X



TOKYO MXアニメ実況★4289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:47:45.79ID:WcqYlaoz
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:15.48ID:udSmDscU
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:33.77ID:I5oCPK7g
エロマンガ
先生ェ(´ ・ ω ・ `)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:53.01ID:CmcVmaO+
ころしてぇ!(´;ω;`)はずかしぃぃっ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:04.19ID:udSmDscU
エロゲって100本も買うほど面白いもんか?(´・ω・`)

やることは一つじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:22.02ID:CmcVmaO+
タイトル(´;ω;`)ひでえな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:22.98ID:CmcVmaO+
なにこのアニメ(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:34.49ID:s7cmkBRQ
>>18
コレクター知っとるぞ。何か修正されたとかで買いなおしとかしおるで。所有数も今万本超えてるんじゃ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:22.81ID:CmcVmaO+
なんやねん(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:53.93ID:udSmDscU
まさかのきんぱつすっぱだかED
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:54.76ID:CmcVmaO+
>>67
アリなのかよっ(´;ω;`)金髪やぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:46.63ID:udSmDscU
32だと!?

ぜんぜんいける(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:54.06ID:KUy7hb0s
痴女かよwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:00.87ID:I5oCPK7g
年上だと姉になるんですがそれは(´ ・ ω ・ `)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:24.22ID:pbuCK2zs
米はもっぱらふるさと納税でもらってるわ
当然配達してもらえるし、近所じゃ売ってない銘柄もあるから、やらなり理由はない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:36.07ID:CmcVmaO+
>>103
細かいことはええんや(´;ω;`)金髪かそうでないかや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:38.05ID:udSmDscU
>>108
だからXP機とかもってるんじゃね?(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:42.40ID:CmcVmaO+
>>116
なにそのレアモンスターみたいなの(´;ω;`)やだよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:13.24ID:zlomJKnj
>>87
東武で通勤してるんだが、車内ポスターに株主優待の特典に「無料乗車パス!」とか書いてあったんで
良し株買ってみるかとか思ったらそれ貰うためには1000万以上必要だった(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:27.54ID:vQ62HVs2
Bパートぐらいのクオリティなら見れる ラノベ作家あるあるいらないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:08.28ID:7bDBTyJN
>>125
夜ふかしの人みたいに自転車で東京を駆け巡るのはちょっと…
優待券なら金券ショップで売ってる奴もあるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:16.91ID:I5oCPK7g
>>122
チュウチュウ
チュウチュウ(´ ・ ω ・ `)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:32.23ID:s7cmkBRQ
>>108
ただコレクションするだけじゃ無くてな。自分でパッチ作ったりして抜き出したCG整理したりして、、
ゲームは気になったのしかしない感じだったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:18.54ID:Wmm0+10l
ハジマタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:50.99ID:udSmDscU
くじらまた(´・ω・`)

まーた平和主義者が変なこと言い出すんじゃね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:15.20ID:PeOCqADe
>>136
自分の生活圏にあるチェーン店とか
QUOカードとか
無理なく使える優待をもらうのが基本

桐谷さんはもらいすぎだと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:16.57ID:CmcVmaO+
はじもた(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:30.70ID:YsaU8m5/
まあ先週はね・・・素晴らしい世界観をたった一人のキャラがぶち壊した感は否めないとは思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:31.62ID:HUorzrAY
平日酷すぎるって思ってたけど最近それすら怪しい
今期「土曜日だけあればいい」になりつつある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:03.83ID:udSmDscU
大量虐殺されたのにこの期に及んでまだ話し合いとか抜かすんじゃ・・・(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:02.45ID:CmcVmaO+
>>174
前回(´;ω;`)悲惨だったし
0185今北
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:34.42ID:JZqccD1y
>>168
ゆ っ く り し て い っ て ね −
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:57.23ID:Wmm0+10l
子供って一体何歳なんだよ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:04.52ID:CmcVmaO+
>>185
完走めざすよっ(´;ω;`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:29.16ID:udSmDscU
最悪だこいつら・・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:41.78ID:M+K+ByKO
集団自殺とかひでー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:43.78ID:CmcVmaO+
ふぁっ!?(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:49.82ID:vQ62HVs2
自害せよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:27.01ID:/Z2GhO1l
それにしちゃ随分ぬるかったじゃないか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:42.75ID:Wmm0+10l
prprしている
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:47.55ID:CmcVmaO+
ボケてやがる(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:53.81ID:M+K+ByKO
ボケてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:33.27ID:U0GyX1CQ
周防といえば桃子パイセン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:04.65ID:KUy7hb0s
船が人型ロボットに変形するんですね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:07.26ID:udSmDscU
こいつらマジキチ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:25.77ID:M+K+ByKO
老い先短いジジババと一緒にされちゃあな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:29.00ID:Wmm0+10l
それは危険だw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:29.23ID:CmcVmaO+
いゃ(´;ω;`)死ぬからw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:02.03ID:vQ62HVs2
こんなにキャラいたっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:39.45ID:udSmDscU
主人公も主人公だよ(´・ω・`)

