X



トップページ生涯学習
36コメント37KB
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師の評判を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し生涯学習
2016/12/22(木) 05:35:43.70ID:ce2+JKL50
塾・学習塾検索No.1|【塾ナビ】口コミ・ランキングで比較
https://www.jyukunavi.jp/
株式会社 イトクロ 設立2006年3月30日 資本金3,000万円 代表取締役 COO 領下 崇
https://www.jyukun
『塾ナビ』などのインターネット・メディアサービスで躍進するイトクロ。
avi.jp/corporate/
「教育に続いて、金融領域に横展開するメディアサービスの拡充を進めていく」と事業戦略を語る領下嵩氏(右)
http://vl-fcbiz.jp/article/a003000.html
子供の将来を決める切実な問題 帰国後の塾選び
回答者:「塾ナビ」の領下さん
大手教育企業にて、7年間の勤務を経てネット業界へ転身。その後、2007年に学習塾検索サイト「塾ナビ」の運営を開始。月間訪問者数25万人という、学習塾No.1ポータルサイトに育てる。
また、学習塾業界の豊富な知識を生かし、学習塾への集客コンサルタントとしても活躍している。領下崇さん
http://www.news-digest.co.uk/pr/kikoku/ed_4.html
s
0028名無し生涯学習
2019/06/10(月) 06:59:03.49ID:8MN8clzj0
〜私たちが出会ったオカマ先生・濱田大地さん〜

 私は京都府で受験勉強に励む生徒でした。そして私の高校時代に出会ったのが
濱田大地オネエ先生でした。以下に当時、濱田大地オネエ先生に教わった生徒の
意見・感想を発表していきたいと思います。

●「初めて顔を見たときオカマっぽいなと思って、しゃべり方を聞いたら疑惑が深まり
身振り手振りを見てオネエと確信した」
●「横目でチラチラ男子の股間を観察(視姦)してはニタニタしていてホモセクハラだと思った」
●「目つきが男性と違ってオバサンだった」
●「濱田大地ホモ先生がGOOGLE+(グーグルのブログ)で年上の初老男性と肉体関係を持った話や、
当時先生が勤めてた塾で教室の壇上にタンクトップ姿で立った話を
赤裸々に公開していて恥ずかしくないのかな?と思った。非常識で礼儀作法に欠け、マナーがない人物。
オネエのタンクトップ姿はドぎついから生徒は苦痛だったはず」
0029名無し生涯学習
2019/06/10(月) 07:00:48.63ID:8MN8clzj0
〜私たちが出会ったオカマ先生・濱田大地さん〜

 私は京都府で受験勉強に励む生徒でした。そして私の高校時代に出会ったのが
濱田大地オネエ先生でした。以下に当時、濱田大地オネエ先生に教わった生徒の
意見・感想を発表していきたいと思います。

●「初めて顔を見たときオカマっぽいなと思って、しゃべり方を聞いたら疑惑が深まり
身振り手振りを見てオネエと確信した」
●「横目でチラチラ男子の股間を観察(視姦)してはニタニタしていてホモセクハラだと思った」
●「目つきが男性と違ってオバサンだった」
●「濱田大地ホモ先生がGOOGLE+(グーグルのブログ)で年上の初老男性と肉体関係を持った話や、
当時先生が勤めてた塾で教室の壇上にタンクトップ姿で立った話を
赤裸々に公開していて恥ずかしくないのかな?と思った。非常識で礼儀作法に欠け、マナーがない人物。
オネエのタンクトップ姿はドぎついから生徒は苦痛だったはず」
0030名無し生涯学習
2019/06/10(月) 22:15:23.15ID:V9obblSF0
極左教員 大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション)
ご対応お願いします<m(__)m>

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
>レポート、論文などの恣意的な評価による権力の濫用(内容がわからなくても気に入らなければ低めに評価)
>指導能力も指導の意欲もないため、他大の博士課程への教育実績ゼロ

担当講義である日本語からたどる文化('11) の評判
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。

閉経女子
鈴木その子のような色 http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg
大橋理枝のコスプレ http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/00/motokichi26/02/1e/j/t02200293_0480064012489582230.jpg

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
大橋のゼミ
@hanamitsuzemi(ツイッター)
日本コミュニケーション学会
E-mail: jcom-post@bunken.co.jp
0031名無し生涯学習
2020/07/28(火) 22:28:59.72ID:1+USgKCn0
31
0032名無し生涯学習
2020/09/12(土) 21:27:43.88ID:VrDdpDcI0
32
0033名無し生涯学習
2021/08/24(火) 22:48:28.84ID:3C+PJ2BwH
33
0034名無し生涯学習
2023/02/12(日) 04:09:30.83ID:rrqho4iJ0
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!
0036名無し生涯学習
2023/07/10(月) 05:05:29.38ID:pCSwJEW60
お帰り下さいませ、ご主人様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況