X



TOKYO MXアニメ実況★4252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:37.65ID:GIcWpsFl
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:58.90ID:liySdWmv
>>1

Dies irae
#00 黎明

第三帝国国家保安本部長官、ラインハルト・ハイドリヒ。彼は夢を見た。
大層な肩書きを持った凡愚に過ぎない自分が歓喜の笑みを浮かべ、何者かと対峙する夢を。
そんな折、彼は要人暗殺未遂事件の首謀者と目される男、カール・クラフトとの邂逅を果たす。
その瞬間から彼に纏わりつく感覚――狂おしく胸を焼く奇怪な想いの正体、既に何度も“それを”繰り返してきたという“既知”であった。
彼らは友誼を結び、ひとつの誓いを立てる。終わることのない繰り返し、既知感の打破を。ディエス・イレ、新世界の開闢の祝福を。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:22.43ID:Vfc+9il2
ぜんぜん面白そうじゃないんですが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:35.85ID:qAXtHn2D
10月スタート「Dies irae」 12話までTV放送、13話〜18話は配信限定
http://animationbusiness.info/archives/3939
> しかし『Dies irae』では、前半の2/3とすることでテレビアニメとしての知名度と話題性が獲得できる。残り1/3は配信のみで視聴者を引き継ぐ。
> これによりテレビ放送のための放送枠を維持するスポンサー費用が不要になる。
>さらにウェブ独占コンテンツになることで、配信会社にとっては通常以上に魅力的な作品になるだろう。
>特に最速配信独占となるAbemaTVにもメリットも大きい。


途中までテレビで放送して知名度を稼ぎ
終盤を配信のみで大儲けの皮算用やぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:48.84ID:b3yR8ltO
やべえ(´;ω;`)もうクソアニメ覇権の匂いプンプンする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:08.24ID:AfgNFFrV
10月スタート「Dies irae」 12話までTV放送、13話〜18話は配信限定
http://animationbusiness.info/archives/3939

>しかし『Dies irae』では、前半の2/3とすることでテレビアニメとしての知名度と話題性が獲得できる。残り1/3は配信のみで視聴者を引き継ぐ。
> これによりテレビ放送のための放送枠を維持するスポンサー費用が不要になる。
>さらにウェブ独占コンテンツになることで、配信会社にとっては通常以上に魅力的な作品になるだろう。
>特に最速配信独占となるAbemaTVにもメリットも大きい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:11.89ID:YyhiDMKs
作画から既に漂う地雷臭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:17.37ID:VMHdWCsQ
>>1
エロゲーって言っても昔はCSとかラノベでできないグロとかエグイのをやる側面もあったからね
今は境目無くなっちゃったからあれだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:28.05ID:eklhtn3y
>>972
何語だっけ
別の読みだとダイーズ・アイライとか 審判の日
同名漫画で覚えた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:29.09ID:b3yR8ltO
>>16
M3臭がする(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:42.09ID:Vfc+9il2
これクラウドバウンディングなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:53.91ID:rwr8wwiP
>>18
クソアニメは実況は楽しいアニメのこと言うんだぜスマホとか
何も誉めるところがないのはゴミアニメと言う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:59.36ID:GIcWpsFl
>>3
読んだだけでわけわからなくなってきた(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:26.95ID:b3yR8ltO
これは(´;ω;`)やばい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:29.53ID:Vfc+9il2
>>13
なんだよこれ12話までだけみたらバカみたいじゃないですか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:38.43ID:GIcWpsFl
>>13
なんだそれwwwwwwwww

