X



トップページ生涯学習
142コメント87KB
NOVA [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し生涯学習垢版2016/08/27(土) 12:28:56.06
統合失調症で太田プロ解雇されたおかもとまりに
ステマさせるNOVA

おかもとまりは統合失調症なんだな
この目撃情報の当日一度目の入院をし6月は二度目の入院
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0002名無し生涯学習垢版2016/08/28(日) 07:11:17.22
気持ちわりぃ
0003名無し生涯学習垢版2016/08/29(月) 05:56:57.27
注意喚起・工作員には気をつけて!

2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事として、
複数の板に、おかもとまり(小物芸能人)の専スレが現在合計46本も有ります。
どのスレも似たり寄ったりで、同じ人しか書いていないと思われ、
ブログに誘導したくてしょうがない様子。
おかもとまりは、アメブロ総合ランキング80位代〜100位あたりをキープ中。

辻ちゃん&太陽君のように、夫婦揃ってランキング上位で稼ぎたいのでしょうが、
次々と炎上ネタを投下しても、一般人は誰も食い付きません。
小物過ぎて話題にならないのです。
だから、必死で「火付け役」の人が、2ch以外にママスタジアムの掲示板でも
毎日同じような内容を書いています。
普通の人が見たら、おかしいと気付きます。
物事にはサジ加減が大事。
0004名無し生涯学習垢版2016/08/29(月) 06:02:16.52
アメブロを通さないステマ依頼

検索
0005名無し生涯学習垢版2016/08/29(月) 13:17:05.71
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
0007名無し生涯学習垢版2016/08/30(火) 13:12:08.65
せやろか?
0009名無し生涯学習垢版2016/08/31(水) 10:44:37.15
おかもとまり旦那nao ブサメン 奇妙な声
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1457137227/l50

66 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 22:44:25.09
もう中学生という人と別れて、やけくそで誰でもよくて身近にいた子持ちの人と付き合い
予想外の妊娠
でもヒット曲あるし、ステップファミリーとして話題になるかも、、、
と思ったら、大勢の人から非難の嵐
「旦那はブサイク」「売れてない貧乏旦那」「料理下手」「継子苛め」
もう中学生への未練が爆発し白昼の恵比寿駅で大号泣


炎上狙って、こういう設定にして叩きまくっても逆効果、長い目で見たらマイナス要因。
それよりステップファミリーとしてうまくいっている、幸せに暮らしている生活ぶりを
アピールしたほうが、好感を抱いて毎日ブログを見に行く人が増えると思う。
0010名無し生涯学習垢版2016/08/31(水) 12:57:55.11
大手プロダクションから強引に独立すると最低3年は干されるのが定説。
あいのり桃・クロは、旦那の紹介で知り合ったのなら、どんどん悪い方に感化されてしまったね。
事務所に所属せずステマ・アフィ・ブログやれば、事務所に搾取されず丸々自分の懐に入ってくると当て込んで
無理矢理独立して遊んで暮らすつもりだから、バレバレの炎上狙いで妙なネタ構築して、宣伝し隊が叩きまくっている。

毎日、遊んで暮らしている「あいのり桃・クロ」と仲良くなってから、
真面目に働くのがバカバカしくなり、更に旦那に洗脳されて独立or旦那の事務所へ移籍すれば
丸ごと儲かるとそそのかされたんだろう。
0011名無し生涯学習垢版2016/09/02(金) 06:36:29.45
妄想ストーカーALSOK土山ツッチー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465547846/l50

1 : 名無しさん 2016/06/10(金) 17:37:26.50

警備員なのに音楽関係者と偽り、おかもとまりに近付いたストーカー
おかもとまりが結婚すると態度か急変
一日中、嫌がらせ工作
0012名無し生涯学習垢版2016/09/02(金) 06:37:35.34
おかもとまり 熱狂的ファン ストーカー ツッチー

↑検索↑
0013名無し生涯学習垢版2016/09/04(日) 08:49:33.85
2016/8/15

横向き、二の腕まで細くなり、体が薄い、全身ガリガリな姿
http://ameblo.jp/mari-okamoto/image-12190515564-13723755165.html


↑こんなにガリガリな人に痩身エステのステマを依頼するって無意味、無駄。↓


8/21 ハイバーナイフがお手頃なサロン
   痛くない痩身エステ(施術中の写真は無いから入り口で写真撮っただけ?)

ステマを誤魔化す為の苦肉の策↓

>私の親友のお友達がオープンした
0014名無し生涯学習垢版2016/09/04(日) 19:13:43.06
↓検索↓

アメブロを通さないステマ依頼
0015名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 06:13:19.42
8/8 NOVAの体験レッスンへ

  写真ありだから、本当に出向いて撮影
0016名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 06:20:51.53
8/18 NOVA & 喜んでもらえる手土産。

本来は別々に二つの記事をUPするはずが、
ステマ隠しの目的からか、ひとつの記事に無理矢理まとめた感じ。
実際は、両方出向いていなくて、NOVAは前回の体験レッスン(写真有りのステマ)で貰ってきておいた
パンフ等をUP。
鎧塚さんのキッシュ専門店(都内初出店)は、7/1にオープンしたばかり。
さすがに二個だけじゃ不自然で、他の写真数点送って貰いUP?
で、結局、どこにも行かずに家に居たのだろう。
0017名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 06:24:48.64
手土産に迷ったらコレ!池袋にキッシュ専門店「キッシュヨロイヅカ」が
2016年6月29日 - パティシエの鎧塚俊彦がプロデュースするキッシュ専門店「キッシュヨロイヅカ(Quiche Yoroizuka)」が、
都内初の店舗を東武百貨店池袋店に出店します。可愛くておしゃれな見た目はホームパーティーや手土産にぴったり!テイクアウト専門 ...


キッシュ専門店のステマ「手土産」という言葉が、セールスポイントらしい。
0018名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 06:25:45.36
↓ベビーパークも夫婦揃ってのステマ、継続ステマ。 ↓

友達の作曲家のnaoさんと、おかもとまりさん夫婦が息子さんと、ベビーパークの無料体験に来てくれました。
その模様も、ブログに紹介してくれました(^_^) おかもとまり オフィシャルブログ http://ameblo.jp/mari-okamoto/entry-12089371741.html ベビー パークと ...
ベビーパーク/babypark - Timeline | Facebookwww.facebook.com/babypark.toe/.../16422586660478...
タレントの おかもとまりさん と 作曲家の nao さんご夫妻が ベビーパーク 体験レッスン にお越しになり、その様子を昨日ブログにアップ ... レッスン後、お話をさせていただく時間がなかったことがとても残念でしたが、ぜひベビーパークに通っていただいて、お子様の ...
0019名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 06:55:14.02
8/27 NOVA

テキスト持ってドアップで映っているだけ、体験レッスン・契約からの継続ステマ。
レッスンに行ったかどうか、背景が怪しい。
0020名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 12:31:28.40
統合失調症 おかもとまり 病気 激やせ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467429888/l50

24 :可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/02(土) 12:52:39.68 ID:GGHBnSVx0

>>1
このツイートみつからないんだけど


25 : 可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/02(土) 13:13:50.21 ID:3ZFuLZvRO

Twitter検索で
「おかもとまりが 恵比寿」で検索すると出るよ

26 : 可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/02(土) 13:17:36.68 ID:cN5Qgg7X0

>>24
あるよ
おかもとまりが恵比寿 で検索
0021名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 12:32:35.98
102 :可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/07/14(木) 14:07:04.57 ID:sT+G/+76O

>>101
デマじゃないでしょ
発狂目撃の人達は、今もあのアカウントを使ってるよ
おかもとまりが白昼の恵比寿駅で泣き叫んでいたのは事実

↑↑↑
既婚女性板の最初のスレ、見事な援護射撃。
原点に戻ると、私も検索したけど、結局、見つからずだった。
0022名無し生涯学習垢版2016/09/05(月) 18:39:15.15
おかもとまり 赤ちゃん連れOKな


検索

ステマの数々が出てきます
0023名無し生涯学習垢版2016/09/06(火) 08:25:37.22
●目撃!おかもとまりが恵比寿で大号泣●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465828407/

10 : 名無しさん 2016/06/14(火) 09:51:11.37
おかもとまりは酒乱なんだよ
以前から、路上で寝てたりの目撃情報があった

11 :名無しさん 2016/06/14(火) 12:15:02.07
マジか
酔うと訳がわからなくなるヤリマン

13 :名無しさん 2016/06/14(火) 12:53:23.25
女の酔っぱらいぐらいみっともないのはないな

24 : 名無しさん 2016/06/16(木) 11:08:46.21
あの不細工な旦那をおぶって奇声上げてたよ
0025名無し生涯学習垢版2016/09/07(水) 08:00:06.47
火の無いところに煙を立たせる仕事人の例↓

ネットデマのスレ ↓

佐ヶ木健介はなぜ観瓶広光を殺したのか4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1468155628/


正に下記現象そのもの。

ハロワ通い男 前職は質問サイトの自作自演と2ch書き込み
http://www.news-postseven.com/archives/20130301_173660.html

【ID変えつつ煽るだけ】2ちゃんの自演で月収20万円の報酬【簡単なお仕事】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362133703/
0026名無し生涯学習垢版2016/09/07(水) 08:01:44.96
下記も参考にして下さい。

2015/7/16 08:49:39
.栃木県佐野市ママ友イジメで2人自殺

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014772317...

>この質問回答数が現在36なのにランキングに入ってないのはなぜなんでしょうか?

テレビの放送も1度きり(フジのグッディ)。

子どものイジメも問題だけど、母親がイジメられて自殺ってどれだけ追い込まれたのか・・・。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147901027


火付け役の人、必死過ぎる。


佐野市 ママ友いじめで二人の母親が自殺【鼻毛】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1437110248/
0027名無し生涯学習垢版2016/09/07(水) 08:03:18.13
【ママ友】ママ友いじめで2人のママが相次ぎ自殺
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1436405268/

195 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/09(木) 18:54:29.71 ID:i2ns4C620
自分はいまいちソースに疑問があるんだけれど
>2の最初の画像を見た方、
間違いないんですか?

【栃木】イジメから守ろうとした2人の母親が自殺7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1436863958/

10 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:11:02.83 ID:VASb0NKuO
そういや県南版って言ってるけど
あるの栃木版だけだよ
0028名無し生涯学習垢版2016/09/07(水) 08:16:53.76
anti2ch @ ウィキ プロ固定とは?
http://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/19.html

プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれているそうです。

 この組織の正式な任務は、
 「2ちゃんねると他サイトとの折衝」ということになっています。
 しかし、その実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。

 彼らの仕事は
  ・2ちゃんねる内での情報コントロール
  ・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
  ・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
  ・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
  ・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
0029名無し生涯学習垢版2016/09/08(木) 01:03:59.46
お笑い芸人 膵炎 激やせ

↑検索↑

おかもとまり、10泊11日の入院は、急性膵炎と考えると合致がいく。
絶食治療、最初の一週間は点滴だけで激やせしたと考えられる。
0030名無し生涯学習垢版2016/09/08(木) 12:08:41.79
>>1
おかもとまりの専スレを乱立(現在55本)させて、統合失調症という設定の元、叩きまくっているけど、
あなた、よほど「統合失調症」という言葉が好きというか、
この言葉が相当なコンプレックスなんだね・・・。
人は自分の中に無いものには反応しないように出来ているから、
世間一般の人は、日常会話で統合失調症なんて言葉を多用しないし、
そういう煽りには反応のしようが無い。
この言葉で、怒りの導火線に火が点く人って、まず滅多に居ないと思う。
0031名無し生涯学習垢版2016/09/09(金) 06:17:14.85
おかもとまり 情熱的なファン ストーカー ツッチー

↑検索↑


ライブでオナニーおかもとまりヲタ土山
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1460990345/l50


1 : 名無しさん 2016/04/18(月) 23:39:05.58

「二度と来るな!」
マネージャーやおかもとまりが怒るのも当然

おかもとまり「消えたいと思った」辛い悩みで白髪に
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1659976.html


ストーカー被害(誹謗中傷含む)?
0032名無し生涯学習垢版2016/09/09(金) 11:07:08.69
>>1

>>503

9/7
山川恵里佳のマクロビパーティー(第二回)に参加して、マギー審司の前座で
物マネを披露しているから、全然、正常と思われる。
マギー審司のブログでは、名古屋で通販番組の収録を終えてから東京で営業とだけ記載。
山川恵里佳のブログには、9/8に写真入りで載っている。
おかもとまりは9/7に私服としてUPした白い上下のレースの服でパーティーに出席。
赤ちゃん本舗へ買い物に行く予定ってのは、パーティーでお車代やチップ貰った後の話かな?
嘘つき!と呼ばせたくて炎上狙ったのか、それとも、営業の件は伏せたいのか不明だけど、
7/29第一回目のマクロビパーティーも友達として参加したわけでは無さそう。
0033名無し生涯学習垢版2016/09/09(金) 19:18:52.12
>>1



炎上狙いブロガーだから!

