北條さん、ハッと気がついたことがありますので、おそれながらコメントさせていただきます。
北條さんは、豪華新庁舎CITYの大チャンスで「当選確実」という位置におられます。
しかし、この「当選確実」の位置にいた方がもうひとりいらっしゃいまして、その結果が、えーまさか、そんなばかな、まさかの信じられない落選 ということがあったのでコメントさせてもらいます。
それは、絶対当選確実現職新党天童先生のまさかの出来事です。
新党天童先生は現職先生で、天童合戦は 落選者1名 のこれは間違いなく当選確実という場面で、まさか まさかの落選。
そんなばかなー、ま、まさか、そんな、ばかなー落選でした。
これの原因は「全く選挙活動をしていなかった」ということです。
現職圧倒的有利の小池都知事、外山まき先生、三宅先生、酒谷先生、中村のりこ先生のように現職市議会議員先生新党天童先生は 落選者1名合戦なので
絶対当選 当選確実 と思っていました。
しかし、新党天童先生はあまりにも 何もやらなさすぎ でした。
ほんのちょっとだけでも、選挙活動をおやりになられていたら 当選確実 だったはずです。
それで、おそれながら、北條さんも「当選確実」でいらっしゃいますが、まさかの新党天童先生みたいにならないように
ほんのすこしだけ、ほんのちょっとだけ政治活動をやっていただけないでしょうか。
この、絶対当選豪華新庁舎大チャンスは今回限り、二度とやってこない大チャンスの可能性があります。
北條さん、何とか、新党天童先生みたいにならないように、豪華新庁舎CITYの大チャンス 当選確実の大チャンスを逃さないようにものにしてほしいです。
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part104◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
384名無し生涯学習
2024/01/03(水) 18:28:04.47ID:HST3XeT80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています