X



TOKYO MXアニメ実況★4387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:25.89ID:JULerD/f
>>1
     ||||| (`Д´)ノ
    _|||||ノ(へ ) そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい!
   /__\  >
   ∬∬∬∬
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `―▽―´ ̄ ̄ ̄\
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:33.92ID:/O+2YWix
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:27.04ID:DbCnr1VY
いちおつですよ(´;ω;`)はぁはぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:26.20ID:/O+2YWix
問題ほっぽいといていいのか?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:26.65ID:DbCnr1VY
わんわんお!(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:36.81ID:/LxO69JL
うまそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:46.47ID:K/JD34OC
犬の人だ おっぱいいっぱいあんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:19.74ID:B3L/elVj
名前がダサすぎるwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:20.45ID:/O+2YWix
>>16
モモンガさん、ここ(ネトゲ世界)から出られない状況なので・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:21.27ID:DbCnr1VY
ドン引き(´;ω;`)w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:33.33ID:/LxO69JL
アインズ引きっぱなしやぞw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:45.10ID:FmVqLFOO
ぶんぶく茶釜わらた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:22.87ID:DbCnr1VY
>>49
志向のお方や(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:25.93ID:K/JD34OC
茶釜ってなんだっけ 他のNPCだっけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:29.42ID:DbCnr1VY
だめだこいつw(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:16.52ID:DbCnr1VY
ペンギンなんやねんw(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:25.88ID:/O+2YWix
>>56
もっというと本日サービス終了になっていたネトゲの世界
で、全員INしていなくて(止めて)ももんがさんだけINしてた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:33.43ID:K/JD34OC
>>61
そうだ 他のPCと言おうとして間違えたw さんくす
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:41.35ID:/O+2YWix
おぱあああああああああああああああああああああああ

いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:02.92ID:DbCnr1VY
>>93
いや(´;ω;`)かわいいが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:15.23ID:B3L/elVj
罰いいぞ〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:16.52ID:FmVqLFOO
俺もネトゲの世界いきてーな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:51.74ID:K/JD34OC
こういう一国の主ごっこしてみたいなー
そういうゲームやれってことなんだろうが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:52.24ID:FmVqLFOO
saoはむり!しぬ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:01.27ID:DbCnr1VY
>>113
スマホのがええよなw(´;ω;`)行くなら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:15.77ID:DbCnr1VY
コキュさん(´;ω;`)えび
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:43.16ID:/O+2YWix
こきゅさん、前回なんか活躍してた?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:46.53ID:DbCnr1VY
>>119
延々と(´;ω;`)殺しまくるんですね
楽しいです最高です!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:07.94ID:B3L/elVj
ほんと何言ってるか分からない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:31.87ID:/O+2YWix
アルベドさん怖いわ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:32.38ID:DbCnr1VY
>>128
戦闘の解説してただけ(´;ω;`)ですな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:41.93ID:K/JD34OC
>>125
あれってそういうゲームだったのかしらなんだ

ガイコツでギャグやるとワッハマンに見えるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:01.91ID:FmVqLFOO
異世界食堂かな???
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:20.87ID:/O+2YWix
養殖してるの食うなよwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:21.97ID:DbCnr1VY
BGM(´;ω;`)ファンタジーw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:34.98ID:DbCnr1VY
カツ丼(´;ω;`)くれや!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:45.07ID:K/JD34OC
異世界食堂はじまた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:09.99ID:B3L/elVj
テレんなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:22.83ID:DbCnr1VY
にげてー!(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:23.45ID:SVWdLd3+
ワニの国か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:02.20ID:/O+2YWix
>>147
PCはももんがさんだけ(´・ω・`)
ほかのPCはいない
いまうごいてるPCキャラは転移して勝手に動き出してる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:22.27ID:DbCnr1VY
おい(´;ω;`)引き最高なんだが…いやな予感しかしない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:22.72ID:RmwTXZjq
ご空がいた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:24.42ID:/O+2YWix
え?もうおわり?かお(´・ω・`)

はやすぎるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:55.43ID:uBwuyHe/
あっという間に1話おわた
でもこれ初見理解出来ないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:09.73ID:K/JD34OC
メッセージとか異例で謙虚やな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:13.29ID:FmVqLFOO
メッセージきたあああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:32.50ID:DbCnr1VY
お礼はいらん(´;ω;`)こちらこそありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:40.87ID:B3L/elVj
EDがリゼロみたいで不快
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:07.69ID:/O+2YWix
ってかさー
おばろ2を宝石見たく即時再放送枠に入れてくれよ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:31.67ID:DbCnr1VY
>>221
なんもわからんだろ(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:53.31ID:HtsyiQH8
この辺からダークヒーロー感が消えてどんどんちょっとだけいいところがあるクソ野郎と化していくよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:06.97ID:DbCnr1VY
>>226
作画で(´;ω;`)しっこもらす予定
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:55.67ID:B3L/elVj
エヴァーガーデン、フランキス、fateっていうデカいのが残ってるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:08.77ID:K/JD34OC
ちゃんとした話を見ると満足できる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:29.54ID:6YF/f69f
25:05 だがしかし(再) #8「超・怖い話ガムと台風と…」
25:40 <ハオライナーズ>一人之下 ラテンタイショウ篇 放送直前スペシャル
25:35 「斉木楠雄のΨ難」第2期放送直前 アニメΨ始動!おかえりなΨスペシャル! ※テレ東

もう寝ようかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:31.98ID:/O+2YWix
ただ、初見殺しではあるよね・・(´・ω・`)
1期は見たほうがいいかもしれない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:33.89ID:FYmZ92ug
アインズってのはゲーム内の設定演じながらログアウトする方法探してるって感じでいいのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:15.62ID:DbCnr1VY
>>234
どれも(´;ω;`)期待されてるからハードル上がっててこわいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:19.04ID:/LxO69JL
斉木はまだ特番なのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:36.17ID:/O+2YWix
>>240
駄菓子見たらおれはTBSラジオ行きだわ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:09.51ID:K/JD34OC
>>234
・・・Fateってこの先毎期なんかしらあったりしないだろうな・・・
あってもいいけどさw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:40.95ID:/O+2YWix
>>242
今は自分と同じPCがいないか探してるんじゃなかったかな(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:06.45ID:DbCnr1VY
>>252
ふぁては(´;ω;`)前期のアレで爆上げだろね
ネロさんだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:59.13ID:/LxO69JL
日テレはもう火曜の枠を諦めてしまったのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:07.49ID:DbCnr1VY
>>258
今期の月火は(´;ω;`)幸せ枠
今期は豊作です
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:41.06ID:B3L/elVj
日テレが頑張ってくれないとふらいんぐうぃっちが…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:50.15ID:/O+2YWix
>>257
ファテにあまり興味がない俺には
またファテかよ、もうお腹いっぱいって言う感覚w(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:58.97ID:DbCnr1VY
>>260
ガーデンは(´;ω;`)間違いないやろ
作画だけは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:40.54ID:YHUrg+w3
>>266
コミケでウマ娘のPV見てきたけど、マジで結構ありなんだよこれが
キャラはかなり可愛い

