これはいじめになるんでしょうか?またしつこくなってきたので貼ります。

タイトル ご協力ありがとうございました。
近江鉄道様

私のほうに近畿運輸局から回答がきました。
「事業者に連絡し本人に確認したところ自分ではなく第三者が撮影したものを投稿したとのことでした」
との調査結果の連絡がありました。植木氏本人の言ったことを何も確認作業することなく運輸局に
回答したんですね。ということは前回ご回答いただいた「本人に確認し改める点もあったので指導しました」も
植木氏が自分でも否定しきれない部分はなんとなく認めたがそれに対する本人の意見もあったし否定している部分も
あったのでそちらを信用したということですね。とても残念です。

ちなみに私が代表でご連絡させていただいておりますがこれはみんなの意見をまとめたものです。
私個人の意見ではありません。私が植木氏と論争になったわけではなく私は見ていて「これは酷い」と感じ植木氏が
ちょうど「会社や教会に抗議するんですか。やるならやればどうですか。逮捕されるのはあなたたちでしょうね」と
言ってたのでみんなの意見を取りまとめてご連絡させていただいたものです。どうですか。この完全に人を見下した言い方。
すごいですね。御社の管理職のかたなんでしょうか。
植木氏「会社に抗議できるものならやってみろ。」
はい。本人の希望通りにこうやって会社に連絡させていただいてます。

ちなみに今回の話をまとめるとこうなります。他の人がまとめてくれました。

@彼がいつものようにやらかした上、脅迫、挑発してきた。
A脅迫に屈するわけにはいかないので挑発通り会社にメールした。
B会社から返信メールが来たのでその謝罪文の一部を専用スレに貼った。
C彼が沈黙、消滅したのでみな大歓喜(同時に何故か植木信者も消えた)
D暫くしてから会社にメールをしたことに対して「本人ではないが怒ってる」という人が登場(本人の模様)
Eいつもの粘着な性格を発揮して荒らし始める。
Fあまりにしつこいから近畿運輸局に別件で連絡した。
G近畿運輸局に対して植木氏は「友人が撮影したのを掲載した」と嘘の申告をし難を逃れる。
Hそれでも彼はしつこく荒らすのでさらなる抗議を関係各所にするようにみんなで検討中。
〜以下略〜