北條さん、ついに3か月後です。
ずーっとみんな待ち望んでいた豪華新庁舎CITY市議会議員先生の地位をつかんでいただくのは、あと3か月後となられました。
心配なことは、立花党首の「こんなおいしい仕事ほかにありません」という話を聞いて、豪華新庁舎CITYに
一攫千金 ひとやま当てようという 山師 みたいな人が殺到するんじゃないかと心配がありました。
しかし、一攫千金 ひとやま当てようという 山師 みたいな人がどんどんやって来てはいません。
立花党首の「こんなおいしい仕事ほかにありません」という話を聞いて、一攫千金 ひとやま当てようという 山師 みたいな人は
ちのまさふみさん と 今井あさとさん と松田けんたさん の3人です。
大変に失礼ながら、この新人3人は ザコ です。
もうしわけないですが、この3人だったら確実に北條さんが勝てます。
おいしい話に飛びついてきたのは、この3人だけなので、この3人と、みつひろ先生と与儀先生を倒せば北條さん当選です。
北條洋平市議会議員先生はまず確実にいけると思います。
2024年4月豪華新庁舎CITY市議会議員選挙 どうなるか、私の予想を申し上げます。
定員14名 出馬18名 と予想します。
出馬の内訳は、現職14名+ ちのまさふみ + 今井あさと + 松田けんた + 北條洋平 の18名出馬。
それで 結果は
1位〜11位 現職の先生11人(当選・全員現職)
12位 ふるやたかし(当選・現職)
13位 北條洋平(当選・新人)
14位 今井あさと(当選・新人)
15位 ちのまさふみ(落選・新人)
16位 多田みつひろ(落選・現職)
17位 与儀だいすけ(落選・現職)
18位 松田けんた(落選・新人)

結果は
北條さん 当選 とうせーん とうせーん 北條さん当選 ヤッターやったー 北條さん当選
ばんざーい ばんざーい やったー 北條さん当選 やったー ばんざーい ばんざーい
という結果になると予想します。
これが、正しい世の中の姿です。
こうならなければ、世の中間違っています。
これが 正しい みんながずっと長い間待ち望んでいたの世の中の姿です。