見る意味ねえじゃんwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:45.40ID:bCARGCQ7
昔プレイしとき個々のバトル描写ですげえ引き込まれた記憶がある
これはなんか見せ方がおかしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:50.44ID:b3yR8ltO
性遺物(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:08.14ID:XbyldSpC
配信限定ってよっぽど中身に自信があるのか…
元ネタからしてあんまり面白いって評判も聞いた覚えないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:15.94ID:Vfc+9il2
>>61
監督にプレゼントしてやれや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:26.71ID:b3yR8ltO
今期ぶっちぎりの糞や(´;ω;`)ここまで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:09.37ID:5V+bz8Em
ヒヤッハーで笑うわwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:10.62ID:gGn4ZHru
二人だけプロレスしてるw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:11.73ID:b3yR8ltO
やべえ(´;ω;`)わらってもたw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:31.57ID:Vfc+9il2
実況で愚痴でも言いながらでないと見てらんない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:55.62ID:b3yR8ltO
これは(´;ω;`)とんでもないもの見てる気がするぞw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:07.35ID:rwr8wwiP
>>61
実際にこれ使う奴出たら業界全体の危機だろ
自分、他人じゃなくても猫とかで試し切りするバカいるからな
こういうの欲しがる奴は
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:24.99ID:YyhiDMKs
飯食ってくるかな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:28.68ID:eklhtn3y
>>13
挑戦してていいと思うけど 金取るには作画がなあ・・・w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:45.00ID:b3yR8ltO
>>110
土日天国(´;ω;`)に期待
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:49.19ID:5V+bz8Em
デイエスイレで検索したら候補にアニメ、失敗…て出るんですけどこれわwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:52.65ID:gGn4ZHru
ギロチンプレゼントとかクラウドファンディングでカネ余っちゃたと思ったんだよねー無駄に浪費してるぽい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:28.92ID:b3yR8ltO
またセイバーおる…(´;ω;`)にんきやな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:13.36ID:b3yR8ltO
>>135
あれ(´;ω;`)作画はまだマシだったからね
そでもないかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:38.70ID:b3yR8ltO
雲動いてない(´;ω;`)安心した
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:39.84ID:GIcWpsFl
そもそも
全話見れないっていう時点で終わってるんだよね(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:52.46ID:YyhiDMKs
劇伴安っぽいなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:56.46ID:5V+bz8Em
アクション作画やべーなこいつwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:37.54ID:b3yR8ltO
>>165
んむ(´;ω;`)w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:24.90ID:GIcWpsFl
次の王様ゲームがつまらなかったらキノで終わりにできるね(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:26.40ID:H2go5Dy3
知り合いが金出してエンドロールに名前が載ってるって聞いて見てるけどEDまでがきついな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:29.29ID:b3yR8ltO
塗りが(´;ω;`)ひどすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:58.03ID:GIcWpsFl
>>175
それこそフェイトじゃないの?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:17.56ID:5V+bz8Em
みなさん顔色がわるい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:20.42ID:b3yR8ltO
>>186
霊剣山(´;ω;`)おもろかったやろ!
価値観違うだけでw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:26.12ID:Vfc+9il2
シリーズ構成が仕事してない
まったく話が分からない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:06.89ID:b3yR8ltO
>>192
申し訳程度のエロなのに(´;ω;`)糞売れたのはやはり化け物コンテンツよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:07.27ID:GIcWpsFl
>>180
クラウドファウンディングで名前載ってもおもんない

やっぱり制作側で名前載らなきゃw(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:32.30ID:PfhwNFPT
つまんないので牙狼に移動するぞや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:32.99ID:SRMIlW16
エロゲ原作はストーリー破綻してるんだから一般用に根本から作り直してほしいな
fateとか題材もセンスもいいのにセクロス挟むために必要だったと思われるくだりが全て台無しにしてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:49.53ID:5V+bz8Em
いつまで対峙してんだこいつら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:02.06ID:b3yR8ltO
>>218
うん(´;ω;`)海外旅行した気分よね
あるいみ貴重
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:36.94ID:GIcWpsFl
>>200
ゆゆゆは1期から見てないから2期も手を出さない(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:04.98ID:b3yR8ltO
>>231
マヴラヴかな(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:17.92ID:gGn4ZHru
頭ちゃんと潰さないと蘇るぞw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:35.65ID:b3yR8ltO
>>243
いろいろひどい(´;ω;`)w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:45.79ID:5V+bz8Em
デスラー並みに顔色わるい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:56.89ID:eklhtn3y
>>186
シナには著作権法が無かったからなw売れてるもんはパクって当たり前の民族
先進国の著作権とか特許とかって概念を民衆が理解できてないwww
なので当然オリジナルの面白い話を考えるってことも苦手
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:19.19ID:b3yR8ltO
だれだよw(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:56.54ID:b3yR8ltO
ふぁっ!?(´;ω;`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:20.90ID:5V+bz8Em
>>278
おれもガクトかおもたわwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:29.66ID:b3yR8ltO
おまえら(´;ω;`)なにとたたかってんだよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:39.28ID:GIcWpsFl
>>233
作画とか構成とか脚本はともかく

