X



トップページLinux
221コメント75KB
Linuxは古いCPUを切り捨てたりなんかしない!
0001login:Penguin
2018/09/08(土) 11:42:55.06ID:9mizfQrR
16bit CPUでも動くはず!
0171login:Penguin
2021/02/11(木) 12:34:40.19ID:iobQaqrA
>>168
志賀を負け組に例えればまんまなんだが
幾ら匿名掲示板で暴れても他人は志賀の思い通りにはならん
0172login:Penguin
2021/02/11(木) 14:43:13.66ID:wQ1c/NT1
なんだい、志賀のやつ。
何ひとつ理解できないバカって言う本当の事を言われて発狂したのか?
もうみんな知ってるのに、今更だな。
0173login:Penguin
2021/02/11(木) 16:44:11.98ID:6P0lSs66
Linux使ってると頭おかしくなるのかな?w
0174login:Penguin
2021/02/11(木) 19:58:43.74ID:Yox9PWND
だが志賀は元からアタマオカシイぞ。
志賀はLinux使えないほどのバカだからw
0175login:Penguin
2021/02/11(木) 23:12:27.94ID:fUquX82H
志賀がー志賀がー
0176login:Penguin
2021/02/12(金) 12:13:56.70ID:MrtZmZ/5
俺のiMac、C2Dで細々動いてるので出来れば使い続けたいぜ
0177login:Penguin
2021/02/12(金) 18:25:23.66ID:RKL5eSAO
シガガー(笑)の人曰く、そーいうのを使い続けるのは風説に惑わされて相場で負けるのと同じことらしいぜwww
0178login:Penguin
2021/02/15(月) 12:05:52.28ID:Rad4NFbP
古いPCに愛着があるから「サポート続けてくれ!」って言ってんならともかく、新しいPC買えない貧乏人のみっともない僻みまるだしだったw
0179login:Penguin
2021/02/15(月) 13:44:53.41ID:uKcykapb
開発者でもないただのエンドユーザが「いつまでもサポートを続けろと強要している」と被害妄想w
0180login:Penguin
2021/02/15(月) 18:05:21.58ID:K1PHDndP
偏差値37は被害妄想の意味も知らんのか
0181login:Penguin
2021/02/15(月) 18:54:18.28ID:uKcykapb
知ってて使ってるんだよwww
0182login:Penguin
2021/02/16(火) 18:34:49.38ID:HNgKB5iP
×知ってて
○知ってるつもり
0183login:Penguin
2021/02/17(水) 08:22:59.44ID:/4STwWnq
Linuxなんてゴミなんだし386だけサポートしてりゃいいんだよw
0184login:Penguin
2021/02/17(水) 09:23:49.06ID:EW8Yfpyx
>>182
提供されているものをただ使っているだけ。そこにCPUの新旧で差なんぞ全くないのに、
やれ志賀だ負け組だと叫び、テメーが開発しているでもない、サポートを要求されているでもない現状で
「古いCPUのサポートを強要している」と思っちゃう変な人に「被害妄想」と言わずなんと言うべきだろうか?w
0185login:Penguin
2021/02/17(水) 10:28:09.21ID:nAsQIkPd
32bitはサポートが打ち切られつつある、C2D世代が切り捨てられつつあるという事実
いつかはOSも新しい機能を使い始めて古いCPUのサポートが打ち切られるという
当然の流れにケチをつけるようなアレ・・・そんなのは志賀みたいな貧乏人くらいだろう

で、C2DみたいなCPUがサポートされてどんな被害があると?
被害妄想の意味がわかってない辺りが偏差値37の志賀
0186login:Penguin
2021/02/17(水) 11:05:15.14ID:zK/CLM9v
志賀がー、
0187login:Penguin
2021/02/17(水) 13:00:52.97ID:EW8Yfpyx
>>185
>で、C2DみたいなCPUがサポートされてどんな被害があると?
