これはいじめになるんでしょうか?またしつこくなってきたので貼ります。
タイトル ご協力ありがとうございました。
近江鉄道様
私のほうに近畿運輸局から回答がきました。
「事業者に連絡し本人に確認したところ自分ではなく第三者が撮影したものを投稿したとのことでした」
との調査結果の連絡がありました。植木氏本人の言ったことを何も確認作業することなく運輸局に
回答したんですね。ということは前回ご回答いただいた「本人に確認し改める点もあったので指導しました」も
植木氏が自分でも否定しきれない部分はなんとなく認めたがそれに対する本人の意見もあったし否定している部分も
あったのでそちらを信用したということですね。とても残念です。
ちなみに私が代表でご連絡させていただいておりますがこれはみんなの意見をまとめたものです。
私個人の意見ではありません。私が植木氏と論争になったわけではなく私は見ていて「これは酷い」と感じ植木氏が
ちょうど「会社や教会に抗議するんですか。やるならやればどうですか。逮捕されるのはあなたたちでしょうね」と
言ってたのでみんなの意見を取りまとめてご連絡させていただいたものです。どうですか。この完全に人を見下した言い方。
すごいですね。御社の管理職のかたなんでしょうか。
植木氏「会社に抗議できるものならやってみろ。」
はい。本人の希望通りにこうやって会社に連絡させていただいてます。
ちなみに今回の話をまとめるとこうなります。他の人がまとめてくれました。
@彼がいつものようにやらかした上、脅迫、挑発してきた。
A脅迫に屈するわけにはいかないので挑発通り会社にメールした。
B会社から返信メールが来たのでその謝罪文の一部を専用スレに貼った。
C彼が沈黙、消滅したのでみな大歓喜(同時に何故か植木信者も消えた)
D暫くしてから会社にメールをしたことに対して「本人ではないが怒ってる」という人が登場(本人の模様)
Eいつもの粘着な性格を発揮して荒らし始める。
Fあまりにしつこいから近畿運輸局に別件で連絡した。
G近畿運輸局に対して植木氏は「友人が撮影したのを掲載した」と嘘の申告をし難を逃れる。
Hそれでも彼はしつこく荒らすのでさらなる抗議を関係各所にするようにみんなで検討中。
〜以下略〜
探検
自由が丘産能短期大学・通信教育課程(植木氏専用) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
483名無し生涯学習
2017/07/05(水) 08:14:31.27ID:bL00S7Kk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、〈かわいすぎる死ぬ〉〈だぁいすき〉などのLINEも [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】新幹線で『弁当にビール』はニオイが気になる 鈴木福「どこまで許容していくのか...難しい」 [冬月記者★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★3 [少考さん★]
- 11月物価、3.0%上昇 食品が高止まり [少考さん★]
- 安心の「国産EVバス」その心臓は中国製 「どこまで国産なのか問題」純国産なんてあり得ない!? [少考さん★]
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか ★4 [ぐれ★]
- フィフィ「中国に依存してた企業、みっともないから、中国に頼らない経済を構築した方がいいですよ!」 [153490809]
- 🏡☢核兵器使用推進スレ☢🏡
- 【速報】吊り目ポーズのフィンランド議員2名に厳重注意処分。男性議員は謝罪も女性議員は激怒「私に謝罪しろ!」 [776365898]
- 【悲報】彼女いない歴=年齢だが
- 京都の宿泊料金、中国人が来ないため1割値下げwwwwwwwwwwwww「春節まで続けば深刻な影響」 [271912485]
- 金持ちは性格悪くてケチ👈これマジ? [441978185]