X



TOKYO MXアニメ実況★4188 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:13.72ID:vFNkMFvp
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:26.44ID:vFNkMFvp
とてもザンネンすぎるOPまた(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:53.27ID:Kp2xvJ5U
>>2
おつぱい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:57.96ID:+1CZmpWm
このアニメの唯一の弱点(´;ω;`)OP
ズコーやねん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:18.67ID:UQPEB/iE
なぜこのへたくそな歌を採用した・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:37.33ID:+1CZmpWm
>>3
絵が綺麗で(´;ω;`)戦闘もかこよく動く
腐ったアニメ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:41.55ID:zVo7uOBt
>>1


もう第2部隊は出ないんだろうな…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:56.26ID:vFNkMFvp
2軍の半ズボンと1軍の白髪はどう見てもおにゃのこにしか見えない(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:56.58ID:mpLwDLnV
>>3
刀剣同士の絡みだとBLだし主(女)と刀剣だと乙女ゲーだな
どっちのほうが女性ユーザーに流布してるのかがよく知らん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:59.67ID:Kp2xvJ5U
>>21
どにちのおぱたんは一味違うで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:29.15ID:+1CZmpWm
>>32
よくわかってるね(´;ω;`)
土日はつおい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:51.84ID:+1CZmpWm
>>34
ここにもおるやろ(´;ω;`)たぶん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:13.35ID:Kp2xvJ5U
>>37
平日も頑張ろうな!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:33.89ID:zVo7uOBt
シーツの人がしゃべった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:39.01ID:vFNkMFvp
>>36
マリアたん・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:07.50ID:+1CZmpWm
>>43
あい!(´;ω;`)休みの日の方がお酒早く飲むから気絶するんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:13.46ID:vFNkMFvp
>>41
流石に腐女子はいない!(キリッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:40.13ID:7fzL0P1n
格好が浮きすぎてないっすかねぇ…
目立ちまくりやんw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:01.58ID:UQPEB/iE
これ飛鳥・奈良時代とか昭和時代とか行かないよね・・・
仕事人現代編みたいにたまには現代にも来ればいいのにw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:24.41ID:zVo7uOBt
ポツーン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:36.75ID:pz5a7DRu
>>46
基本的にツイは一人で叫んでるだけだしな
たまにレスはあるが基本各々がで騒いでるタイムラインを眺めるだけじゃないかなー
しかも地域差で見れない人を配慮しなきゃブロられたり叩かれたりとか…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:52.90ID:+1CZmpWm
さすが第一…(´;ω;`)第二はー?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:37:07.25ID:zVo7uOBt
このこんのすけは第2部隊のか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:37:42.75ID:vFNkMFvp
>>67
わけわからんなwww

やっぱり2chは気楽やで(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:09.37ID:zVo7uOBt
こんのすけ赤くなっているw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:10.15ID:+1CZmpWm
>>78
忙しいんじゃね(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:45.82ID:vFNkMFvp
2軍ももうお払い箱かあ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:52.71ID:zVo7uOBt
川を眺めている兼さん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:06.45ID:+1CZmpWm
おひさー(´;ω;`)お空綺麗
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:49.52ID:+1CZmpWm
イケメンの苦悩は(´;ω;`)まんまん歓喜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:06.40ID:Kp2xvJ5U
二軍はレベル上げ中だから気にすんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:14.50ID:+1CZmpWm
お(´;ω;`)告白か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:26.01ID:LbWknw81
今思ったけど、部隊間にここまで戦力差があるってことは審神者はレベリング偏り過ぎなんじゃないのかな? 同じキャラしか使わないタイプ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:31.80ID:zVo7uOBt
僕は兼さんの相棒だからね(意味深)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:43.56ID:+1CZmpWm
>>99
ダクソの(´;ω;`)地下水綺麗ですな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:05.90ID:zVo7uOBt
炊き出し
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:08.10ID:vFNkMFvp
2軍の修行って
いわゆる刀の打ち直しとか刀の研ぎ直しとかなのかな(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:08.86ID:UQPEB/iE
キャラが現地人から浮きすぎているwww
宇宙人レベルw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:10.34ID:Kp2xvJ5U
歴史を守るためタイムパトロールぅ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:36.90ID:+1CZmpWm
身体を…(´;ω;`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:53.40ID:mpLwDLnV
しかしこの時代にこいつらの恰好すんげー浮いてると思うんだが
やっぱり特殊な交渉術なのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:59.26ID:+1CZmpWm
>>126
ブラボは(´;ω;`)無理や
神父やるのに50時間かかったぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:11.34ID:vFNkMFvp
>>121
ラブライブ・バンドr・ヒナロジetc
「せやな」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:51.89ID:laic14lN
審神者がこういうのは第2にもレクチャーすべきなのでは
自分らで気づけってことかもしれんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:03.13ID:+1CZmpWm
刀剣も(´;ω;`)無限コンテンツやなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:16.69ID:vFNkMFvp
>>152
ネタが尽きてきたら草薙の剣とか出てきそうだな(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:37.37ID:+1CZmpWm
>>150
>>151
40時間くらいは(´;ω;`)広場抜けるので頑張ってたわ!
