X



TOKYO MXアニメ実況★4455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:39.26ID:AKKaCxm5
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:19:23.00ID:AKKaCxm5
フォーメーションZってジャレコのゲームか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:06.67ID:AKKaCxm5
腹パン(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:26.87ID:FdmELgSe
               /=======ァ^ト┐
               ト=======扣z<ヽ
               人二二二二式 |:.:',   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /:/:{/-|/}/}/-ヾ :l|.:.:|  |  いやいやねーだろ
             |イ:i:代ナ 弋ナ Z .:| <   とミサカは
         /}}}    Nリ  __   rjノ :|  |     作者さまのお子様センスに
       f爪n |jノif}    }ゝ.└─┘イ:i.:|:i.:.|  |       愕然とします
    -={  j.{=|' ノ   /イ:.i:|`r斤ー'>、:|:|八  \__________
      ヽ ノ三 |     jィT∨ヘ/} /\{ \
      -= ヘ王│  _/V,' {」/ / {/ハ
        ',-ヘ! |∠、 V |  |/ 〈†〉 }ノ  '、
        ヽ 乂 } │ {│    │ イ   〉
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:01.29ID:AKKaCxm5
ホムンクルスだから中出しし放題(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:18.78ID:juFZspdR
ふえるワカメ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:48.37ID:AKKaCxm5
>>26
GS美神にもあったような気が・・・(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:18.26ID:AKKaCxm5
Lv41VSLv310

絶対的差があるはずなのに・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:26.49ID:FdmELgSe
聖剣なんていっぱい持ってるだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:28.75ID:3V9nVpA+
展開が雑過ぎんよー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:42.35ID:FdmELgSe
緊張感も無くダラっと終わったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:59.02ID:AKKaCxm5
Lv41の魔法ってLv310のキャラにきくものなのか?(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:46.77ID:VUVJEFdy
>>12
俺はグル−プSNEのモンスターコレクションという解説本(カ−ドゲ−ムとは無関係)
ゲ−ムで見たのはゲームブック「展覧会の絵」面白かったし話も良かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:05.23ID:8QMHE+C4
スマホ太郎を上回るゴミ具合のデスマ次郎

たぶんデスマ次郎より孫三郎のが更にゴミなんだろうな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:27.48ID:3V9nVpA+
>>74
そこよね
即解決出来んだろっていう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:28.90ID:AKKaCxm5
>>68
スマホは無双してる
デスマは無双できるはずなのに隠してちびちびやってる(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:32.19ID:mq1yamNJ
佐藤は〜耐性みたいな受けスキルじゃなくて、恐怖みたいな攻撃的?なスキルどんどん使っていけや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:46.88ID:GXguZNaJ
>>78
生まれ変わって一からやり直し、能力は最高で同世代の子にモテモテ
って点では孫がアニメ化された中じゃ一番かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:47.40ID:AKKaCxm5
>>78
孫三郎の孫って?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:29:41.22ID:FdmELgSe
>>78
孫三郎ってなんぞ?もうなんとか百太郎とかも居るのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:11.66ID:AKKaCxm5
雨上がり、先週2時半からの見忘れてねちまった(´・ω・`)
ついていけるかしら・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:19.17ID:juFZspdR
08は乳首やな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:33.33ID:AKKaCxm5
>>93
賢者の孫か・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:32:00.01ID:AKKaCxm5
>>95
だから孫三郎ね(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:32:47.34ID:mq1yamNJ
孫三郎は賢者の孫だな
世界では非常識な事やって、主「これ普通だよね?」皆「いやいた普通じゃないから」主「あ、俺やらかしちゃいました?」
こんな感じだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:55.49ID:AKKaCxm5
>>101
おれもw(´・ω・`)

