世の中の理不尽さを解説される北條さん。
いつも貧乏くじばかり引いて、うまくいかない多くの民衆はみんな北條さんを応援しています。
「馬鹿共の事、出し抜いてやった❗」という世の中は暗黒の世の中です。
まじめに生きている人、苦労して一生懸命働いている人がいい目を見る世の中になってほしいです。
良い世の中になるためには、まじめ誠実清廉潔白の北條さんが成功者になっていい目を見る世の中になってほしいです。
理想のすばらしい楽園の世の中は、北條さんが市議会議員先生になる世の中です。
それで、現実的に考えると北條さんが市議会議員先生合戦に出陣されても、まず敵に打ち取られて首を羽根られる結果となってしまいます。
なので、北條さんは市議会議員先生にはなれない かというと そーではなーい 実は なれまーす。
北條洋平市議会議員先生誕生は夢物語ではなく、可能なのでーす。
北條洋平市議会議員先生誕生 それは、多くのうだつの上がらない民の衆の希望であり願いであります。
世の中うまくいかない そんな民衆の願いをかなえてくれて、スカッと一発逆転、僥倖 まさに僥倖 こ、これは、何という僥倖という 僥倖 幸運 強運成功を見せてくれるのが北條さんです。
2024年4月 多くの民衆が待ち望んでいる奇跡の成功物語 豪華新庁舎 偉い部長さん課長さんと多くの民の衆から尊敬される立場の先生になってほしい北條さん。
2024年4月 奇跡の成功物語 北條洋平市議会議員先生誕生物語は あと3カ月ちょっと待てば 
ヤッター 北條洋平市議会議員先生誕生 ヤッター お祭りカーニバル 凱旋パレード 神輿に乗った北條さんを一目見ようと多くの国民が豪華新庁舎CITYに大集合となってほしいです。