トップページ生涯学習
366コメント139KB

京都芸術大学(旧名称 京都造形芸術大学) 4

0001名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:01.97ID:HPj4zcuMa
京都芸術大学通信教育部
http://www.kyoto-art.ac.jp/t/

Air U
https://air-u.kyoto-art.ac.jp

Q.単位修得試験の特徴は?
A.60分間の試験。パソコンがフリーズしたり、戻るボタンを押したり制限時間以内に書けなかったら即アウトとなんとも鬼畜な仕様になっている。

Q.単位修得試験の範囲は?
A.シラバスの試験ポイントを見るべし。試験はそのポイントからランダムに出てくるので、あらかじめ文章の下準備をした方がよさげ。だが過去に予想外の問題が出てきて焦ったとの情報もあるので、あてにしていいのか謎。

Q.合格と不合格のボーダー
A.合格判定は上からS・A・B・Cであり不合格はD判定のみ。「B判定以下は落第レベル」「S判定とった〜」とやたら自慢したがる輩がいるがスルー推奨。合格し単位さえ取れればこっちのもの。2ちゃんには成績よりも合格を目指す人が多いのでお前等頑張ろうな。

Q.芸術学舎ってなに?
東京・大阪で開かれている講義の事。種類はファイン、講義と様々。料金は1万〜6万で高いやつはマジで高い。また講義の中には単位が取得できるものもある。ただし単位取得の場合レポートを出さんといかん。金銭的に余裕のある奴は参加してみよう。

Q.レポートの書き方
課題に対して序論・本論・結論で書くのがレポート。感想文とは違い理論に基もとづいた自分独自の主張を論理的に書かいた文章が基本とされているが、支離滅裂でも通る時は通る。よほど馬鹿みたいな文章じゃなければ大丈夫なのだろう。

前スレ
京都造形芸術大学通信教育部3©2ch.net
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1556612856
0002名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/02(水) 19:02:01.85ID:HPj4zcuMa
スレタイ、これでOKだよね?
0003名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:43.59ID:M+2vKC3Y0
>>1
おつ
0004名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/02(水) 22:19:33.04ID:MwdJo7BP0
京都芸術大学通信教育部(旧京都造形) 4
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1599052590

スレタイに「通信教育部」を付け忘れてしまったので、新しくスレッドを立て直しましたm(_ _)m

このスレには書き込まず、
新しいスレの方で書き込みをお願いします。
0005名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:59.56ID:rW7U+bIB0
1回生でスクーリングが無くなったのは残念
同じ志を持った人と交流をしてみたかった
0006名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/03(木) 17:30:19.35ID:xtiDToN10
それはきついね
0007名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/03(木) 17:39:15.11ID:hywkplXh0
ふう
0008名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:20.00ID:1VX5aL/20
京都芸術大学通信教育部(旧京都造形) 4
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1599052590

タイトルに「通信教育部」付け忘れちゃったから、
新スレの方に書き込んで欲しいんだけど…
0009名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/05(土) 02:01:23.42ID:TE1ltZ+i0
次から了解
0011名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:14.75ID:e2apxInQ0
気をつけないとね
0012名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:10.71ID:2VMR6quw0
どっち使うのかな
0014名無し生涯学習
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:32.26ID:7WZFQkXj0
以前に東北芸術工科大学と法人統合を計画していた時の、統合後の法人名が「学校法人藝術学舎」になる予定だったんだから、いっそのこと
「京都藝術学舎大学」とか、「藝術学舎京都大学」とかどうよ?
0015名無し生涯学習
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:01.67ID:Du9Nsa2Hr
文芸進んだ人いない?
どんな感じか教えて欲しい。
0017名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 00:40:19.25ID:wG/N4iZE0
>>15
少なそう
0019名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:13.91ID:E5QmuRTIF
>>14
釣りだと思うけど『藝術学舎』だと大学名にならないと思う
安全なのは京都造形大学とか京都芸術工科大学じゃないかな?
現在の大学名、ダサすぎる
大学はいいのに名前に独自性がない
0020名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:26.49ID:ih7Gw2TP0
>>18

