X



TOKYO MXアニメ実況★4200 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:07.79ID:N5YWOwhK
>>1
  シュッ
      シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
 ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
     ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:42.36ID:JlY5Sq7n
>>1
                _ ___     /
               _「r]_」_ __ _\  /
              /´ 「`L_`ヽ。 ∧/
                L _ノ_ノ-‐.、V_ノ }    , ‐ァ
            ┌‐‐‐ト、:. _:__:ノ j] / ´L/ O /
            ><「〉ー'´L_ ...j]/ __/_  `ヽ/〉
           「「/::〈=く‐‐く=、´.::;/「.: : . `ヽ 0/
          ノノ.イ/_入>.:=:> 〈:/ /. : : : : :.:! /
         くく::/「`ヽ〔_〔 j_,ニ/ /. : : : .:.:.:.:.:/
          c/   _L__,ニニイ>‐〈 /\..:.:.:.:.:./
            <二二彡'´  く_`∠:_:: イ〉
                     `゙゙゙゙゙゙゙゙´
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:21.55ID:HQS5yaLk
>>1


王国と共和国・・・。
この二つの勢力は、共和革命後の倫敦で、水面下の諜報戦を10年も続けていた。
はじめは単なる情報戦が続いていたが、私がスパイになる頃には戦線が拡大し、
軍部を含む革命推進派も台頭し始めた。
私は戦った。だが、戦いは長引くばかりで終わりがなかった。
私は疲れた。誰もかれもが疲れていた・・・。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:52.67ID:JIYdCKaF
スパイvsすぱい(´;ω;`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:15.29ID:6525yXsw
プリンセスいつまでもお遊び気分だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:39.28ID:JIYdCKaF
あまい(´;ω;`)w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:10.30ID:JIYdCKaF
ああん(´;ω;`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:16.08ID:xV6xlq1Z
>>1


また蹴られるょうじょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:46.26ID:D+eiXVG7
おっさんの尻に興味があったわけじゃなかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:47.56ID:fkw/YWbi
教示すんなしw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:54.07ID:JIYdCKaF
>>34
ただ助けても(´;ω;`)仕方ないからなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:10.33ID:xV6xlq1Z
二人ファッションショー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:37.16ID:xV6xlq1Z
黒トカゲ星のしきたりw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:08.62ID:6525yXsw
この幼女飼いたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:15.66ID:JIYdCKaF
よかたな(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:24.46ID:fkw/YWbi
うまくいったっておいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:55.17ID:JIYdCKaF
この子敵なんだろなぁ(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:55.40ID:D+eiXVG7
この幼女死ぬん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:56.85ID:xV6xlq1Z
20歳授業中寝てるよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:10.69ID:vre5IgzY
アンジェが姫だけの前では明るくなってみんながいる時は暗いけど
暗いモードの時でも目の前に姫がいるっていうシュールさがいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:15.85ID:luDquEZ0
スリ娘やくにたつか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:43.65ID:JIYdCKaF
情を移すと(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:08.43ID:xV6xlq1Z
黒トカゲ星、いつ爆発するんだろう?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:04.00ID:JIYdCKaF
こういうことあるんだねぇ(´;ω;`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:23.32ID:/n4vw8Ru
かわええなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:24.43ID:JIYdCKaF
そっくりやなぁ(´;ω;`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:44.13ID:eG5YTSib
セリフ回収
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:54.20ID:JIYdCKaF
なるほど(´;ω;`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:23.20ID:luDquEZ0
イキナリ犬の死体www挙句に暴力オヤジwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:29.55ID:JIYdCKaF
入れ替わったままで今なのかね(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:25.48ID:xV6xlq1Z
ちせカワユス
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:07.77ID:luDquEZ0
>>145
流れ的に子供スリって話だろうw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:04.63ID:JIYdCKaF
幼女(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:08.62ID:xV6xlq1Z
ょうじょ飛ばされた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:15.78ID:YDOY7orV
ナイフ投げ女だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:32.43ID:6525yXsw
シンフォギアのティキの声か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:47.81ID:JIYdCKaF
このアニメは(´;ω;`)クソ親父しかおらんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:08.59ID:xV6xlq1Z
慈悲深い親方w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:40.43ID:6525yXsw
BGM付きボール
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:42.68ID:JIYdCKaF
力持ちの(´;ω;`)おねえちゃんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:28.93ID:JIYdCKaF
ちゃんと(´;ω;`)行き場残してくれた
優しいのう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:26.45ID:JIYdCKaF
良い経験したね(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:06.68ID:JIYdCKaF
うわああああ(´;ω;`)やっぱりそのままか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:43.23ID:JIYdCKaF
そら(´;ω;`)今までの話につながるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:20.25ID:JIYdCKaF
>>227
そう思うと(´;ω;`)見返したらなくかもな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:27.70ID:xV6xlq1Z
黒トカゲ星人=王女様
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:49.26ID:IiOr2kbR
革命軍?