あいつらなんやねん
バイオかっ!弱いのにいぢめんな!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:44.67ID:zVo7uOBt
馬当番ww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:56.82ID:X3rL4z8q
ここでも馬かい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:08.05ID:vFNkMFvp
>>141
ただの馬鹿だろ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:18.73ID:+1CZmpWm
>>162
>>164
おうまさんの(´;ω;`)時代がきたで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:37.51ID:uaJH1sdG
薬研声低くて
蜻蛉切と唄ったキャラソン
区別付きづらいマジで
お前のような声の短刀がいるかww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:09.92ID:zVo7uOBt
家庭菜園w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:17.06ID:X3rL4z8q
>>170
幸せにしてやれよお馬ちゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:19.30ID:vFNkMFvp
コレは飯テロっていうのか?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:29.26ID:+1CZmpWm
トマト(´;ω;`)うまそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:05.89ID:+1CZmpWm
>>175
ひねる!(´;ω;`)
>>178
もう寝てるよ(´;ω;`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:08.70ID:zVo7uOBt
蜻蛉兄さんキター
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:29.66ID:offzwhke
トマトのわが国への渡来は、今から330年くらい前、寛文年間の1670年ごろに、
長崎に伝来したのが最初と考えられています。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:47.02ID:+1CZmpWm
ぷふー(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:05.28ID:X3rL4z8q
ホモォ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:15.53ID:42QkWoZk
いや誰も「要らん」とは言ってなかったわけだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:33.41ID:vFNkMFvp
第2班はパワーアップさせるんかね(´・ω・`)
まあ、パワーアップさせるもさせないもあるじの資金力次第なんだがw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:40.67ID:UQPEB/iE
刀の付喪神も息できないと死ぬの?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:50.57ID:zVo7uOBt
好きな物は最後に食べる(意味深)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:29.81ID:zVo7uOBt
第2部隊キター
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:56.75ID:zVo7uOBt
大福か?大福なのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:13.73ID:UbN/oULH
このときはまだ二軍は無茶な戦場に放り込まれ
実質首切りになったとは思いもしなかったのである
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:15.65ID:X3rL4z8q
多いなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:33.94ID:vFNkMFvp
レベルが低い案件なのかな?(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:40.51ID:UQPEB/iE
「シューレストレミングや!」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:40.89ID:zVo7uOBt
ドキッ!大福だらけの蜻蛉兄さんの部屋 ポロリもあるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:02.60ID:+1CZmpWm
>>191
何言ってるのか(´;ω;`)わからんぞな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:28.43ID:vFNkMFvp
歴史を守る!!