今、回してみてるwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:36.11ID:AKKaCxm5
>>104
それはそれである意味面白そうだなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:13.94ID:D7pFuOmz
はじまってしまったか(´;ω;`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:41.86ID:D7pFuOmz
飛びすぎだろ…(´;ω;`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:29.14ID:D7pFuOmz
>>117
こんばんは(´;ω;`)ずびー
春は近いですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:42.50ID:tH+hsSaC
視聴者「十二仙ってなんだよ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:33.26ID:D7pFuOmz
置いてけぼり感(´;ω;`)ありすぎぃ!
コンビニで本買えというのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:27.59ID:VihzCcy8
序盤はジャンププラスが無料配信してたけど
それ読んだからと言ってコレについていけるわけでも無いしなぁw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:29.00ID:xQc1hTH+
待機
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:06.66ID:xQc1hTH+
また
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:08.17ID:xQc1hTH+
相変わらず目に悪いOPだw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:10.86ID:xQc1hTH+
9999億スラれそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:58.27ID:xQc1hTH+
隠し畜生?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:13.63ID:D7pFuOmz
はじもてた(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:44.90ID:xQc1hTH+
ここにもトカゲが・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:52.99ID:B4VW1WVm
トカゲアニメ(゚∀゚)キタコレ!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:58.23ID:D7pFuOmz
>>157
孕むわ!(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:15.73ID:xQc1hTH+
1番エロいやつ、射精してくれないか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:51.43ID:xQc1hTH+
ん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:24.08ID:D7pFuOmz
死ぬとき楽しいのがええな(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:40.41ID:xQc1hTH+
アイエエエエエエエエエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:49.24ID:D7pFuOmz
>>169
まったり(´;ω;`)してるでしょここ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:13.44ID:xQc1hTH+
これは薄い本案件ですね・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:30.20ID:D7pFuOmz
>>179
なにその(´;ω;`)どえむ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:08.23ID:D7pFuOmz
ヒゲ(´;ω;`)それやぁ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:49.25ID:xQc1hTH+
いい飲み仲間だ、蜂蜜酒を飲もう!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:40.70ID:D7pFuOmz
>>190
ちんちん(´;ω;`)切ってから怖くて伸びとる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:08.02ID:xQc1hTH+
最近やまちゃんって声優の仕事やってるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:50.14ID:D7pFuOmz
めんどくせえ(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:19.40ID:xQc1hTH+
いたwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:48.41ID:D7pFuOmz
>>200
手元がくるった(´;ω;`)
>>201
あるわっ!(´;ω;`)皮切っただけや!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:31.05ID:xQc1hTH+
根性出せ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:47.06ID:D7pFuOmz
トカゲ(´;ω;`)やるやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:35.04ID:xQc1hTH+
乙女の蜜ですね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:37.20ID:D7pFuOmz
メスのみつえき(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:03.60ID:D7pFuOmz
>>209
おまわりさーん(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:27.12ID:xQc1hTH+
和んでんじゃねえよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:28.50ID:eDOY1Lv2
しかし、ハクミコはスタッフ頑張るなぁ
某2期もコレくらい頑張ってくれ・・・

って、コンジュw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:19.17ID:xQc1hTH+
イキってるのはあのトカゲだけっぽいなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:01.72ID:xQc1hTH+
フヒッ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:07.61ID:D7pFuOmz
きのこ祭り(´;ω;`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:43.01ID:xQc1hTH+
あれがカエンタケだったらあいつら死んでたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:47.76ID:D7pFuOmz
飛べんのかよ(´;ω;`)w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:05.74ID:xQc1hTH+
ん?今
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:42.26ID:D7pFuOmz
かわいい(´;ω;`)戦いやなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:03.16ID:D7pFuOmz
しむらー(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:39.22ID:D7pFuOmz
こいつも(´;ω;`)親方タイプか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:53.65ID:xQc1hTH+
いいやつやんけw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:38.13ID:D7pFuOmz
きのこ(´;ω;`)再利用
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:43.55ID:AzkVx+Cz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <非常食なら
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:39.02ID:xQc1hTH+
縛られてすらいないw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:46.13ID:D7pFuOmz
ふぁー(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:19.10ID:xQc1hTH+
不味かったのかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:26.36ID:D7pFuOmz
改良された(´;ω;`)w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:07.63ID:xQc1hTH+
平和すぎやろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:22.15ID:D7pFuOmz
いいマッチポンプ(´;ω;`)w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:24.47ID:D7pFuOmz
ええな(´;ω;`)こういう話すきや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:52.01ID:D7pFuOmz
ed(´;ω;`)すき
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:56.91ID:xQc1hTH+
なんだ、只の神回か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:45.89ID:D7pFuOmz
そして(´;ω;`)骨である
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:21.69ID:D7pFuOmz
>>295
あいつは(´;ω;`)ラスト以外は天才やで
畳みかたが下手
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:58:19.68ID:q/mrXJwc
グランクレスト世界地図
https://img.atwikiimg.com/www21.atwiki.jp/ragadoon/attach/590/681/atlatan.jpg