ステマ・ブロガー!
0034名無し生涯学習垢版2016/09/09(金) 19:25:16.11
mimi tvをプロデュースしているカメラマン柳内良仁スレ2本も実質的には、
おかもとまり専スレ。

時間に拘束されず好きな時に仕事が出来るブロガー(ステマ)&ユーチューバー(mimi tv)として稼ぎたいんだね。

芸能事務所を辞めてユーチューバーになった食いタレ・木下ゆうかと同じ道?
木下ゆうかは、大食いなでしこに呼ばれなくなったから、残された道が他に無かったとしか・・
0035名無し生涯学習垢版2016/09/10(土) 08:08:37.41
32の続き


山川恵里佳ブログには7/29にUpされているけど、先日と書いてあり、確認したところ、
第一回の開催日は7/27、この日のおかもとまりブログ「私服」が一致。
山川恵里佳とのツーショットはインスタで見られるけど、パーティーについては
一切触れていないから、やはり、小規模な営業だった?

一応、人前に出るような仕事もあり、それで疲れた、疲れたという口癖が出るのかも?
きっとギャラが安い等、みっともなくて理不尽で屈辱的な思いをしているから、
ブログには載せたくないのかと察する。
0036名無し生涯学習垢版2016/09/10(土) 09:52:38.21
上の子供が同じぐらいの年だから、
浅田好未にも同じような依頼がくる様子で、紹介する物がかぶっている。

Oisix キッズ(夏休み中の自由研究にも)は日にちも同じ8/18にuP

NOVAの体験入学〜週1で通うことにした、教科書と一緒に顔面アップ写真。

(ちなみに一般人のブログの場合、レッスン料が予想以上に高くて諦めたとか、
体験レッスンの後の勧誘がきつくて参った等の意見が目立つ、マンツーマンは
決まった曜日・決まった時間のグループレッスン料金の倍、テキスト教科書代1万円超え)
0037名無し生涯学習垢版2016/09/11(日) 12:16:21.14
酒癖が悪いことで有名な村主章枝も、おかもとまりと同じ頭蓋骨エステの宣伝ステマしている。
頭蓋骨の模型と一緒に写った写真がブログに載っている。

歌舞伎町 ホストクラブ 酒乱
0038名無し生涯学習垢版2016/09/11(日) 12:31:20.64
美容クリニックのステマも有名

麻布十番ISEA東京イセアクリニック
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465279599/l50

6 :無記無記名:2016/08/04(木) 19:38:38.36 ID:4CqKsUkC
また今日も行ったみたい
飲む日焼け止めのステマしてた
嫌われているおかもとまりにステマを頼むなんて逆効果なのにね
0039名無し生涯学習垢版2016/09/11(日) 19:47:17.30
>>1


Twitterの垢の住所特定とあるが、お前はこれを読めるか?
「他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。」
もしそれで住所特定した後警察に通報されて、この件に関わったやつがしょっぴかれたらどうすんだ?
どう責任とるんだ?
仮に特定できてもそれが全く別の人だったらどうするんだ?赤の他人がネットに個人情報をあげられ、なんらかの被害を被るんだぞ
それにお前がストーカーかもしれないのに、協力するとでも?
察するに私怨だろうが、何かあった時「私が全部指示しました」と言うくらいの責任は持てるんだろうな?
0040名無し生涯学習垢版2016/09/14(水) 15:00:40.13
↓おかもとまりがストーカー被害に遭っているのは有名だけど、ストーカー本人が書込?↓

ついに太田プロ解雇!在日統合失調症おかもとまり
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471564708/l50

>158 :可愛い奥様@無断転載は禁止
2016/09/14(水) 13:48:44.97 ID:9Ax46Dc+O
ファミレスで近くの席に座った時に、長男に『いただきますは?』『ほんっと野菜食べないね』
これ笑顔で言い方も違えば何てことはない言葉だけど、真顔でその後も笑いかけることもなく旦那と携帯覗き込んで喋ってた悪印象しかない。
0041名無し生涯学習垢版2016/09/14(水) 15:08:42.20
↓検索↓

おかもとまりファン ストーカー ツッチー
0042名無し生涯学習垢版2016/09/15(木) 13:53:07.38
撮影場所は、地下鉄のどこかの駅構内みたいだけど、
こんなにガリガリになっちゃって可哀想過ぎる。
長年ストーカー被害に苦しんで苦労しているんだろうね。
もう被害届を出してストーカー捕まえてもらえばいいのに。
今日の外出(打ち合わせ=ステマ?)も、旦那が撮影係兼ボディーガードで同行しているみたい。

https://www.instagram.com/p/BKXH6Nujnvb/?taken-by=okamotomari1213&;;;hl=ja
0044名無し生涯学習垢版2016/09/18(日) 01:06:28.46
駅前留学|浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバ ...
ameblo.jp/affection-party/entry-12198332273.html
2016/09/09 - 先月体験に行ったNOVA。 今月から週一で通うことにしたよ。
学生のころ英語の塾には通っていたけれど、NOVAみたいに外国人の先生とマンツーマンのレッスンは初めて。
緊張したけど楽しかった! スラスラと英語が喋れるようになったら ...