って言って2017年に来たら笑えるんだけどなあ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:54.25ID:X3rL4z8q
一軍のおかえり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:57.32ID:zVo7uOBt
鉢合わせ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:36.61ID:+1CZmpWm
ええな(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:43.83ID:zVo7uOBt
オワタ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:07.75ID:+1CZmpWm
>>251
おちて(´;ω;`)溺れるんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:30.47ID:zVo7uOBt
蜻蛉兄さんとひざ小僧の円盤CM
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:41.69ID:vFNkMFvp
>>244
鉢合わせって言ったら
埼玉で県議選補選があるんだけど
うちのそばで選挙演説でミンチン候補の演説中に共産候補が堂々と前を通って
選挙演説合戦やっててうるさかったわ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:42.43ID:LbWknw81
そもそもネズミなんてこっちに越してきてから一度も見てないんだが・・・お前らどんなところに住んでんねん・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:56.94ID:+1CZmpWm
>>264
最近第二世代のちっこいのが(´;ω;`)降りてきてるんだよなぁ
とりもち避けて困っとる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:24.16ID:vFNkMFvp
ているず予告(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:31.79ID:zVo7uOBt
次回予告w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:47.39ID:X3rL4z8q
ホモォ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:17.47ID:zVo7uOBt
六振りで第2部隊
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:29.16ID:+1CZmpWm
>>270
だいとかい(´;ω;`)かわさきやで
ちなみに駅前の裏路地には猫並みのどぶネズミ見たことあるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:53.94ID:vFNkMFvp
>>285
勢いのアニメだよ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:07.38ID:UQPEB/iE
同じ剣同士刀剣とブレブレでコラボしてほしい
で阿鼻叫喚に
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:10.63ID:pz5a7DRu
>>270
うちにも前ネズミ出たけど築半世紀越えのボロアパート
下が店だったのを改装してたときそっちから逃げてきた
つーか夜の新宿とか渋谷の街中でも巨大なドブネズミ?たまに見るぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:23.00ID:X3rL4z8q
シンフォギア待機
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:27.83ID:42QkWoZk
予告で飯テロやめえwwwwwwwww
ねる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:43.82ID:vFNkMFvp
福士くんw(´・ω・`)

そういやヤフトピに福士くんの記事載ってたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:59.81ID:+1CZmpWm
>>303
目視したが(´;ω;`)討伐したのよりちっこかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:03.59ID:vFNkMFvp
>>305
総集編って万策回かよ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:20.75ID:vFNkMFvp
ちんぽまた(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:47.71ID:vFNkMFvp
くのちゃん(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:59.99ID:+1CZmpWm
ちんぽ(´;ω;`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:01.32ID:Kp2xvJ5U
ヌルヌルに!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:19.79ID:agWrhw5F
愚者の石w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:41.85ID:+1CZmpWm
>>318
おぱんつ(´;ω;`)全部買い替えたんやぞ
UNIQLOのやすかったw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:02.90ID:vFNkMFvp
>>327
リアルのライブ見て何しろって言うねんwwwwwww(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:12.49ID:Shd3M+Sg
愚者の石:特徴:バカしか見つける事が出来ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:31.72ID:vFNkMFvp
>>334
でてないよ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:46.30ID:vFNkMFvp
>>345
どうせならちんぽのスマホゲー紹介番組でもやればいいのにwww(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:04:02.52ID:vFNkMFvp
NYキターッ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:04:35.87ID:+1CZmpWm
>>346
おうよ(´;ω;`)洗濯物いれに入れてたの全部
しかもちんちんとおけつの穴のとこだけ穴開けてたんや
>>347
今はたいじぶ(´;ω;`)親は始末した
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:04:53.14ID:Kp2xvJ5U
はあぺったんぺったん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:00.55ID:vFNkMFvp
>>357
その人はすでにライブBD持ってるんじゃないかと・・・(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:30.65ID:+1CZmpWm
アニメで(´;ω;`)藪から棒
久々に聞いた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:13.92ID:Shd3M+Sg
全裸三木さんw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:26.47ID:+1CZmpWm
>>372
正直愛を感じて(´;ω;`)ムカついたぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:35.35ID:vFNkMFvp
ミキシンが生贄になれよ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:07.34ID:+1CZmpWm
>>386
ギャル子!(´;ω;`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:39.43ID:+1CZmpWm
ノイズさん(´;ω;`)かわいそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:09.32ID:Kp2xvJ5U
オトナキター
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:10.77ID:vFNkMFvp
>>392
俺もそれだとばっかりおもってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:15.25ID:+1CZmpWm
あー(´;ω;`)負けたわー
大人相手
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:31.19ID:7fzL0P1n
強すぎぃ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:31.74ID:agWrhw5F
疑わしいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:31.80ID:vFNkMFvp
