X



トップページLinux
1002コメント348KB
WindowsやめてLinuxデスクトップ! 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001root垢版2020/05/04(月) 16:14:52.05ID:XBICBveJ
きっかけは、当初のWindows10の暴君ぶりでした。
計画性のないアップデートで勝手に再起動し未保存のデータを消滅させました。
外出中にはアップデート処理のためノートPCが使えず呆れることがあります。
また、アップデートに伴ってデスクトップやメニューにゲームやMS製アプリのショートカット等を勝手に作成する。
会社等で社員に使わせている場合、こういうことをされると非常に困ります。
私のパソコンで、頼んでもないことを勝手に行ってほしくない。

こうしてLinuxデスクトップをメインで使うようになりました。
懐かしい感覚を得られるようになりました。自分でPCをコントロールできる感覚です。
それはずっとWindowsに取り上げられていた感覚なのだと気づきました。
本来のOSとは、Linuxのように静かなものです。そこには管理者である私しかいません。

日常的にはFirefoxやChromium(chromeで有名)などのブラウザさえあれば充分です。
オフィスソフトには、LibreOfficeや、FreeOfficeという素晴らしいOSSがあります。(MSオフィスとの互換性があります。)
ますます便利になり、もう普段のデスクトップ環境としてLinuxデスクトップを選んでも差し支えありません。
今や本当はWindowsにこだわる必要はないはずなのです。

ところが企業や学校ではこれまでWindowsが使われてきたため、MS系オフィスとMS系フォントが前提にされています。
文書フォームの互換性のため、周囲にもそのプラットフォームであるWindowsが強制されることになります。
OS選択の自由のためには、オープンなドキュメントとフォントが標準になることも必要だと考えられます。

Linuxのデスクトップ関連技術(プログラミング含む)の発展や商用ソフトウェアの登場には、
利用者数が増えることが大切で、これは好循環を生み出すはずです。
Linuxデスクトップ環境の充実を議論しましょう。

一番大切なのは、各人がLinuxなどWindows以外のデスクトップ環境を使ってみることではないでしょうか。

>>2に関連サイトならびに過去レス
0257login:Penguin垢版2020/07/29(水) 17:12:02.36ID:VJblAQQ0
WindowsやめてLinuxデスクトップか…
0258login:Penguin垢版2020/07/29(水) 21:26:33.75ID:d4tNxTPi
LinuxはゴミOS。
戌信者はクズ人間。
これが現実なのよねw
0260login:Penguin垢版2020/07/30(木) 00:16:56.10ID:FvGOf3qZ
人格否定よりもうまく使ってる人の話が読みたい
0262login:Penguin垢版2020/07/30(木) 01:44:15.08ID:rx4Ypmc6
>>260
正にそれなんだけど、このスレのテンプレがなぁ
だから↓のテンプレになった訳だけど、具体例が出てこない

