北條さん、いよいよ勝てるいくさの合戦まで、あと3カ月となりました。
そろそろ合戦への「ご出陣表明」はいかがでしょうか?
下々の民の衆がずっと待ち望んでいた、北條洋平市議会議員先生誕生の夢をかなえていただけるのか、それともまさか
おうみさん とか 彩色メモリーさん みたいに「ご出陣おとりやめ」をなされるのか、「ご出陣表明」をなにとぞお願いしたい次第です。
庶民の夢、民衆の希望を北條さんがかなえてほしい、地位と名誉と金と特権階級をつかみとってほしい という夢をかなえていただきたいところではありますが
みつひろ先生、与儀先生の、何が何でも市議会議員先生の地位にしがみついたら「絶対に手放さないというおそるべき執念」、平民の立場には絶対におちぶれないという特権階級の地位を絶対に手放さないという執着心は尋常なものではありません。
多くの国民がまちのぞんでいる北條洋平市議会議員先生誕生の夢をかなえていただきたいですが
おうみさん とか 彩色メモリーさん みたいに「ご出陣おとりやめ」の判断もそれはそれで仕方ないかなーという気もします。