X



TOKYO MXアニメ実況★4118 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:43:25.83ID:Lde/nMLm
>>1
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:29.95ID:RUiGWUcF
まったくもって(´;ω;`)一歩やなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:33.76ID:MFbW3Eoh
>>1


後払いw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:21.31ID:sZAOUROB
原作漫画を丁寧になぞってるけど、
ナイト&マジックみたいに、
1話で試合シーンぶち込んだり、
編集したほうがよかったような
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:34.45ID:RUiGWUcF
マガジンは(´;ω;`)こういう主人公好きよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:55.08ID:RUiGWUcF
足なげえな(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:56.53ID:afP5g2Kr
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ  見ろ!!人がゴミのようだ!!
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:57.88ID:amJGMApH
バレエなんかもだけどこの業界は男が圧倒的に少ないので
基本的にはめちゃくちゃ歓迎される
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:04.27ID:MFbW3Eoh
右足左足
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:29.85ID:RUiGWUcF
地味に(´;ω;`)つらそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:03.50ID:RUiGWUcF
>>49
天才ですね(´;ω;`)わかります
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:12.83ID:sk86QEsr
>>21
マガジン編集部は堂々と他所をパクりまくる所なんで
編集が王道パターンとしてやっていいと思ってやらせてるかもしれん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:14.09ID:C24hSgbW
>>38
恋愛の相手が先にいてからダンスのパートナー別に見つけたらダンスのパートナーの方に気持ち行っちゃうんじゃねーかなと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:47.71ID:RUiGWUcF
一歩なめんな!(´;ω;`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:14.64ID:MFbW3Eoh
激おこ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:35.83ID:CAo2pAkZ
JR両国のホームから社交ダンスのホールが見えるよね
あれは有閑マダムの暇つぶしっぽいけどマジな人もいるんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:41.85ID:RUiGWUcF
>>70
ここなんか(´;ω;`)一歩すぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:17.27ID:MFbW3Eoh
振り子の頂点へ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:50.06ID:0f7Z7wrD
競技ダンスじゃないが能楽の動きって腰だよね
・・・て舞踏は洋の東西を問わず同じってことか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:01.48ID:RUiGWUcF
>>85
はい(´;ω;`)いただきました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:14.65ID:RUiGWUcF
おぱい(´;ω;`)きた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:22.24ID:11y8jeX5
>>85
   マックノーウチ!>
      マックノーウチ!>
`∧_∧    ∧_∧
( ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ )・ω・ ))
/  )  ((◯◯))
Lノ ̄∪   しーJ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:28.90ID:RUiGWUcF
いい匂い(´;ω;`)はぁはぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:01.32ID:RUiGWUcF
>>110
ああ(´;ω;`)いいもんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:38.31ID:Egga3fat
汗は心のなんちゃら(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:47.49ID:ZFpqGtKu
脱水症状になるやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:48.91ID:RUiGWUcF
こういうキャラはみんな好きやろ(´;ω;`)つくしきゅんみたいで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:54:00.77ID:5t7BiLs+
おとんが心配しとるで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:54:36.34ID:RUiGWUcF
>>135
んむ(´;ω;`)見つからないやつのが多いからな
誘惑おおいし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:19.90ID:sZAOUROB
何故か一晩中ボックスの練習できる身体能力あった主人公が、
途中から「基本が出来てない、体力筋力が圧倒的に足りない」
って悩んで初心者モードに戻っちゃうんやでこの原作……

一歩ぱくるなら、そこはお父さんが漁師で、
海で鍛えた足腰もってるべきだろうに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:30.26ID:ZFpqGtKu
とりあえずエロいJCに飽きるまで見るか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:33.81ID:RUiGWUcF
まぁ(´;ω;`)丁寧なので継続
EDええな
メロディアス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:39.00ID:Egga3fat
先週の特番を見たときは絶対クソアニメになると思ってました(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:51.40ID:CAo2pAkZ
>>154
みんなも指摘してるけどマガジンってコマ割りまで同じだから凄いよなある意味w
徹底的に売れる漫画をテンプレ化してくる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:04.66ID:RUiGWUcF
>>161
カラオケの才能に目覚めた(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:06.64ID:r/Apf9Hb
出だしは及第点
この先面白さを追求するか読者ウケを追求するかが水分嶺
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:51.11ID:RUiGWUcF
>>181
んむ(´;ω;`)実況とかね!