浅田好未のインスタグラム - 8月17日16時のインスタグラム(364いいね)
instagrammernews.com/detail/1318693356435565829
2016/08/17 - 駅前留学#NOVAうさぎ♡。浅田好未のInstagram(インスタグラム)アカウントです。
プロフィール:生年月日:1979年8月26日、血液型:O型、身長:156cm。
他にもたくさんの有名人・芸能人のインスタグラムを紹介しています。


2ページ目の浅田好未サンのブログ | ママの交流掲示板 | ママスタ BBS
mamastar.jp › BBSトップ › 芸能人・有名人

投稿 50 件
浅田好未サンのブログ☆ (2 ページ). 芸能人・有名人. このトピの関連 ...
NOVAはステマなんだろうけど、夕飯作るのも面倒くさい、ダラダラしてるような人が週一で通えるわけないよね。
No.7418: 騎馬戦 ... 今日久々、浅田さん見かけました〜 色黒なんですね、彼女 ...
0045名無し生涯学習垢版2016/09/28(水) 11:14:58.84
>>1
もう、炎上狙いは辞めた方がいいよ。
長い目で見たら、自分で自分の首を絞めているだけだから!
一般人の視点・論点からは、ステップファミリーとして十分うまくいっている温かい家庭と
いうのは良くわかっているから。

プロ・工作員の視点・論点・着眼点に振り回されないて、炎上を狙っては駄目!
最後に助けになるのは、世間の人・一般人だから。
0046名無し生涯学習垢版2016/09/29(木) 05:45:16.51
★マーク屋
プロ固定とは
http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm

マーク屋は、外部サイト巡回型のプロ固定です。
他サイトに常駐して常連化し、時には、そのサイトの運営内部にまで入り込みます。
彼等の役割は、他サイトで2chの裏話が漏洩した際のネタ化。運営内部に入り込んでいる場合は、迅速な削除。
そして、アンチ2chネラーの駆除などです。
0047名無し生涯学習垢版2016/09/30(金) 18:07:42.30
テキストと一緒に顔面を写す
0048名無し生涯学習垢版2016/10/03(月) 10:53:10.97
浅田好未さんも久々にレッスンに行ったような風なブログ↓


>頑張ってます。

2016年09月30日(金)
テーマ:blog

NOVA!
0049名無し生涯学習垢版2016/10/03(月) 11:15:34.55
p@
0050名無し生涯学習垢版2016/10/06(木) 08:13:15.68
>>1

どう見ても正常。
一日警察署長の仕事も無事終了。↓

きたかんナビ
http://kitakan-navi.jp/archives/14396

交通安全呼び掛け おかもとまりさん一日署長に 藤岡
上毛新聞 2016年9月28日


>藤岡署(森下千秋署長)は24日、藤岡市出身のタレント、おかもとまりさんを一日署長に委嘱した。
おかもとさんは第一群馬ハーレー会の会員ら約50人と市内約10キロをパレードし、交通安全を呼び掛けた。
ㅤおかもとさんはパレードの途中で同市中のららん藤岡にも立ち寄り、自作の交通安全スローガン
「シートベルト うっかりするな 命綱」を発表。新井利明藤岡市長らと啓発チラシや反射材を地元住民に配った。
ㅤおかもとさんは「必ずシートベルトをして、油断せずに車を運転してほしい」と呼び掛けた。
0051名無し生涯学習垢版2016/10/06(木) 18:30:55.86
また、おかもとまりと浅田好未が同日に同じステマ。

>ビープルフェス

それぞれ、女子四人組で行く記事。
0053名無し生涯学習垢版2016/10/10(月) 10:16:49.15
☆★☆10月のキャンペーン☆★☆

本日は…おかもとまり様とnao様、夫妻揃っていらっしゃいました*\(^o^)/*
リピーター続出のエアープロフェッサー(APTS)をおかもと様が初体験♬
...
0054名無し生涯学習垢版2016/10/16(日) 10:36:07.15
>>1
嘘つきは泥棒の始まり!って言うか、要するにブログにアクセスさせたいだけでしょ?
あー、アホ臭い。
おかもとまりのブログを遡って確認すれば全くのデマ、事実無根とわかるからねー。

恵比寿駅で目撃された時間帯は、どう考えても、群馬に居るはず。
エレファントジョンは、同日、夜19時開演の下北でのお笑いライブがあるから、
遅くても夕方には東京に移動可能なスケジュールでロケだったはず。

