今年、仕事をやめてわずかな貯えで生活しております35歳無職男です。
死ぬまで残りわずかではありますが、速読をやってみようと思います。
 
方法ですが、毎日10冊を読んでいく方式を考えております。
理論や根拠はありませんので、冊数は増やす可能性はあります。
 
目標は、1日10冊、月間300冊、年間3600冊です。
 
私はコミュ障、低学歴で頭も悪く、読書も好きではありません。特殊なスキルもないです。
そのため、仕事で迫害され、職を転々として、耐えきれなくなり働く事を辞めました。
なので、速読で脳トレをして、天才になって、世の中を見返すのが目標です。
 
質問や、やってほしい事(※)あればお願いします。
※例えば、現在のIQや速読力を測定するサイトを紹介してくれれば、測定します。
 
以上よろしくお願い致します。