北條さん、新年早々地震津波さらに飛行機炎上で大変です。
このわるい流れを断ち切るには、北條さんが先生になっていただくしかないと思います。
解決策は北條さんが 先生 になる。これしかありません。
まじめ誠実清廉潔白の正しい人物の北條さんが、正しい人物にふさわしい 市議会議員先生 になっていただくことが必要です。
この2024年のおそろしい幕開けを見ると、はやく北條洋平市議会議員先生が誕生してほしいと思います。
それで、いまいちばんおそろしいことは、地震津波さらに飛行機炎上に続いておそろしいことは
北條さんが、市議会議員先生になることをやめる とおっしゃらないかということです。
北條さんが万一 市議会議員先生になることをやめます と言われたら、それがいちばん世の中の人々ががっかりしておそろしいことだと思います。
そうならないように、当選確実の北條さんが必ず市議会議員先生になってほしいです。
市民をダマクラかしても、何が何でも市議会議員先生の地位にしがみつくみつひろ先生のおそるべき執念を見習っていただきたいです。
同じく、やめるとおっしゃっていたのに、みつひろ先生と同じく何が何でも市議会議員先生の地位にしがみつく与儀先生の言ってることとやってることが違う地位と名誉と大金と特権階級をつかんだら、絶対に手放さない世渡り上手成功手法を見習っていただきたいです。
多くの国民が北條洋平市議会議員先生誕生をずっと待ち望んでいます。