サイレンススズカちゃんが親友ポジなのがむっちゃ怖いんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:05.05ID:/O+2YWix
>>261
課金アイテムも有限なんで・・・(´・ω・`)
それに世界がどの位の広さかも・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:10.61ID:DbCnr1VY
>>266
意外にウケそうで(´;ω;`)こわい
競馬すきなやつ多いだろうし
>>269
アポよりは(´;ω;`)たぶんおもろい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:57.96ID:DbCnr1VY
2回目だと(´;ω;`)たのしいのはじまたw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:59.92ID:B3L/elVj
だかしかしの安心感よ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:14.22ID:/O+2YWix
>>273
ももんがさん強いくせにチキンだから・・・(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:24.73ID:YntfqWrP
>>275
だからこそ小出しに使わないで短期決戦ですよ!
その辺のモモンガさんの思考が個人的に合わないんだよなぁ〜
面白いとは思うけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:34.70ID:DbCnr1VY
>>281
こわいわ(´;ω;`)おうまさん超かわええけどな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:37.38ID:b30hyAOp
>>266
実在の競走馬の名前出るから意外と楽しみだな
シンボリルドルフやマルゼンスキー出てくるが
現役時代知ってる人は皆無に等しいだろうな
俺は競馬番組で過去の映像とかで知ったが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:46.82ID:K/JD34OC
このアイマスのCM 一瞬スカートめくれてパンツ丸出しかと思った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:51.22ID:/O+2YWix
>>291
キタサンブラックはでるんかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:05.40ID:B3L/elVj
怖いやつや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:07.20ID:DbCnr1VY
>>291
うまなり3ハロン劇場でも(´;ω;`)よかった気もするけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:15.22ID:6YF/f69f
明日の予定
19:00 BanG Dream!(再) #1「出会っちゃった!」
22:30 ダメプリ ANIME CARAVAN #1「ダメ王子 × 登場!」
23:30 妖怪人間ベム
23:55 俺たちゃ妖怪人間 #14
24:00 ヴァイオレット・エヴァーガーデン #01
24:30 ソードアート・オンラインU(再) #2「氷の狙撃手」
25:05 文豪ストレイドッグス(再) #2「或る爆弾」
25:35 STEINS;GATE(再) #12「静止限界のドグマ」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:15.28ID:4Hkcxux0
怪談かよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:22.01ID:DbCnr1VY
>>297
オグリくらいかなぁ(´;ω;`)
ぬいぐるみ買ったぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:33.89ID:/LxO69JL
ガチで怖いのやめれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:00.51ID:4Hkcxux0
マジレス奴
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:18.37ID:B3L/elVj
サヤ師かわいすぎんよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:29.47ID:DbCnr1VY
>>304
5分アニメには向いてると思うんだけどなぁw(´;ω;`)おうまさんの掛け合いw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:48.92ID:DbCnr1VY
鞘師(´;ω;`)うちにおいでー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:11:58.80ID:DbCnr1VY
わいに(´;ω;`)抱きつけや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:04.49ID:/zifsAhs
だがしかしやってんじゃん!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:22.77ID:8IGECaFt
八尺様ならうちに来てほすぃ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:03.08ID:DbCnr1VY
>>329
没個性すぎるw(´;ω;`)顔だけでわかんねぇ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:23.44ID:K/JD34OC
そんなんでレントゲンの肺に写られたらたまらんわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:47.70ID:/LxO69JL
またKYツッコミはじまたw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:13.08ID:DbCnr1VY
鞘師(´;ω;`)ブラいらねえな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:47.96ID:B3L/elVj
あるあるすぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:24.67ID:K/JD34OC
ガム会社涙目wwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:57.27ID:DbCnr1VY
かわいい(´;ω;`)よめにしたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:14.22ID:DbCnr1VY
>>350
いちゃいちゃ(´;ω;`)できるね!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:32.19ID:/zifsAhs
さやしド貧乳すぎる・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:56.84ID:b30hyAOp
>>292
ツインターボ・ジョージモナーク・ホワイトストーン・ライデンリーダーとか出して欲しかったな