国会前でドンドコやってる自称革命軍かな?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:54.75ID:6525yXsw
ゲロ美味そう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:58.53ID:luDquEZ0
ここにもゲロインがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:16.22ID:JIYdCKaF
有能すぎるだろ(´;ω;`)どっちもだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:16.32ID:D+eiXVG7
ディアナ様?ソシエお姉さま?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:21.26ID:3WkhkCMd
>>257
ドコサヘキサエン酸…青魚
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:34.35ID:JIYdCKaF
ええはなしやな(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:09.61ID:fkw/YWbi
今一似てる感がないからしっくりこない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:23.17ID:IiOr2kbR
時間軸的にはどのあたりなんだこの話わ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:36.80ID:6525yXsw
EDか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:53.00ID:JIYdCKaF
連弾か(´;ω;`)ええな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:07.87ID:eG5YTSib
めちゃくちゃええお話でしたわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:09.71ID:xV6xlq1Z
日本語でおk
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:37.96ID:BnCjU3m0
>>266
ヒゲから持ってきたのかねこれ まあありがちネタではあるが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:57.56ID:JIYdCKaF
とてもよかた(´;ω;`)終わったら一気にもう一度見返したくなる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:12.48ID:WD+QeZp7
この流れだと大詰め辺りでプリンセス死にそうだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:15.66ID:D+eiXVG7
最後はアンジェとシャーロット、どっちか死亡とかあるかもな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:09.73ID:xV6xlq1Z
今日は黒トカゲ星人とプリンセスの円盤CMか…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:10.56ID:JIYdCKaF
死ぬようなcmや(´;ω;`)やりかねん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:23.26ID:BnCjU3m0
>>303
元姫は元姫で弱肉強食の世界で必死に生存術を覚えたんだろうな
才能ありすぎだがw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:28.77ID:6525yXsw
嘘だと言ってよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:23.16ID:BnCjU3m0
>>337
英語わかるとドイツ語もほぼ構成一緒なのですぐわかると聞いたが、そうなのかね
フランス語の数字の数え方だけは覚えられる気がしないw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:45.91ID:IiOr2kbR
だんすたいき(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:47.81ID:D+eiXVG7
さて偽乳真子ちゃん待機
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:53.53ID:DbnTcozt
ラテン語-イタリア語-スペイン語は楽
ドイツ-オランダ-イギリスも楽。
フランス語は発音はラテン系っぽいけど英語のライン

主な学術用語は、
ラテン語とギリシャ語なので、この2つ覚えておくと、
学術論文読むのは便利
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:14.18ID:xV6xlq1Z
ハジマタ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:21.37ID:IiOr2kbR
偽乳プルンだったんだっけ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:13.89ID:6525yXsw
登場人物ゴミばっかのアニメ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:25.52ID:BnCjU3m0
>>338
ザクのホバー走行に「ドムの立場がなくね?」と突っ込みが多数w
地上最強のザクというか、最弱のガンダムというかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:12.12ID:luDquEZ0
笑顔がコワイ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:26.90ID:xV6xlq1Z
兵藤おこ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:12.15ID:JIYdCKaF
妹ちゃん(´;ω;`)きゃわわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:23.37ID:fkw/YWbi
相変わらず動かないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:31.43ID:xV6xlq1Z
多々良HP残り少なそう…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:52.55ID:DbnTcozt
>>386
インドヨーロッパ語族というのは伊達じゃなくて、
英語のドーター(娘)はドイツ語ではトホター(娘)。発音以外ほぼほぼ同意味。
フィンランドかデンマークだと、ドッターでこれも同じ。

これがインドのヒンディー語でも近い発音で、意味は
「乳しぼりの娘」昔は牧畜民で、乳しぼりというのは未成年の娘の役割だった。
ずーーっとこの言葉が伝わり続けて、中央アジアからユーラシアの果てまできた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:01.82ID:xV6xlq1Z
雫より多々良の心配かよ(意味深)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:09.09ID:luDquEZ0
アカンー余裕が無いねー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:18.11ID:IiOr2kbR
