X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1484 こみっくがーるず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:43.95ID:v/dSau2u
 公式
http://www.bs11.jp/
 アニメ一覧
http://www.bs11.jp/anime/

 BS深夜アニメ早見表
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1525700666/958-959n
 前スレ
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1482   覇穹 封神演義
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1525185754/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1482 よりもい
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1525700666/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:32.97ID:c8rlkLkI
2012夏 https://i.imgur.com/c0rM4Lg.jpg
2012秋 https://i.imgur.com/lNDWI.png
2013冬 https://i.imgur.com/5sVJz.png
2013春 https://i.imgur.com/wA4gNZL.png
2013夏 https://i.imgur.com/gLeIDUk.png
2013秋 https://i.imgur.com/yFCkzo0.png
2014冬 https://i.imgur.com/GrLyBbD.png
2014春 https://i.imgur.com/TIeVZGz.png
2014夏 https://i.imgur.com/5COMKgb.png
2014秋 https://i.imgur.com/HcTSBuK.png
2015冬 https://i.imgur.com/x5jTLpk.png
2015春 https://i.imgur.com/zEDGedS.png
2015夏 https://i.imgur.com/dCYaw7b.png
2015秋 https://i.imgur.com/A7eLgEw.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:22.03ID:c8rlkLkI
2016冬 https://i.imgur.com/O4OpJXT.png
2016春 https://i.imgur.com/4AJmoeJ.png
2016夏 https://i.imgur.com/SGGmr4N.png
2016秋 https://i.imgur.com/ACyWsiI.png
2017冬 https://i.imgur.com/crByzZF.png
2017春 https://i.imgur.com/j1PfKst.png
2017夏 https://i.imgur.com/ciYnOKt.png
2017秋 https://i.imgur.com/yVY5Vt4.png

2018年冬BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/uuaiJHY.png
2018年春BS深夜アニメ早見表ver.25
https://i.imgur.com/S2aUYcS.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:22:04.37ID:c8rlkLkI
05/13日曜  H:WOWOW J:BS11
0030 J 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇 #18
0045 H [有料]スカイ・クロラ The Sky Crawlers (-0250)
0100 J 刀使ノ巫女 #18
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:11.58ID:rbO//MEY
足まだ腫れてるじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:46.09ID:c8rlkLkI
いちおつー

クマ肉のフライか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:34.43ID:c8rlkLkI
なぜかボクシング
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:25.87ID:c8rlkLkI
脱衣技の解説w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:51.47ID:c8rlkLkI
ハゲどもも大変だなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:15.27ID:c8rlkLkI
ビンタいただきました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:54.88ID:c8rlkLkI
エロい(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:01.67ID:c8rlkLkI
とじまた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:35.92ID:rbO//MEY
淫獣提供か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:48.97ID:SWYKx6lj
閉じの巫女
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:05:38.13ID:rbO//MEY
受話器豚が兄貴にやったみたいにVXガス銃弾でも食らわせてやればと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:05:57.40ID:c8rlkLkI
脱いだらスゴいって釈由美子か!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:06:43.53ID:SWYKx6lj
お嬢様だって、漬物ぐらい食べるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:59.01ID:rbO//MEY
キリスト教徒さんニセ神様ですよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:09:27.62ID:SWYKx6lj
淫獣かよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:34.81ID:rbO//MEY
秋田民にイベチケなど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:44.06ID:SWYKx6lj
十分汚れてるじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:16:15.81ID:rbO//MEY
人は人のままでいればいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:16:48.92ID:c8rlkLkI
無差別◯ロ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:03.58ID:SWYKx6lj
良い子のまま洗脳されてしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:32.20ID:rbO//MEY
もっと強くなってもっと私を笑顔にしてよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:58.87ID:SWYKx6lj
吸い取られた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:21:47.51ID:rbO//MEY
セルかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:23.90ID:c8rlkLkI
おっきくなっちゃった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:30.02ID:SWYKx6lj
あらだまかした
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:25:45.26ID:SWYKx6lj
なにこのユリCM
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:27:02.69ID:c8rlkLkI
05/13日曜  H:WOWOW
0045 H [有料]スカイ・クロラ The Sky Crawlers (-0250)

05/14月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSジャパン C:BS日テレ H:WOWOW
1600 H [有料]映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム) (-1750)
2300 J Anison Days #46 ゲスト:オーイシマサヨシ
2330 C ちはやふる #25[終]
2330 J アニゲー☆イレブン! #135 ゲスト:瀬下寛之 小澤亜李
2355 G 働くお兄さん! #6
0000 G Caligula-カリギュラ- #6
0000 J バジリスク 〜桜花忍法帖〜 #19
0030 F キャプテン翼(2018年版) #6
0030 G 蒼天の拳 REGENESIS #6
0030 J デビルズライン #6
0100 J ゴールデンカムイ #6
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #6
0230 J 宇宙戦艦ティラミス #7
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #6 http://ll.la/YRF6SX

アニメ「BanG Dream! 2nd Season」「3rd Season」制作決定!
https://bang-dream.com/news/145
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:07.35ID:GacH9QnM
できたー
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1526306271/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:11.55ID:GacH9QnM
懐かしすぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:44.32ID:Jhnh0Euf
BSその他新スレたてたけど落ちた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:31.70ID:Yzn+MFT+
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
進撃の巨人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1525744318/19-22