寝落ちするねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:55.80ID:sZAOUROB
>>178
最初はぐんぐん成長して、確かに面白いんだけど、
途中から急にリアリティましましになって、
「基本もできてない1年もやってない主人公が上位いくわけねーだろ」
モードになっちゃうんやで……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:03.58ID:RUiGWUcF
ライバルか(´;ω;`)王道やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:23.46ID:mOhnzY8D
>>200
本当だよ!こっちは泣き顔たんがオススメっていうから起きて見てるのに、進めた本人がいないんだから!
ガンダムバーサス無事にきた!
実況終わったらやる!
やっと買ったジョイスティックが役に立つ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:39.17ID:CAo2pAkZ
特番で良かったのは地獄少女の能登かわいいよ能登がいっぱい出たやつ
アニメじゃなくて実写版でやってくれ能登
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:59.59ID:iT/MBv2U
特に男とかが腐女子を意識したカンジのキャラデザなのがちとアレだが、さすがに岸田さんの絵はエロくてよろしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:59:04.76ID:JzFs7ThC
みんななんで特番とか見るん? マトモな放送前特集とか見たこと無いんだけど 本編見るのにいらん先入観作るし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:59:28.02ID:RUiGWUcF
>>220
最初は(´;ω;`)オフラインでれんしうするんやで
好きな機体に慣れたらカジュアルマッチで楽しむんや
挨拶は欠かさずにね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:07.34ID:Jy1cZOTg
>>207
作品の紹介全くせず、キャラクターの名前もわからないまま声優の座談会
CM以上のPVも流さず現役ダンサーの誰得インタビュー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:49.78ID:CtkhAMoC
潔癖また(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:01:49.90ID:l164ALIO
>>241
んむ(´;ω;`)ふわっと着地の通称ズンダは覚えとくとええよ
シリーズのwikiにやり方書いてあるです
一緒に遊べるとええねー
私も下手くそです
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:01:50.76ID:Jp2z4DbD
クレヨンしんちゃんハジマタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:02:23.04ID:CtkhAMoC
>>257
テラコヤスも(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:02:23.91ID:l164ALIO
クソ覇権アニメ(´;ω;`)はじもた
ギャグいらんねん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:43.89ID:l164ALIO
>>277
田中くんみたいなら(´;ω;`)よかったのに
どっちつかずなのがやだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:04:16.28ID:CtkhAMoC
>>268
ヒロアカもクレーマー餌食になったの?(´・ω・`)
アニメは今のところおもろいけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:04:25.58ID:v7VxdPho
このホモォ・・・は私のオゴリだ
     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// /
┌(^o^ ┐)┐ホモォ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:04:40.77ID:l164ALIO
>>281
おお(´;ω;`)聞いたことあるタイトルや
対戦タイトルはこわいw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:05:55.70ID:2GpPqA+E
>>282
まぁ出番は結構多いよ
正直主人公のパートナーはあやねると比べると個人的にだけど大分かなり見劣りするあくまで個人的にね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:06:01.83ID:l164ALIO
>>299
こっちは(´;ω;`)まったり空気で被せてるからなんか嫌悪感あるねん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:06:32.74ID:CtkhAMoC
>>303
かわいそうに。。。(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:08.57ID:6lZPoZS7
金持ちの嫌味とか…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:18.46ID:l164ALIO
>>312
ブラクロもかね(´;ω;`)?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:44.69ID:Jp2z4DbD
これ原作者女性だよね?