WindowsやめてLinuxデスクトップ! 32
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/linux/1588628916/
0263login:Penguin垢版2020/07/30(木) 06:17:31.54ID:gWahuY+N
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0264login:Penguin垢版2020/07/30(木) 08:27:53.67ID:UOBhP0+z
うまく使ってる人の経験談?
ムリムリ、タダでさえゴミなLinuxを無知でバカで低能な信者が嘘たれながしてるだけだもの、経験談なんて出てこないよw
0266login:Penguin垢版2020/07/30(木) 12:22:01.95ID:uLELlKHz
Windows使うのやめてもMSのアプリは使い続けるよ!
って事ですねw
0269login:Penguin垢版2020/07/30(木) 16:56:02.47ID:7SartzQG
求めてるものはbandizipやjane,窓の杜の簡単で便利なの数個、エミュ周りをwineでだな
MSは求めてない
0270login:Penguin垢版2020/07/30(木) 22:08:41.35ID:X1iiqrf2
Windows使いはマイクロソフトの養分
ビルゲイツはそれで毒入りワクチンを作っているらしいww
0271login:Penguin垢版2020/07/31(金) 02:34:01.30ID:7Xg9UThc
Linuxに変えたらブルースクリーンにならなくなりました
0273login:Penguin垢版2020/07/31(金) 05:57:22.38ID:Xt9ad2GS
wine使う時点で負け犬の遠吠えにしかならない罠。
0274login:Penguin垢版2020/07/31(金) 06:05:33.48ID:pzto2C8d
Windows+WSLが勝ち組ですな。
Linux使ってる時点で負け犬だけどw
0275login:Penguin垢版2020/07/31(金) 07:57:37.02ID:Wne1cnID
>>274
君が基地外バカなのは知ってたけど、wslのlが何なのかすら知らない程とは思わなかったよ。
0276login:Penguin垢版2020/07/31(金) 12:47:58.36ID:HheLOhoX
今日も戌信者は異常行動を繰り返してますねーw
そんなキチガイな信者さんは特定少数または特定個人なんですけどねww
0277login:Penguin垢版2020/07/31(金) 13:08:54.68ID:+RzeXhWA
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0279login:Penguin垢版2020/07/31(金) 20:14:18.76ID:GmL8ArmC
戸田奈津子がそんなことを…
0280login:Penguin垢版2020/07/31(金) 21:17:25.23ID:T/StMHH6
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0281login:Penguin垢版2020/07/31(金) 22:16:13.20ID:5uBrBCcU
名誉棄損や侮辱などについて

名誉棄損
一般に、他人の陰口を言いふらしたり、直接、侮辱的な暴言で罵倒したり、ネット上で誹謗中傷したり、デマや風評を広めたり、という問題は、民事上のトラブルに発展する危険が高く、名誉棄損や信用棄損として損害賠償義務が生じる場合があります。
また、これらのうち、一定の要件に該当すると「名誉棄損罪」「侮辱罪」「偽計業務妨害罪」「信用棄損罪」などで刑事処罰されるおそれもあります。
0282login:Penguin垢版2020/07/31(金) 23:51:51.98ID:2jqla9F7
侮辱的な暴言で罵倒したり、ネット上で誹謗中傷したり、デマや風評を広めたりってのは志賀が毎日繰り返してるよねw
0283login:Penguin垢版2020/08/01(土) 06:29:16.35ID:ZYAZLkQg
ここしばらく戌厨コピペってアンカーねえし、その前まではアンカーミスってたりしたんだよな
大昔はスクリプトでいちいちアンカー付けてたっぽいけど、志賀は一つ一つ手動でやってるっぽいからな
IDコロコロみたいにアンカーミスで盛大に自爆して以降、アンカー付けなくなった

毎回毎回手作業とか、志賀はアホな事してるよなぁ
0286login:Penguin垢版2020/08/01(土) 15:43:48.30ID:ZfGutDgp
WindowsやめてLinuxデスクトップ!!
0287login:Penguin垢版2020/08/01(土) 19:16:32.03ID:AfoPnP0T
LinuxやめてWindowsだけにしました。
WSLで使いたいアプリが動くので不安定なwineを我慢して使う必要がないです。
安定してアプリが動くだけでも快適に思えちゃいますが、それが普通なんです。
Linuxとwineの組み合わせは普通以下なんです。
0288login:Penguin垢版2020/08/01(土) 19:35:25.58ID:kpZYVX8F
>>287
これがすべてなんだよね。

Windows + WSL >>>>>>>>>>>> Linux + Wine
0289login:Penguin垢版2020/08/01(土) 20:27:34.98ID:gbB8e9h1
WSLってLinuxそのものやんけ
要はWindowsだけではどうしようもないからLinuxを丸ごと付け足したんや…