全話見れないっていう時点で終わってますがな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:59.84ID:eklhtn3y
おいどっかの漫画で見たようなキャラばっかりじゃねーかwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:14.28ID:b3yR8ltO
ちょっとまて(´;ω;`)ここまでひどいの見たことないぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:15.41ID:gGn4ZHru
ドイツwwwオカルト帝国すぎだろwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:46.52ID:b3yR8ltO
>>307
ぶっちぎりだよ!(´;ω;`)最後まで見るぞ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:47.32ID:Vfc+9il2
ふふっ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:48.20ID:ib+rG8Gb
えー、これはヘルシングみたいなことをやりたいの?何なの?
取り敢えず作者は5回ほど生まれ変わって人間の言葉を覚えることから始めよう!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:05.72ID:eklhtn3y
酷過ぎて爆笑wwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:30.27ID:b3yR8ltO
おわたw(´;ω;`)すげえのみたわ
酔いが覚めたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:33.22ID:2KRZ+vSI
たぶん構成的に一話は普通に日本人主人公の視点になるとか?
んでこの0話は後から見直したらナルホド的な
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:33.56ID:bCARGCQ7
>>151
確か1945敗戦間近のベルリンで一般人を贄に
儀式をやる聖槍十三騎士団という魔人たちがいた
(聖遺物という武器と契約するためだったかうーん)
そいつらが現代で生きてて主人公チームと戦うとかそんなん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:44.43ID:Vfc+9il2
なんか乾いた笑いが込み上げてきたわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:00.58ID:r+3ltq8h
オケ!3行にまとめる作業に入れ!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:16.39ID:YyhiDMKs
理解不能だけど酷すぎて笑えた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:26.31ID:gGn4ZHru
巨神兵がwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:33.88ID:b3yR8ltO
主人公でてないよね?(´;ω;`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:36.43ID:H2go5Dy3
名前探そうとしたら大杉わろた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:09.61ID:b3yR8ltO
>>358
わいは(´;ω;`)おおよろこび
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:17.75ID:Al0XNvUy
>>324
自分で主体的に見るか?と言われたら絶対みないアニメだから
こういう出会いがあるのは実況ならでは…
なのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:37.57ID:9QZm9B9t
ちょwww
なんかあのゲロ吐きそうになったハンドシェイカー
を別の意味で超えてるわ。。。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:51.36ID:GIcWpsFl
>>310
さすがおぱはクソアニメマイスターだな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:18.49ID:b3yR8ltO
>>364
たぶんそう(´;ω;`)実況と混ぜると至福
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:22.04ID:gGn4ZHru
なんだか判らんが来週には面白くなるんだよね?
0386名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:52.14ID:liySdWmv
>>233
名前ありましたか?

143 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2017/10/07(土) 01:32:10.27 ID:+jtftFXn
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171007-0129530408-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171007-0130170350-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171007-0130200106-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/171007-0130220337-1440x810.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:52.29ID:Al0XNvUy
>>358
テクノライズも掴みは最悪だったから…
あんな見てて気持ち悪くなるアニメはなかなかないぞ!意味わからないし一話だけだと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:58.12ID:Vfc+9il2
これエロゲでもBLなのか?
男ばっか出てきたんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:58.46ID:MCTEbUZk
出資したマンに聞きたいんだが、この作品の見所はなんなんだ???
来週はそこだけに集中して見るよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:33:25.45ID:b3yR8ltO
>>366
>>369
>>371
>>374
ひどい(´;ω;`)!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:34:14.25ID:NSuR7yKL
原作の方はなんとなくちょっと前のオタ中高生に人気出そうな感じするな
いや中高生に人気のエロゲーってなんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:34:27.74ID:Vfc+9il2
俺は迷家に出資したから名前載ってるがこれには完敗だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:34:35.87ID:o3N6/B0u
>>383
これの場合は概略よりもセリフ回しだの演出だの作画だのの枝葉の部分が酷いから、
作り方によっては現代でも見れるものにはなったはず
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:16.55ID:GIcWpsFl
>>386
これ、最初の名前ほど支援金額が少ないんだろうな(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:28.67ID:b3yR8ltO
こんのすけまたまた(´;ω;`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:44.24ID:bCARGCQ7
>>373
俺は敵のほうが好きだった
ロリ赤髪やさっき出た火傷のある女、あと黒髪の剣使う団員とか
ていうかやったの相当前なんだけど
覚えてる人いるんかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:45.19ID:TxE4bSO1
>>386

お、あった。まったく気づかなかったww
0428名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:14.42ID:liySdWmv
キノでちょっといい気分になってさっきのアニメで大笑いしてこの番組でクールダウン
素晴らしい編成じゃないか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:19.44ID:b3yR8ltO
ふつくしい…(´;ω;`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:44.60ID:eklhtn3y
>>328
恐ろしいのはこんな感じの中二病オカルトを本当にヒトラーやナチス(主にヒムラー)がこじらせてて
ヒトラーは聖遺物(ロンギヌスの槍やら聖杯やら)を本当に探させたりチベットに架空の理想像・アーリア人種や地底空間シャンバラを探しに行かせたり
ヒムラーが黒い太陽を信仰してたりしたところw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:56.67ID:b3yR8ltO
>>434
NHKでやるべき番組(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:38.42ID:b3yR8ltO
>>438
春夏が良すぎた反動(´;ω;`)
来年は良いの控えとる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:20.13ID:GIcWpsFl
>>430
ロトで10億当たったら1億で作ってやんよ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:23.40ID:b3yR8ltO
古いのに(´;ω;`)すごいよなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:34.10ID:eklhtn3y
>>399
>中高生に人気のエロゲー
Fateがモロに当てはまるなw いや年齢制限はおいといてw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:40.13ID:Vfc+9il2
>>407
そこまでは出資してない
トークイベントには行ったが、来てたバスツアー組は別格の空気があったな
戦友というかなんというか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:13.73ID:b3yR8ltO
>>466
秋刀魚は(´;ω;`)高級魚です
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:44.92ID:b3yR8ltO
>>468
雌伏の時や(´;ω;`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:23.03ID:Vfc+9il2
アニメが面白いと刀剣は邪魔に感じるがクソアニメの後だと癒されるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:29.71ID:cv0FN5Th
始まったか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:34.93ID:GIcWpsFl
王様ハジマタ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:56.67ID:b3yR8ltO
>>480
なんたらガーデンと(´;ω;`)高木さんあれば勝利や
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:58.15ID:gGn4ZHru
異世界スマホ始まったw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:26.83ID:VMHdWCsQ
デスゲームと言えばマガジン、マガジンと言えばデスゲーム
でもマガジン原作じゃないデスゲーム
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:40.84ID:Vfc+9il2
>>483
うむ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:41.58ID:GIcWpsFl
のぶあきだと!?(´・ω・`)

俺の名前じゃねえか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:03.77ID:NSuR7yKL
詩織事件ってなんやってggったらなんか全然関係ない事件出てきて困惑なんやけど
今でもエロゲーくらい高校生でも買えるんじゃない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:14.22ID:b3yR8ltO
もう(´;ω;`)やばい
木金苦行なの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:20.17ID:YyhiDMKs
またわかりやすくダメそうなのが…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:21.65ID:r+3ltq8h
バトロワてきなやつ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:22.14ID:2QQc5nob
テンプレ&テンプレ&テンプレ展開
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:31.44ID:gGn4ZHru
コナンドイルが吸血鬼にwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:38.64ID:Q01kIuJV
>>430
どっかのIT企業のCEOがRE:ゼロ続編に金出すとか言ってた気がw 
まぁ金だけだとどこかで搾取したり儲けに走るやつが混ざるから出来の方はお察しになるモンやで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:42:54.38ID:Vfc+9il2
>>474
ナナチ飯がおいしく感じるレベル
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:19.40ID:GIcWpsFl
>>534
沙織事件ってなんだっけ?(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:25.18ID:b3yR8ltO
>>537
うんこ処理してないモツは(´;ω;`)ちょっとー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:56.42ID:b3yR8ltO
もう確定した(´;ω;`)これも(´;ω;`)糞アニメや!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:59.51ID:gGn4ZHru
ノブアキが恥ずかしくなるアニメだなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:20.38ID:IweFG8u3
>>513
J( 'ー`)しのぶあき、明日はちゃんと学校いくんだよ
のぶあきはやればできる子なんだから、母ちゃん信じてる・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:46.35ID:eklhtn3y
>>505
カイジとかライアーゲームとかもあるやん