全身が写っているマーブリーの衣装姿もuP。

4/19 群馬ロケ。

 「ぐんま一番」桐生編 Part3 放送日は5/6(番組公式サイトを見ると桐生市内を数カ所廻っている。)
 エレファントジョンの二人と桐生市内のショコラノア店内で写した写真Up。

   この日、最後の更新記事が、まさかの入院というタイトルで点滴写真uP
0055名無し生涯学習垢版2016/10/16(日) 10:38:01.16
ついでに前日も確認したところ、朝から仕事が入っていたけど、体調悪くて病院で
点滴、ロケには遅れて参加したか、途中で一度抜けて病院に行ったか?
その後、和服姿で室内と、外の路地で映した写真Up
4/18と4/19、たまたま二日続けて拘束時間の長い仕事が入っていた模様。
体調悪い中、穴は空けられないから無理して仕事して、ぶっ倒れたって事でしょ。

4/18 朝ごはん?の記事
>今日は、早朝ろけです。
中略

>それより体調不良で朝から病院でした。。ロケのみなさんごめんなさい。
>着いたら頑張ります。

復活!!!
>朝イチ点滴&薬で復活。。。

和。
>朝方は、リアルに体調(頭)崩しましが、現場がんばります!!!
0056名無し生涯学習垢版2016/10/16(日) 10:40:22.16
ショコラ・ノア通信
http://www006.upp.so-net.ne.jp/chocolatnoix/70_news.html

群馬テレビ「ぐんま一番」(2016年)

5月6日放送の「ぐんま一番」(未来を拓く桐生ステキスタイル特集)で、
ショコラ・ノアが紹介されました。こちらで紹介
0058名無し生涯学習垢版2016/10/16(日) 12:42:45.41
comorie.nifty.com/ - 別窓で開く



アフィリエイト·プログラム - Oisix


おいしっくす アフィリエイト·プログラム」とは、
あなたのWEBサイトやメールマガジンにOisix(おいしっくす)WEBサイト(以降、当サイト)へ
リンクするバナーやテキストなどのリンクを貼っていただき、そのリンクを経由して
当サイトを訪れたお客様がOisix( ...

www.oisix.com/shop.g6--tokubetsu--aff_link_indextest__html.h…
0061名無し生涯学習垢版2016/10/21(金) 11:17:54.30
おかもとまり様夫妻2回目のご来店(*´ `*) | Laparfait - ラパルフェ - Total ...



2016/10/13 - 〒106-0032 東京都港区六本木7-10-20 六本木FレジデンスB1階. メニュ ...
先日おかもとまり様、nao様夫妻2回目のご来店でした(*´▽`*) えーん ... 月末の挙式に向け、自宅ようにデットクスティプレゼントさせていただきました(´▽`*). 私たちも ...
0062名無し生涯学習垢版2016/11/02(水) 07:31:16.300
>>1

【IT】ネットのデマやウワサは拡散しやすく、滅多に訂正されないことが明らかに
真偽よりも、「面白くて目を引くか
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413193191/

【IT】ネットのデマやウワサは拡散しやすく、滅多に訂正されないことが明らかに 真偽よりも、「面白くて目を引くか」が優先される
1 :まとめブログにNO ◆fx20SEi.8w @20世 ★@転載は禁止:2014/10/13(月) 18:39:51.16 ID:???0 ?2BP(3000)
ネットの根も葉もないウワサは拡散しやすく訂正されにくいことが明らかに

ネットに広まる根も葉もないウワサ。デタラメだったとしても時にそれが真実として広まってしまい、訂正されないのはなぜなのでしょ
うか?詳細は以下から。

広大なネットに溢れかえる膨大な量の情報。そこには貴重なデータもあれば、何のソースもないウワサもあります。そして一度ウワサ
が広まりだすと、仮にそれが間違いや未確認情報だったとしても広く拡散され、真実として知れ渡ってしまうことが明らかになりました。
0063名無し生涯学習垢版2016/11/06(日) 19:46:10.770
>>1
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児168
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1466128382/

215 : 名無しの心子知らず@無断転載禁止2016/06/18(土) 22:52:04.15 ID:yuPqGnqD
「おかもとまり」でスレタイ検索したらなんかいっぱい出てきた…
大丈夫?
特定のファンに私怨されてるっぽいね。
刺された女子大生アイドルみたいにならないといいけど…
子どもの顔出し、止めた方がいいんじゃないかな…
0064名無し生涯学習垢版2016/11/24(木) 07:47:14.05ID:MNltaTZ50
継続したステマ。