ここが違うw
お前は勝手に開発者を代表して、サポートさせるなと吠えていたw
0188login:Penguin
2021/02/17(水) 13:04:48.75ID:nAsQIkPd
> お前は勝手に開発者を代表して、サポートさせるなと吠えていたw
いつもの志賀の大嘘だな
安価つけろと言っても付けないし引用もしない
何故ならそんな発言をした奴はいないから
0189login:Penguin
2021/02/17(水) 14:05:43.05ID:EW8Yfpyx
>>77
>おまえみたいな奴の論は自分が持ってる機材のサポートをタダで続けさせたいが為に
>永遠にサポートすべきと連呼してるだけ
>実は自分が古い機材を使わざるを得ない間だけサポートさせたいが為に永遠のサポートに誘導したいだけ
売り言葉に買い言葉の範疇ではあるが、確実に 言 っ て い る よなwwwwwwwwwww
0190login:Penguin
2021/02/17(水) 14:29:17.02ID:zK/CLM9v
志賀がー、
0191login:Penguin
2021/02/17(水) 20:30:41.31ID:k2Sxdeuj
またいつものキチガイ志賀がウソつきまくってんのかw
0192login:Penguin
2021/02/18(木) 00:23:25.07ID:vRFpVI6d
はい全部志賀がーです
0193login:Penguin
2021/02/18(木) 01:37:45.94ID:viwwJIEy
> お前は勝手に開発者を代表して、サポートさせるなと吠えていたw
> 売り言葉に買い言葉の範疇ではあるが、確実に 言 っ て い る よなwwwwwwwwwww
いつもの志賀の大嘘だな
安価つけろと言っても付けないし引用もしない
何故ならそんな発言をした奴はいないから
0194login:Penguin
2021/02/18(木) 08:20:49.10ID:/XJs0vYH
「開発者を代表して、サポートさせるな」ってどのレスが該当するのだ?
レスへのアンカー出せばそれで済むだろう?
なんでやらないんだろうねぇ。

なんどもこういうの繰り返すから「また志賀のウソか」になるんだよなw
志賀ってホント前科多すぎてマジ屑人間だぜ。
0195login:Penguin
2021/02/18(木) 08:42:40.02ID:WfN76eoY
いつもの志賀がー
0197login:Penguin
2021/02/18(木) 11:19:02.44ID:g9Z3qv9V
病院行った方がいいんじゃないかなw
0198login:Penguin
2021/02/18(木) 17:38:17.76ID:WfN76eoY
いつもの志賀がー
0199login:Penguin
2021/02/18(木) 18:25:40.35ID:2kuXhJUK
こんな所でネット弁慶やらんで、日本語訳(笑)の時のように勝手に古いCPUサポートしてりゃいいじゃん。

あ、グーグルが無料サービス提供してないから出来ないのか。
その程度のアタマしかなくてよくまぁLinux使えるとか言えるなぁw
0200login:Penguin
2021/02/19(金) 02:50:41.36ID:U4PpQX9a
「Linuxが使える」は特定のCPU向けにポーティングできる能力を指すのかw
それじゃこの板にらLinux使えるヤツ1人もいねぇじゃん?wwwwwwwwwwwwwww
0201login:Penguin
2021/02/19(金) 07:07:50.67ID:cTTdNU1l
> この板にらLinux使えるヤツ1人もいねぇじゃん
頭が悪いとLinuxは使えない → ここにはLinux使えるヤツ1人もいねぇ → ここのLinuxユーザは全員バカでニワカ。
やっぱLinuxはゴミだなw
0202login:Penguin
2021/02/20(土) 10:05:43.80ID:9Sf7nqOi
自己破産してパソコンも買えない様な貧乏が「Linuxは古いCPU見捨てたりするはずがない!」って騒いでるだけでした、
というのがオチなわけだw
0203login:Penguin
2021/02/20(土) 10:07:54.22ID:NxjQ+b17
この精神病ちゃんは一体誰と戦っているんだろうなぁw
0204login:Penguin
2021/05/18(火) 22:34:49.62ID:lgJFDE5w
Athlon XP機に最新のAntiX入れたら動いた
PAEもSSE2もないのに入るんだな
0205login:Penguin
2021/06/25(金) 12:35:05.41ID:RDEiSYJy
MSはWindows11で正式に32bitぶった斬ったな
TPM機能無い64bitすら葬式行き...
