X



TOKYO MXアニメ実況★4314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:05:07.60ID:+cbPogIG
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:18.18ID:XPOf76Qy
水銀灯?(´;ω;`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:24.14ID:7Wmcw29S
>>1
みんなかわいすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:49.27ID:QlXH+5C4
>>1
おつ可愛いなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:55.27ID:+cbPogIG
宝石って冬眠するのか(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:00.43ID:nrwhUYy9
いちおつ

前スレ990
月人は晴れの日にくる
冬は晴れの日が少ないので襲来も少ない

ってウィキで読んだ!(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:10.83ID:XPOf76Qy
また綺麗な子が(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:20.62ID:+cbPogIG
アンタ口臭い?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:21.90ID:7Wmcw29S
ポッ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:27.46ID:QlXH+5C4
惚れてますやん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:45.94ID:XPOf76Qy
みてたw(´;ω;`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:11.97ID:uFq4l3HI
こっから坊主だけのアニメになるのかと思ったのに…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:18.16ID:XPOf76Qy
>>39
体質変わったのかもね(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:36.09ID:7Wmcw29S
図星です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:44.25ID:+cbPogIG
>>35
おぱなにみてた?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:10.72ID:+cbPogIG
>>44
カドに・・・・(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:24.40ID:QlXH+5C4
気にしてたのか かわええなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:01.02ID:XPOf76Qy
使えないなぁ(´;ω;`)w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:11.52ID:QlXH+5C4
やはり役立たずw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:11.78ID:7Wmcw29S
光ないとあかんのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:14.07ID:+cbPogIG
やはり使えないこだ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:36.77ID:XPOf76Qy
良いコンビになりそうやね(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:42.52ID:7Wmcw29S
芋虫スタイル
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:08.90ID:XPOf76Qy
>>75
良い主人公だよ(´;ω;`)w
お兄様みたいなのはあんまりすかん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:26.79ID:+cbPogIG
>>74
おぱとネズミもいいコンビだぞ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:14:02.87ID:QlXH+5C4
クラゲでも来るかいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:14:14.71ID:XPOf76Qy
>>86
ふざけんなっ(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:14:52.29ID:XPOf76Qy
>>88
秘密にしときなさい(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:12.62ID:ec7nwMfo
>>97
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:55.82ID:XPOf76Qy
ノコギリや(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:13.41ID:QlXH+5C4
スゲ〜w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:20.16ID:+cbPogIG
黒板をキキキキィーってやるのとどっちが不快なんだろうか(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:24.30ID:7Wmcw29S
できねえよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:30.48ID:XPOf76Qy
>>102
んむ(´;ω;`)昨日はダウンした
今日はまぁまぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:50.67ID:XPOf76Qy
スパルタや(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:43.81ID:+cbPogIG
ってかさ
ハイヒールで走るの危なくね?(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:56.58ID:QlXH+5C4
自分が割れたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:58.39ID:7Wmcw29S
自爆w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:01.90ID:XPOf76Qy
おまえが割れて(´;ω;`)どうする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:35.67ID:XPOf76Qy
仲ええなw(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:44.26ID:7Wmcw29S
割れまくりやんけw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:53.33ID:+cbPogIG
むしろフォスがあし引っ張ってます(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:00.77ID:QlXH+5C4
先生w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:04.13ID:ins9V+LU
先生の頭突きw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:44.04ID:XPOf76Qy
振動で割れるなw(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:10.28ID:+cbPogIG
武器が喋った?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:22.03ID:XPOf76Qy
ふぁっ!?(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:41.95ID:+cbPogIG
氷が喋ったのか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:43.14ID:XPOf76Qy
こええよ(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:46.22ID:7Wmcw29S
またこいつだけ聞こえるやつか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:09.72ID:+cbPogIG
>>196