今どき男作者で媚びの無い女性目線の描写とか入れないよね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:53.97ID:l164ALIO
サッカー(´;ω;`)しろやおまえら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:08:37.11ID:GZSE2GR9
>>318
ナルトの作者が超褒めてんだからすげーんだろうなから
思ったより面白くなかったでつまらないになる人もおるもんや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:02.06ID:l164ALIO
>>323
そら(´;ω;`)無理な相談でしたw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:03.91ID:6lZPoZS7
つーか1日で汚くしすぎやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:37.92ID:CtkhAMoC
妖精ちゃんでておいで〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:10:14.09ID:l164ALIO
>>329
主人公は(´;ω;`)実にジャンプ好みやね
チート過ぎだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:10:36.74ID:l164ALIO
なにこのこ(´;ω;`)こわい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:06.81ID:l164ALIO
ドン引きです(´;ω;`)かわいいから許す
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:27.58ID:CtkhAMoC
>>338
けなげな妖精ちゃんジャマイカ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:53.35ID:CtkhAMoC
覚えていた(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:54.64ID:l164ALIO
>>341
んむ(´;ω;`)それ無敵じゃん
それに気づかせないストーリーや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:32.32ID:l164ALIO
性処理マネージャーになれや(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:50.01ID:l164ALIO
これだから(´;ω;`)男子はー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:54.97ID:CtkhAMoC
>>348
消毒液のお風呂のなかだったら.....(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:58.33ID:6lZPoZS7
肉便器
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:01.56ID:l164ALIO
>>357
がんばれー(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:06.81ID:CtkhAMoC
肉オナホ誕生の瞬間だった(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:50.52ID:l164ALIO
>>366
マネージャーよろしく(´;ω;`)ぽろん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:55.64ID:6lZPoZS7
>>362
ALL OUTでマネ格差を学んだだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:15:08.97ID:CtkhAMoC
青い三角定規って1話だけのEDって訳じゃなかったのね(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:15:52.80ID:l164ALIO
雲が動いてない(´;ω;`)安心した
糞アニメや
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:16:38.75ID:l164ALIO
ホモォ(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:16:49.77ID:6lZPoZS7
くんかくんか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:16.12ID:l164ALIO
>>378
さくらももこが売れて(´;ω;`)あの人が売れないのはおかしいとおもたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:49.73ID:l164ALIO
>>384
名作よね(´;ω;`)まることどうして差がついたのかと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:35.42ID:ELU5JBFN
            /  \____
             ⌒゙i\ \    \   
              . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i     ____\   ー‐┐  一十一
             。., ' ⌒。゙i )   ゙i      \      ノ´   ノ |
            o。∴。゚//  ┬-、_      \    ー‐┐  
           (∴U//  }ノ ノ   \      ,>   ノ´   ─┬─
            |U゙/     / i |     l、     く.   ー‐┐    |
ー‐┐ 一十一 /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´    ─┴─
 ノ´   ノ |  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ─┬─
ー‐┐    .     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ─┴─
 ノ´  ─┬─  く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  
ー‐┐   |    /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ─┬─
 ノ´  ─┴─  \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /     ..─┴─
ー‐┐ ─┬─   \   //    l  |     |_|   ∠.、      
 ノ´  ─┴─     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ─┬─
ー‐┐         /     \ ̄\ー`トー-<    /          .─┴─
 ノ´  ─┬─  \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |  .─┴─   >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・         /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
     ─┬─  \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
    ─┴─    \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
             /           厶乙iフ/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:36.07ID:CtkhAMoC
クンカクンカ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:48.76ID:l164ALIO
誰得(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:19:14.04ID:l164ALIO