何もできなかったんじゃねえ、何もしなかった、逃げたんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:41.75ID:CmcVmaO+
>>265
おぱいは(´;ω;`)たいせつだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:41.84ID:Wmm0+10l
呼び方なんてどうでもいいw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:57.93ID:0AYsahmw
飲酒姐さん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:04.73ID:KUy7hb0s
禁酒姐さん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:14.96ID:Wmm0+10l
チャッキーw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:17.28ID:udSmDscU
>>268
先週出てたぞ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:55.78ID:CmcVmaO+
このアニメ(´;ω;`)一貫して雲が動かない
なんか意図があるのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:58.96ID:/Z2GhO1l
えっ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:03.54ID:M+K+ByKO
どうやって登った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:22.27ID:XWytZI2Y
なんだよ…いきなり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:55.12ID:CmcVmaO+
幼女きたー(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:57.35ID:M+K+ByKO
イカちゃん‥
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:59.83ID:U0GyX1CQ
じんたんのお嫁さんに…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:03.72ID:Wmm0+10l
エェェェー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:07.62ID:CmcVmaO+
(´;ω;`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:40.79ID:0AYsahmw
歯医者さま
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:42.19ID:udSmDscU
お前が守れなかったんじゃない

た だ に げ た だ け だ  
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:28.04ID:CmcVmaO+
おにさんや(´;ω;`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:51.25ID:U0GyX1CQ
月人に連れて行かれそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:58.60ID:CmcVmaO+
つまり(´;ω;`)こいつらと一緒にいけと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:13.33ID:87FqkHap
??? この子はなんなん??
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:36.70ID:0AYsahmw
なんか乗り移ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:41.52ID:M+K+ByKO
憑かれてるんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:44.05ID:/Z2GhO1l
二重人格か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:46.23ID:CmcVmaO+
ふぁー?(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:56.20ID:udSmDscU
何が憑依してたんだろ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:14.93ID:U0GyX1CQ
Jリーグ リコス ステージ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:25.01ID:XWytZI2Y
なんかRPGみたいな展開に…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:36.79ID:CmcVmaO+
泣くなよう(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:43.42ID:0AYsahmw
>>369
スマホ太郎ならイチゲキだから…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:10.42ID:CmcVmaO+
>>379
>>380
おまえらは(´;ω;`)まったく
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:33.35ID:/Z2GhO1l
秘密の空間とかそんなバレバレなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:43.30ID:CmcVmaO+
もぐる…(´;ω;`)アビスか!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:52.09ID:Wmm0+10l
ウェーイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:46.36ID:udSmDscU
クーデターが始まるな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:06.68ID:/Z2GhO1l
さっきのおっぱいとやり合うのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:09.78ID:CmcVmaO+
おーに(´;ω;`)いいやつだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:03.82ID:KUy7hb0s
おにい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:19.26ID:Wmm0+10l
オーニがデレるのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:23.58ID:udSmDscU
仲間惨殺されて怒らないほうがオカシイ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:14.83ID:/Z2GhO1l
脳筋
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:15.06ID:VK5TWI35
>>426
砂の海に覆われた世界の中、小島のような漂泊船「泥クジラ」の上で暮らす人々がいた。
外界との接触が無いこの島の人口は、513人。超能力を有する代わりに短命な「印」と、
能力を持たないが長命の「無印」からなる彼らは穏やかに過ごしていた。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:16.71ID:vQ62HVs2
>>426
老人共は能力使えないから長生きできると記憶してる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:32.15ID:CmcVmaO+
あかん(´;ω;`)ちんでまう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:59.73ID:Wmm0+10l
お姉様w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:08.08ID:/Z2GhO1l
ちょろいw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:09.83ID:0AYsahmw
かわええなwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:24.40ID:KUy7hb0s
チョロイン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:39.15ID:Wmm0+10l
チャッキーw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:40.33ID:CmcVmaO+
おとうと萌えか!(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:11.42ID:Wmm0+10l
あの人強い(意味深)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:22.55ID:XWytZI2Y
もう死んでる…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:28.13ID:udSmDscU
どうせこの泥クジラって戦艦の偽装でしょ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:33.82ID:CmcVmaO+
さすが(´;ω;`)おーに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:52.10ID:0AYsahmw
サスオーニ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:53.27ID:M+K+ByKO
それで二本持ってたのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:15.30ID:/Z2GhO1l
どっから出したw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:48.42ID:JZqccD1y
バルス!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:03.96ID:KUy7hb0s
アッカリーン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:14.07ID:udSmDscU
地下には大空間があって
そこには見たことのない松本メーターが・・・(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:22.33ID:M+K+ByKO
ちびっ子居る
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:23.08ID:/Z2GhO1l
またピンクか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:23.63ID:Wmm0+10l
くじら?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:24.54ID:0AYsahmw
世界樹てきな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:33.25ID:vQ62HVs2
長老!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:56.27ID:KUy7hb0s
なんだったの最後のあれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:02.79ID:CmcVmaO+
じぇんじぇん(´;ω;`)わからんw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:16.83ID:Ua4zJc9j
ファンタジー世界にあるメカメカしい遺跡の奥にグロモンスターが居るっていうステレオタイプ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:30.05ID:qenrFv2I
メイドインアビス並みに話が進まないな〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:13.46ID:Wmm0+10l
次回 逃げるのは嫌だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:19.47ID:0AYsahmw
おれ的には今期はコレと宝石が抜けてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:23.23ID:CmcVmaO+
>>542
たのしいぞ(´;ω;`)絵が綺麗
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:13.40ID:Wmm0+10l
団長提供
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:28.45ID:s7cmkBRQ
>>525
キャラが死ぬのは別に珍しくなかったんだがグロくインパクトあるのがウケちゃったからな。
見てる方がおかしいのが増えたんだよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:40.21ID:udSmDscU
おそらく次の襲撃のときに
砲門が動き出して主砲を撃って敵戦艦を撃墜した瞬間に
撃った振動で外装がひび割れて中から真新しい金属製の戦艦が出てくるんだよ
間違いない(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:40.61ID:87FqkHap
なんだよacca舞台化なん?

どーでもいいけど、オノナツメ繋がりで「さらい屋五葉」、GYAOで配信してるで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:15.24ID:vQ62HVs2
重いけど面白くなってきた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:10.45ID:XWytZI2Y
>>567
よかった探しをしようよっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:14.35ID:Wmm0+10l
ハジマタ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:20.33ID:CmcVmaO+
ちわげんかまた(´;ω;`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:40.34ID:Wmm0+10l
僕なんだってするからさ(意味深)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:48.17ID:87FqkHap
今季、自分は  クジラ  嫁  sideM  宝石  infin-T  血界 推しだな

あと、継続でボールルーム
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:54.04ID:zlomJKnj
>>571
実際、今アニメを見る人って面白いことを見つけて加点していくんじゃなくて100点から何点引けるかを探すような人がとても多いからね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:56.25ID:udSmDscU
だんすまた(´・ω・`)

これはちーちゃんがわるいの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:09.71ID:Wmm0+10l
兵藤が長い台詞をしゃべった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:12.56ID:vQ62HVs2
情緒不安定か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:16.22ID:JZqccD1y
ん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:19.12ID:XWytZI2Y
性悪あきちゃんは出番なさそうだな…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:24.78ID:/Z2GhO1l
とばっちりw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:35.74ID:CmcVmaO+
>>591
まぁ(´;ω;`)その三作で間違いない
あとダイナミック
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:24.85ID:TZcCKjFv
クワイエットルームへようこそって映画が昔あったけど、この漫画のタイトルはそれのパロディなの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:30.58ID:87FqkHap
あと 牙狼  ネト充  アルタイル 忘れてたw