オパにはスコップを(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:26.58ID:XPOf76Qy
懲りなさいw(´;ω;`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:39.92ID:XPOf76Qy
>>199
ぞんぞんしてきた(´;ω;`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:57.46ID:QlXH+5C4
手も交換するフラグか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:00.17ID:XPOf76Qy
そや(´;ω;`)手も変えようや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:17.04ID:ins9V+LU
リストカット
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:26.75ID:XPOf76Qy
おい(´;ω;`)甘いささやきやめろやw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:37.86ID:+cbPogIG
足は早いけど早いだけなんだろ?(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:41.71ID:ins9V+LU
また罠か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:15.82ID:ec7nwMfo
                                 _,,-‐'''''' ̄` 、
                               ,,-''"::::::, -''" ̄ 二''-、_
                               , く::::::、::/   /' ̄ ̄ ` 、_
                             < ,,__>:::::`ー‐,-<_        ̄'''ー-,,,,,_
                            /:_ヽ、ヽ::::-;;;_/_::::::::::`,ー- _     _ _ __''''''''-,,,,,_
                        _,、-‐`ヽ、irヽ `|lliij'''''jiノ`:::/ー-----――――――――- _三=
                        '-、-=_'_''フ:_=ノ、 ヾ_='''`ヽノヽ、ノ''''' ̄ ̄ ̄''''''''ー_=‐'''''''' ̄ `='
                         `=' `ヽ_,i|::ヽ、_,, -,=''"'ー<__:;;;;;;;;;;;;_,,、-‐フ''「        八
                          八   「 ! |:::::! // /,ニニ、、  `ー=-'‐''''"_,-'l       /_ ハ
うぬらは、力が欲しくないか・・・?      ヽラ'  l|!:::::| |:| | l::::::://,、 r‐―--‐'''";;;;;;!        `ー''
                             | /ヽ、| |::| L二、〈〈 l |:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                             〈 -、 lL」' | r‐-、ヽ',ヽ〉 、_:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                            ,| iヽ-`ー'7  ̄ヽハヽ__ /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                           /::| |||iii|:||::/ ,/7   ノ_/ /:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                          /::::::;| `,-,-''" /  `''''ー-二,/:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';、
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:58.08ID:XPOf76Qy
あああああああ(´;ω;`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:04.24ID:QlXH+5C4
手が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:07.68ID:+cbPogIG
宝石が凍るのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:38.82ID:+cbPogIG
コレでまた一つおバカになった(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:39.83ID:ins9V+LU
黒沢かずこに見えた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:41.29ID:XPOf76Qy
毎回(´;ω;`)ポンコツでおわります
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:00.68ID:7Wmcw29S
あんた口臭いと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:02.62ID:/PTxpNUG
フォスが欠損しない回ってあったっけ?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:14.36ID:QlXH+5C4
また記憶が欠けるんかいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:20.02ID:+cbPogIG
>>263
ゆゆゆは何か欠損したの?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:51.52ID:QlXH+5C4
>>274
サイコガンは精神力で撃つからフォスじゃダメだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:15.78ID:7Wmcw29S
またフォスが楽しいことなってるなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:17.44ID:ins9V+LU
ノコギリをボードがわりに使いとは
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:31.91ID:+cbPogIG
あんたークチ臭いと(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:28:08.74ID:QNKydJIO
死ねば死ぬほど強くなる、ただしそのたびに記憶がなくなってエンディングやイベントが変化する・・・だと面白いんじゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:02.58ID:+cbPogIG
>>300
そんな設定のガンダムなんてなかったで?(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:16.81ID:QlXH+5C4
>>297
今期はこのはな綺譚があるじゃろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:25.99ID:+cbPogIG
前回の〜(´・ω・`)マタ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:43.84ID:+cbPogIG
このレベルで全国大会行けるってことは
静岡だっけ?レベル低いんだな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:15.79ID:QlXH+5C4
こいつら上位に残れるようなことやってたか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:18.83ID:ec7nwMfo
>>346
そんなガチ対戦なのやる訳ない
またドームまで行くのに一波乱あってギリギリで到着して踊って優勝→映画でそ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:34:44.12ID:QlXH+5C4
アキバドームw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:34:52.90ID:+cbPogIG
アキバドーム(´・ω・`)

ビッグエッグじゃねえのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:35:34.37ID:XPOf76Qy
お空綺麗(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:35:48.64ID:+cbPogIG
>>370