必ずテキストと一緒に顔面を映すよね。
0065名無し生涯学習垢版2016/11/27(日) 14:05:22.51ID:eN5PI5GD0
ネトゲ実況板より
http://hanabi.2ch.net/ogame/


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160930/k10010712771000.html


「娘が死亡」うその書き込み 投稿者情報の開示命じる判決
9月30日 14時26分

ツイッター上に娘が死亡したなどとうその書き込みをされたうえ写真を無断で転用され肖像権を侵害されたとして、新潟市の家族がインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求めていた裁判で、新潟地方裁判所は30日、業者に開示を命じる判決を言い渡しました。
新潟市の夫婦は去年7月、ツイッター上で、産まれたばかりの娘が安全保障関連法に反対するデモに無理やり連れて行かれ熱中症で死亡したなどと、うその書き込みをされたうえ、写真も無断で転用されていました。

このため、娘の肖像権を侵害されたなどとして、東京のインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求める訴えを新潟地方裁判所に起こしていました。
裁判で業者側は「本人の名誉を傷つける記述はなく、家族も写真をネット上に掲載していた」として、肖像権の侵害には当たらないと主張していました。
0066名無し生涯学習垢版2016/11/27(日) 14:06:10.58ID:eN5PI5GD0
30日の判決で、近藤幸康裁判官は「誰もが自分の容姿などをむやみに撮影や公表されないよう守られる利益があり、承諾を得ずに多数の閲覧者が拡散できるようにすることは、肖像権の侵害とみるのが相当だ」と指摘しました。

そのうえで、「たとえ家族がネットに写真を掲載していたとしても、不特定多数への公開を黙認しているものではない」として、業者側が把握している投稿者の住所の情報を開示するよう命じる判決を言い渡しました。
「同様の被害に苦しむ人に励み」
この問題をめぐっては、去年9月、ツイッター社に対しても投稿者のネット上の住所に当たるIPアドレスを開示するよう命じる判決が言い渡され、会社側もそれに応じていました。

裁判のあと、原告の大嶋陽さんは会見を開き、「写真を転用されてから1年余りがたち、とても長い時間だった。判決は長女の権利を守る大きな一歩で、投稿をした人には娘への謝罪を求めたい。判決は同じような被害に苦しむ人にとっても励みになる」と話しました。

また、原告の代理人の齋藤裕弁護士は「ツイッターなどSNS上の写真の無断転用を肖像権の侵害と認めて情報の開示を命じた判決は、おそらく初めてで、SNSを今後、安心して利用していくうえでも意義がある」と述べました。

一方、情報の開示を命じられた東京のインターネット接続業者は「弁護士から判決の内容を聞いていないので、現時点ではコメントできない」としています。
0067名無し生涯学習垢版2017/01/13(金) 07:56:55.54ID:x8DyyjM90
熊田曜子もステマっぽいけど、英語を上達させたいという気持ちや
一応、ちゃんと勉強している風に見えるようブログ上に工夫が見られる。
おかもとまり・浅田好未とは全く違う。
0068名無し生涯学習垢版2017/01/18(水) 11:02:59.40ID:MfhIZ8580
継続したステマ「ベビーパーク」って、もっと適している夫婦いなかったのか?と思う。


> IQ150の子どもを育てる幼児教育·幼児教室【TOEベビーパーク】


IQ150の子どもを育てる幼児教育ならTOEベビーパークへお任せください。
お母様が生徒の幼児教室で、知能と優しさを最大限に引き出す幼児教育、育児(教育)法をお教えいたします。
0070名無し生涯学習垢版2017/02/02(木) 14:33:03.29ID:0FmWYfau00202
他からの拾いモノ

子持ちステマブロガーみんな共通で、川柳

>婆さんに
>子守を頼んで
>ステマする
0071名無し生涯学習垢版2017/02/07(火) 13:34:12.21ID:Aa1o2d6J0
ヴェルツ治療院
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1465278998/

1:名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/07(火) 14:56:38.59 ID:s9MBOWLa

芸人のおかもとまりが1週間に1度は行っているが
おかもとまりは年がら年中「具合が悪い」
この治療院が悪い気がする


【ISEA】イセアクリニック【美容外科】 鯖移転
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468301958/

1 :名無しさん@Before→After:2016/07/12(火) 14:39:18.06 ID:R7vYieaY:
おかもとまりが常連で年中ブログにステマしているが 26才には見えない老婆の様に劣化した最近の容姿に驚愕 ああなるなら、ここへ行こうとは思えない


嫁に寄生するヒモ夫nao菅原直洋
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1471927484/

