TOKYO MXアニメ実況★4430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003早寝たん
2018/02/10(土) 22:55:12.53ID:lIeWZ1YX
ひたすらヘゴがかっこいいED
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 22:59:25.07ID:IuhuieNN
いちおつですよー(´;ω;`)ずびー
0006早寝たん
2018/02/10(土) 23:01:03.19ID:lIeWZ1YX
>>5
泣き顔たんこんばんわっす!
今日の夜食はなんだい?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:16:54.36ID:IuhuieNN
>>6
こんばんは(´;ω;`)かぷめんかなー
買ってこなかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:17:15.90ID:IuhuieNN
ほしゅ(´;ω;`)ほしゅ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:18:54.09ID:663YqdA9
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:19:19.55ID:663YqdA9
わるきゅれやんか(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:19:35.56ID:AeMcK15U
ワルキューレは裏切らない

しかしマクロスΔTV版には裏切られた 酷かった
映画はまだ見てないからしらん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:20:02.21ID:663YqdA9
>>9
おぱがモンハンじゃなくってここにいるなんて(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:21:18.93ID:rEWC7qo1
ここテンプレ見ると分かると思うけど荒らしが立てたから放置しよう
新スレ行ってくる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:24:19.69ID:B0zqH2OC
アニメがあんだけウンコだったのにこれだけライブに人が集まるんだからそらアイドル商売止められんわな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:24:27.01ID:IuhuieNN
>>10
こんばんは(´;ω;`)冷凍の汁なし担々麺にしました
>>15
やりながらだよー(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:25:11.73ID:663YqdA9
そういやデルタは4〜5話見てやめちゃってたなあ(´・ω・`)

結局最終回ってどうなってたんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:25:58.61ID:663YqdA9
>>17
ほんとだ(´・ω・`)

よろしくー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:26:29.12ID:663YqdA9
このスレは荒らしなので廃棄でお願いします(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:26:35.37ID:+L7pVUhZ
マクロス映画の評判見たが、テレビ版の悪いところを全部消去して展開変えた版のようだ
わりと評判はいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:27:41.60ID:663YqdA9
このスレは荒らしなので廃棄でお願いします(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:29:49.12ID:663YqdA9
このスレは荒らしがたてているので廃棄でお願いします(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:30:26.22ID:663YqdA9
>>30
こっちはテンプレわざと間違えて建ててるのでこっち廃棄で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:31:35.02ID:IuhuieNN
はじもた(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 23:32:17.34ID:663YqdA9
こっちは荒らしなので廃棄でお願いします(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況