最近のウルトラマンって必ずといっていいほどゼットンが出るね(´・ω・`)
なのに何故かバルタンがでないという
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:37:59.54ID:XPOf76Qy
帰るズラ(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:03.72ID:QlXH+5C4
信じる心が私の魔法!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:28.31ID:+cbPogIG
>>412
今やってるウルトラマンジードって複数のウルトラマンの力を封じたカプセル使って
いろいろ変身できるんだよ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:37.23ID:/PTxpNUG
>>443
フォス乙
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:04.02ID:XPOf76Qy
静岡おでん(´;ω;`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:28.64ID:+cbPogIG
なんか陸海空のいいねアースを思い出した(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:29.40ID:XPOf76Qy
いや(´;ω;`)パソコンにいわれてもー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:41.55ID:QlXH+5C4
脚本はこれで感動すると思ってんのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:52.48ID:QNKydJIO
流石に花田先生じゃなくて(素人)ゴーストライターなんじゃないかと思えてきた・・・流石にね・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:15.33ID:XPOf76Qy
なにこれ(´;ω;`)こわい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:18.05ID:/PTxpNUG
そんな時間まで起きてる中学生いるのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:33.51ID:gRbeMua5
一期で廃校喜んでた時点で全部茶番と化してるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:13.69ID:QlXH+5C4
f5連打
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:23.25ID:XPOf76Qy
ふぁー(´;ω;`)w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:29.35ID:+cbPogIG
全員海外の子だったら笑う(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:18.42ID:+cbPogIG
>>507
おぱの強大なるコネを使えば(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:20.33ID:gRbeMua5
ダメだったwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:55.38ID:BgRhTFQZ
次のイベントで入学希望者が100人集まらなかったのでaquaは終わりにしますって言って終わりにしよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:05.55ID:+cbPogIG
少子化だからねえ、どうしようもないんだよ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:05.79ID:QlXH+5C4
こいつら真面目にラブライブやれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:34.41ID:/PTxpNUG
寝ろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:54.50ID:5Moytqg/
※「ラブライブ!サンシャイン」は今回で終了です。
 来週からこの時間は「キルミーベイベー」を放送します。お楽しみに!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:45:20.58ID:+cbPogIG
おとん
「完全入学者100人といったはずだが?」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:45:29.90ID:+cbPogIG
すくねええええええええええええええええええ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:22.17ID:+cbPogIG
>>549
木谷
「そうはさせないよ?(ニヤニヤ」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:23.89ID:/PTxpNUG
俺の通ってたゴミみたいな高校は統廃合で無くなったが清々してる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:45.83ID:XPOf76Qy
>>569
ほなかすやなぁ(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:47.87ID:XPOf76Qy
すぐ泣くー(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:08.48ID:QlXH+5C4
>>578
おう辞めちまえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:47.71ID:XPOf76Qy
>>593
泣き顔たんや(´;ω;`)!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:59.02ID:+cbPogIG
>>588
オパがコネ使ってあげないからだろ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:10.08ID:ec7nwMfo
いいじゃん、新しい学校には男子いるだろうし
ラブ決勝出たっていうだけで人気者になれるで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:38.43ID:QlXH+5C4
もう解散で良いよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:51.46ID:XPOf76Qy
>>599
馬になにさせろと(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:26.06ID:XPOf76Qy
>>625
いぢめ(´;ω;`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:28.22ID:ulY+9OFA
ライバーはここで号泣しています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:46.42ID:XPOf76Qy
おは曜(´;ω;`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:03.41ID:+cbPogIG
>>604
チカ
「ウルトラマンベリアルとウルトラマンキングのカプセル使って
ウルトラマンジードロイヤルメガスターになっていいですか?」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:24.78ID:XPOf76Qy
わがまますぎる(´;ω;`)ほのかすかよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:39.74ID:/PTxpNUG
うぜえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:52:28.49ID:XPOf76Qy
おら(´;ω;`)おまえら泣けや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:11.76ID:QlXH+5C4
この脚本書いたのは誰だよ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:36.16ID:gRbeMua5
歴史に名を残せーお前ら!って言うスラムダンクの応援思い出した
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:40.92ID:/PTxpNUG
本大会でもモブ達ステージ側まで乱入するのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:56.29ID:XPOf76Qy
5分前と(´;ω;`)だいぶ違うなw
脚本頭おかしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:36.36ID:XPOf76Qy
>>693