同列で比べるなら Linux+Windows(KVM guest) とかだろうね
0292login:Penguin垢版2020/08/02(日) 02:27:24.61ID:xGsXmokj
>>291
msの本気すげーな
wsl1とは何だったのか…
0293login:Penguin垢版2020/08/02(日) 13:33:08.97ID:DL2EU1YO
LinuxやWSLよりWindowsがゴミ
0294login:Penguin垢版2020/08/02(日) 17:46:54.20ID:5R1Ss7qr
いやいや、LinuxよりゴミなOSなんて無いよ。
操作性劣悪、バイナリも操作方法も互換性まったくなし。
おまけにノーガードだからリスキー。
LinuxはWindowsと比べたら足下にも及ばないゴミくずだよ。
産業廃棄物どころか核廃棄物なみなゴミがLinuxだぞ
0295login:Penguin垢版2020/08/02(日) 21:47:23.73ID:+eY0Mk72
>>294
ノーガード(笑)(笑)(笑)

ウイルスまみれの危ないOSであるWindows
アンチウイルスソフトで防御するとパソコンが動作不能不具合に。
--------------------------------------------------------
調査の結果、ウイルスが感染したと思われるソフトは、
以下の 3,986 本です(アルファベット/五十音順)
http://www.vector.co.jp/info/060927_system_maint_allfiles.html

AVG アンチウイルス Windows 7 64bit で再起動ループ不具合
お客様から「パソコンがおかしい、黒い画面から進まない!」と連絡があって
調べました。
http://orbitz-zono.blogspot.jp/2010/12/avg-windows-7-64bit.html

現時点、対応策は「再起動する前に、AVGをアンインストール」しかなさそう。
手動復元が出来れば良いんだけど。
【詐欺】Windowsセキュリティ重要な警告の消し方 アンチウイルスサービスでエラー!?
http://blogs.yahoo.co.jp/fireflyframer/34177559.html

ウイルスバスター クラウドのインストール中に再起動を繰り返し要求される
https://esupport.trendmicro.com/support/vb/solution/ja-jp/1104348.aspx

「人為的なミスだった」――トレンドマイクロの説明によると、
多くのPCを動作不能にした不具合の原因は、
ウイルス定義ファイルのチェックミスが重なった結果だった。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0504/24/news008.html
0296login:Penguin垢版2020/08/03(月) 05:28:26.65ID:AYzY6s8d
古い情報貼り付けてもLinuxがノーガードで使いにくいゴミOSって事実は変わらないよ?
0297login:Penguin垢版2020/08/03(月) 05:44:09.51ID:iWZTb7Iu
>>295
>http://www.vector.co.jp/info/060927_system_maint_allfiles.html
14年前

>http://orbitz-zono.blogspot.jp/2010/12/avg-windows-7-64bit.html
10年前

>https://esupport.trendmicro.com/support/vb/solution/ja-jp/1104348.aspx
6年前

>https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0504/24/news008.html
15年前

https://www.debian.org/security/2020-GRUB-UEFI-SecureBoot/
https://gigazine.net/news/20200731-boothole/
2020年7月31日
犬厨「関係ない!問題ない!!!!」

犬厨のセキュリティリテラシーはこの程度(笑)
まさにノーガード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0298login:Penguin垢版2020/08/03(月) 06:53:30.02ID:1tMEqylf
リテラシー云々はos関係ないよ。使ってる人側の問題。重大なインシデントはwindowsでも発生してるので笑えないよ。
0299login:Penguin垢版2020/08/03(月) 08:04:49.42ID:iWZTb7Iu
>リテラシー云々はos関係ないよ。使ってる人側の問題。重大なインシデントはwindowsでも発生してるので笑えないよ。
三輪車ジジイお得意の「関係ない」とオウム返しのコンボ来たなぁw
0300login:Penguin垢版2020/08/03(月) 08:32:40.43ID:1tMEqylf
じゃ、最近あったwindows serverのdnsのリモートコードが実行できるような問題もクソドザのセキュリティリテラシーも笑えるねぇ。
0301login:Penguin垢版2020/08/03(月) 08:41:32.23ID:vhV2g/d4
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0302login:Penguin垢版2020/08/03(月) 08:54:11.21ID:iWZTb7Iu
>>300
「も」笑えるねぇじゃぁ自分自身「も」笑っているんだけど、三輪車ジジイ(笑)の知能はその程度だから仕方ないねw
0303login:Penguin垢版2020/08/03(月) 09:19:39.08ID:1tMEqylf
>>302
あんたは笑えるかもしれんが俺は笑えないよ。
0304login:Penguin垢版2020/08/03(月) 09:28:36.97ID:iWZTb7Iu
>>303
そりゃそうだろうw
アホに投げつけたLinuxの重大インシデント(笑)にWindowsの重大インシデント(笑)を投げ返して
マウントを取ろうとしているボケ老人だものなぁw