つかれたのかなー(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:21.30ID:6525yXsw
ワロタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:29.84ID:fkw/YWbi
アホやろこいつw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:32.25ID:JIYdCKaF
鷹村さん(´;ω;`)w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:44.17ID:xV6xlq1Z
仙石w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:49.07ID:D+eiXVG7
ちょっ…鷹村さん…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:22.67ID:IiOr2kbR
金髪は軍師にはなれない(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:35.85ID:JIYdCKaF
あかん(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:36.23ID:xV6xlq1Z
多々良ボロボロだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:39.03ID:6525yXsw
そういやダンス初めてどんくらい経ったんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:54.98ID:DbnTcozt
こう漫画的才能と、リアル的「素人ができるわけねーだろ」
の振れ幅が大きすぎて、上手く制御できてない漫画です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:58.77ID:BnCjU3m0
>>378
まあロケット推進だろうからな 陸戦ドムは熱核ジェットホバー、炉の高熱で大気の加熱・膨張をするので
ジェット燃料が要らない航続距離の長い機構だし(消費するのは炉の核燃料だけ)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:12.36ID:xV6xlq1Z
まこちゃんペットボトルのキャップ開けてやれよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:45.11ID:6525yXsw
プルプル
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:49.69ID:IiOr2kbR
目立つなあ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:49.96ID:xV6xlq1Z
prprしている
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:50.33ID:luDquEZ0
プルプルしてるw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:16.61ID:w29mMLqj
自分ペースで無心リピートするのと
周りに影響受けまくりの実演ではちがうんやろ
わかりにくいけどw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:29.01ID:fkw/YWbi
いや素人なのに何言ってんの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:40.93ID:JIYdCKaF
(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:51.20ID:IiOr2kbR
なくなよ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:11.80ID:xV6xlq1Z
兵藤が動いた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:24.79ID:fkw/YWbi
雫ガン無視w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:27.90ID:JIYdCKaF
宮田くん(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:42.63ID:xV6xlq1Z
雫より多々良を心配する兵藤
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:05.40ID:IiOr2kbR
かっぺ度外視(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:19.71ID:DbnTcozt
この作品
雫:ヒロイン?→きよひーのただのパートナー
きよはる:ライバル?→藤田のストーカー兼コーチ兼トレーナー
金髪:鷹村さん?→ただの焚き付け役 この後海外遠征とかで出番ガンガン減る
まこちゃん:ヒロイン? →違いました

と初期イメージと全然違ってくるんだよね……
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:54.39ID:xV6xlq1Z
もう一人で踊るな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:11.63ID:JIYdCKaF
初めから(´;ω;`)いいなさい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:43.48ID:xV6xlq1Z
グンマー人がキレた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:45.34ID:6525yXsw
首が長いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:59.30ID:JIYdCKaF
だいたいおまえのせいやろ(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:02.05ID:IiOr2kbR
おっぱいままん(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:03.18ID:fkw/YWbi
なんだよその相関図www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:07.47ID:xV6xlq1Z
オパーイ星人
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:23.09ID:JIYdCKaF
わがまま(´;ω;`)おぱい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:26.21ID:D+eiXVG7
おっぱいが歩いてるっ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:32.51ID:xV6xlq1Z
鼻血w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:50.42ID:xV6xlq1Z
頭の悪い服wwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:20.94ID:BnCjU3m0
>>476
08小隊でグフ飛んじゃってたのはありえないと思うw
恐ろしいことに米軍で原子力ジェットというものが検討されていたw 核搭載爆撃機にのっけて
長時間巡航飛行を目論んだが、原子炉と遮蔽壁が重すぎ、墜落時の安全対策が取れない、で没ったそうでw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:31.07ID:xV6xlq1Z
額縁?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:38.11ID:JIYdCKaF