0206login:Penguin
2021/06/25(金) 16:02:11.78ID:XDemABR0
PAEはあるだろ。無いのはNXbit。
0207login:Penguin
2021/06/25(金) 17:04:54.61ID:RGinkTS4
7世代以前切り捨てとか結構大胆なことしたよな
まあセキュリティーが低くてもいいのなら使えるようなこと言ってるらしいけどさ
0208login:Penguin
2021/07/03(土) 19:35:19.83ID:FQ9TWjbl
スペクターやメルトダウンの対策が面倒だから、と邪推してみる。
0209login:Penguin
2021/07/03(土) 21:21:57.98ID:4rk/gL3r
>>207
インテルに正常なものに交換してもらう
0210login:Penguin
2021/07/14(水) 10:57:07.58ID:KJHvrBVx
>>1
もう64bitの時代だ
0211login:Penguin
2021/07/14(水) 11:06:10.62ID:JkpH0N87
>>204
>Athlon XP機に最新のAntiX入れたら動いた
そうですか。こちらも10年以上前のCeleron PCで楽々起動します。
古いPCには、ROX Desktop がおすすめらしいですよ
0212login:Penguin
2021/07/14(水) 20:01:58.89ID:hilK3J5p
>>211
>>204だけど、AntiXには最初からfluxbox、icewm、jwmとインストールしてあって、
どれも軽かった
ほかにはroxのファイラーとかインストールしてあるみたいだけど、
rox系は今のトコ、デスクトップアイコン以外で使ってないから、よくわからん
今度使ってみようかな
0213login:Penguin
2021/09/13(月) 21:42:14.58ID:e/I5z4JP
Linuxは古いCPUを切り捨てたりなんかしない!
ただ無視するだけだ!!www
0214login:Penguin
2021/09/14(火) 09:18:02.85ID:nJzM5oWI
Windowsは古いCPUを切り捨てたりなんかしない!
ただ無視するだけだ!!www
0215login:Penguin
2021/09/15(水) 15:04:58.32ID:+cmFPqQQ
LinuxもWindowsもただの道具で二項対立させるほどではない
0216login:Penguin
2021/09/30(木) 07:10:41.78ID:qvS8Opzt
既に切り捨ててるじゃんwww
0217login:Penguin
2021/10/27(水) 14:50:49.23ID:lXCnPa9r
最近pentium3-800Mhzの化石PCがdebian10-lxqtで動いて感動した
使いみち無いけどww
とりあえずsamba設定してちょっとしたバックアップ先にしといた
0218login:Penguin
2021/11/15(月) 18:47:25.75ID:1tiEb1AO
とうとう
あんたのPCは386だからもうサポートしねえんだわ
って出た
lubuntuだは
0219login:Penguin
2022/02/15(火) 16:10:28.87ID:9g7KYjtg
古いCPUっていうか、PCI34Wっていう手持ちの古いSCSIカードを素で認識するカーネルを提供してくれてる、
MX LinuxとAntiXにはホント助かってる
0220login:Penguin
2022/09/03(土) 12:51:29.47ID:yhtJX/pI
スレッドリッパーでコンパイルして最新のカーネルを搭載すれば良い
0221login:Penguin
2023/05/15(月) 16:28:25.51ID:guHGmEMG
redhatがx86-64-v1を切り捨てた
core2では動かないということ
連動してrockyやalmaも同じことになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況