なので、相変わらず週末のアニメマラソンキツイっす
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:31.85ID:udSmDscU
>>577
相棒は?(´・ω・`)

歌舞伎でワンピやるのとどっちがトチ狂ってる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:02.09ID:Wmm0+10l
あひる隊長提供
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:23.12ID:CmcVmaO+
まじめか!(´;ω;`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:37.24ID:Wmm0+10l
入るぞと言って入る兵藤w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:38.32ID:9x2eQ43i
>>630
してるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:55.38ID:Wmm0+10l
アレやろうと思っている
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:23.83ID:M+K+ByKO
当ててんのよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:31.53ID:XWytZI2Y
>>629
でも一番好きなのはペリーヌです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:37.58ID:VK5TWI35
本当に自分に合わないと思う作品は切ってるから大丈夫
ちなみにタイトルにコードの付くアニメは全部地雷
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:39.01ID:KUy7hb0s
ちょっとエッチ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:47.95ID:CmcVmaO+
プルプル(´;ω;`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:53.20ID:Wmm0+10l
兵藤笑っているwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:53.92ID:/Z2GhO1l
わろてるでw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:11.38ID:nJDNKFM2
兵頭息子は一応言葉が足りないだけで、
問題の本質だけはしっかり指摘してるんだけど、
兵頭母って「基本できてないHAHAHAHAHAHA」
以外何もしてないよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:23.95ID:CmcVmaO+
けっくるの(´;ω;`)指導かよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:39.32ID:Wmm0+10l
パンツ見えた?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:03.11ID:Wmm0+10l
風呂
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:05.85ID:udSmDscU
NYきたよおおおおおおおおおお
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:13.65ID:KUy7hb0s
温泉行きたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:19.11ID:Wmm0+10l
あひる隊長
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:29.06ID:CmcVmaO+
童貞なのが(´;ω;`)あかんのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:33.82ID:XWytZI2Y
露天風呂だああぁぁぁ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:58.96ID:CmcVmaO+
おぱんつ(´;ω;`)みほうだい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:13.23ID:XWytZI2Y
女風呂はよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:15.67ID:udSmDscU
え?おにゃのこのNYなし?なんなんすかそれ?(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:29.49ID:/Z2GhO1l
キター
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:30.34ID:KUy7hb0s
NYに行きたいかー!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:35.58ID:udSmDscU
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:36.86ID:Wmm0+10l
オパーイ大きくなったぁ〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:41.67ID:zlomJKnj
エロBBAのNYきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:50.17ID:CmcVmaO+
なにこの気合入った(´;ω;`)作画w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:23.53ID:udSmDscU
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

おにゃのこぶろうつせやああああああああああああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:33.92ID:CmcVmaO+
やだいけめん(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:36.74ID:Wmm0+10l
あひる隊長大人気w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:41.46ID:XWytZI2Y
アヒル隊長…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:07.79ID:udSmDscU
ままんのしたちち(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:12.78ID:CmcVmaO+
マコちゃんに(´;ω;`)突っ込みたいです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:17.91ID:Wmm0+10l
ここにもあひる隊長が…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:30.87ID:M+K+ByKO
爛れたおぱいしゅき
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:39.95ID:udSmDscU
>>754
しごとはええ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:43.81ID:/Z2GhO1l
嫉妬しちゃう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:45.14ID:CmcVmaO+
ぷふー(´;ω;`)wかおす
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:56.31ID:Wmm0+10l
ガジュおこ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:19.19ID:Wmm0+10l
B地区確認
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:19.82ID:udSmDscU
>>758
テメーは馬娘でいいだろ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:55.40ID:udSmDscU
ちくびきゃぷまだあああああああああああああああ?(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:58.78ID:CmcVmaO+
>>787
金髪がいい(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:17.43ID:nJDNKFM2
これ、たたらに問題がある、って構成になってるけど、
どう考えても初心者に
ダンスはこういうもんだからお前はこういう風にパートナーリードしろ、
って、一言も教えてない千国と兵頭母の問題よね。

