すでに短大4年在籍していますので学費がかさみます笑 3年次編入から今度は
2年で卒業目指しています〜。
Fについてはある一定の生徒が必ず貰う評価なのでそれが集中しているのは確かで
IQ的に私が一手に引き受けて皆さん合格するのも全体のバランスということですかね。

通学スクの時は単位貰えていましたがオンラインでは合格率が大きく落ちました
海外が長かったので英語のカモシュウでSもらえて調子に乗ってその後スク受けたら
不合格。おっしゃる通り知らないうちに何か失敗しているのかもしれません。

今日の発表で半年ぶりに単位(スク単位)取れて喜んでいます カモシュウは落ち続きですが
ダメもとでも5科目受けられるので自分用の過去問を作りながらやっています。
長年在籍し以前から感じていますが受かったと思って見直しても60点以上なのに
Fなのが特定の科目で見られます。本来捨てる方がいいのですが地道に拾うので
更にハマっていきます 笑
では、引き続きスポーツコースのアドバイス 首を伸ばしてお待ち申し上げます〜。