おっさんきたああああああああああああああ

おっさんTUEEEEEEEEEEEEEEE
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:04.74ID:+1CZmpWm
私の中の(´;ω;`)種馬がーw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:11.99ID:Shd3M+Sg
ええええええwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:23.38ID:agWrhw5F
嘘だろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:27.04ID:vFNkMFvp
もうおっさんが前線で戦えよ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:46.14ID:UQPEB/iE
このおっさん味方側で最強なんだろ?こいつ一人でいいんじゃないのかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:51.58ID:+1CZmpWm
もう(´;ω;`)おまえが前線でろやw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:05.17ID:vFNkMFvp
>>416
おっさん生身だからノイズさんは無理なんじゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:22.16ID:+1CZmpWm
>>438
うしさんのことか!(´;ω;`)あれは強いものだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:05.56ID:Kp2xvJ5U
謎ダンス
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:22.03ID:+1CZmpWm
搦め手といえば(´;ω;`)えろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:56.72ID:UQPEB/iE
おっさんも半裸になってシンフォギアまとって歌って戦えばええんや!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:13.17ID:vFNkMFvp
おっさんつええのになんでガングニール装備できないんや・・・(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:24.79ID:uaJH1sdG
司令の人アーロンやるまでは
高い声のが多そうだったけどなw
高めの声出してるグリリバと間違うくらいの高音もだしてたことあったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:25.04ID:agWrhw5F
OTONAは日本の最終兵器として国連に抑えられている
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:42.27ID:Kp2xvJ5U
お尻合い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:15.60ID:vFNkMFvp
これはおっさんVSミキシンありうるな(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:16.96ID:+1CZmpWm
>>475
そのアイデア(´;ω;`)もろた!
大儲けや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:50.01ID:+1CZmpWm
おもいわっ!(´;ω;`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:39.25ID:+1CZmpWm
>>491
ネタキャラ扱いが(´;ω;`)不憫
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:55.06ID:Kp2xvJ5U
今週バンクが多いなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:57.73ID:7fzL0P1n
クリスたんのバンクきたわ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:19.50ID:+1CZmpWm
おうた(´;ω;`)また
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:50.57ID:Shd3M+Sg
二人は潰れてるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:52.71ID:vFNkMFvp
蒼井翔太が犠牲になるんかな?(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:40.85ID:+1CZmpWm
2度目(´;ω;`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:52.66ID:vFNkMFvp
買ったばかりのブラビアがなんとなく画面が青いんだよなあ〜(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:21.77ID:7fzL0P1n
なめプ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:30.16ID:+1CZmpWm
負けフラグ(´;ω;`)たちまくり
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:49.12ID:vFNkMFvp
マリアたん弱すぎっしょ・・・・(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:33.65ID:UQPEB/iE
まさかの武闘派〜!!ワロタw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:51.14ID:vFNkMFvp
クララが立った!!(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:06.15ID:+1CZmpWm
やけのやずち(´;ω;`)アニメで初めて聞いたw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:37.73ID:Kp2xvJ5U
またマリアさんがやられておるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:54.26ID:+1CZmpWm
一歩かな(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:04.84ID:vFNkMFvp
翔太完全にオカマやん(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:24.85ID:+1CZmpWm
急に(´;ω;`)つおくなるよー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:06.09ID:+1CZmpWm
ゆにぞん(´;ω;`)きたー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:08.40ID:vFNkMFvp
>>551
色調整が赤と緑しかないんだよなあ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:28.43ID:jDS/6Zm4
>>556
星矢ファン「かに座はまだいいよなネタにされるから、それに比べてうお座は...」
と言われる魚座さん...
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:09.40ID:vFNkMFvp
飛行機になったぞwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:18.05ID:+1CZmpWm
もうなにがなにやら(´;ω;`)w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:51.82ID:+1CZmpWm
爆発は(´;ω;`)様式美w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:19.30ID:vFNkMFvp
翔太消滅か?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:26.48ID:UQPEB/iE
>>546
三角座とか南の三角座とかな・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:49.71ID:Shd3M+Sg
チーン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:53.94ID:+1CZmpWm
しかし実に勢いだけのアニメやなw(´;ω;`)
引きは最高峰なんだが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:16.57ID:vFNkMFvp
だからミキシンが行けよ(´・ω・`)
そしておっさんと戦えよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:43.04ID:vFNkMFvp
謎ダンスあやひ(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:47.19ID:O+sxWY4W
11時にまた会おうなお前ら!!!!!
