X



( ^ω^)内藤Xマス・賀正・成人の日パーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 04:41:09.58ID:0/cSYNKx
( ^ω^)10時くらいに寝てまたこんな時間おっきお
もうひと眠りお
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 17:54:04.67ID:i25uvv63
( ^ω^)八王子山中内藤だお
( ^ω^)のう寒くて動けないお
圏外だし人の居ないんですお

あっなんか人が!お
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 06:18:15.43ID:bC/CmsjU
( ^ω^)おはお
12月28日にして今年一番のエキセントリックな夢を見たお
別にエロい夢でないお

まだ脳裏に焼き付いてるお
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:58:15.29ID:bC/CmsjU
( ^ω^)お晩ですお
年末はテレビがつまらないお
深夜もいつもの番組なくてさらにつまらないお
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 08:33:28.65ID:gLmVDZif
( ^ω^)おはお
大都会はちゃんと録画してみてるお

ピンクチラシにもしっかりボカシいれて細かいお
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 21:45:58.71ID:jDOpHIPp
( ^ω^)おとといから父ちゃん遊びに行ってひとりだからテレビまったく見てないお
( ^ω^)一人暮らしになったらテレビいらないかもお
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 23:33:31.74ID:qS9EGg8o
( ^ω^)明日は雨トーク、明後日はガキ塚だから我慢お
筋トレしたり音楽聞いてエアギターやエアドラムして体あっためお
0148 【豚】 垢版2017/12/30(土) 00:13:19.09ID:ERue3vNb
( ^ω^)はい おやすみお
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:33:44.51ID:eRDlroS+
( ^ω^)ダオもさっき今年最後の買い物いてきたお
( ^ω^)天ぷらとかお酒、お蕎麦、お餅、カニ。
もう外にでないんだもんお♪
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:41:40.46ID:eRDlroS+
( ^ω^)一肩だお エビは金が足りなかたお
( ^ω^)帰省代もなくて 15日に帰りますお

良いお年を
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 22:19:23.52ID:QtUb4qrU
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)ふと思い立って海に行って来たお
( ^ω^)おみやげのカステラ置いとくお
( ^ω^)つ□ □ □ □ □
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 02:03:01.73ID:HEkhMZFX
( ^ω^)夜中に甘いものはダメお
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 07:31:59.25ID:+ID735KI
( ^ω^)つ□ おはお デパ地下に買い物いきますお
( ^ω^)早くいかないと売り切れるお 肉買うお
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 17:32:56.93ID:mjMnYpCa
( ^ω^)資材足りないのに気付いて近所の店に行ったらもうお休みだったお
( ^ω^)しようがないから街まで買い出しに行くお
( ^ω^)正月はハンクラ三昧だお
( ^ω^)引きこもるお
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 18:43:11.07ID:AcXjKPgy
>>169
( ^ω^)ようきたお

タルタルステーキ買いましたお 生でもこれは美味しいお
BS4で五稜郭みて地上で孤独のグルメ見ますお
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 20:46:15.91ID:AcXjKPgy
( ^ω^)そっから何見ようかなお
( ^ω^)寝ちゃうかなお
 除夜の鐘が聞こえるよね 大晦日万歳だお
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 20:46:16.37ID:AcXjKPgy
( ^ω^)そっから何見ようかなお
( ^ω^)寝ちゃうかなお
 除夜の鐘が聞こえるよね 大晦日万歳だお
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 21:56:11.68ID:AcXjKPgy
( ^ω^)22時から地上で孤独おね
なんか ねぬいお
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 21:56:54.89ID:jQE1LirE
( ^ω^)きっと再放送ありから寝たらどうだお
( ^ω^)ぼくは昼寝しちゃったからまだ大丈夫だお
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:11:15.38ID:AcXjKPgy
( ^ω^)とりあえず孤独みてますお
もう眠気ないですお わからん

だおはカレーぬーどる食べたるだすうお
0188 【猫】 垢版2018/01/01(月) 00:05:22.50ID:DwlMXaHp
( ^ω^)あけおめおー
0189 【小吉】 垢版2018/01/01(月) 02:39:47.94ID:I+FZY2qv
( ^ω^)あけおめお
今年は戌だおわんわん
0190 【大吉】 垢版2018/01/01(月) 02:47:12.64ID:aN232BUX
( ^ω^)あけおめお
( ^ω^)お風呂上がったら寝ちゃってたお
0191 【大吉】   【209円】 垢版2018/01/01(月) 03:27:34.11ID:lPeWGlT4
(^ω^ )みなさん、あけおめことよろお♪
 つ凹と

(^ω^ )はじめてのあたらしいおうちうめお♪
 つ●と
0193 【大吉】 垢版2018/01/01(月) 09:15:30.72ID:DwlMXaHp
( ^ω^)あけおめことよろ!
( ^ω^)昆虫すごいを観てるお
0194 【凶】 垢版2018/01/01(月) 12:38:18.66ID:6uOJo/eq
( ^ω^)あけおめことよろだお
0195 【腐女子】 垢版2018/01/01(月) 18:27:16.97ID:DwlMXaHp
( ^ω^)ウルトラマンダッシュ面白いお
0197 【男の娘】 垢版2018/01/01(月) 20:40:56.95ID:u2oZSL7k
( ^ω^)ダオは懐かし演歌見てるお
( ^ω^)今夜は初夢お
 一 富士 二 鷹 三 なすびだっけかなお?
0198 【小吉】 垢版2018/01/02(火) 07:53:00.19ID:lxS9YWTr
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)初夢らしいけど変な夢だったから忘れるお
0199 【牛】 垢版2018/01/02(火) 08:36:55.80ID:x6LGOhiI
( ^ω^)おはお
( ^ω^)夢は見なかったお
0200 【137円】 垢版2018/01/02(火) 09:27:54.56ID:s2Ud5xMw
( ^ω^)観たけどもう忘れちゃったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況