腹パン(´;ω;`)もらうんじゃねw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:02.12ID:+cbPogIG
歴代のスクールアイドル特集番組やるときになったら・・・(´・ω・`)

レポーター
「浦の星学園は・・・いまはございませんね」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:24.99ID:QNKydJIO
アクアの声優達も役が決まった時は歓喜したんだろうなあ・・・まあリアルライブはあるからいいんかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:29.76ID:QlXH+5C4
ヒデェー話だなー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:37.67ID:XPOf76Qy
>>711
真のファンの(´;ω;`)ガッカリ涙がみえるの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:29.68ID:ulY+9OFA
やっすいなあ安い展開だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:31.54ID:mGlEK4yz
晩節を汚しまくってるなラブライブ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:42.20ID:XPOf76Qy
>>731
職場におるぞー(´;ω;`)これとワグ推し
げせぬ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:53.44ID:mGlEK4yz
廃校アニメ繋がり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:58.14ID:+cbPogIG
>>723
オパは心のなかで号泣してるよね(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:05.54ID:QlXH+5C4
もうラブライブは駄目だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:01.37ID:xwt0y32y
花田大先生はさすがだわ
期待を裏切らないゴミ脚本

まぁ正直ネタ切れでなんとかひねり出してんだろうな
コンテンツが肥大化しすぎてある意味可哀想ではある笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:01.96ID:XPOf76Qy
>>743
チアフルーツの半分以下だとおもう(´;ω;`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:00.67ID:XPOf76Qy
>>767
ガチな人なので(´;ω;`)さわれません!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:11.29ID:+cbPogIG
俺は風呂ってくるわ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:25.03ID:uBxBfbc8
>>737
週末になるとアニメグッズ引っさげた人達が楽しそうに街中歩き回ってるんで
あそこまで夢中になれるって良いなぁって思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:22.30ID:XPOf76Qy
ライオンいてきます(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:52.90ID:ec7nwMfo
       !  l:r┐   //  // // /l   |
       !  l:l !   //  // // //\  |
      l/ ,.イ /-- ── ─┬┬ < トト、ト、 1  おう井口だよあくしろよ
      l 「7 ⌒ヽム_/ノl/ ヽ┼仆ハVV〉  |
      ///   ‐{ l/ニ     _.._,  1i!   |
     〃    ソー=='      ̄ '' j.:.l  |
      ,′   ハ'゙     ,      ,.イ.:.l  |   
      i   イ:: : ヽ    t -- -ァ /.:.l.:.:l  |
      |    |:: :: ::_」> _ゝ-_'. イ`ヽl.:l.:.:l   |
     ./|    ∧l l:: i.:\` ー----‐' 人 l.:.:l  |
    /. |  / ∧ l:: l.:.:.:.\     イ /l.:l.:. l   |
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:40.46ID:N5m1KRnM
でもヤマカンとあんな喧嘩別れしておいて作りたかったのがアレなの?っていう酷さがワグ二期の酷さを際立たせてるわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:18.89ID:QlXH+5C4
田村ゆかり最近見ないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:34.56ID:XPOf76Qy
ただいま(´;ω;`)いぢめみてきた
0817早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:45.32ID:l7zxx0Ei
SideM観たら寝る

待機
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:32.59ID:uFq4l3HI
週末とはいえマラソン長いな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:35.99ID:ZOhP4/h8
シーンw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:21.05ID:XPOf76Qy
えむまた(´;ω;`)
0838早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:37.75ID:l7zxx0Ei
まぁ、聞く前からじゃ盛り上がらんわな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:49.59ID:uFq4l3HI
重音部はなぜないのか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:29.07ID:XPOf76Qy
ラブライブより(´;ω;`)全然楽しい
なぜなのか
0843早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:58.96ID:l7zxx0Ei
>>842
アバンからなぜかワクワクするよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:33.21ID:XPOf76Qy
>>843
お話もキャラも(´;ω;`)ちゃんとしてるからかなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:37.29ID:ZOhP4/h8
また留年ってw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:47.44ID:uFq4l3HI
>>842
女より男ってことさ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:21.10ID:XPOf76Qy
ピンクフレームとは(´;ω;`)やるな
0859早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:39.61ID:l7zxx0Ei
情熱大陸www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:51.74ID:XPOf76Qy
自作かよw(´;ω;`)情熱大陸
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:55.60ID:ZOhP4/h8
熱血大陸w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:15.22ID:ZOhP4/h8
子猫ちゃんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:42.46ID:XPOf76Qy
甘々P(´;ω;`)w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:59.29ID:XPOf76Qy
とぅとぅるー(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:48.90ID:uFq4l3HI
これはあっついPVが撮れそうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:05.35ID:XPOf76Qy
メガネ(´;ω;`)ええキャラやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:32.30ID:ZOhP4/h8
>>851
次郎の順位スゲー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:11.90ID:ZOhP4/h8