なんで同年代の奴からばかり指導受け取んねん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:25.62ID:vQ62HVs2
やはりこれダンス関係ない時のほうが面白いね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:54.15ID:udSmDscU
>>804
背筋すごいね(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:21.27ID:CmcVmaO+
>>809
若いのがええ(´;ω;`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:05.77ID:udSmDscU
ちーちゃんやきもち(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:29.54ID:/Z2GhO1l
仲いいなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:35.65ID:CmcVmaO+
なにこの(´;ω;`)かっぽー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:50.78ID:Wmm0+10l
ちーちゃんヤキモチ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:06.33ID:udSmDscU
ちーちゃん、まこちゃんに大嫉妬wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:11.80ID:8c/7/r2H
最初ガジュうざくてしかたなかったんだが最近いい奴になったな
つーかビッチが酷すぎていい奴に見えるのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:15.24ID:M+K+ByKO
痴話喧嘩w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:44.07ID:Wmm0+10l
女に依存する多々良
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:00.33ID:nJDNKFM2
>>816
千国の初期教育がおかしすぎる……

「そうやらなきゃ」って考えてもいないのは、
たたらがおかしいってよりも、あまりに無知すぎじゃないかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:03.14ID:XWytZI2Y
誰の奢りなんだろ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:05.55ID:udSmDscU
やっぱりここはみんなでセクロスがいいと思うの(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:16.61ID:/Z2GhO1l
マコちゃんかわいいなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:57.03ID:xJ7zL5gK
やっぱりちーちゃんとマコちゃん、パートナー交換しよう
ガジュとちーちゃんのほうが合う気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:19.47ID:CmcVmaO+
あう(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:40.47ID:udSmDscU
まこちゃんの天使をちーちゃんに少し分けてあげればいいのに(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:22.56ID:CmcVmaO+
天使や(´;ω;`)うちにおいでー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:23.65ID:Wmm0+10l
ポカーン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:15.79ID:87FqkHap
ちぃちゃんの元パートナーの子とか、全然アウトオブ眼中なのね
その程度の子なのだろうけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:24.89ID:M+K+ByKO
>>894
まずは押入れを整理しろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:28.49ID:Wmm0+10l
君達の事が好きだから(意味深)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:38.39ID:udSmDscU
>>890
同人誌即売会はそもそも自分が書きたいものを書いて
みんなに披露する場所やで(´・ω・`)

売れる売れないは二の次や
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:29.66ID:CmcVmaO+
ええなぁ(´;ω;`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:38.17ID:Wmm0+10l
赤くなっているw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:47.94ID:udSmDscU
ボールルーム本だと
絶対ダンスしながらパコる絵が出てくると思う(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:57.35ID:CmcVmaO+
まじでっ!(´;ω;`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:33.36ID:VK5TWI35
>>939
         ,.' -─-` |
        / .., -− |
       / /      |
.       l i.  ┃  ┃|
.       l┨       |
   /\ 、丶  ヽノ .|
  /    ヽ!\丶 _   |
  |____| ゞ=`_ー-  -|
  | _∧ |/:: 丶_干__ |
  └┐┌┘::    |○| .|
  (, ニ)∪ヘl:: fi__|___|__|
  (, ニ)_)ヽ 〉Y|ト、===.|
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:45.95ID:nJDNKFM2
なんだろうこの、
見合いでお互い都合があって付き合ってるけど、
全然そりが合わないカップルめいた感
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:14.74ID:udSmDscU
>>933
まあね(´・ω・`)

ネット発達の恩恵だあね
まあ即売会的には脅威だけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:17.85ID:Wmm0+10l
伸び盛り
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:04.13ID:Wmm0+10l
フルタマン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:24.05ID:XWytZI2Y
帰りは助手席じゃないんか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:49.28ID:Wmm0+10l
オワタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:15.51ID:CmcVmaO+
試合じゃない方が(´;ω;`)おもろい
スポーツアニメ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:17.27ID:nJDNKFM2
>>983
先月1話まるまる櫻井の回想についやして、
今月は「じゃあ試合いこうか」って数ページで
「減ページすみません」になった。
非情にやばい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況