パチゲ→イチゲ→市立芸大→京都市立芸大はニセモノおつ
0021名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 12:16:53.33ID:KlPYGU10r
>>19
名前も悪いけど中身はもっと悪いやろ
名門に見せようとした浅ましい根性が気に入らねえって京都人は感じてる
0022名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:52.81ID:ih7Gw2TP0
お前は京都人の代弁者かよn=1のくせにクソデカ主語で語るなアホが。
0023名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:55.32ID:nrle6Tiu0
京都の恥クソ芸術大学
0024名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:17.56ID:BZZkxNQWr
京都の恥クソ芸術大学
0025名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 13:13:28.38ID:BZZkxNQWr
通信のボケ学生が居なくなったら京都の迷惑施設こと京都パチモンゲージツ大学も撤去されんのになあ
通学部は定員割れだし
0026名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 13:15:46.33ID:ih7Gw2TP0
アンチは子供の悪口レベルの知性だな。かわいそうでならない。
0027名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 14:18:30.60ID:BZZkxNQWr
悪いのは瓜芸の経営者であって学生は悪くない
学生に対する誹謗中傷はNGという空気だったのだが
実際に混乱が起きてもなお「瓜芸」を広めようとしないパチゲの姿勢に腹を立てる人が続出
パチゲを懲らしめるためには学生を非難するのもやむなしという空気になりつつある
0028名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 14:29:05.32ID:wfVg3nHA0
そもそも商標とかが関わる範囲でない個人が使う略称を統制できるとか思ってるあたり頭が悪い
0029名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:27.90ID:ih7Gw2TP0
>>27 市立パチゲくんしつこいで。
0030名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:16.63ID:/caTnIrOr
>>28
大学に雇われている人間を「個人」で片付けていいのかな?
それともパチゲ講師は自分の所属先名称うぃ間違うほど馬鹿なのかな?
どっちにせよロクなモンじゃないよ
私立パチゲは
0032名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 18:32:38.92ID:UtxwYVfAM
何の知識も無い高校生が誤解してるのは問題ですよね。学生には罪は無いんだろうが、いわゆる「偽物京都芸大」ですね。
0033名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:18.21ID:vk2OgIdfM
東京藝術大学がイキってるのも気に食わないからむしろ芸じゃなくて藝でよかった
0034名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:55.11ID:ih7Gw2TP0
>>30
>>20読めよクズ
0035名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:45.76ID:2mx7DYqMF
>>34
よう!後追いのニセモノ野郎
盗人猛々しいなパチゲはwww
0036名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 19:18:37.00ID:2mx7DYqMF
>>32
大事な大事な大学の中身を認識せずに字面だけで間違うような程度の低い高校生には瓜生山学園がお似合いです
瓜生山学園がしてきたことを知った上で瓜芸や京芸デを死亡するモラルのない高校生はぜひ瓜生山メンバーになってダークサイドに落ちてください
0037名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:48.00ID:wG/N4iZE0
TR3月か
0038名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:14:57.19ID:ih7Gw2TP0
>>35
パチゲ=イチゲいおつ。センスないね。
0039名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:56.44ID:ih7Gw2TP0
そもそも本物と偽物の構図がおかしいんだけどな。イチゲイごときを本物としてブランドにタダ乗りするほどの価値がない。そんなクソみたいな話はどうでも良いし通信の話をしようぜ。
0040名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:48.98ID:QayBJRtX0
二項対立かつ古い方が正しいと決めつけて名称問題について話してるのは馬鹿すぎ
裁判所も言ってるけど市立が付いているから区別できる
そもそも学園名で区別できているんだから名称盗用には当たらない
0041名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:15.43ID:DAqCS9F40
>>38
お前頭おかしいやろ。
パチゲっていうのは、名前をパクってルッテ意味な。
芸短・京造=パチゲ
0042名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:53.69ID:ih7Gw2TP0
>>41
だからーそのネーミングにセンスがないんだよ?
なに説明とかしてんのうけるわ。