おっぱいゴールw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:53.97ID:Vfc+9il2
>>544
じゃあお前が作ってみろよー
度し難いって言ってみろよー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:45:04.49ID:b3yR8ltO
もんだ(´;ω;`)もんでやんよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:45:39.56ID:c9D695xX
なれなれしい女…嫌いじゃないw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:04.27ID:b3yR8ltO
>>574
トモダチゲーム(´;ω;`)アニメにした方が良かったんじゃ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:21.11ID:Vfc+9il2
>>561
さわさわ(^ω^)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:22.41ID:Al0XNvUy
>>522
小学生がエロゲー万引きしつ捕まって、
世間がエロゲーの存在に気づいたんだよ!
その時万引きしたゲームがシオリっ監禁調教もので
そのあと18才未満は基本購入不可になった
エロゲーの倫理委員会もその時できて
事件後暫くはエロゲーなのにエロシーンが全くない状況に…
天使たちの午後リメークなんて酷いもんだったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:27.98ID:GIcWpsFl
やべえ

のぶあきコミュ障かよ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:45.71ID:b3yR8ltO
本性だせよ(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:24.10ID:r+3ltq8h
名前テロ必要か?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:25.02ID:Vfc+9il2
これも糞アニメの空気
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:35.03ID:GIcWpsFl
みえない(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:37.82ID:kNnrfzK9
ハルヒと同じタイプのセーラー服か
男子のワイシャツみたいに裾をスカートの中に入れるタイプ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:49.66ID:b3yR8ltO
やべえな…(´;ω;`)金曜地獄なのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:00.35ID:nyIKf4Kz
この子いい子
※ただしイケメンに限る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:30.63ID:b3yR8ltO
>>633
失ったものは(´;ω;`)帰ってこない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:49:08.06ID:b3yR8ltO
>>638
わしさん(´;ω;`)みないとな!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:49:21.21ID:nyIKf4Kz
この馴れ馴れしい女って彼氏いんの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:49:39.17ID:Vfc+9il2
逃げたらどうなるん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:49:43.80ID:eklhtn3y
>>623
他にもレイプレイになぜかイギリス人が文句つけて日本を攻撃したり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:49:57.23ID:b3yR8ltO
>>657
うしさん(´;ω;`)並みにな!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:03.00ID:nyIKf4Kz
王様ゲームってウイルスだっけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:23.39ID:5V+bz8Em
アイキャッチ活字で説明するスタイル
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:48.58ID:b3yR8ltO
雲動いてない(´;ω;`)安心した!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:00.05ID:GIcWpsFl
>>660
レイプレイは完全とばっちりwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:28.07ID:MCTEbUZk
堀江由衣も宮野真守も一世を風靡した声優なのに、こんなゴミアニメ押し付けられてどんな気分なんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:30.85ID:b3yR8ltO
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:38.46ID:2QQc5nob
なぜこれをアニメ化してしまったのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:38.61ID:bCARGCQ7
こういう系は運営(犯人側のしかけ)がどれくらい凝ってて
それを何話までひっぱるかにかかってるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:52.11ID:Vfc+9il2
電波さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:58.57ID:nyIKf4Kz
なんでもう落ちてんの?チョロイってレベルじゃねえぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:01.31ID:b3yR8ltO
>>678
うしさん(´;ω;`)なめんな!
可愛い目してんやぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:10.83ID:vq3NXdxZ
こういう理不尽デスゲームって面白いか?
従わないと現代科学では解明できない怪奇現象がおきるとかもうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:22.14ID:gGn4ZHru
この変わり身ヒドイwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:22.14ID:GIcWpsFl
結局この王様ゲーム自体の出処ってなんなの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:56.98ID:GIcWpsFl
>>690
マモはウルトラマンゼロで忙しいんだよwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:59.67ID:b3yR8ltO
なにいってんの(´;ω;`)おまえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:00.26ID:eklhtn3y
>>688
売り出し中の若手もゴミも担当するからおんなじだと思うw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:21.07ID:Al0XNvUy
>>681
この前もBBCの女性記者が日本の成人漫画叩いてたからなぁ〜
レイプを助長するって
イギリス人からイギリスの方が圧倒的にレイプが多いってつっこまれてたけど…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:56.91ID:Q01kIuJV
説明するなら納得してもらう努力しないとな。 主人公がアホなのって見てる方がストレス感じるでw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:57.56ID:nyIKf4Kz
>>708
所詮厨二病の妄想だからね、しかたないね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:59.68ID:b3yR8ltO
よう実より(´;ω;`)ひどい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:25.60ID:b3yR8ltO
はよ(´;ω;`)しゃぶれや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:58.22ID:b3yR8ltO
>>741
わいもや(´;ω;`)マイノリティやなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:58.43ID:GIcWpsFl
いきなりエロっすか(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:30.04ID:5V+bz8Em
ボソボソすぎて深夜帯音量だと聞こえない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:31.06ID:b3yR8ltO
>>750
んむ(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:52.18ID:Vfc+9il2
これ1話だよね?
なんかこの前に色々あったみたいだが訳がわからない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:56:01.48ID:b3yR8ltO
すげえ(´;ω;`)強引な展開w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:56:28.72ID:GIcWpsFl
ってか完全にのぶあきが巻き込んでるよねこれ・・・(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:56:58.31ID:xkqZfAwH
罰が来るって知ってて向こうからキスしたがってきたのになんで拒絶するのか意味が分からないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:57:11.50ID:gGn4ZHru
ノブアキ「ほっぺでもよかったんだよ!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:57:41.18ID:nyIKf4Kz
女は一目惚れしません
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:57:51.23ID:2QQc5nob
いませっくるあったぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:25.22ID:b3yR8ltO
なんやねん(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:32.20ID:nyIKf4Kz
この女も経験者だっけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:50.32ID:GIcWpsFl
だからさ、この王様ゲームの出処ってなんなんだよ?(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:18.63ID:b3yR8ltO
>>809
この1時間(´;ω;`)困惑しっぱなし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:26.30ID:Vfc+9il2
主人公にまるで共感できない
周りの反応が当然に思えるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:19.81ID:eklhtn3y
絵柄がむっちりリアル系で余計キモいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:23.65ID:YyhiDMKs
おわってるのはこれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:23.67ID:b3yR8ltO
これ見ると(´;ω;`)Another名作に格上げやな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:33.13ID:nyIKf4Kz
>>811
ウイルス、因みにこの話では信明が出所
っていう設定だったような
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:06.69ID:c9D695xX
やっべ!牙狼忘れてた…こんなん観てたばっかりにw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:09.37ID:5V+bz8Em
人が死んでんねんで!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:26.02ID:cv0FN5Th
やっぱりな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:38.85ID:GIcWpsFl
王様ゲームがなんなのかくらい教えてもいいよな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:50.07ID:b3yR8ltO
>>852
ひどいよね(´;ω;`)はぁはぉ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:05.79ID:nyIKf4Kz
これは酷い逆恨み
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:42.51ID:GIcWpsFl
>>847
おいおい
のぶあきが諸悪の根源なんじゃねえか(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:50.09ID:b3yR8ltO
デビルマンかな?(´;ω;`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:03:53.60ID:Vfc+9il2
ひでぶ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:03:54.66ID:2QQc5nob
色々ひどすぎてグロシーンなのに笑ってしまうw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:00.40ID:5V+bz8Em
テキトーすぐるwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:19.09ID:b3yR8ltO
>>905
Anotherかな?(´;ω;`)ブラッドかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:27.12ID:GIcWpsFl
だからこういう死に方が意味不明だわ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:28.14ID:nyIKf4Kz
何もかも設定がお粗末すぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:30.27ID:xkqZfAwH
こういうのは裏で何者かが暗躍してたりするから面白いんじゃないの?
完全にオカルトパワーに頼ったら台無しだと思うんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:34.42ID:gGn4ZHru
うーん、デスゲームすれば面白いって話なのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:53.74ID:YyhiDMKs
始まったんだって嬉しそうだな主人公
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:05:07.49ID:eklhtn3y
原作者の一人が金沢伸明やんwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:05:36.42ID:b3yR8ltO
おい(´;ω;`)今期やべえぞ
ここまで温泉とタツノコしかない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:05:41.99ID:Vfc+9il2
>>925
こんなん防ぎようがないもんな
推理する意味もないし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:05:56.55ID:QnlmUrYA
夕方やるもんじゃないし深夜アニメ視聴者には失笑もんだし
こういうのはovaがいいんじゃないかな
0968名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:02.68ID:liySdWmv
これ最終回まで見てもなんかモヤっとした感じで終わるんでそ?
カタルシスとか全然なさそうでちょっとあれやな〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:05.49ID:2QQc5nob
初回で3分の1逝ったか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:11.77ID:c9D695xX
もう10人死んだんか…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:14.75ID:eklhtn3y
もう10人死んだwwwwwハイペースだなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:55.66ID:YyhiDMKs
何もかもが安っぽい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:21.18ID:cv0FN5Th
提供絵だけみるといいんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:24.64ID:5V+bz8Em
ワンクールクラスがもたないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:39.27ID:b3yR8ltO
よし(´;ω;`)ゆゆゆまで耐えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況