この時点でどんだけ馬鹿な事をしていたか全く理解できてないだろうw
0305login:Penguin垢版2020/08/03(月) 09:59:36.01ID:1tMEqylf
>>304
めんどくせぇなぁ。あんたみたいなのにマウントもクソもねぇよ。
0306login:Penguin垢版2020/08/03(月) 10:03:37.42ID:iWZTb7Iu
>>305
関係ない、めんどくさい、なら書き込まなきゃいいのに止められないw

馬鹿だからLinuxに傾倒するのか、Linuxを使うと馬鹿になるのか、その両方(笑)なのかは知らねぇがw
ホント、デスクトップLinuxは馬鹿を濃縮する素晴らしいプラットフォームだよなwww
0307login:Penguin垢版2020/08/03(月) 10:06:27.42ID:1tMEqylf
>>306
からかって遊んでるだけだよ。バカなクソドザをからかうの楽しいよ。
0308login:Penguin垢版2020/08/03(月) 10:11:15.70ID:iWZTb7Iu
どうでもいい(笑)めんどくせぇ(笑)遊んでるだけ(笑)

ストレス溜めてるだけじゃねぇかw
0309login:Penguin垢版2020/08/03(月) 12:52:55.75ID:1tMEqylf
>>308
ストレス?ないない。あんたみたいなのをつっついて遊んでいるだけだって。
0311login:Penguin垢版2020/08/03(月) 13:43:17.72ID:iWZTb7Iu
この道30年のベテラン(笑)なのに全く突っつけてないじゃんw
逃げまどって馬鹿にされるのが楽しいの?w
0312login:Penguin垢版2020/08/03(月) 15:29:48.39ID:1tMEqylf
>>311
ちょっと何を言ってるのかわからんけど、クソドザには俺が逃げてるように思えるのか。全くクソドザの考える事は狂ってるな。

もとのセキュリティリテラシー云々は対象のosには依存する話じゃねぇよ。って所は変わってい事位は理解できてんの?
0313login:Penguin垢版2020/08/03(月) 15:38:57.48ID:1tMEqylf
草の数と知能が反比例するって話はやっぱり正しいみたいだな。クソドザももう少しwindows以外の何かを使って見聞を広めたほうがいいよ。今のクソドザ君は光に向かって飛ぶ虫並にしか思えんよ。
0315login:Penguin垢版2020/08/03(月) 18:13:50.27ID:iWZTb7Iu
>>312
>もとのセキュリティリテラシー云々は対象のosには依存する話じゃねぇよ。って所は変わってい事位は理解できてんの?
ぶっちゃけ、ソレを犬厨に向けて指摘したのが俺なのだが、何故か三輪車ジジイは同じことを俺に対してやり返しているのだ(笑)

悔しかったんだろうなぁw
0316login:Penguin垢版2020/08/03(月) 18:44:54.18ID:iWZTb7Iu
ってーか、Windows以外のOSを使って広がる見聞(笑)って何だろうなw

WindowsやめてLinuxというこのスレに常駐するこの道30年のベテラン(笑)が、
ネットでどんなプレゼンを繰り広げるのだろう?と思えば、中身のない暴言を綴る事に終始して
言及から徹底的に逃げまくってるだろw

ここから分かるのは「アイツら色々言ってるけど問題だらけでストレスフルなんだな(笑)」って事だけだよw
0317login:Penguin垢版2020/08/03(月) 19:11:12.20ID:kRQ3eCK7
>>315
>>298 はあんたなの書き込みじゃないよ。