パチゲ→イチゲ→市立芸大→京都市立芸大はニセモノおつ
0043名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:18.41ID:ih7Gw2TP0
てかパチゲとか言ってるのおまえだけ。
0044名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:22.93ID:QayBJRtX0
>>42
ガイジ、気持ち悪いんだよ
早く洛外に帰れ田舎者
0045名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 22:13:02.31ID:ih7Gw2TP0
>>44 論破されると小学生みたいなことしか言わないのやめたら? でもほんとに小学生だったら許すよ〜
0046名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 22:21:21.80ID:QayBJRtX0
>>45
論破されてるのは池沼のお前の方
早く障害者雇用でいいから働きなさい
お前の親泣いてるよ
0047名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:49.92ID:ih7Gw2TP0
>>46 何をどう論破したの? 洛外がどうこうしかいってねーじゃん。そして程度の低い悪口しか言えないのな。まじで小学生だったか。
0048名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 22:42:05.77ID:wG/N4iZE0
次のTW4月11日までに仕上げとこ
0049名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 23:18:56.08ID:QayBJRtX0
>>47
お前さっきから>>40についてなにも言わないけど、日本語読めないのかな?
日本語読めないお前のためにそこに全て書いてあるから何度も熟読して理解してね
0050名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:03.99ID:ih7Gw2TP0
>>49 あーなるほど。おまえ相手を間違ってるぞ。おまえが小学生以下ってのは変わらないけど。
0051名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:10.85ID:DAqCS9F40
>>42
はずかしいやつやな。京造=パチゲ、共通認識やろ。F欄消えてね。
0052名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:25.13ID:ih7Gw2TP0
>>51
あーコイツコイツ。おんなじことしか言わないセンスないやつ。イチリツパチゲ乙〜
0053名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:52.11ID:qUSqGLbT0
明日WS提出か忘れないようにしなきゃ
0054名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 03:34:09.29ID:bhGT0trU0
イラストレーションコース申し込んだわ
手続きは3年次編入のために成績証明書と卒業証明書の発行待ちだから完了するのもうちょい先だけど
0055名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 07:06:19.05ID:7jOWQfYir
>>54
イラストごっこ楽しんでね
嫌になったらいつやめてもいいんだよ
0056名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 07:08:20.98ID:7jOWQfYir
>>52
京都市立芸術大学はパクられたほうで
京都造形芸術大学はぱくったほう
0057名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 07:12:08.72ID:7jOWQfYir
パクったほうの京都造形芸術大学改め
京都芸術大学(瓜芸)のことを
パチゲと呼ぶのが正しいんだからちゃんと認めようなw
名称変更でFランがクローズアップされて悔しいのはわかるがw
0058名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 07:24:56.38ID:YoYHSQnf0
>>57
同じことしか言えないの? パチゲってダサい造語は市芸をサゲてるだけで何もパクってないし市芸なんかパクるほどの知名度すらない。
おまえの悪口の語彙力はパチゲとFランしかないからバレバレでずっと通信スレに来るのキモいよ
0059名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:19:33.33ID:CJq1j716r
パチゲ Fラン以外にもいろいろある
既存不適格 乗っ取り失敗 背乗り 産学癒着  講師の粗製濫造 小学生にわいせつ 電話ボックス盗作 セクハラ裁判

