こりゃもうダメだねぇ洋平ちゃん。
感情むき出し、いつもにも増して支離滅裂だよ。

実際、俺は普通に国立院通ってるの知ってる(そりゃ自分のことだし)し、
日大通信(笑)さえ卒業できない中年に言い掛かりつけられたところで、ねぇ…。

さすがに今の大学院の学生証をアップロードする気はないけど、
たとえID付きで見せたところで洋平ちゃんは「嘘だ!全部嘘だ!」と認めたがらないだろうしねぇ。

実際、日大の卒業証書の件も「通」が通信教育部卒業を意味すると教えてやったにも関わらず、
未だに無根拠に「嘘だ!嘘だ!」とピーピー騒いでるだけだし…。

本当に、自分自身の悲惨な現実から目を背けるのに必死なんだね…。
元部下として、悲しくなってくるよ元会長…(泣)

http://yhoujou172.hatenadiary.com/entry/2017/06/04/002826