30分なげえよ(´;ω;`)ほんとつまらん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:19:32.82ID:CtkhAMoC
腐ってやがる。。。


早すぎたんだ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:19:48.99ID:6lZPoZS7
イレイザーさんとどっこいどっこいやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:20:19.39ID:l164ALIO
>>405
これ(´;ω;`)箸にも棒にもかからないだもん…
眠くなりもしないって役に立たないw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:00.13ID:aL/9spOY
子安kたーwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:06.17ID:CtkhAMoC
テラコヤスwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:11.00ID:l164ALIO
さむい(´;ω;`)室温30度あるのに…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:44.61ID:l164ALIO
>>422
心底褒めるとこないアニメ(´;ω;`)久々やで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:53.85ID:p5P5pdLv
原作がつまらないのか演出が悪いのか
いや、どう考えてもネタからしてつまらないのは明白だが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:17.75ID:Jp2z4DbD
柔軟剤だけじゃいい匂いなんかしないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:26.52ID:CtkhAMoC
タオルといったら今治(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:33.41ID:l164ALIO
急にサッカー(´;ω;`)まぜんな
ふざけんなよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:47.93ID:6lZPoZS7
ビッチに神聖とかあるんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:02.61ID:l164ALIO
おまえも(´;ω;`)ハマるんだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:05.95ID:CtkhAMoC
キャプテン
資産家一族かよwwwwww(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:49.17ID:l164ALIO
>>433
なにその(´;ω;`)うんこを丁寧にカレーにしましたみたいな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:04.94ID:l164ALIO
あれ(´;ω;`)グールでみた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:14.24ID:CtkhAMoC
おかあたまwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:28.17ID:CtkhAMoC
妖精ちゃんでておいで〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:35.56ID:l164ALIO
>>450
せいかい(´;ω;`)これは実に糞
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:37.20ID:Jp2z4DbD
ファーwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:25:19.34ID:l164ALIO
>>456
これのおかげで(´;ω;`)まだ楽しめるという
価値観こわれるわ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:25:28.82ID:CtkhAMoC
青山命wwww(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:10.68ID:l164ALIO
EDが(´;ω;`)糞に磨きをかけるという
攻守最強やんけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:20.15ID:6lZPoZS7
大罪までがんばれ…俺
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:25.12ID:CtkhAMoC
これはひどいEDwwww(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:48.86ID:l164ALIO
>>464
まだ(´;ω;`)おぱいとか見れるからな
あれ以下とかひどいお
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:56.02ID:Jp2z4DbD
スクストも序盤は大概だったでしょ
途中でギャグに振り切ってからのキャラへの愛着→シリアス展開が功を奏した好例だっただけで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:10.27ID:l164ALIO
>>469
今期の最糞アニメです(´;ω;`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:14.15ID:6nPlB0B5
劣化というけど声優だけは豪華なんだよ
余計に内容のしょうもなさが際立つというのは言ってはいけないツッコミだな、うん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:15.56ID:CtkhAMoC
第2の肉オナホかな?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:48.57ID:l164ALIO
>>480
わいは(´;ω;`)ねるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:28:12.03ID:l164ALIO
>>485
あれも(´;ω;`)大概やなw
ただの時間泥棒
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:29:08.57ID:l164ALIO
>>493
卍解ですからっ(´;ω;`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:29:13.62ID:CtkhAMoC
>>489
どういうやつだったかもヴ忘れてるw(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:29:57.79ID:l164ALIO
>>496
わいもやで(´;ω;`)w
何もかもつまらんかったのだけ覚えとる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:30:41.42ID:l164ALIO
はじもた(´;ω;`)前回まったく覚えてません
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:04.52ID:l164ALIO
>>510
そのまま(´;ω;`)けしてよし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:17.97ID:CtkhAMoC
つんでろちゃんだっけ?w(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:38.11ID:l164ALIO
ひなろじと(´;ω;`)かぶりすきやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:32:04.09ID:FawWWSCX
>>509
アートランドの最期がこんなんの、しかも放映中に死ぬとは思わなかったわ・・・