良いアドバイス(´;ω;`)さすがホモ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:55.55ID:YDOY7orV
泥にまみれよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:12.46ID:xV6xlq1Z
多々良のメンタルw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:28.04ID:DbnTcozt
ダンスやってる奴で人間的にまともなのが一人もいないという……

コーチがアドバイスしないで、
ホモが的確に指示する時点で既におかしいんだよなこの人間関係
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:32.59ID:JIYdCKaF
はぁはぁ(´;ω;`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:44.64ID:1z4tyvay
>>558
なんでや、会長は鷹村を育てたんだぞ
ほとんど教える事は無かったと言ってたがw

マコちゃんヒロインでいいじゃん、いいじゃんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:46:56.54ID:fkw/YWbi
こいつら可愛すぎるw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:04.17ID:xV6xlq1Z
仙石キレた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:07.29ID:h8BC8fDG
マコちゃんほんまかわええな
でも、この子嫁にしたらあの兄貴兄さんって呼ばなきゃいけないんだな…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:15.84ID:JIYdCKaF
>>572
ホーク編は(´;ω;`)実に名作やな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:27.21ID:xV6xlq1Z
オパーイをチラ見w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:36.22ID:D+eiXVG7
こぅらw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:37.28ID:YDOY7orV
エロじじいw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:46.76ID:6525yXsw
おっぱいわし掴む気だったのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:52.86ID:xV6xlq1Z
兵藤つまらなそうw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:07.07ID:TgbfXX6D
>>549
後にMSの核融合炉を爆弾代わりに使うガンダム作品がでてくるんだよなぁ〜
融合炉だから被爆の危険は少ないけど…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:09.33ID:JIYdCKaF
ちゃんと見てるなぁ(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:10.76ID:xV6xlq1Z
ドヤ顔の子w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:40.79ID:JIYdCKaF
才能やな(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:09.56ID:IiOr2kbR
見抜ける人は見抜くダンスってことね(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:10.72ID:fkw/YWbi
イキ顔が評価されたか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:13.51ID:JIYdCKaF
これがカリスマてやつやな(´;ω;`)才能や
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:56.02ID:xV6xlq1Z
多々良キラキラしているw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:57.94ID:fkw/YWbi
キラキラしてんなよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:01.10ID:JIYdCKaF
ハイタッチ(´;ω;`)たいきw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:56.18ID:fkw/YWbi
JCの背中じゃねえぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:58.86ID:xV6xlq1Z
雫のラスボス感
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:03.19ID:JIYdCKaF
>>629
それより(´;ω;`)ダンスシーンをだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:05.98ID:KkN2Adt+
フィギュアもそうだけど表現力って曖昧なもんだよな
審査員の誰かの目に留まるかどうかって感じだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:52.81ID:JIYdCKaF
やだこわい(´;ω;`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:03.55ID:IiOr2kbR
かっぺ眼中にナシ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:24.47ID:BnCjU3m0
>>596
Vの頃には富野の考えが「やっぱ融合炉も危険にすべきなんじゃないか」に変わってたとかきいた(うろ覚え)
ガンダム漫画も描いた松浦まさふみは「融合炉は元々プラズマの超高温超高圧封じ込め用だから
ビーム『ごとき』の高熱では破れず、爆発するのは冷却剤等では」と言ってた 諸説あるみたいね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:18.62ID:IiOr2kbR
みかこしいいらなかったんや(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:29.05ID:JIYdCKaF
>>656
金髪だからー(´;ω;`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:48.51ID:xV6xlq1Z
僕に出来る事(意味深)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:12.10ID:JIYdCKaF
主張しときー(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:29.22ID:DbnTcozt
>>653
原作の今、ずっと男役やってた娘が
新しいパートナーになって、
2人とも男役として踊れるから主導権争いでガチにケンカ
(1巻ぐらいえんえんやってる)しながら、
しずくが「男役やれる馬力ある選手は急激に強くなって私やべえ」
みたいな事言うくらい凄い選手っぽいんだけど、
正直そこアニメ化しても
「まこちゃんのがいい」しか感想が出ないくらいヒロインとしてダメな感じ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:33.89ID:JIYdCKaF