システィナ・・・主人公テオの故郷
セーヴィス・・・序盤で主人公達が戦っていた地域

アルトゥーク・・・ヴィラール(櫻井)の領地
ハルーシア・・・連合盟主アレクシス(井口)の領地、会議の開催地
クローヴィス・フォーヴィス・・・会議に向かう途中でヴィラールが平定した地域

ヴァルドリンド・・・同盟盟主マリーネ(茅野)の領地

エーラム・・・アレクシスとマリーネが出会い、結婚式を挙げようとした場所

ダルタニア小大陸・・・ミルザー(羽田野)の出身地
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:16.91ID:AKKaCxm5
ておくんたいき(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:12.94ID:xT/5ys9Z
シルーカちゃんまた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:15.53ID:dCcL3yWd
ておくんまた(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:34.05ID:dCcL3yWd
おにゃのこたち、おなかひえないのかな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:16.39ID:xT/5ys9Z
専門用語やめちくり〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:56.11ID:xT/5ys9Z
>>320
嫌よ嫌よも好きのうちだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:01.80ID:dCcL3yWd
>>316
首ではないけど
下がりおろう!!状態(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:29.42ID:dCcL3yWd
>>323
俺もだから無問題(´・ω・`)b
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:54.55ID:xT/5ys9Z
>>328
仮にMXなくなったらアニメはどうなるんかな? まさかのTVK復権?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:13.17ID:dCcL3yWd
>>330
本当です(´・ω・`)

アカヒにすら記事載ってますた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:28.58ID:xT/5ys9Z
かわいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:44.26ID:dCcL3yWd
>>329
テレ玉は期待できない・・・(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:55.68ID:xT/5ys9Z
顔色悪いな今の子供w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:18.69ID:xT/5ys9Z
シルーカちゃんヌレヌレ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:25.69ID:dCcL3yWd
ぬれすけくるううううううううううううう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:56.28ID:xT/5ys9Z
ビジュアルだけなら今季トップクラスなんだよなあシルーカちゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:05.75ID:dCcL3yWd
エロゲならここでセクロス(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:31.94ID:xT/5ys9Z
馬www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:41.45ID:cXo8HWTy
>>341
MX内の労組が大騒ぎして収拾がつかなくなったんだって
でMX最大スポンサーのDHCを切ることで話が付いたらしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:36.20ID:xT/5ys9Z
これはまごうことなき主人公
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:48.89ID:dCcL3yWd
>>361
馬鹿な労組だ・・・
最大スポンサー切ったら自分の食いぶちなくなるやん・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:12.27ID:xT/5ys9Z
いい太ももだ・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:25.23ID:xT/5ys9Z
谷間!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:31.02ID:dCcL3yWd
はよセクロス(´・ω・`)!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:46.81ID:fHDsDfH4
大事なことなので2回
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:48.53ID:xT/5ys9Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:04.56ID:fHDsDfH4
このあとむちむち…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:24.39ID:dCcL3yWd
チューはいいからセクロス描けよ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:51.03ID:dCcL3yWd
つまり・・・@数話たったたらシルー化が急に嘔吐しはじめて
お腹ポッコリになりだすんですね?(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:53.06ID:fHDsDfH4
この戦いはセックスのメタファーですよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:04.83ID:xT/5ys9Z
私にいい考えがある
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:42.11ID:xT/5ys9Z
瘴気耐性+3つけとけばおk
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:10.50ID:dCcL3yWd
義経も相手の背後から山下りだっけ?して勝ったよね(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:30.98ID:xT/5ys9Z
この金髪と前回のナヨ男の元嫁って別人?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:02.95ID:dCcL3yWd
>>430
おそらく北朝鮮から部品を買ったんだろうw(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:16.17ID:xT/5ys9Z
>>442
同じなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:24.61ID:dCcL3yWd
笑気がくるぞー(´・ω・`)