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
我頃
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:53.41ID:Yzn+MFT+
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
紡銃
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:18.11ID:Yzn+MFT+
海賊版サイトについての見解

 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015

漫画家に払うべき金をケチって払わずに違法にタダ読みしてる奴らは本当に日本人なの?補瞭
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:41.65ID:Yzn+MFT+
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



おまえらに向けて言ってるんだぞ

蚊奴
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:20.19ID:Yzn+MFT+
Q.野田先生のスレと、ヤングマガジン、ヤングジャンプのスレが無いのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです

これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな人達が、ネタバレはやめるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、これ以上ネタバレしたら、倫たんのスレが2ちゃんねるから消えると警告

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/885

5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912-921

6、倫たんのスレが2ちゃんねるから消える
7、ヤングマガジンのスレにまでネタバレを貼り付けて荒らす

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493203151/360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501105289/214

8、ネタバレサイトの運営者が逮捕される
9、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめずにヤングジャンプスレまで荒らす始末←今この辺


ネタバレ荒らしが心から反省し、二度とネタバレをしないとIP付きで公開謝罪すれば倫たんスレが再開されます
0063 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:41.55ID:mwWp7X3C
勃起言うなwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:44.39ID:Pc1gdNRm
京四郎はコロコロみたいなデフォルメ感覚で読んでたわ
もっとも当時は読むときに画力とか気にしてなかったけど

やっぱリアル絵っぽい方が売れるのかね
エロやヤンキー漫画だと生々しい方が雰囲気出るか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:02.52ID:Yzn+MFT+
210 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 00:49:06.83 ID:jWpleLly0
>>206
野田スレは昔からネタバレおkでやってたのよ
で、そこに極黒から来たキチガイが発狂して
数年間荒らし続けてる

極黒の時はYJスレを同じ様に荒らしてた
自分でスレを立てて住み分けても荒らしてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:47.18ID:Yzn+MFT+
214 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:21:29.64 ID:OK2eWTko0
>>212
いつの時代のをサルベージしてんだよ
あと、ノノノノの時点でそんな縛りなかったからな
コピペ荒らしは地獄に堕ちろ
0073 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:05.23ID:mwWp7X3C
んー。段々気に入ってきたOP曲
これも買うかなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:19.00ID:Yzn+MFT+
216 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 08:48:42.87 ID:HJbEZF7h0
>>214
だからウソをつくなって
瞬殺されて恥ずかしくないの?

【ノノノノ】野田タンに萌えるスレ111スレイブ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276778048/1
>■ネタバレ
>※解禁は公式発売日の午前0時。

これは、永久保存版だなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:39.18ID:Yzn+MFT+
217 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:51:26.26 ID:OK2eWTko0
>>216
うろ覚えが悪なのかよ?
てか、3年も荒らししているお前が気持ち悪いわ
上の情報だって必死こいて探していたんだろうし、その無駄な労力を町のゴミ拾いにでも使えよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:02.07ID:Yzn+MFT+
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:24.85ID:Yzn+MFT+
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいんすか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:25.95ID:Pc1gdNRm
天然少女萬って昔やってた漫画で
ヒロインが「プロレスラーなんかにならないっすよー」
みたいな事を言ったら
読者よ!この言葉を覚えておけ!
みたいな作者の吹き出しが二回も書いてあって
本当にプロレスラーにならなかったのはワロタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:47.89ID:Yzn+MFT+
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろカムイ がオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:48.51ID:Pc1gdNRm
ガソリンスタンドに2ヶ月前のミラクルジャンプあったから読んでみたが
マトモな漫画がゼロだった 全部ゴミ

ただ、下位雑誌としてはこんなもんだろうと思う
講談社はそういうゴミを平気でヤンマガに載せちゃってるからねえ・・・・

結局、彼岸島やカイジなど老害まっしぐら漫画が引っ張ってる形になるが
この2作品も終わったらかなりヤバい
イニDが終わったのも痛いしね
0083 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:49.96ID:mwWp7X3C
京四郎って「おかわりもあるぞ!」の?だっけ???
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:11.31ID:Pc1gdNRm
派生誌・系列誌で序列が最下位ってんならわかるが、本誌ではやっちゃダメだよなw

素人考えだけど、講談社はヤンマガ系列とか週マガ(少年)系列とかでグループ分けして、それぞれの合計売り上げで競わせてるような印象。逆にいうとそれ以外では絶対に評価しない感じで。
経営してる上層部が変にいじってくるっていうか、各系列の編集レベルではなりふり構わず読者を漁りに行っているっていうか。
そこらへんがHOLICの移籍遍歴に現れてる?みたいな。
やたら軟弱化したモーニングとかもその辺の事情。
0087 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:39.95ID:mwWp7X3C
鹿肉ゲットならず
0095 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:13.12ID:mwWp7X3C
だから勃起勃起言うなしwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:27.93ID:S8EnhRJa
なんか最下位球団みたいになってるんだよな

フロントや監督はやる気ない、コーチ陣は過去のやり方変えようとしない、
老害は実績頼みで実力ない、中堅の良プレイヤー居ない、新人は基本からして出来てないし危機感もない

センゴクは自力でかなり頑張ってるが・・・・・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:50.40ID:dYau3Xiz
でもヤンマガがヤンジャンみたいな王道バトルや流行りのテーマに乗っかるのは何か違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況