最初はわりと人がいたのに最近は俺ともう2人くらいしかいなくて寂しいんだぞ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:56.89ID:UQPEB/iE
エスプレイドのガラ婦人の百列張り手思い出す
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:01.03ID:Kp2xvJ5U
一期のクリスちゃんは可愛いかったんだがなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:22.82ID:agWrhw5F
安定のCMw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:53.64ID:vFNkMFvp
オカマきたああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:27:27.98ID:+1CZmpWm
ホモまで(´;ω;`)いけそうや
寝た方がマシな気もするが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:27:54.32ID:f47V4l+H
>>655
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:34.55ID:+1CZmpWm
>>658
男がホモアニメ見て(´;ω;`)どうするんや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:38.46ID:vFNkMFvp
さてと、今日の実況は終わった(´・ω・`)
PSO2のキャラクリでニュマ子の体型修正しよーっと(´・ω・`)

ちょっとお尻が大きすぎた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:41.41ID:Kp2xvJ5U
さてお休みー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:20.54ID:+1CZmpWm
>>663
わいは(´;ω;`)開けた
酔ってないと無理や
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:26.96ID:7fzL0P1n
>>664
アナニー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:27.21ID:f47V4l+H
378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 01:27:40.25 ID:/vYTTkSI
師匠「カンフー映画を参考にして体鍛えました」
ttp://folderman.mobi/s/fg70612.gif

>>664
強がるなよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:20.69ID:+1CZmpWm
>>674
昨日は(´;ω;`)実況したかった…
アビスおもろいねん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:48.53ID:+1CZmpWm
ガチホモまた(´;ω;`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:39.81ID:+1CZmpWm
>>683
鷲さんアニメ(´;ω;`)空気なのが切ない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:11.71ID:+1CZmpWm
>>688
おどりこちゃん(´;ω;`)かわええのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:12.44ID:7fzL0P1n
>>692
毎回出番があればなぁ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:18.62ID:+1CZmpWm
おほぉ(´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:38.84ID:UQPEB/iE
>>657
南天40星座は大航海時代に追加されたものだから神話とか無いんだけど
星矢ではどうつじつまあわせする気だろうw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:50.75ID:+1CZmpWm
>>704
そら(´;ω;`)ガムテープよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:21.97ID:+1CZmpWm
なに言ってんのか(´;ω;`)わかりません
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:10.58ID:+1CZmpWm
ホモは(´;ω;`)めんどくさいw
これだけはわかる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:25.75ID:+1CZmpWm
スライムは(´;ω;`)仲間を呼んだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:28.56ID:+1CZmpWm
こりゃ(´;ω;`)まんまん
濡れ濡れですわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:33.33ID:+1CZmpWm
イケメンな(´;ω;`)武丸さん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:41.22ID:7fzL0P1n
こっちでもOTONAは強かった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:41:26.99ID:+1CZmpWm
ホモこじらせ(´;ω;`)またきた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:09.89ID:+1CZmpWm
殺されるw(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:43:35.07ID:+1CZmpWm
ホモホモしい(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:44:11.95ID:+1CZmpWm
シャツをやぶゆよー(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:15.57ID:+1CZmpWm
おい(´;ω;`)まんまんはこれが大好きなのか?
まったくわからん!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:46:01.12ID:aMET5jIS
氷室辰也みたいな奴はせたがわが好きなの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:24.39ID:+1CZmpWm
>>771
あんなに(´;ω;`)清々しいのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:40.71ID:7fzL0P1n
右手が無事ならオナニーできるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:03.55ID:+1CZmpWm
>>775
疼いたらどうすんだよ(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:49:43.85ID:+1CZmpWm
あく(´;ω;`)しゃぶれや
濃厚やな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:59.69ID:+1CZmpWm
深くは(´;ω;`)刺さなかった
ちんちん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:51:40.56ID:7fzL0P1n
この後深くぶっ刺されるのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:52:09.22ID:+1CZmpWm
まんまんは(´;ω;`)こんなんがええんか?