>>296
公式のキャラリストみたらいなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:45.17ID:K/JD34OC
サヤ師の薄い本はよ・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:50.92ID:B3L/elVj
サヤ師、結婚しよう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:55.09ID:/zifsAhs
竿師かわえええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:10.78ID:/zifsAhs
それまさかゲームボーイか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:20.53ID:/O+2YWix
怖い話ガムってあったの?(´・ω・`)
みたことないんだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:07.38ID:DbCnr1VY
>>366
いろいろ(´;ω;`)抜けてるな
タマモクロスおってわい歓喜あの子はすきや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:13.38ID:K/JD34OC
>>368
つまんなかったからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:29.13ID:DbCnr1VY
ええ…(´;ω;`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:29.17ID:/O+2YWix
持ち方がぜんぜんだめ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:33.71ID:YHUrg+w3
>>361
ホワイトストーンが擬人化なんかしたら、ワリとマジで困るなぁ
俺の嫁とか言ってる奴を全員ぶん殴りに行かなきゃならなくなる

紐が短いぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:49.03ID:DbCnr1VY
>>383
ちんちん(´;ω;`)握るようにだよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:10.57ID:8IGECaFt
>>382
スクリューキッド
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:35.58ID:/LxO69JL
プロきた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:39.21ID:B3L/elVj
サヤ師の鞘に俺の剣を
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:43.16ID:DbCnr1VY
>>385
おっさんか!(´;ω;`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:54.79ID:K/JD34OC
なんか今風にスポーティになったケンダマをおもちゃ売り場でヨーヨーとかのとなりで
売ってはいるな 誰が買うのか知らんが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:03.41ID:DbCnr1VY
天才(´;ω;`)あらわる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:20.19ID:/O+2YWix
みえない(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:46.30ID:DbCnr1VY
バカす(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:26.41ID:DbCnr1VY
ここのつ(´;ω;`)もててるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:42.96ID:/zifsAhs
共鳴したw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:59.77ID:/O+2YWix
実際アメリカではエクストリームけん玉があって
プロ化されて賞金とか出るような大会があるんだよな(´・ω・`)

こういうところはさすがアメリカだと思うわ・・・
日本じゃまず考えられん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:41.86ID:DbCnr1VY
>>415
あれ関連のエピソード知ったら(´;ω;`)大好きになるわ
今もタマモ冠ついてたら反応してまう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:05.83ID:/zifsAhs
懐かしすぎるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:15.75ID:K/JD34OC
モテるかと思って俺もタロット覚えたぞ(マルセイユ版)

女から恋愛相談頼まれるようになったが
特にモテませんでした めんどくさいだけ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:58.78ID:/O+2YWix
>>425
マジックを覚えるべきだったな(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:54.66ID:b30hyAOp
>>420
ウィニングチケットでダービー初勝利した騎手だっけ?
その後は落馬が原因の後遺症が完治せずに引退だったような
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:57.17ID:DbCnr1VY
んむ(´;ω;`)みたいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:01.77ID:/O+2YWix
おまいらじゃん(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:26.03ID:B3L/elVj
BBAのパンチラ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:51.92ID:DbCnr1VY
おら(´;ω;`)みせろや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:54.03ID:ezOr693s
リアルでパンチらって、よほどスカート短くないと無理よねw
今日、短いスカートをはいてるJKが自転車に乗ってたがあれ下手したら見えるよなぁ...
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:28.02ID:/O+2YWix
ホタルはパンチラってか完全黒ストッキングだろ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:38.57ID:DbCnr1VY
そして(´;ω;`)この歌である
名曲
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:30:37.16ID:K/JD34OC
俺らにも見せろよう

>>427 しかも異様に必死で「可能性はないんでしょうか!?」って食い下がってくるのなw

>>428 だなあ しかしセクハラ扱いされそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:20.91ID:/O+2YWix
>>446
いいパンチラだ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:29.90ID:B3L/elVj
>>450
この枠ずっとズレっぱなしよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:36.96ID:b30hyAOp
ウマ娘アニメ版では杉本清が実況役で本人が出演して
井崎修五郎とかも本人役でゲスト出演とかありそう
大川慶次郎も存命だったら出ると思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:45.02ID:/O+2YWix
>>456
だって90話近くあるモンスター流したり100話ちかくあるゴルゴ13をながす枠ですよ?(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:01.16ID:K/JD34OC
>>446
それもう飽きたよう・・・

