冷静に自分のスペックを考えてみろよ

社会的環境に馴染めず、負け組集団にしか馴染めない。
その癖、ネットの切り貼りした情報で知ったような口で
一人前の台詞を吐きやがる。

親に散々投資してもらった癖に、親に仕送りもせず
むしろ、たまの休みに帰ってはお小遣いを貰う始末。

会社だの、バイトだの、家事だのにねみーねみー言いながら行っては
ろくに仕事もしないで、時間が終われば2ch、2ch。
惰性でやるから、時間だけが浪費されていく。




いい加減、自分の人生見直したほうが良いんじゃない?
画面や絵のキャラに、可愛いだの萌えるだのって
いつまでもガキじゃあるまいし。

このままじゃ駄目だってお前ら、寝る前にいつも思ってるだろ?
少しは改善してみろよ