`)すげええ
0122 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 04:53:25.59ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・) 試合オワタァァァァァァァァァ  
0123 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 04:53:50.74ID:SqVzOl5F
(´ω`)ベルギー おめでとおおおおおおおお
0125 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 04:59:01.32ID:SqVzOl5F
ヽ(´ω`)ノ  ベルギー万歳!
0126 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 05:04:13.79ID:+f3IbdHS
| _    
|ω・)ノ ビバ!ピエールマルコリーニ!  
0139 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 12:39:47.71ID:oVmO/3zC
| _ おぅふ…   
|ω・) 西日本エラい事になってるますなってるます  
0142Jabba奈 【関電 77.1 %】 【B:92 W:63 H:99 (E cup)】 2018/07/07(土) 13:54:21.45ID:A2u0THrx
岡山広島方面に大阪から緊急車両応援に行ってるみたいやけど、足りへんやろな…
兵庫も京都も土砂崩れやら川の増水とかしてるし…
大阪近辺、加古川辺りも決壊しそうやし…
0148 【梅】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 18:25:58.57ID:1XgKghX8
| _ 広域で一度にドンと来ると   
|ω・) まず対応出来ないでふよね  
0151 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 18:36:07.55ID:SqVzOl5F
(´ω`)みなさん ぼんそわ〜るぅ

ここらへんはいたって平和なのでふが、市内北方面がほぼ浸かっている状態でふ
そして県内高速道路全部通行止め ここら辺の道路の交通量が増えてまふ
0153 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 19:19:25.50ID:SqVzOl5F
(´ω`)奈良の人ぼんそわ〜るぅ 奈良のヘリ大活躍でふ >>152
屋根の上で待ってた人を次々救助してくださってまふ

ありがたやでふ
7台かはわからんでふが たくさん飛んでいて暗くなるまでに屋根のひとたちを回収するようでふ
0154 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 19:20:52.64ID:SqVzOl5F
(´ω`)山陽新幹線 全線動きだしまふた まだ本数は少ないでふが

道路は当分厳しそうでふな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:57:03.69ID:IbML4RPx
( ̄・ω・ ̄)y-~~ぼんそわ
長良川溢れそうだけど生きてるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:11:12.45ID:QM9NEYrW
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


世界教師マイトLーヤは死刑の即時廃止を求めています! 安倍が放射能によって国民を死刑にしてます!
0159 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 20:44:04.47ID:SqVzOl5F
(´ω`)ぼんそわ〜るぅ 物資が少なくなるかもとおもって大量にカレーを作って大量に食べてしまいまふた
0160 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 20:44:53.49ID:SqVzOl5F
>>155
(´ω`)長眉さん ぼんそわ〜るぅ  
長良川が氾濫したらいつぞやみたくひどいことに・・・
0161 ◆TAREbNyXjo 2018/07/07(土) 20:45:54.41ID:SqVzOl5F
(´ω`)かっこいいでふなー >>157

いやテレビで観たんでふが なかなかデカくて心丈夫な姿でふた
0162ω2018/07/07(土) 21:07:24.91ID:N+KH/9ik
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)(ヾ(´・ω・`)

ブループラネットナウ
0163 【上級国民】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 21:10:40.28ID:rLsmoNJf
>>158
| _  買い出ししてて地震かなぁと思いますたが   
|ω・)ノ 周囲の反応が余りないので、地震かなぁ?になってからのやっぱ地震でふよね?ね?と1人で思案してますた  
0168 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 23:08:19.27ID:hDpVjFEL
| _    
|ω・) スウェーデンvsイングランドハジマテタ  
0172 【猪】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 23:16:37.94ID:hDpVjFEL
>>155
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール
 
| _ ロングマユゲッティ&スモークさん無事確認  
|ω・) 今後も十分ご注意くらさい  
0181 【鶴】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/07(土) 23:48:42.30ID:hDpVjFEL
| _ パンとビーフ パンとビーフ   
|ω・) パンとビーフ 温野菜  
0183Jabba奈 【関電 64.0 %】 【B:80 W:60 H:98 (A cup)】 2018/07/07(土) 23:59:00.36ID:A2u0THrx
麻しんの抗体調べようかな
前にムンプス含めて三種類くらい調べたんだけど、忘れた…
そして破傷風の予防接種受けようかな…
いや…マジで…
0187 【大凶】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 00:17:10.25ID:VXBowD7P
>>182
| _ なるほろなるほろ   
|ω・) 大きいのが頻発する年代とかありまふね  
0189Jabba奈 【関電 61.8 %】 【B:85 W:93 H:88 (A cup)】 2018/07/08(日) 00:24:51.79ID:PpRTkPm4
>>187
関西には地震少ない、なんて迷信あったけど、
うちの明治生まれの祖母はそんなこと言ってなかったんですよね
大正だかの京都のでかい震災の事も何か言ってたし
戦後〜阪神・淡路大震災前生まれが地震の経験が少なかったのではと…
0191 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 00:34:47.58ID:VXBowD7P
>>189
| _ なるほろなるほろ   
|ω・) 経験してナカタのと巨大地震の可能性とか余りにも怖過ぎて考えたくナカタとかでふかねぇ…  
0195 【末吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 00:58:06.14ID:VXBowD7P
>>192
| _ 一般ピーポーなら兎も角、役人や政治家や企業のトップが   
|ω・) リスクから目を逸らすと後々恐ろしい事になるますなるます  
0196 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 01:16:49.50ID:VXBowD7P
| _ 今回、なんでこんな大災害に…   
|ω・) 台風が来る前まさかこれほどの被害が出るとは誰も予想してナカタでふよね?  
0197 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 01:18:47.33ID:VXBowD7P
| _ 台風は程なく温帯低気圧に変わってるし…   
|ω・) 今回は温帯低気圧になってからが本番みたいになってまふね  
0198 ◆.CUE/2kQJuv4 2018/07/08(日) 01:21:06.17ID:VXBowD7P
| _    
|ω・) 台風が切欠で弛んでた梅雨前線が一気に本気出して来たのかな…  
0199Jabba奈 【関電 57.6 %】 【B:99 W:70 H:86 (E cup)】 2018/07/08(日) 01:45:53.16ID:PpRTkPm4
>>198
多分そうかなって思います

いつもやったら台風がもっと本州よりで、
台風が引いてきた湿気が奈良南部や和歌山辺りの山に当たって大雨ってよくあったけど、
今回台風本州の西がわかすめて
中国地方や四国の山にもろあたりな気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況