咲とかやってたのかよしらなんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:00.22ID:/O+2YWix
さてと、TBSラジオに移動
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:34.99ID:8IGECaFt
一人之実況…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:48.25ID:IKsdejdR
2期らしいけど1期の記憶がない
あ、ちょっとだけ思い出したぞ即切ったんだ
ニーハオライナーズ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:34.49ID:DbCnr1VY
はじもた(´;ω;`)ガーデンはよはよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:05.89ID:DbCnr1VY
>>484
こんばんは(´;ω;`)ぽりぽり
はぁはぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:42.60ID:DbCnr1VY
へんなの(´;ω;`)でてきたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:58.96ID:WPh49O+k
矢作さん相変わらずかわいい声してんな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:19.61ID:DbCnr1VY
しゃぶれや(´;ω;`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:41.10ID:DbCnr1VY
なんか楽しくなってきた(´;ω;`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:31.99ID:8IGECaFt
じゃあ戦争か?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:46.73ID:xzVhB2LQ
SHIROBAKO二期やるん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:11.70ID:8IGECaFt
かあさまはその身体を使って頑張ってたんだな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:13.75ID:DbCnr1VY
ままん(´;ω;`)だける
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:53.11ID:6YF/f69f
出演者
【ヴァイオレット・エヴァーガーデン】石川由依
【クラウディア・ホッジンズ】子安武人
【ギルベルト・ブーゲンビリア】浪川大輔
【カトレア・ボードレール】遠藤綾
【ベネディクト・ブルー】内山昂輝
【エリカ・ブラウン】茅原実里
【アイリス・カナリー】戸松遥

名前がめんどくさい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:49.11ID:DbCnr1VY
おまえも(´;ω;`)あやしいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:14.39ID:/O+2YWix
風呂ってきたお(´・ω・`)

ベムまだよんでない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:27.03ID:/O+2YWix
べむうううううううううううううううううう
こあいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はやくきてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:34.79ID:/O+2YWix
ベロやればできるじゃん(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:21.70ID:/O+2YWix
ベロ初手柄じゃん(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:32.32ID:/O+2YWix
ベロ安心汁(´・ω・`)

俺達が見ているぞwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:08.43ID:DbCnr1VY
はぁはぁ(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:26.27ID:WPh49O+k
京アニ見にきたのに眠いよぉ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:37.20ID:/O+2YWix
>>593
幼児向けのジャンプサンデーあたリ?(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:54.36ID:MmcSmFFJ
「ぼくら」は付録目当ての雑誌だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:58.55ID:DbCnr1VY
>>598
んむ(´;ω;`)でもみる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:58.64ID:/O+2YWix
>>532
おせえよ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:17.39ID:DbCnr1VY
>>602
覇権みにきた(´;ω;`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:48.82ID:/O+2YWix
>>605
オパの覇権は何個あるんだよ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:11.20ID:WUapmAtU
京都アニメーション大賞

第1回 奨励賞5作品(中二病)
第2回 奨励賞4作品(境界の彼方、Free)
第3回 該当作品なし
第4回 奨励賞3作品(ファントムワールド)
第5回 大賞(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)、奨励賞2作品
第6回 該当作品なし
第7回 審査員特別賞3作品(ツルネ)
第8回 奨励賞1作品のみ
第9回 中止