>>316
なんで俺の利益につながらないプレゼンしなきゃなんないのか疑問。自覚がないみたいだけどあんたの話もクソ以下だよ。なんの具体例もない無知なlinuxはゴミだと病的にくり返すだけだけで。
0318login:Penguin垢版2020/08/03(月) 20:14:57.91ID:+5WjfbHB
散々暴言吐いてるドザが暴言とか言ってて笑える
こどおじの中のこどおじ、ザキングオブこどおじって感じ
0319login:Penguin垢版2020/08/03(月) 21:37:29.01ID:d+uky8xf
人格攻撃しかしない戌信者ってのも居るんだよなー。
人として卑しいとしか言えないのが戌信者だし、
嘘ばかりたれ流すクズ人間と呼ぶ以外にないのが戌信者だよ。

たぶん人格攻撃する奴も卑しい奴も、クズ人間も志賀だけど。
0320login:Penguin垢版2020/08/03(月) 22:23:16.35ID:0DXvgIpm
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0321login:Penguin垢版2020/08/04(火) 05:13:55.00ID:lFI3rRdH
>>317
>>>298 はあんたなの書き込みじゃないよ。
だから何だろうね?

こういった部分で話の流れを追えず、「言ったのは俺だ」としか言えないあたりで、
三輪車ジジイは話の流れを追って理解する能力が無い=コードを読む能力も無い。
つまり素養が全くない、となるのだねぇw

>なんで俺の利益につながらないプレゼンしなきゃなんないのか疑問。自覚がないみたいだけどあんたの話もクソ以下だよ。なんの具体例もない無知なlinuxはゴミだと病的にくり返すだけだけで。
あんたの話「も」wテメーの主張がクソ以下だと認めちゃってんのなぁw

「何が何でも相手を言い負かさなければ気が済まない」という自尊心を満たせるのだから、
三輪車ジジイに素養があったなら「必ずそれは行われる」のだなぁ。
自ら素養が無いと周囲に知らしめつつ「俺には30年のぉ(笑)」ほら、正体がもう見えて居るだろw
0322login:Penguin垢版2020/08/04(火) 06:04:13.10ID:GVBJWnrZ
はいはい。予想通り”も”に絡むねクソドザのクソたる所以がよく表現されてるよ。バカはバカなりにもう少し考えた方がいいよ。

どこの流れで>>298と同じ意味を言ってる事になるのか謎だよ。

日本語も知識も劣ってる君がなんでlinux板でマヌケな書き込みを繰り返す方事も疑問だよ。キチガイには理由なんて無いのかもしれないけど、三輪車にしか乗れない君が自転車に憧れるが乗れないから壊したい。自転車に乗ってる奴は敵だとか考えてるのかな?
0323login:Penguin垢版2020/08/04(火) 06:24:23.94ID:lFI3rRdH
>>322
>はいはい。予想通り”も”に絡むねクソドザのクソたる所以がよく表現されてるよ。バカはバカなりにもう少し考えた方がいいよ。
予想していたのに予想していた、としか言えない頭の悪さw

