X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1465グランクレスト戦記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:53.47ID:34GeSl55
結構リアルガチなやつだな・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:36.93ID:nrYthYAb
これのどこがゆるいんだよ・・・・(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:38.58ID:uGUOQScM
マツボックリ…ヘルヘイム…うっ…頭がっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:43.63ID:Dp2M+R2L
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:05.31ID:nrYthYAb
>>12
懐かしいな、そのネタw(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:08.16ID:Me8tRcKN
いちおつ
ろくもおつ

たき火だたき火だ
0019 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:24.77ID:34GeSl55
縦セタメガネおっぱい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:16.25ID:nrYthYAb
トイレ行き過ぎ(´・ω・`)
寒いから膀胱パンパンになりやすいんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:25.10ID:uGUOQScM
ピンク髪がアホの子なのはデフォなんか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:41.11ID:Me8tRcKN
ラーメン屋を巡ったあとにカップラーメン
0032 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:39.14ID:34GeSl55
ココまでまたラーメンwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:18.84ID:Me8tRcKN
食ったあとの反応まで同じだったwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:39.53ID:nrYthYAb
所さんの番組で安田大サーカスの団長が秘境駅で
一般利用してる人を探す企画やってるときの
団長が持ってくる非常食の技術がすげえと感心してる(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:49.06ID:uGUOQScM
前の番組の金髪はカップラーメンにも蘊蓄たれてくれるのかな
0040 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:50.51ID:34GeSl55
キャンプでカップヌードルは何か違う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:01.23ID:nrYthYAb
なんでキウイwwwww(´・ω・`)
0048 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:57.89ID:34GeSl55
んー、そいや姉の結婚式(入籍から数年後)に富士山の麓のキャンプ場でやったけど、富士山ってでかいんだよなぁ・・・
その時に飲んだホットワインの美味さは異常
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:38.03ID:nrYthYAb
>>43
各回で違うの持ってくるからなあ(´・ω・`)

駅舎借りて超小型のコンロ組み立てたてて
それでお湯沸かしてそのなかにレトルトいれたり
お湯無しで水と化学反応起こして発熱してお湯になる道具とか持ってきて
それでレトルトおかゆつくったりしてたかな
0056 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:42.56ID:34GeSl55
こたつやん!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:59.08ID:uGUOQScM
学生でラーメン屋通いしたりとかキャンプとか良く金持ってんなこいつら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:07.78ID:Me8tRcKN
コタツで寝ると風邪ひくぞ

01/04木曜  B:NHK-BSプレミアム
0045 B アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.1」[多][再] (-0244)

01/05金曜  D:Dlife J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ H:WOWOW E:NHK-Eテレ
1925 E カードキャプターさくら セレクション「さくらとめざめた星の鍵」
2230 H [無料][新]伊藤潤二『コレクション』[R15+指定相当版][初] #1
2330 J 進撃の巨人 Season 2[再] #26
0000 G ジャパコンTVプレゼンツ エージェントHaZaP #19
0000 J [新]グランクレスト戦記 #1
0058 F ブラッククローバー #13
0100 J 文豪ストレイドッグス[再] #1
0230 D ピクルスとピーナッツ[二][再] #1
※BSプレミアム「響け!ユーフォニアム」は前回で終了しました。
※BS11「STEINS;GATE」は放送休止です。
0064 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:18.49ID:wI35xRO6
何かハジマタ
0067 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:19.34ID:wI35xRO6
これは普通のファンタジー物かな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:25.09ID:rt73XUO+
牙狼のホラーみたいだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:29.29ID:WaFaYI9x
表現が残念
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:03.92ID:WaFaYI9x
少し不安だな…
0076 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:03.32ID:wI35xRO6
マミった・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:26.15ID:WaFaYI9x
共同作業からのグロ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:55.93ID:rt73XUO+
顔が綺麗なだけのろくでなしかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:02.28ID:WaFaYI9x
>>77ホントにそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:42.68ID:K269q7O7
進撃の巨人 第42話「戦士」全てのハナシはいまこのときのために
ttps://i.pinimg.com/originals/59/bc/e5/59bce578ee7dd4f51c23eb3f3de8fc5e.jpg
http://進撃の巨人ブログ.com/wp-content/uploads/2017/01/1004.jpg
http://進撃の巨人ブログ.com/wp-content/uploads/2017/01/1008.jpg

まあ来週以降一回くらい貼るための準備
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:46.50ID:rt73XUO+
アナログ時代アニメみたいに顔がコロコロ変わるんですけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:47.45ID:WaFaYI9x
>>82誰がどういう立場なのかがよー分からん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:02.47ID:ShHOG+oR
おへそー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:10.10ID:vSCw+DqL
>>90
あーそれそれ

主人公っぽい奴が棒演技なのは下手なだけなのか
まだ意気込みだけの半端モノな演技と言うことなのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:00.16ID:rt73XUO+
俺なら弱者が許される世界を
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:25.86ID:eKkxH9LK
どうせ異世界転生だのファンタジーだのやるんならエレコーゼやエルリックあたりのエターナルチャンピオンシリーズをアニメ化すりゃ面白いのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:21.97ID:rt73XUO+
主人公の役者吹替えみたいな感じで声当ててるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:56.91ID:ShHOG+oR
勝手に契約されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況