お姫様にしよう(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:59.16ID:IiOr2kbR
実際の話し
自分が輝きたいダンサーとペアを輝かせたいダンサーとどっちがいいんだよ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:04.09ID:xV6xlq1Z
オワタ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:41.92ID:JIYdCKaF
ええ歌や(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:12.89ID:JIYdCKaF
>>700
まだだっ(´;ω;`)まだ青春とおにゃのこ残っとるぞ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:20.46ID:IiOr2kbR
>>696
つまり花弁をいじれと・・・(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:46.74ID:DbnTcozt
まこちゃん編が、たたらが特殊能力発揮して「スゴイ」って言われる最後よマジで
この後長期連載が決まったっぽくて、
急に「基礎もできてないスキル持ちができるわけないだろ」で、

あのダンススタジオ離脱
センゴクも師匠辞めてきよはる母の下に弟子入り
話が突然リアルよりになるので「基礎もできてない!!」ばっかりで、
たたらの活躍シーンほぼなし
新ヒロイン、馬力と表現力持ち合わせた逸材っぽいんだけど、
正直ゴミオブゴミとしかいいようがない
展開もクソ遅くなるし、
マジでまこちゃん編が唯一の頂点
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:50.76ID:JIYdCKaF
>>706
ロマンス文庫かっ(´;ω;`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:54.17ID:BnCjU3m0
>>659
ガンダムは話やら世界が魅力的だったから アラをみんなで一生懸命補完し続けてきたのだよw
その究極がスタジオぬえ関係者が作った同人誌「ガンダムセンチュリー」(後に商業発行)
ここでAMBACやらエネルギーCAPやらミノ粒子物理学やら色々オレ補完してたら、あまりにも出来が良すぎて
作った本人らが知らんうちにMSVの頃から公式に「無断使用」されて驚いたくらいwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:03.57ID:xV6xlq1Z
ハイタッチ要求提供
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:18.33ID:JIYdCKaF
>>714
ちゃんとみる(´;ω;`)!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:22.79ID:zOHMOwSy
叶姉妹で思い出したけど
なんか真木よう子が冬コミ参戦で大非難らしいな(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:26.91ID:WoMTBfG1
はじもた(´;ω;`)なんでこれ毎週みてんだ俺
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:26.90ID:1PGtKav3
>>727
なんでそんな非難浴びてんだって思ったら、頒布するモノの費用をクラウドファンディングして800万集めますだってw
そりゃぶっ叩かれるわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:27.44ID:xL7swZFN
>>728
さすがクソアニメマイスター
俺は寝る
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:59.57ID:WoMTBfG1
>>736
>>739
バトガとひなろじ逆だったらなぁ(´;ω;`)w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:12.12ID:jLH1nAob
いつもゴミアニメが真ん中にあると順番入れ替えてよ・・・って言ってるんだから
ゴミが最後に纏まってくれたんだから文句言うなよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:44.37ID:WoMTBfG1
いかない選択肢(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:26.05ID:WoMTBfG1
あ?(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:42.68ID:a0T0qQFK
>>737
本に一冊ずつサインしたり、売り切れ後も握手してたりとかその辺はあっぱれなんだけど
居るだけで渋滞が起こるから正直来ないでほしい・・・w
今年は準備会の不手際?で壁の途中だったから尚更混雑したし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:04.10ID:WoMTBfG1
うほっ(´;ω;`)うちにおいで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:08.03ID:Hi40qx2p
前回の柔道は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:25.52ID:zVJ9DxK9
>>746
コミケの商業化が止まらないな
企業ブースとか相当金取ってるし申し込みが半年前で流行の速さに間に合わずきついし
個人作発表の場はネットにあるしもう参加しなくてもいいかなってなってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:53.59ID:WoMTBfG1
ひでえな(´;ω;`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:22.46ID:WoMTBfG1
こいつ(´;ω;`)ブラコンか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:09.89ID:WoMTBfG1
おほぉ(´;ω;`)…にならない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:16.87ID:cYinDBDt
ALL OUTできるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:07.85ID:WoMTBfG1
どんだけだよ(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:51.88ID:WoMTBfG1
何がはじまるんです?(´;ω;`)遊びに来てんのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:58.41ID:cYinDBDt
こすいゆーなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:06.18ID:Hi40qx2p
柔道部顧問w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:15.33ID:WoMTBfG1
ふぁっ!?(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:50.41ID:WoMTBfG1
マリーシア(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:59.79ID:cYinDBDt
ダイブやろっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:05.32ID:WoMTBfG1