京アニ大賞史上、初にして唯一の大賞受賞作品
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:55.35ID:DbCnr1VY
>>607
それはそれ(´;ω;`)!
>>609
覇権の先が(´;ω;`)覇王や!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:15.39ID:/O+2YWix
響声優ってブシロアニメにしかでてないイメージ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:54.39ID:DbCnr1VY
おっきしてきた(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:19.29ID:l3Vcv3J3
もうぬるぬる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:21.07ID:sKzwTSOx
えばがあでまた(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:26.34ID:jXc0ONsB
はじもた(´;ω;`)すでに劇場版や
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:01.65ID:CqPe6W8n
いかにも京アニキャラ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:03.01ID:jXc0ONsB
>>634
お刺身(´;ω;`)だよー
こんばんは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:35.21ID:jXc0ONsB
>>639
こんばんは(´;ω;`)作画すげえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:13.51ID:sKzwTSOx
怪我復帰してもまた最前線って何処その戦争アニメにあったな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:23.60ID:CqPe6W8n
エレン、エレンって叫びそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:32.86ID:l3Vcv3J3
何を見させられてるんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:46.59ID:jXc0ONsB
やべえな(´;ω;`)力入れすぎだろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:56.56ID:GhRQ0LcS
よく分からないけど幼女戦記みたいなものですかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:03.36ID:sM1Ulr1v
>>653
いやどっちかというとメジャーのおとさんとか
ライオンさんとかの綺麗な子安ww
幸薄い印象強いけどなああいう子安
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:14.11ID:TnpIw6At
なんか作画気合い入れすぎてどうでもいいシーンまで作画レベルがおかしい
そこまでしろとは言ってない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:59.94ID:jXc0ONsB
>>680
興奮(´;ω;`)するやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:23.21ID:GhRQ0LcS
そう言う話はもうお腹いっぱい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:25.83ID:jXc0ONsB
綺麗な(´;ω;`)子安か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:27.14ID:sKzwTSOx
まともコヤスやんけ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:57.15ID:jXc0ONsB
>>701
あたりまえやろ(´;ω;`)きんぱつだぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:07.05ID:l3Vcv3J3
こいつが殺したんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:09.33ID:jXc0ONsB
あー(´;ω;`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:10.45ID:GhRQ0LcS
デグレチャフ少佐
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:29.25ID:sKzwTSOx
この子がバイオレットか(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:39.16ID:n1zttEXn
ヴァイオレットつまんなさそうだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:56.66ID:sKzwTSOx
>>705
それどこのKEYだよ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:12.37ID:jXc0ONsB
金髪に碧眼(´;ω;`)最高や!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:46.87ID:jXc0ONsB
>>734
ちんちん握る癖が(´;ω;`)ある
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:52.79ID:sKzwTSOx
着替えシーンがないのが京アニだな(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:14.49ID:63IH8Scc
子安かよおおお
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:27.14ID:jXc0ONsB
はいけいも(´;ω;`)やべえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:31.97ID:DuLDd6xz
ミカサ棒すぎないか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:48.75ID:l3Vcv3J3
だんだんイライラして来るぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:04.15ID:/n9kZm+L
ヒロインの声なんか幼い感じあって違和感あるな
もっとお姉さん的な落ち着いた声だと思ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:17.49ID:63IH8Scc
俺も子犬に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:56.50ID:DuLDd6xz
宮野?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:58.43ID:63IH8Scc
アニマックスミュージックスでみて気になってた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:10.44ID:sKzwTSOx
少佐死んじゃったのね・・・・(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:23.87ID:jXc0ONsB
ほどよい(´;ω;`)おちち
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:38.93ID:n1zttEXn
しってるのか 雷電
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:45.43ID:jXc0ONsB
>>781
作画で(´;ω;`)酔いが覚めてるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:00.44ID:sKzwTSOx
なんか京アニ版KEYみてるようだ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:14.76ID:l3Vcv3J3
いちいち街が綺麗
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:27.67ID:GhRQ0LcS
敬礼!でた!敬礼!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:08.19ID:jXc0ONsB
>>802
まだ(´;ω;`)ビール
ああ…義手
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:08.46ID:63IH8Scc
うわああああ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:09.58ID:GhRQ0LcS
兵器なの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:32.42ID:n1zttEXn
ルークスカイウォーカー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:32.64ID:sKzwTSOx
義手なんだな(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:25.62ID:GhRQ0LcS
>>823
me too
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:35.84ID:jXc0ONsB
可愛げがないのは(´;ω;`)初めは仕方ないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:42.78ID:twdGBrY6
義手言うても、神経繋がってれば熱湯や火の中に手を突っ込むことはできないっしょ。
金属部の熱伝導だってあるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:20.41ID:n1zttEXn
ダッチワイフとして
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:24.80ID:sKzwTSOx
ってかおまいら勝手にロボって言ってるけど
本当にロボなの?(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:25.63ID:l3Vcv3J3
少佐少佐うっせーな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:26.86ID:a9n5y+/M
今北らAヲワター
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:47.65ID:CqPe6W8n
EDみのりんなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:09.04ID:a9n5y+/M
どんなかんじですかね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:59.91ID:IUIC/4UV
>>833
神経にも色々あるんじゃろ?