マクロスやメガゾーン23が懐かしい・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:09.09ID:l164ALIO
>>530
ひなろじは(´;ω;`)化けた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:09.68ID:Jp2z4DbD
最初に登場人物を10人以上登場さて面白くさせたいなら洋ドラのERでもみならってどうぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:52.56ID:FawWWSCX
>>526
そら元ネタのスクストが大手でばんばんCMしてるから
競合しようとしても客取られてるんだろうw

設定もなんかゆゆゆぽいんだがw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:57.17ID:l164ALIO
>>537
黒猫か白猫が先やろ(´;ω;`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:37.05ID:l164ALIO
実にきもいなぁ(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:21.06ID:l164ALIO
>>547
んむ(´;ω;`)w
あんなんやってるのアホやと思うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:48.48ID:Jp2z4DbD
杉田のやる気の無さがもう・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:50.68ID:eXusYtVL
スクストにはココナッツベガがいた(´・ω・`)
ココナッツベガのおっぱい姉ちゃんはいいおっぱいだった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:53.06ID:l164ALIO
ナレーション(´;ω;`)流行っとるんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:15.46ID:6lZPoZS7
>>537
セカンド
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:20.44ID:l164ALIO
>>562
録画見返すと(´;ω;`)たのしいぞ
ほんと名作
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:51.05ID:l164ALIO
防人(´;ω;`)呼んだ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:22.89ID:6lZPoZS7
>>537
失敗しますた
セカンドシーズン待ってたのになぁ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:36.05ID:Jp2z4DbD
バーゼ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:36.38ID:l164ALIO
実にスクスト(´;ω;`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:24.22ID:l164ALIO
>>584
爆死確定アニメなんだから(´;ω;`)吹っ切れてほしいよね
みてる人が不憫や
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:51.06ID:l164ALIO
>>594
真面目とも言える(´;ω;`)糞アニメマイスター
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:16.70ID:l164ALIO
こいつ(´;ω;`)タコスかよ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:44.56ID:l164ALIO
お風呂は(´;ω;`)ひなろじ最強ですからー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:12.30ID:l164ALIO
二話で(´;ω;`)テコ入れ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:16.12ID:Jp2z4DbD
外見がみりあだったり中身がつぐももだったり大変だなこれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:42:01.02ID:l164ALIO
>>612
今日は作画はちゃんとしたの多いから(´;ω;`)落差がやばいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:42:59.32ID:l164ALIO
>>626
うんこくらい(´;ω;`)するわ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:21.63ID:l164ALIO
おい(´;ω;`)つまんないまま半分おわたぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:48.16ID:l164ALIO
>>636
確かに(´;ω;`)わからんw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:27.47ID:l164ALIO
>>641
作画はどっこいなのに(´;ω;`)中身は大事ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:09.76ID:l164ALIO
こういうの(´;ω;`)いりませんから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:40.35ID:l164ALIO
>>650
流行りなのかね(´;ω;`)他のでも見る気がする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:14.11ID:l164ALIO
>>654
おっきせんがなw(´;ω;`)エロは大事
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:44.43ID:6lZPoZS7
こわっ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:56.81ID:l164ALIO
キャラ掘り下げしてないのに(´;ω;`)全員に喋らせてもついていけんわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:07.84ID:Jp2z4DbD
ふでやすか女ふでやすに書かせればよかったのに・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:14.99ID:Jp2z4DbD
はいふりハジマタwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:37.18ID:rCGTCdw4
>>697
俺の普段ならキャラが可愛けりゃソレ目当てで見るんだが、なにせ時間が時間だから・・・しかも前2つがね・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:13.67ID:l164ALIO
>>711
はいふりのが(´;ω;`)マシに見えるとは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:22.89ID:l164ALIO
>>720
>>721
ひなろじに(´;ω;`)負け確定
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:44.83ID:Jp2z4DbD
マジでどんな風に楽しませてくれんだ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:08.94ID:l164ALIO
はいはい(´;ω;`)戦闘だめです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:17.75ID:l164ALIO
紅蓮かな(´;ω;`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:30.58ID:Jp2z4DbD
一時間前にも硬い敵を倒す展開観たがこれは・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:58.58ID:l164ALIO