わらいころげるぞー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:19.08ID:dCcL3yWd
じゃあGATEで空爆しても文句言われないね(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:19.30ID:xT/5ys9Z
瘴気の影響がある地域なのに対策してないのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:01.82ID:dCcL3yWd
あら、裏切るのね(´・ω・`)

そしてテオくんの餌食になっちゃうのか(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:41.52ID:xT/5ys9Z
ほうほう!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:37.80ID:xT/5ys9Z
うひょー!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:40.02ID:dCcL3yWd
おっぱい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:56.53ID:xT/5ys9Z
ここでおっぱじめるのかwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:12.86ID:xT/5ys9Z
あなたの剣(意味深)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:56.26ID:xT/5ys9Z
前戯無し!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:07.76ID:dCcL3yWd
NTRきましたねー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:30.19ID:xT/5ys9Z
なんかワロタわw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:17.28ID:dCcL3yWd
正直いってドン引きしました(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:23.05ID:dsy0Kxd3
>>545
キルタイムでエロ小説書くようになるかもなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:06.25ID:dCcL3yWd
すまんが冷や汗出るくらいドン引きしたわ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:08.16ID:hULymbzP
>>569
大量の我慢汁・・・・
うーん、そんなに出るのかな・・・・・
ローションくらい用意しないとなぁ。。。。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:42.41ID:cXo8HWTy
>>550
愛に生きるアレクシスと
覇道に生きるマリーネとの対比じゃないかな?
これでアレクシスとマリーネは完全に元サヤに戻る事は無くなる訳だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:43.48ID:dCcL3yWd
>>575
神回でもない(´・ω・`)

超ドン引き回だったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:58.68ID:YeMfXpqM
甘さを捨ててもらう!

   彡⌒ ミ   _,.イ~
  ( ´・ω・/ 、 ;}
  ( つ / 、 、;/
   |  ノ,;_;,シ
  (__)_)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:08.83ID:E9VUbWEo
職人仕事早い

791 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2018/03/03(土) 00:27:15.74 ID:HyZaNtaE
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180303-gra1.gif
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:35.00ID:U4bNzUo0
ヤりたいだけなのに妙に理屈捏ねる男ってやーだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:45.39ID:xT/5ys9Z
>>586
こんなん笑うしかないやろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:03.74ID:FmixTJ7D
>>584
飯くってて見ながらだった、、
おれもドン引きだわ。。
オパタンおちてて正解だわ
テコ入れにもなってねー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:11.62ID:dCcL3yWd
>>586
ドン引き動画・・・(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:22.28ID:cXo8HWTy
>>589
今回の件を起点にして、彼女の剣として比類無き存在になれば、実質世界征服出来る可能性あるから
結構政治的なような?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:25.40ID:xT/5ys9Z
池から大量の薬莢が見つかったんだってな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:51.97ID:dCcL3yWd
>>592
むしろいままだ腹がムカムカしてる(´・ω・`)
予想以上にドン引きしてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:31:08.74ID:AnuK0RHe
そいやとんこつラーメンも普通にせっくるあるな
デスマーチも奴隷と夜伽くらいしてみせろや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:31:59.89ID:30PHNLaK
おまいらにも消したい過去の書き込みが…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:12.33ID:xT/5ys9Z
>>605
リンちゃんがおるやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:06.00ID:dsy0Kxd3
>>607
協力求めた相手を殺すのかw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:15.79ID:dCcL3yWd
正直言うと
ヴィラールはテオくんに殺されてほしい
マリーネは公開処刑されてほしい

そのくらいドン引きしてしまった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:20.11ID:fHDsDfH4
ひさびさリアタイなんだけど内容があまり頭に入ってない豚骨
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:47.24ID:cXo8HWTy
>>604
昨日たまたま見たまとめサイトで
30代以上の覇権はデスマーチで
南極、ゆるキャンは余り人気ないって書いてあってびっくりした
20代以下の覇権はメルヘン・メドヘンらしいぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:16.50ID:xT/5ys9Z
>>615
薄い本でいちごちゃんが他の男にヤられるのはいいけど、アニメでメガネにヤられたらふざくんなってなるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:30.28ID:dCcL3yWd
>>610
エロ漫画としてNTRなら特に何もないのよ(´・ω・`)

