X



トップページ生涯学習
156コメント67KB
「構造改革」は、生涯学習しない者を世から排除する
0149名無し生涯学習
垢版 |
2018/02/18(日) 05:09:15.63ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IMTKB
0151名無し生涯学習
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:16.95ID:8M9ljDkx0
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

VDO
0153名無し生涯学習
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:58.77ID:nOIBq9GC0
153
0154名無し生涯学習
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:14.98ID:VTdsiND+0
医者になれても・・・

672 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 22:45:36 ID:eWtACO63
>>664
今の仕事がしっかりできているなら、そのままの方が良いと思うよ

俺は30で入学したけど、研修医終わった時には38、
後期研修医が終わったときには41、専門医とれるのに44
ここでようやく1人の医者として認められるわけで
36まで無職、5年のポリクリ中では同い年の医者に教えを乞う
同い年と言えど、彼らは12年目のバリバリの専門医(あっちは研修医制度無しの世代)
そりゃ俺も恥じるような道を送っていないから、先生方にはそれなりに対応してくれるけど
医者としてはかなりマイナス

ちなみに、外病院で、教える側の指導医が30に満たない先生で、教えにくいためかほとんど放置状態で何もしてなかった
かなり凹む
0155岸田総理が新型コロナウイルスに感染
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:39.84ID:zuHn6yQ20
岸田総理が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

政府によりますと21日午前9時、岸田総理から「昨晩から、微熱、咳などの症状があるためPCR検査を受けたい」との話しがあったということです。その後、午前10時に岸田総理が公邸でPCR検査を受けたところ午後4時になり、新型コロナ陽性と判明したということです。
0156「カリブル」2発がモルドバとルーマニアの領空を通過
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:43.90ID:LH0Yz6KB0
ウクライナ各地で10日、ロシア軍によるミサイル攻撃があり、ウクライナ軍のザルジニー総司令官は、ロシア軍が黒海から発射した巡航ミサイル「カリブル」2発がモルドバとルーマニアの領空を通過し、ウクライナ西部上空に入ったと明らかにした。ルーマニアは北大西洋条約機構(NATO)加盟国。

 ロイター通信によると、ルーマニア国防省は10日、ミサイルはモルドバは通過したが、国境から北東に約35キロ離れた地点を通過したと発表し、領空通過を否定した。一方でモルドバ外務省は10日、モルドバ駐在のロシア大使を呼び、ミサイルの領空通過を抗議した。

 各地への大規模なミサイル攻撃は1月14日以来。ウクライナの電力会社ウクルエネルゴはミサイルや無人機(ドローン)による攻撃で、東部や西部、南部で複数の電力施設が被害を受け、各地で緊急停電を実施したと発表した。ハルシチェンコ・エネルギー相は南部ザポロジエ、東部ハリコフ、西部フメリニツキー各州で水力発電所などが攻撃を受け、厳しい状況にあると明らかにした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況