えええええええ
ED茅原なのかよ こいつの声ボカロみたいで大嫌いなのに

って書き込もうとしたらBハジマタ ほんと連投規制うざい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:00.53ID:mvRVSX9g
バイオレットちゃんが娼館に捨てられる薄い本が厚くなるなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:02.70ID:GhRQ0LcS
魔女の宅急便か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:05.17ID:n1zttEXn
ご主人様がいいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:06.38ID:jXc0ONsB
作画に隙がねえ(´;ω;`)なんだこれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:07.69ID:XNI7SN2m
この少女はアンドロイドだという先入観があったけど
幼いころから兵士として育てられただけの義手の人間かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:25.34ID:sKzwTSOx
コヤス退役軍人社長になったのか(´・ω・`)

退役軍人だと年金高そうだな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:28.63ID:2+v3qqOx
郵政民営化か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:48.83ID:a9n5y+/M
ロボットものだって聞いたんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:09.66ID:DuLDd6xz
岩井俊二感
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:16.54ID:0+XCD5Nj
調べたら4年続いた大戦はWWTだな
このアニメだと架空の大陸と国家みたいだから
ストパンのような異世界の地球かな
主人公側のモデル国は英国っぽいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:25.44ID:sKzwTSOx
ミスターポストマン(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:37.02ID:cXpT78iS
ガキに見えるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:37.48ID:l3Vcv3J3
か、かわいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:50.28ID:sKzwTSOx
おっぱいきたあああああああああああああああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:00.83ID:mvRVSX9g
ホモカップルいっちょあがら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:28.65ID:GhRQ0LcS
雲作画
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:34.74ID:jXc0ONsB
ポストマンか(´;ω;`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:42.45ID:a9n5y+/M
BGええな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:51.86ID:jXc0ONsB
>>911
ああ…(´;ω;`)勝ったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:20.09ID:sKzwTSOx
あれ?おぱいない?(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:44.48ID:jXc0ONsB
>>922
見返さないと(´;ω;`)もったいないレベル
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:49.47ID:l3Vcv3J3
ワロタ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:52.84ID:GhRQ0LcS
にげてー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:08.63ID:jXc0ONsB
かわいそうやな(´;ω;`)うちにくる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:20.77ID:sKzwTSOx
身元引受人ってだけで引き受けるとは言ってないのね(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:05.04ID:jXc0ONsB
>>955
どっちも(´;ω;`)呼んどる
みんなはっぴー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:09.25ID:a9n5y+/M
なるほど、わからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:24.93ID:DuLDd6xz
はがれん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:13.92ID:sKzwTSOx
識字率低いのか・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:20.11ID:cXpT78iS
代筆なら言わなしゃーないだろw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:37.62ID:jXc0ONsB
あ(´;ω;`)ちょっと切ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:06.57ID:a9n5y+/M
次スレきてるど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:10.70ID:l3Vcv3J3
エッチだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:15.77ID:jXc0ONsB
えろす(´;ω;`)うちにくる?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:22.95ID:2+v3qqOx
エッッッろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況