きゅうにあのNTRでまじドン引きした
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:47.86ID:U4bNzUo0
処女差し出しただけでそこまでの楔になるとも思えんのだけど
女にとっては一生もんかもしれんが男にとって人生賭けるに値するもんじゃねーだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:00.48ID:fHDsDfH4
>>622
それだと覇権の意味がなんか違う気もする
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:07.93ID:dCcL3yWd
>>628
まあ、毒ガス攻撃した時点でもう人間ではなくなっていたんだけど
さすがにNTRでさらにドン引きした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:18.00ID:30PHNLaK
やきうシーンはまだか…まだか…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:45.43ID:xT/5ys9Z
ウォッチドッグみたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:39:33.79ID:qXKXverq
ミルザーサイドはそもそも乗り換える気満々だったからついでに抱いたろ!みたいな
マリーネサイドは諦めきれない好きな男居て勝つために貞操を失ったのに結局勝てないしミルザーもぶっ殺されるしメンタルぼろぼろや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:11.10ID:xT/5ys9Z
変えダーマか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:54.85ID:dCcL3yWd
>>656
毒ガス攻撃して人間性も失っているので公開処刑されてほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:41:24.50ID:30PHNLaK
山中だって2ラウンドもったぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:42:13.25ID:dCcL3yWd
>>668
あれ、没収試合にならなかったんだね(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:00.56ID:xT/5ys9Z
リンちゃんだった!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:42.99ID:xT/5ys9Z
身長のやりとり伏線だったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:46.89ID:dsy0Kxd3
隣の個室に入ればいいだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:47.46ID:30PHNLaK
しゃぶったか…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:47:12.70ID:xT/5ys9Z
今季のセバスチャンは強いな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:48:40.76ID:30PHNLaK
たまにはガタリズのセバスも思い出してあげてください…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:49:11.34ID:xT/5ys9Z
神奈川県警だったらこのまま見逃してた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:09.72ID:dCcL3yWd
なんだよ、首チョンパじゃねえのかよ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:19.83ID:xT/5ys9Z
>>718
人口の3%が殺し屋→そいつらを全員捕まえる→残りの人口の3%が殺し屋になる→以下ループ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:53:41.65ID:xT/5ys9Z
他人の金で焼肉が食べたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:56.36ID:xT/5ys9Z
>>729
カリッカリに焼いたピリ辛ホルモンをビールで流し込む・・・!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:55:40.28ID:xT/5ys9Z
地震だあああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:56:50.70ID:xT/5ys9Z
>>738
いや俺が揺れてるだけだったw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:36.76ID:dCcL3yWd
>>737
どこで地震だよ?(´・ω・`)
こっち揺れてねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:43.73ID:xT/5ys9Z
>>745>>748
勘違いですたorz
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:06.04ID:lbamNdHv
>>749
いちおう、100gくらいを真空パックにしたのが近所のスーパーで売ってるんだけど高いんだよねー(´・ω・`)

>>750
ランティスって名前変わるんだっけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:57.73ID:dCcL3yWd
>>752
社名は変わらないって聞いた(´・ω・`)

バンビジュと合併なんだっけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:04:19.78ID:xT/5ys9Z
巫女待機
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:16.80ID:dCcL3yWd
みこまた(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:49.91ID:lbamNdHv
>>754
そうそう バンビジュと合併して社名は変わるけどレーベル名としては残る、
みたいなややこしいことになるそうな(ググッて調べた付け焼き刃知識
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:04.12ID:xT/5ys9Z
ほんと何時になったら面白くなってくれるんだ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:23.84ID:yWjBeDxN
>>769
最初の展開がおかしくて普通になっただけなのによくなってるってのは
不良が良い事した時にきゅんと来るのに似ている
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:29.05ID:dCcL3yWd
とじみこは閃乱カグラみたいなエロアクションゲーとして出してほしかったな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:29.83ID:xT/5ys9Z
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:58.41ID:dCcL3yWd
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:15.69ID:xT/5ys9Z
みえ・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:27.00ID:lbamNdHv
>>757
鍋(´・ω・`)もやしとキャベツとニラと豆腐とマロニー入れて、
ニンニク生姜とうがらしで炒めた牛モツ煮込んで
醤油と塩コショウとスープの素で味整えてウマウマよ

