X



トップページLinux
417コメント84KB
Debian原理主義者ペタキモス
0001login:Penguin垢版2006/11/01(水) 13:52:51ID:+cOzySY3
Debian、DebianってさもDebian使ってることが偉いように語るおまえら。
キモいので逝ってください。なんでインストールCD14枚もがあるわけ???
容量食うからring serverでも嫌われてるよ。ホントうざいねDebianって。
0367login:Penguin垢版2009/09/18(金) 22:56:46ID:9/Ub8s81
ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ
0368login:Penguin垢版2009/09/19(土) 20:28:43ID:ivciwhOM
魔法使いになる時がせまってきた
0369login:Penguin垢版2009/10/19(月) 07:52:11ID:KYXxYSO5
童貞の僕には
DEBIANをうまくコントロールできません
どうしたらいいですか?
0371login:Penguin垢版2009/10/24(土) 13:29:46ID:cqMwFjFd
「セックス」と言う奴は童貞、の法則が発動しました。
0372login:Penguin垢版2009/10/24(土) 21:35:49ID:vI1jm18b
童貞でない俺がそれを発した訳だが、どうしたら良いんだろうか。

テアニン飲むと回復が早くていいな。
0375login:Penguin垢版2009/12/27(日) 21:40:06ID:F7tvxgL0



         ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \
    |     |r┬-|     |   ハードディスク潰れでパソコン壊れてたけど、今日やっと復旧しました
    \      `ー'´     /    それにしても Debian GNU/Linux リリース 5.0.3 (lenny) はすごい
      >         <     とっても軽くて大満足です
     ( |        / )
      `|       /'
         |   r  /
       ヽ  ヽ/   
        >__ノ;:::......


0376login:Penguin垢版2010/01/19(火) 03:40:18ID:oJ2FSCJX
うっかり/var/lib/aptこわしてしまった。
reinstall面倒くせえ。
0377login:Penguin垢版2010/01/21(木) 11:07:08ID:5oruYPQo
system backup 取らないで良いシステムなんだから
幸せなんでは、無責任で。
0378login:Penguin垢版2010/01/21(木) 19:44:42ID:Pi6DJW7L
たぶん秘書が勝手にやったことなのでしょうがない。
0380login:Penguin垢版2010/02/06(土) 22:34:43ID:UytX4Lo5
RHELとの癒着の激しいFed党よりはましだ。
0381login:Penguin垢版2010/02/07(日) 23:03:27ID:iwMMpTr1
陰謀も陰毛もない方がいいです、
0382login:Penguin垢版2010/02/12(金) 08:40:14ID:cF5QsBov
良いか悪いかは別の話にしましょう
0385login:Penguin垢版2010/11/22(月) 17:38:16ID:CTcKU3Xx
性欲が強いとハゲるとの噂
0387login:Penguin垢版2011/02/03(木) 23:53:41ID:mrZVZ7K1
>>386
たぶん、LibreOfficeへの移行パッケージになる。
0388login:Penguin垢版2011/02/06(日) 16:38:51ID:gGV0oXr1
そもそも他のlinuxは拡張性が(ry
おのずとdebianマンセーになってくる罠
0389login:Penguin垢版2011/02/06(日) 17:39:33ID:DinPuLug
>>387
それがexperimentalにはLibO 3.3とOOo 3.3二つ入ってるんだよな
つーことでOOo/LibOメンテナは絶倫
0395login:Penguin垢版2011/06/15(水) 16:29:27.69ID:isajCVrt
ん〜…ここも万歳の巣窟なのか…保守 スレはどこへ行こうといふのかワケわかめ
(-@!@-)~
0396login:Penguin垢版2011/06/29(水) 12:13:36.34ID:rbMC6cth
本スレのペンギン関係、久しぶりに 2ch らしいとも思うがうざいね。
線ブラいれてない情弱なので。

あれくらいでしか盛り上がらないって枯れてるな。
0397login:Penguin垢版2011/06/30(木) 19:39:33.08ID:RCCBwQGi
Centみたいな盛り上がりよりも…
似たようなものか
0398login:Penguin垢版2011/07/02(土) 15:21:28.00ID:wCbhCEwI
暑い上に虫虫するし、熱中症(Heat)にならないように心がけるしかないのが痛い。
心理的にも、体調的にも…

保つのか…この夏を凌げるのか…これが目下の課題。
とりあえず麦茶系の水分でも飲んでrelaxせんと。飲み過ぎは体にひびくけど

Centの方は収まったように見えるけどどうしたのかね
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/linux/1309045714/1-100
0400login:Penguin垢版2012/01/30(月) 20:18:21.68ID:7WPvwnYo
test
0402login:Penguin垢版2012/05/20(日) 19:09:00.60ID:Juaal7SB
debianって保守的だと思ってたけどubutunの5年サポートに比べたら2年毎にリリースでせわしなく感じてきた。
0403login:Penguin垢版2012/05/20(日) 21:11:46.30ID:PAoEX4f9
コアパッケージだけ5年サポートされても、どうにもならん
0404login:Penguin垢版2012/12/11(火) 23:35:58.29ID:aiV8nUqT
うぶつんって可愛いね。
0405login:Penguin垢版2013/03/05(火) 02:49:01.47ID:ZgccZ9Jd
Debian 信者だが、
そんなにキモイかねw
0406login:Penguin垢版2013/09/22(日) 19:11:59.38ID:nGOvjRqz
テラモエスレが落ちて
ペタキモスレが残ったって
審判がくだったのか…
0407login:Penguin垢版2013/09/24(火) 00:54:13.76ID:E8CmcymB
そして新たなでーびにゃーんスレが誕生……
0409login:Penguin垢版2014/11/05(水) 12:52:21.59ID:I618BKzg
ubuntuがもう10年になるのに、単なるデスクトップユーザーで
Debianに回帰するのって年齢的にもかなり上がってきてるはずだよな。
俺も含めてだけど。
0410login:Penguin垢版2015/05/20(水) 19:44:14.55ID:m3MBqzEf
Debian原理主義者はキモかわいい
一緒におねんねしたい
0411login:Penguin垢版2016/01/03(日) 00:07:10.69ID:u1B93Bg9
イアンやっぱりキモスだったな
0412login:Penguin垢版2017/12/29(金) 14:57:29.26ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

HD1M3C5PWX
0413login:Penguin垢版2018/05/22(火) 10:25:53.36ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BUGPU
0414login:Penguin垢版2018/07/07(土) 23:32:33.24ID:fg0oR1Sy
ライブCD(DVD)ではない正規版をインストールするのにCD-1だけ必要なのを知るのに5年かかったわ
そこからはdebianは好きになった
0415login:Penguin垢版2020/07/26(日) 23:24:26.01ID:Wcrjqpky
はぁ、あれから14年かぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況