青春っぽい事w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:38.10ID:XPOf76Qy
>>851
バンドメン(´;ω;`)みんな人気あるねー
0888早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:00.35ID:l7zxx0Ei
電車内でうるせー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:19.93ID:ZOhP4/h8
バイオリンって葉○○太郎かよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:30.97ID:XPOf76Qy
捕まった(´;ω;`)w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:04.10ID:ZOhP4/h8
ジブリっぽいキャライター
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:27.41ID:XPOf76Qy
苦学生か(´;ω;`)
0901早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:31.06ID:l7zxx0Ei
ドーナツと聞いて法子が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:42.73ID:ZOhP4/h8
大統領wwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:00.92ID:XPOf76Qy
>>898
まだあるぞw(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:03.03ID:QNKydJIO
正直な話、クリスピークリームドーナツとミスドってどっちのほうが美味いんだ? ミスドしか食ったこと無い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:31.81ID:ZOhP4/h8
眼鏡がうざいままAパート終わった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:51.02ID:XPOf76Qy
>>905
くりすぴー(´;ω;`)歯が溶けるほどの甘さよー
ミスドのがドーナツしてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:22.04ID:XPOf76Qy
>>909
いや(´;ω;`)じぶんでかって食ったことない
コーヒーもうまくないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:51.37ID:gkdFOw6d
>>905
できたてのクリスピークリームドーナッツはうまいと思った
ただものによってはクリスピーはミスドより甘いから1個でも辛いやつがある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:59.74ID:ZOhP4/h8
金持ちかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:03.80ID:XPOf76Qy
>>918
オパールで(´;ω;`)おねがいします
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:07.68ID:/PTxpNUG
>>905
クリスピークリームら流行ってる頃に行って並んでる時に試食でくれる出来立ては美味かったが、持って帰って食ったらひたすら甘いだけだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:54.08ID:XPOf76Qy
>>924
ふわふわな(´;ω;`)砂糖食ってる感じよ
ひたすら甘い
うまいとかじゃなくて甘い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:40.42ID:ZOhP4/h8
ショタ回想キター
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:57.49ID:XPOf76Qy
こいつら(´;ω;`)フリーダム
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:03.02ID:QNKydJIO
>>928
全く想像がつかん・・・一度食ってみるかな・・・オススメとかってある?
ちなミスドではオールドファッションとフレンチクルーラーが好き
0937早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:10.47ID:l7zxx0Ei
やっぱりそうなった
0941早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:11.40ID:l7zxx0Ei
これもうアウトじゃんwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:34.96ID:ZOhP4/h8
ダメ出しされたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:36.62ID:uFq4l3HI
>>931
「しゃらっす!」がないから…かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:02.67ID:XPOf76Qy
>>936
オリジナルグレーズドだったかな(´;ω;`)基本のやつ
クソ甘い出来立てはふわふわ溶ける甘い
これが美味しかったら他のもいけるとおもう
0948早寝たん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:03.84ID:l7zxx0Ei
椎名法子「ドーナツ!」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:46.28ID:/PTxpNUG
>>948
「とりあえずドーナツ」ってすげえパワーワードだよねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:49.65ID:ZOhP4/h8
ジャンジャンバリバリw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:51.48ID:XPOf76Qy
>>951
あるよ(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:18.90ID:ZOhP4/h8
試験採用w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:56.36ID:XPOf76Qy
メガネのキャラは(´;ω;`)すきやw
ポジティブ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:54.69ID:XPOf76Qy
大陸みたいになってきた(´;ω;`)w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:04.31ID:QlXH+5C4
>>969
よろ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:34.14ID:XPOf76Qy
みんな(´;ω;`)かわええなwこいつら
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:16.82ID:XPOf76Qy
素材(´;ω;`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:28.09ID:ZOhP4/h8
今日はまだ帰りたくないw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:54.57ID:XPOf76Qy
いやだめだろw(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:00.02ID:ec7nwMfo
あのステージ?
学園祭か何かにこのPわざわざ来てスカウトしたんかね
なんでこいつらの学校だったんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:11.04ID:ZOhP4/h8
ダイブしたw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:13.52ID:6qsJtJSU
夜のプールに忍び込んでる気分
ねえ服のまま泳ぐのよ素敵だったか
ジャズバンドしようぜww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:37.59ID:uFq4l3HI
ここは全裸だろっ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:48.34ID:QlXH+5C4
>>995
乙です
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:50.76ID:ZOhP4/h8
>>995
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:55.69ID:XPOf76Qy
ずっとも!(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況