俺的に一番不愉快なのは既存不適格建築の人間館だよ 大学の顔となってるパチ屋かラブホかという下品な違法建築
住宅地ど真ん中の急傾斜危険地域で環境保全地域に大規模建築建てられないのは地元民ならみんな知ってる
あの悪趣味建築を建てるのにどんな手を使ったかは知る由もないが どうせゲータンのやることだから、と冷ややかに見てる
建物は長く残るし目立つから 嫌で悪い印象残ってしまう
0060名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:26:08.29ID:CJq1j716r
違法または違法スレスレを平気でやる組織
しかもごり押し成功したことを得意げに語って自慢する
ゲータン瓜生山はそういうところだと嫌悪感持ってる人がかなり多い
通信教育の中身どうこう以前の問題なのだが
京都市民の神経逆撫でするような無神経な通信のアホが多くてイライラする
0061名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:29:27.20ID:YoYHSQnf0
その悪口リストのセンスがないね。人間館は違法建築ではないからデマや嘘を平気で流すな。気にいらねえなら訴訟でも起こせお前が。 まあ市芸と同じで敗訴するだけだがな。
0062名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:30:44.15ID:YoYHSQnf0
>>60無神経なアホwww
お ま え だ よ
0063名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:43:46.31ID:By/O1f+K0
>>61
人間館は違法建築じゃないね。
既存不適格建築といって、建てた当時は違法じゃなかったが法律改正で基準が厳しくなった結果、現行の基準を満たしていないという建築物のことだ。
おそらく建てた当時でも建築基準ぎりぎりで相当無理したんだろう。
いずれにせよ、現行基準を大幅下回る危険度MAXな建物であることは間違いない。
地震起きたら隣接の住宅地にも影響を及ぼすだろう。
0064名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:20.39ID:By/O1f+K0
既存不適格建築というのはほぼ価値がない。
その土地についても大幅減額となるし、解体費用を差し引けばマイナスとなる。
瓜芸の場合は大学施設を担保にした借入はできないと思われる。
とにかく学生確保が命だろう。
0065名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:11.70ID:ZbCwWKAhM
市芸に行ったのに掲示板荒らすしかやることないニートがかわいそうになってきた
0069名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:48.28ID:6J1+UUBpM
空間・身体・脳 − アートと科学の結節点のセミナー動画が公開されているけどおもしろそうだな。録画で見れるのありがたい。
0070名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 10:18:41.67ID:DJqQS205r
>>58
ここ通信スレだったんか?
スレタイで勘違いしてた
0071名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 10:34:14.66ID:6J1+UUBpM
>>1見ないとわからんが通信やで。
0072名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 11:02:55.79ID:qUSqGLbT0
>>70
ドンマイ
0073名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 11:23:10.13ID:FTZ4E+Nyr
背乗りで名門芸大になりすましてイメージアップを図るつもりが、却って悪い評判をさらに悪化させる結果に www
通学のほうは既に志願者減という悪影響が出てるが、通信のほうも2〜3年後には影響が出るはず。
今、通信で頑張ってる京造時代入学の学生さんは雑音に負けず無事に卒業してほしいなあ
瓜芸通信課程に入学したアホはカネむしり取られる前にドロップアウトせよ
0074名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 11:43:53.67ID:YoYHSQnf0
などと意味不明な供述をしております。
0075名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 12:12:37.56ID:5ev/90YyM
どうしたw
0076名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:30.34ID:FTZ4E+Nyr
大学の評判と数々のトラブルを知った上で瓜芸通信で学のもいいだろう
そういう道楽ができるお金持ちが羨ましいわ
ひまなし貧乏人にはとても無理
0077名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 12:49:43.63ID:YoYHSQnf0
暇を持て余した頭の弱い貧乏人の誤りでした。お詫びして訂正します。
0078名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:00.85ID:bhGT0trU0
そりゃ大学ブランドに頼る必要がある新卒前提の通学部と違って通信部は基本就職済みの社会人なんだから受けられる講義内容がまともなら大学の評判とかクソどうでもいいですしおすし
0079名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:18.98ID:By/O1f+K0
>>78
瓜芸の関係者もその点をよくわかってるんですね。
通信にブランドはいらないって。
0080名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:14.74ID:By/O1f+K0
通信の学生やっててリアルでFランとか偽物と言われることはまずない訳で。
ところが通学生の場合は無神経な大人にニセモノ扱いされることも現実にあるのかな?と、想像する。
0081名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:40.85ID:6J1+UUBpM
ネットの中だけやで
0082名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:07.52ID:PK64G7zca
このスレ使うの?
タイトルに通信って入ってないから、別のスレ立てた方がよくない?
0083名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 09:42:10.72ID:JOBl4oB5r
>>82
京都造形芸大が京都芸大をパクったと騒ぎが続いてる中で
こんどはパチゲ通信部が通学部を騙ってんのかよ プッ
ほんまにロクな大学じゃねえなさすが元ゲータン
普段から通学部をバカにしてる通信の高学歴とやらも実は通学部に行きたいし通学部に憧れてんだなwww
おいでよパチゲ通学部へ
Fラン全入だから門戸は開かれてるよ
0084名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 10:23:10.53ID:JOBl4oB5r
パクリ専門大学もどき乙
京都芸術デザイン専門学校の公式略式
「京芸デ」なんてふざけたのもあるしな
京芸デは積極的につかっても瓜芸は全く使わない瓜生山学園は最初から混乱を狙ってるからで実に悪質
0085名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:24.94ID:SUVJGtA10
めっちゃ早口で言ってそう。