なんやねん(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:44.22ID:jLH1nAob
話はつまらんしヒロインはクズだし本当見るところないよな
明日夜勤だから朝まで起きてないといけないから見ちゃってるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:09.96ID:WoMTBfG1
監督(´;ω;`)腐ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:40.07ID:WoMTBfG1
>>827
時間経つの(´;ω;`)遅いよな
ナイマジあっという間だったのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:28.85ID:WoMTBfG1
>>839
なんで(´;ω;`)おきてるんやわい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:23.88ID:WoMTBfG1
仙豆かな?(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:10.84ID:WoMTBfG1
まだおまえ(´;ω;`)いるんかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:21:10.33ID:WoMTBfG1
>>857
いつもなら(´;ω;`)がんばるなのに
日曜のこの時間は気がすすまないw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:14.75ID:WoMTBfG1
さすが嫁や(´;ω;`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:18.28ID:WoMTBfG1
痴女ナース(´;ω;`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:25.64ID:WoMTBfG1
>>874
日曜は(´;ω;`)他が強いから…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:10.84ID:WoMTBfG1
腐ってるなぁ(´;ω;`)監督
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:53.40ID:WoMTBfG1
edに寒気すら覚える(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:59.41ID:WoMTBfG1
だれだよ(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:16.18ID:cYinDBDt
バトガはアイキャッチのプロフィールでスリーサイズ確認するのをモチベにしてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:32.19ID:WoMTBfG1
はじもた(´;ω;`)なんでおきてるんや
わいは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:32:03.24ID:WoMTBfG1
>>908
ひなろし(´;ω;`)楽しいのに
これはつまらない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:33.06ID:1PGtKav3
>>908
全体的に見ると微妙な青山君でもおにゃのこがくぁいくて見てられる感じになってきてるんだが
バトガは大杉て印象に残らないからなんかねー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:25.94ID:WoMTBfG1
>>913
敵がいる学園ものなのに(´;ω;`)どうしてこんなに差がついた…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:29.87ID:WoMTBfG1
演劇(´;ω;`)流行ってるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:44.89ID:WoMTBfG1
>>921
髪型と色だけやな…(´;ω;`)違うの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:28.76ID:WoMTBfG1
あざとい(´;ω;`)嬉しくない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:28.86ID:WoMTBfG1
作画(´;ω;`)適当すぎや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:03.74ID:WoMTBfG1
>>934
ふぁての(´;ω;`)悪口ゆってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:15.92ID:cYinDBDt
れんちょんは全然懲りてないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:45.64ID:WoMTBfG1
>>939
全部適当よね(´;ω;`)みてる方がわかるから作ってる方もそうなんだろね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:08.72ID:1PGtKav3
先週はサントリーホールが出てきてたし、なんか見たことある建物がちょくちょく出てくるんだよなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:10.87ID:WoMTBfG1
まぜんな(´;ω;`)!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:43.38ID:WoMTBfG1
おけつ(´;ω;`)そして棒
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:42:49.39ID:WoMTBfG1
>>959
ここが埋まるかも微妙やが(´;ω;`)がんばる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:43:47.48ID:WoMTBfG1
>>963
いまさらー(´;ω;`)w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:24.77ID:WoMTBfG1
同じ味だと思います(´;ω;`)クリーム
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:15.53ID:WoMTBfG1
来期のゆゆゆ(´;ω;`)楽しみだなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:19.20ID:cYinDBDt
>>970
違いがわかる男になりたい…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:42.06ID:WoMTBfG1
>>972
全然(´;ω;`)みてないなw
ひなろじもだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:08.49ID:WoMTBfG1
>>976
ゴールドブレンド、…(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:47:09.87ID:WoMTBfG1
やだ(´;ω;`)かこいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:47:48.31ID:WoMTBfG1
きたねえ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況