X



トップページLinux
228コメント58KB
俺、無理してLinux使ってるなあ……
0001login:Penguin
垢版 |
01/08/30 10:54ID:R5cbkhEs
日ごろはLinuxをメインに使ってるけど、なんか、だましだまし
使ってるなあと思うことを挙げてみて。
0179login:Penguin
垢版 |
2013/02/15(金) 12:36:33.87ID:IhmG1lok
2013年初カキコ
あまり無理してる感はないな
0180login:Penguin
垢版 |
2013/02/15(金) 14:02:20.23ID:O6ipF4vJ
windowsのほうが無理している。だましだまし使っている。
0181login:Penguin
垢版 |
2013/02/15(金) 23:08:11.12ID:J0zEazEQ
DRM付きのストリーミングが利用できない時や、LibreOfficeを使ってる時はそんな感じがする
0182login:Penguin
垢版 |
2013/02/21(木) 11:13:56.11ID:wM0j4esd
俺も無理してwindows使ってる感じだな
linuxのほうが遥かに使いやすい
0183login:Penguin
垢版 |
2013/11/11(月) 01:42:40.44ID:8mw8pxYk
どれを使っても同じ様に"俺無理して使ってるな…"と思うようになってしまった

じゃあ自分で作ろうと思ってもやるべき事があまりに多すぎてとても個人レベルでは手が届きそうにない。届かない。

欲しいものは、自分一人の要求を満たすものだから最終的に個人レベルで進む以外の道がない。

詰んだ。
しかも中途半端に学んだせいで全ての関連技術に不信感だけが残った。何も触る気がしない。技術不適合者。
生計を技術系で立てていたのに。
0191login:Penguin
垢版 |
2014/03/06(木) 10:42:57.10ID:C+y13JzC
金があれば最新PC買うのにな
0199login:Penguin
垢版 |
2014/07/01(火) 09:08:06.33ID:miGAEtSL
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用
0205login:Penguin
垢版 |
2015/08/16(日) 20:00:44.66ID:HAZeb+aP
15年くらい前はフォントがなゴミだったけど
今のLinuxはフォントが見やすくなったね
0206login:Penguin
垢版 |
2015/10/19(月) 23:45:13.54ID:MkpZKW5H
無理とは思ったことないなぁ
実務じゃなくて趣味だし
0210login:Penguin
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:56.49ID:an1Sq3Sv
なんかscから書き込んでる人多いね。
0211login:Penguin
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:49.05ID:vMu3hRP+
2ch は、書き込み時に、たまに画像識別が出る。
3回正解になるまで、やらされる

これが辛いから、sc へ書き込むのかも?
0213login:Penguin
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:35.42ID:i1tEe4/B
U/Iが飽きたらWindows10にしたり、別PCのLinuxmint18.1KDE版にしたり、
たまに、Androidを使ってみたり
0214login:Penguin
垢版 |
2017/06/16(金) 06:28:51.12ID:hELrBhD4
俺、無理してLinux使ってるなあ…バッテリーが不安定のまんま
0215login:Penguin
垢版 |
2017/06/22(木) 06:51:49.98ID:M6sGnbPT
Linux ってバッテリー管理弱かったっけ? 寧ろ某窓の方が酷いシステムだったと思うがww
0216login:Penguin
垢版 |
2017/06/23(金) 01:13:38.60ID:3heyfaLT
管理しないからトラブル起きない。
それがLinuxのバッテリー制御の正体だよ。
0217login:Penguin
垢版 |
2017/07/10(月) 03:59:11.82ID:YwZ+60fd
Mulix
0218login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 14:43:11.98ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

A0887YTZHR
0220login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:22.54ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OZXIT
0222login:Penguin
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:31.40ID:rYenH2uQ
age
0223login:Penguin
垢版 |
2019/11/15(金) 19:52:05.79ID:yZsOWbNK
ネカフェでwindows使ったら発狂しそうになったからスレタイはないわ
0224login:Penguin
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:49.38ID:ZZjtJg14
コマンドライン辛いお
0225login:Penguin
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:42.89ID:c/388za3
使用感は実際慣れでしかないよな
ソフトも意外と対応してる
0227login:Penguin
垢版 |
2020/12/25(金) 04:59:56.68ID:M0oNtKN2
xpがアカンなった時に新しい窓買うカネなくて移ってきたけど、
トラブルシュートは未だに苦労する。

まあ窓だってカネがなけれはまともなサポート受けられないし
良し悪しだけどさ。
0228login:Penguin
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:15.00ID:kiyBqEgh
おはよー!あれぇ~まだ寝てるの?いつまでも寝てるとキスしちゃうぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況