>>82
このスレはアンチのイチリツパチゲくんしかいないしほっとけばいい
0086名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 11:09:08.23ID:JOBl4oB5r
パチモンバッタもんニセモノ同士仲良くやってね
国立教育大の俺は高みの見物
京芸は落ちたけどリスペクトしてる
パチゲなんて大学と認めない
0088名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 11:11:30.47ID:JOBl4oB5r
受験時期に一瞬とは言え「滑り止めに京造を」と考えた自分を呪う 
0089名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 11:32:43.91ID:BoRVaTpF0
通信課程のことは全く知らないのだが、美術系学校板の瓜芸スレよりも通信スレのほうが面白いんでこっちへ引っ越してきた。
通学スレはアンチへの反論・反撃がワンパターンで飽きてきたんだが、通信スレでは反撃のバリエーションに富んでて読み応えある。通学と通信の内情がカオスになってるのも面白いし、関西と関東の受け取り方の違いも分かって興味深い。
0090名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:14.00ID:BoRVaTpF0
私立芸大ともかく税金つぎ込んで芸術を学ばせる公立芸大はいらない(実学でもないのに)
中途半端に学科を必要とする公立芸大は実技レベルは低くて役に立たない。税金で面倒見る必要はない
こういう「公立芸大不要論」を主張して京都市立芸術大学を廃止せよと言う人がこのスレにもいるが、
公立芸大不要論を唱える人は、名称変更騒ぎのずっと前から東京造形やタマムサスレで活躍してて、今回の騒ぎ以降に京造スレにやってきた新参者なんだな。
0091名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 17:29:41.12ID:xrQyTyOzp
建築の大学院行ってる方います?
0093名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:24.40ID:0i0c2F3D0
>>89
面白いって
0094名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 20:49:19.20ID:cbGCcZZ0r
まさか、このスレ住民には「京都芸大の通信へ行ってます」なんて恥ずかしいこと言う人はいないやろな
胸を張って瓜芸の通信へ行ったらいいんや
ただし、行ってる大学の略称を間違えるのは恥ずかしいで
0095名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:51.82ID:SUVJGtA10
京都芸大へようこそ〜。略称?どうでもいいよ〜
0096名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:42.11ID:BoRVaTpF0
自分や関係者の所属名を間違わずに伝えることは、社会人として基本のキだと思うのだが、それをどうでもいいなんて言い放つのは、相手に攻撃の糸口を与えるだけで決して好ましくない。
京都芸術大学=瓜芸にもっと自信を持とうよ。同士よ。
0097名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:42.31ID:SUVJGtA10
いや別に間違ってないからどうでもいいやろ。キモいぞ。
0098名無し生涯学習
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:16.68ID:MPEYz7+ur
>>95
どうでもいいなんて大嘘もいいところwww
Fランの負い目があるからこそ上位芸大の名前を騙りたいんだから
このお子ちゃま たちはwww
0099馬鹿には理解できぬようだが 
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:49.66ID:MPEYz7+ur
>>97
いや間違ってるよ
※その略称としては、「瓜芸(うりげい)」「KUA(ケーユーエー)」を使用し、「京芸」「京都芸大」は使用いたしません。
https://www.kyoto-art.ac.jp/news/info/467

京都芸大はつかいませんってパチゲの大学案内で公式発表してるんだから どう見ても
瓜芸を京都芸大と呼ぶのは間違ってるよ
0100違法建築スレスレ 
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:35.57ID:MPEYz7+ur
>>91
既存不適格建築の勉強やるつもりか?
せいぜいパチゲの忠実な犬になることやな
0101洛中洛外嫌われパチゲ 
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:59.78ID:MPEYz7+ur
>>85
アンチは京芸関係者だけど思うなよ
このウスノロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況