あー(´;ω;`)タイムリープしてきたほむらちゃんですか!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:17.42ID:p5P5pdLv
ターゲットはどこなんだろう
原作ソシャゲプレイヤーへの還元なのか新規流入増加なのか
誰に向けてるのかさっぱりわからん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:32.51ID:l164ALIO
>>751
ひなろじは(´;ω;`)わかってきたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:19.89ID:l164ALIO
つまらんかた(´;ω;`)前期の時間返してくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:34.33ID:l164ALIO
>>770
かわええぞ(´;ω;`)あれ以上は今期エルくんくらいしかおらん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:34.59ID:mJH0TTQN
>>744
三越等の大手と数多くコラボやってる艦これの方が強いな
今だとラッピング電車や旅客機まであるし
そのうちエヴァみたいに新幹線とコラボもあるかも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:57:50.46ID:mJhl3vZi
>>770
キャッキャウフフしてるし可愛く見えたけど
今期の数々のゴミの中だからマシに見えてるだけなのかな…判断は甘くなってるかも(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:25.69ID:Jp2z4DbD
忌憚の無い意見を述べさせていただくとCMが一番おもしろい
心底衒ったものは無いとして
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:34.41ID:l164ALIO
てんぴー(´;ω;`)はよはよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:59:30.52ID:l164ALIO
>>801
つるつる(´;ω;`)ふとももは
至宝や
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:23.77ID:l164ALIO
はじもた(´;ω;`)行為済み
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:05.18ID:l164ALIO
>>813
愛でるだけやで(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:25.33ID:l164ALIO
おかまきたー(´;ω;`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:14.16ID:l164ALIO
誰得なんや(´;ω;`)これ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:51.09ID:l164ALIO
喰うとかいうな(´;ω;`)!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:59.43ID:6lZPoZS7
なに?手マン?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:33.66ID:l164ALIO
おなぬー(´;ω;`)してると思われてますな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:42.93ID:dnOZFUl9
しり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:59.61ID:l164ALIO
なんやなんこれ(´;ω;`)またみるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:04:49.28ID:l164ALIO
>>869
みるやろ(´;ω;`)ふつうw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:11.77ID:ELU5JBFN
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ
   / (  ;ω;))
ε//   し ヘ⌒ヽフ
 ( (  _,.ノ(  ・ω・))
  し しー し─J
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:34.55ID:l164ALIO
>>878
なんで(´;ω;`)泣いてるんだよっ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:06:24.91ID:6lZPoZS7
大罪は観ても最終回はテレビでやるかわっかんねーしなぁ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:08.66ID:l164ALIO
また明日ねー(´;ω;`)ノ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:40:19.86ID:FGBzVC4o
>>887
最終回はAT-Xと配信以外は未定みたいやぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:45:53.45ID:FGBzVC4o
ヤクルトに逆転勝利!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:51:42.27ID:FGBzVC4o
ギターを歯で弾きます!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:59:39.17ID:FGBzVC4o
ねだるな 勝ち取れ さすれば与えられん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:02:08.39ID:FGBzVC4o
地上波で最終回やってくれることを一応期待して…おやすみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:02:50.85ID:wdl5Em4N
あぁ次の話あるのね
ここで終わりかよ!ってリアルに突っ込んじゃったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:06.57ID:FlhXEvWG
妖怪はじまてた(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:20.17ID:KReyPDQV
   ___
  /  彡⌒ ミ \
/  ヽ( ´・ω・`)`、
/ /\ \つ  つ ヽ
| | , \ \ ノ | |
ヽ ヽ レ\ \フ / /
 \ [ハゲ警戒月間]
  ヽ、 ____, /
    ||
    ||
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:22.29ID:FlhXEvWG
いやーまいった(´・ω・`)
昨日ホスト規制でかけなくなって急遽RONINかってここに書いてたけど
6時間ほどしたら規制解除されてRONINなしでも書けてたwww

400円が・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:22.65ID:FGBzVC4o
精霊会議でも始まるのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:07.99ID:mBIxPVbR
特殊なってつけとけばなんでも許されるとおもってんじゃねーぞ!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:05.57ID:FlhXEvWG
>>953
決められたおにゃのこと毛根する話じゃなかったっけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:53.68ID:mBIxPVbR
>>980
じょしらくのマリイさん久々
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:09.72ID:FlhXEvWG
わんこがしゃべったwwwwwwwww

しかもぱーりーだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況