1 :名無しさん 2016/08/23(火) 13:44:44.47

嫁おかもとまりにステマまでさせて生活費を稼がせるヒモ夫
プライドはないのか!w

疲れ切って精神を患うおかもとまり哀れ
0072名無し生涯学習垢版2017/02/07(火) 13:37:22.60ID:Aa1o2d6J0
麻布十番ISEA東京イセアクリニック
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465279599/l50

1 :無記無記名:2016/06/07(火) 15:06:39.30 ID:KEHv7eDu
ここよくおかもとまりが行っているってブログに書いてるけど
おかもとまりいつも体調不良だよね
行こうと思ったけどやめとこう


カメラマン 柳内良仁
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1472403978/l50

1 :名無CCDさん@画素いっぱい 2016/08/29(月) 02:06:18.97 ID:RmbA8Fw+O
Twitterフォロワーを金で買うインチキ男
0073名無し生涯学習垢版2017/02/07(火) 13:47:21.35ID:Aa1o2d6J0
表参道 リラックス(RELAXX)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473311493/

1 : スリムななし(仮)さん 2016/09/08(木) 14:11:33.94
統合失調症のおかもとまりがステマする美容院
0074名無し生涯学習垢版2017/02/07(火) 19:15:03.96ID:gqVF/kU70
ステマブロガーの地に落ちた、おかもとまりが気の毒で気の毒で涙が出てくる。

あいのり桃クロや、のんマネ、はぁちゅう等は、子供がいないから身軽に出歩ける身だけど、
二児の子持ちで家庭のあるおかもとまりがステマ仕事で同じように出歩くのは大変。

毎日毎日、家の事も際限なくやらなきゃいけない事があるわけで、
単身者・子無主婦とは時間の使い勝手が全く違う。
0075名無し生涯学習垢版2017/02/07(火) 19:33:51.47ID:gqVF/kU70
一例として↓

https://www.instagram.com/p/BPkJXNojjnE/?taken-by=okamotomari1213&;;hl=ja

同日のブログ本文より引用

>眠たい中、トレーニングしたので疲れ顔なのですが。。バレてますかね?苦笑


加圧トレーニング、やる気ないのにステマの為に仕方なく行って写真だけ撮ってきたのかと?
旦那にやらされているのだとしたら、本当に可哀想。
子供と一緒に家でゆっくりさせてあげて!
0077名無し生涯学習垢版2017/02/08(水) 20:08:38.34ID:SFHeo7B40
nao as 小池珠美 ←画像検索

この写真を見ると、産まれてすぐの頃は明るい表情で普通の子って判る。
無邪気な子供が、暗い表情に成長したのは、その過程に問題があったとしか思えない。
シングルファザーとして手塩に掛けて苦労して育てたのではなく、実家に子育て
丸投げしていた説が本当なら、爺婆から愛情を注がれずに全く大事にされず、
邪魔者扱いされていたとしか…
子供ながらにジジババの顔色を伺って小さくなって遠慮しながら暮らしていたから、
おかもとまりが後妻に入る前に、あんなに寂しげで無表情の子に成長してしまったのでしょう。

亡くなった奥さんの親が、長男かんちゃんを引き取った場合には、
nao氏は父親として形式的に養育費みたいなものを送金し続けなければいけない格好に
なるだろうから、それを避ける意味で手元に置いて、実際にはろくにお金かけずに
爺婆に育てさせたのではないだろうか?
0078名無し生涯学習垢版2017/02/08(水) 20:10:47.53ID:SFHeo7B40
大変失礼ながら、先妻と死別して連れ子がいる男性の元に、
若い初婚のお嫁さんが来てくれるだけでも奇跡に近い話。

すぐ近くに 旦那の両親宅(独身の弟も同居中?)で、
毎年夏には恒例の旦那のファミリーと家族旅行。

×2で子供五人ぐらい居るような人しか後妻に来ないような条件下に嫁いで、
おかもとまりは、よく頑張っていると思うわ。
旦那の連れ子かんちゃんを幸せにしたいという気持ちが強いのだと思う。
0079名無し生涯学習垢版2017/02/08(水) 20:15:05.28ID:SFHeo7B40
複数のサイトに於ける、おかもとまりアンチ、ねつ造前提の工作員には要注意。

亡くなった前妻の母親との関係は良好。
http://s.ameblo.jp/tamamiofficial/entry-12112803794.html

本文より抜粋

>珠美が亡くなった時3才だった息子は今年小学生になり、新しい家族と共に新たな人生をスタートさせました。
当日は、家族で珠美の墓参りに行っていただいたとご連絡をいただきました。
母親になったまりさんにはいつも我が家のことも気にかけていただき、深く感謝しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況