わからん!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:52:42.86ID:+1CZmpWm
はじまるよー(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:28.61ID:+1CZmpWm
なにこれ(´;ω;`)規制しなくていいの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:01.89ID:aMET5jIS
>>789
ヘアピンの男の子にも好かれておる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:06.13ID:+1CZmpWm
>>815
すきどうしだからよー(´;ω;`)それはとてもよいことなのよー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:39.84ID:+1CZmpWm
ガチホモやんけ!(´;ω;`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:55:19.85ID:+1CZmpWm
>>827
レズは美しいからな(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:55:52.49ID:+1CZmpWm
>>832
坊さん並みだな(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:57:03.76ID:+1CZmpWm
よし(´;ω;`)アビス見てねる
至福の日曜夜にまたー
0865早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:26.45ID:BuDbslSa
待機
今日はこれ見たら寝る
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:37.13ID:vFNkMFvp
うまむすめたいき(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:13.59ID:+1CZmpWm
うまはじもた(´;ω;`)まにあた
0875早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:34.56ID:BuDbslSa
>>869
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:38.95ID:+1CZmpWm
>>875
>>881
こんばんは(´;ω;`)ずずぅ…
今日は蒸し鶏のサラダですよー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:03.66ID:+1CZmpWm
いきなり(´;ω;`)へびじん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:07.85ID:f47V4l+H
    /::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::/  ヽ:::::::ヽ:::::::/
    /::::::::::::\::::::::/ヽo´     __ ∨:::::::∨   
   /::::::::|i::::::::`:o/:/   /´  ∨:::::/ 好  グ  あ
  ハ:::::::::||:/:::∠:::/    ´     ∨:::|  き   リ  た
  |:::::::::::||「:/::/V        __     ∨::|  だ  |  し
  |:::ヽ::::|l/∠‐=     彡==< V::|  な  ン  も
  |::::l::ヾ|イ |::U:::}               |:::|  っ  と   ・
  │∧ハ|l∧ 弋_ノ     xxxxxx  |/\   か  ・
  ヽ| ヽV `   ` __       /:::イ_      ・
c-.  l   { xxxx:.  F‐フヽ     ハ/::/ノ \
      ヽ      V   」     /::/(ヽ    ̄ ̄
   _、    `、>-...、 __  ̄ __ -‐ /::i:〈,-、__へ___
  l´ |      ヽl:l||    ̄フ|:::   /レ::::ハ_::::::::::/
 │ │     ∨l    __.」    / l/ /::::::::/
  )  ヽ     |八 /::〈        /::::::::/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:18.43ID:+1CZmpWm
失礼やぞ(´;ω;`)w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:29.50ID:vFNkMFvp
へびっこ(´・ω・`)
0912早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:40.05ID:BuDbslSa
スーちゃんwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:49.84ID:+1CZmpWm
子供は(´;ω;`)かわええ
0925早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:54.94ID:BuDbslSa
遊ばれてるww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:40.91ID:vFNkMFvp
おにんぎょうちゃんw(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:47.46ID:+1CZmpWm
そのプール(´;ω;`)どこっ!?
0944早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:57.78ID:BuDbslSa
水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:21.67ID:+1CZmpWm
うひょー!!!(´;ω;`)お?なのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:31.73ID:vFNkMFvp
いきなり怖いもん見てもうたきがする(´・ω・`)
0968早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:38.86ID:BuDbslSa
人馬だとすっぽんぽんでもあんまり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:57.45ID:+1CZmpWm
>>966
馬の腹にあるんじゃね?(´;ω;`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:18.80ID:vFNkMFvp
へびっここええええええええええ
0990早寝たん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:39.92ID:BuDbslSa
授乳の必要があるときは巨乳になるという幻想かな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:46.87ID:UQPEB/iE
そういやオーガスのエマーン人の女のヌードも乳首なかったな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:54.15ID:vFNkMFvp
姫以外ちっぱいであった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況