X



トップページLinux
3コメント1KB
Linux消えてWindows独占状態になれば対抗勢力が勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin垢版2018/11/06(火) 09:13:34.31ID:CE01juj7
Linuxが消えて、Windowsの独占状態になれば対抗勢力の力が
増すから、Windowsの独占状態を打破できるはずだ!
お前らだってWindowsが憎いだろ? 協力してくれ!
0002login:Penguin垢版2018/11/06(火) 18:05:46.42ID:7cIo9KjK
A「それじゃあ、まず僕から…
僕はね、Windowsは3.1から10まで全部使ってるんですよ
もちろん全部稼働してます
その僕だからこそ言えることなんだけど
いいWindowsもある…だけど、悪いWindowsもあるんだよね」

B「ちょっと待ってよ。ボクは君とは、またちょっと違うんだけどね
いいかい、ボクはね朝から晩まで1年365日ずーっとWindowsを使ってるんだよ
使ってるだけじゃないんだ。プログラムも作ってるんだよ?
その上で言えることなんだけど
いいWindowsもあるけど、悪いWindowsもあるんだよ」

C「あの、僕はMacOSがいいと…」

司会「さっきから黙ってるDさんは何かありますか?」
0003login:Penguin垢版2018/11/06(火) 23:04:32.68ID:tjJ6isgp
D「ぼ…ボクは MSX がすす好きなんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況