>日本語も知識も劣ってる君がなんでlinux板でマヌケな書き込みを繰り返す方事も疑問だよ。キチガイには理由なんて無いのかもしれないけど、三輪車にしか乗れない君が自転車に憧れるが乗れないから壊したい。自転車に乗ってる奴は敵だとか考えてるのかな?
頭に血が上れば上るほど1行が長くなるとwww
そろそろ血圧と脳の血管がやべぇんじゃねぇか?w
0324login:Penguin垢版2020/08/04(火) 08:24:29.29ID:KDpB4dTM
この人、ホントに30年もキャリアあるの?
0325login:Penguin垢版2020/08/04(火) 09:34:26.49ID:maSRsDYC
これがクソドザによるLinuxアンチ的思考
0326login:Penguin垢版2020/08/04(火) 12:58:16.98ID:5u0yS/Mt
論理的じゃないレスバは見ててもつまらんな
0327login:Penguin垢版2020/08/04(火) 17:46:52.22ID:KpRNrUWL
戌厨に見える書き込みの95割は志賀だし、論理的な文章を求めても無駄だろう
0328login:Penguin垢版2020/08/04(火) 17:49:47.07ID:63FjpYE2
今どき5chでクソ見ずらい返信引用してるドザは無能
0331login:Penguin垢版2020/08/04(火) 21:04:06.49ID:0MIofICx
志賀の食いつきがパネェw
どんな餌にでもがっついてくるから当たり前だけどさw
0332垢版2020/08/04(火) 21:53:08.76ID:gOY9fcBN
スレに釣られてるバカ
0333login:Penguin垢版2020/08/04(火) 21:56:44.65ID:0MIofICx
LinuxはゴミOSだし、信者はクズ人間だし、ホントLinuxは最悪だなw
0335login:Penguin垢版2020/08/05(水) 07:17:13.75ID:4VtvbDs5
ドザがIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ


http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。
0336login:Penguin垢版2020/08/05(水) 09:02:07.88ID:4nTe0xnD
粘着コピペしてもLinuxがゴミOSで信者がクズ人間って事実は隠せないですよ?
www
0338login:Penguin垢版2020/08/05(水) 10:25:14.45ID:O3QDVGfI
特定私人エスがやったこと。
故意、かつ、悪意を持ってWeb翻訳を混入させるという妨害行動。
もうこれだけで人間のクズって証明してるようなもんだよね。
0339login:Penguin垢版2020/08/06(木) 08:58:52.83ID:B0/GoVdG
明らかにスレチなのに当然の如く語るキチガイばかり
0341login:Penguin垢版2020/08/07(金) 20:08:25.94ID:Buh78CaT
ま、LinuxがゴミOSだし戌信者がクズ人間だからしかたないねw
0342login:Penguin垢版2020/08/08(土) 07:16:10.18ID:YCi7JDsR
世間一般的には>>341のようなバカの方がゴミだな。理由すら述べず素人のユーザ目線で暴言を繰り返すだけでキチガイとしか思えない。

現実的にlinuxは多くの企業で利用されてるし、デスクトップ用途でも少ないながら使われてる時点でメリットがある事すら想像できない時点で残念な生き物なんだろね。
0345login:Penguin垢版2020/08/08(土) 11:33:17.63ID:HAmRCjqW
戌厨の書き込みを見たら志賀がIDコロコロした後に志賀っつってみ
「志賀じゃない」って書き込みを同じIDでできないもんだから鍋田コピペしか帰ってこないからw
0346login:Penguin垢版2020/08/08(土) 13:20:45.15ID:FCOgpfkH
どう言おうと戌信者は人間のクズだからねー。
その最たる者が志賀になるんだろうけど、志賀以外()もクズ人間と呼ぶしかない異常行動くりかえしてるもんなー

だからLinuxはゴミOS、信者はクズ人間としか言えないんだよねーw
0349login:Penguin垢版2020/08/08(土) 15:12:21.92ID:c4UInBBc
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0350login:Penguin垢版2020/08/08(土) 16:47:06.68ID:6HouY4nh
無恥で無知な低能キチガイが嘘を垂れ流してもLinuxはゴミだよ。
ゴミでなければゴミじゃないって証明すればいいだけ。

バカで無知な戌信者には永遠にできないことだけどな。
だってLinuxはゴミだものw
0351login:Penguin垢版2020/08/08(土) 16:56:31.19ID:ceXUtto5
>>350
じゃ、linuxはゴミだと証明してみてね。
0353login:Penguin垢版2020/08/08(土) 20:31:47.63ID:YCi7JDsR
>>350
linuxがゴミでなければ証明しろと言いつつ、linuxがゴミである証明は一切しないでダンマリを決め込むいつものクソドザっすね。頭悪いのは知ってるけど、そこまでだとは思ってなかったよ。
0357login:Penguin垢版2020/08/09(日) 02:05:27.02ID:qzBelgGP
相手にされないマカー憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況