でも高い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:09.85ID:xT/5ys9Z
女ってリアルでもタオルで隠すの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:19.52ID:dCcL3yWd
グランクレストの青姦NTRが強すぎてお風呂見ても(´・ω・`)ショボーンだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:44.38ID:xT/5ys9Z
年に二回ヤるそうだ

いや毎日ヤろうぜ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:12.54ID:cXo8HWTy
入浴シーンはサービスってよりも
線が少なく、作画楽だから入ってるだけなんじゃないだろうか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:25.42ID:30PHNLaK
盗った奴はこの実況民の中にいるものだと…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:07.84ID:xT/5ys9Z
いつからだろう、屋台の飯が食えなくなったのは・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:46.79ID:30PHNLaK
バナナチョコくわえろやっ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:19.38ID:xT/5ys9Z
ノロを祀るとか・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:15:06.66ID:xT/5ys9Z
牡蠣は焼き牡蠣に限る、なお生焼け
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:15:25.30ID:lbamNdHv
>>817 そうそう 柔らかさが違うよね でも高いからいつもは豚コマだわ・・・
>>830 昔好きだった(´・ω・`)今は家事担当だからやってるだけだな

ノロって美輪明宏だっけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:16:07.54ID:dsy0Kxd3
寄生獣かよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:16:37.61ID:dCcL3yWd
やっと内ゲバ終わって悪霊退治になったか?(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:16:43.08ID:xT/5ys9Z
>>839
数人感染させるだけで部隊壊滅させられるからめちゃくちゃ脅威だな、しかも死人が出ない分やっかい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:19:50.84ID:dsy0Kxd3
>>861
監督と脚本と演出が無能だからだ!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:20:13.86ID:xT/5ys9Z
あら^〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:20:37.60ID:xT/5ys9Z
ん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:21:11.12ID:E9VUbWEo
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:22:40.94ID:dCcL3yWd
次スレいるかね?(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:02.92ID:xT/5ys9Z
逃げるんだよぉ〜!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:06.70ID:xT/5ys9Z
つば九郎!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:21.36ID:dCcL3yWd
キャラと声がなんかあってない希ガス(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:28.63ID:fHDsDfH4
四天王の中では最弱
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:24.88ID:dCcL3yWd
>>902
まだ内ゲバ終わってなかったねw(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:17.02ID:fHDsDfH4
武器だろうねっ!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:56.43ID:xT/5ys9Z
刺さってるw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:27:36.63ID:xT/5ys9Z
ざっこwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:23.94ID:xT/5ys9Z
美少女の見本市や!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:25.56ID:dsy0Kxd3
とじの能力なら楽勝で潜水艦に飛び移れる距離だろ
なぜやらないか ご都合ぽいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:15.36ID:xT/5ys9Z
写しってどこまでダメージ防げるんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:44.29ID:/j0/g5HV
う〜ん・・・今回はまるまるお祭り回でほのぼの展開の日常回かと思ったらそうは行かなかったか・・・。
EDの描写のような展開は望めないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:45.67ID:dCcL3yWd
次スレ行ってくるわ(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:22.27ID:xT/5ys9Z
まあ五組なんてこんなもんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:34:37.92ID:dsy0Kxd3
>>940
コクピットの中で同じポ−ズをとるマスタ−スレイブ式がいいな
でセクシー衣装か裸で乗せてくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:30.71ID:dCcL3yWd
ふるめたまた(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:42:00.33ID:dCcL3yWd
先週は黒い白兵戦ロボに宗介フルボッコだったんだっけか(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:43:35.85ID:dCcL3yWd
バット・・・のようなもの(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:44:33.13ID:dCcL3yWd
かなめちゃんは金属バットよりも
木製釘バットもっていたほうが今回はいいと思うの(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:45:16.89ID:dCcL3yWd
>>979
まあ、たしか訓練だったけどね(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:47:29.23ID:dCcL3yWd
エンコーですかーwww(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:36.48ID:dCcL3yWd
そりゃ誘ってるんだもん、オヂサンハッスルしちゃうよねwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:51.17ID:dCcL3yWd
お着替えきたあああああああああああああああああああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:49:58.70ID:dCcL3yWd
全裸トレンチのJKがこここにいますよー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況