X



トップページ生涯学習
726コメント180KB
まったり勉強記録【第二次】 [転載禁止]©2ch.net
0001柴田 ◆stCtbo3QBY 垢版2015/10/23(金) 21:38:53.16
まったり勉強記録。

コテ推奨
レポート合格のみの記録不可
別に毎日やる必要はなし
書き方自由形式
レポート合格のみの記録はあまり歓迎されない。極力具体的な記録を。
その他雑談を交えながらそれぞれの目標に向かってがんばりませう



以下住人

柴田
片平
さかもと
渡辺
ぽち

ぽちに餌(レス)は与えないように。
どんやつかは観てたらわかるから説明は省くけどかわいがってやって。

前スレ
まったり勉強記録 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1432899385/

以上テンプレ終わり
0004名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:01:24.44
柴田の自演スレ終了
ち〜ん
0005名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:02:50.27
2 名前:柴田 ◆stCtbo3QBY :2015/10/23(金) 21:39:56.33
さ、皆の衆
まったりするがよい

www
0006名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:04:10.26
698 :柴田 ◆stCtbo3QBY :2015/10/20(火) 21:48:55.11
片平、さかもと
会話が成り立たんやつは掃除してもええか
0007名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:05:40.13
878 :片平 ◆HyZk02P5Ec :2015/10/22(木) 23:58:45.93 >>875
副反応の可能性も皆無ではないらしい。
けどタイミング悪く風邪ひいてた可能性も捨てきれない。
何しろ毎年流行の最先端を行く奴だから(泣)

でも今年のインフルの薬液は例年よりきついという噂だ。
予防できる菌の種類が増えた分きつくなったかもとか。
俺は何ともなかったけど大人でも脇のリンパが腫れたやつとかいるわ。
0008名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:07:28.72
599 :渡辺panpanwat99:2015/10/17(土) 05:44:07.48
>>595
それはすごい。でもかなりの年齢?
再来年度春に応用技術者試験(旧題一種)取るつもりでもあるんだけど
こちらは自信ない。文型向きの試験だし。
新設されるセキュマネは取らない。
0009名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:08:52.77
「柴田」の設定
・本屋に勤務(無職じゃないよアピール)
・仕事で英語を使う(相手の言ってることは聞き取れる俺すごい)
・英単語がセンターAレベルの判定(俺頭いい)
・社会人入試には小論と英語のみ必要だが、趣味で数学も勉強している(俺かっこいい)
・司法関連の過去問で6割ぐらい取っている(俺すごい)
・日本人は争いが嫌いだから司法の道には進まない(キリッ
・既婚の26歳(無論、リアルも充実)
0010名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:10:47.53
柴田の自演スレ終了
ち〜ん
0011名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 02:12:20.59
24日の朝、
「片平」「渡辺」「さかもと」が
一斉に沸き出すはずw
あ。土曜日だから、日中も書き込めちゃうねw
0012名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 08:02:29.17
いつ「気づいた」ふりをして、「いつの間にか新スレ立ってる」とか言いながら、書き込みにくるかな?w
0013名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 14:09:23.45
>>1
テンプレが全然足りてないな
後で正確なテンプレ作ってくるわ

仮テンプレ
★ここは柴田の自演スレです。他人が名無しで書くと「掃除」されます。
(前スレから察するに「○すぞ」と言う脅迫と思われます)
0014名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:35:50.99
このスレでは「柴田」さんをマンセーしないと、お「掃除」されちゃうんだぞぉw
0015名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:39:11.24
ひっそり成果を書きたい人間もいるだろうに、「固定ハンドルネーム」「トリップ」「強要」とは。「推奨」じゃないだろうが、ゴミクズめが。
0016名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:40:21.04
世の中、「柴田」みたいに自己顕示欲が強い人間ばかりじゃない。
0017名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:42:47.27
「柴田」さんと絡まないと、「掃除」されちゃうんだよ、っとw
0018名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:43:14.33
自己陶酔ゴミクズ人間「柴田」の性格が如実にあらわれてるな。
0019名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 17:50:18.51
ここにも荒らし湧いたか。
この板って統失っぽい荒らし多いよなあ。
0020名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 18:09:52.88
昨日プゲラされたから、今日は「柴田」「片平」「渡辺」「さかもと」が一斉にき出なかったんだねw

これから来るかな?(ワクワク
0021名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 18:11:40.27
スレ主が異常だから、コテハンも異常なのばっかり集まるんだよん。
あ。「柴田」の自演だったねw
0022名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 18:16:50.23
出てきたら、

「掃除してええか(キリッ」
「応用情報は『文型』資格(キリッ」
「インフルエンザは『菌』が原因(キリッ」

の爆笑書き込みを貼ってあげようかと思ってるんだけど、なかなか来ないねぇw
0023名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 18:18:40.10
今週は、平日火曜日が休みの設定だったから、今日は仕事の設定かなぁ?w
0027名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 19:08:26.91
スレが上がってると、コテハンどもをおちょくりたくなるよなw
0029名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 19:19:27.64
むこうのスレの「さかもと」ってのは、頭がおかしいやつか?
0031名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:30:19.29
柴田ってやつとむこうのスレのさかもとは同一人物か?
0033名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:31:44.09
名無しに化けて、コテハンが荒らしている。たちが悪い
0036名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:34:05.33
柴田さん、マンセーマンセーマンセー、一人何役やってるんスか?
0037名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:35:08.17
なんかマンセーしないとだめ?みたいな書き込みがあったから、とりあえず柴田さん、マンセーマンセーマンセー。
0039名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:36:46.15
なんか掃除される的な書き込みがある。柴田さん、マンセーマンセー。
0040名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:37:16.78
掃除される前にマンセーしとけよ、マンセーマンセーマンセー。
0041名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:42:47.17
ん?コテハンがトリつけて荒らしているのか?わけわからん。なんだ、むこうのスレは。
0042名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:44:11.83
マンセーマンセーマンセー、今日は別のコテ来ないんスか?
0043柴田 ◆stCtbo3QBY 垢版2015/10/24(土) 20:50:28.62
>>41
あっちを落とすためのスレ埋め
俺が許可してる
あっちが以前のように機能できる状態じゃないからな
0047名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 20:55:15.52
柴田さん、ここは「さかもとは俺だ(キリッ」
って言わないとw
0050名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:01:02.61
あ〜、無理w
「応用情報は『文型』資格だ(キリッ」っとか平気で言っちゃう薄弱くんだからw
0051名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:07:58.84
別におちょくってるわけじゃないよん。腹筋崩壊しそうだったりもしないし…
0053名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:24:25.95
柴田が頭痛いレベルだというのがわかった。がっかりだ。
0054名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:27:20.46
スレ主を試したわけではないが、あまりにひどいレベルだ。ネタだよな?
0056名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:31:14.38
今必死にググっています。もうしばらくお待ちください。
0059名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:41:54.78
わざとか?「柴田」が何か書き込むたびにアホが露呈していくんだが…わざとだよな?
0060名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 21:45:10.40
最初の頃は応援していた人も、今、確実に敵に回っている。
理由は柴田の傲慢さだと思う。
0067名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 22:16:56.33
本当は知ってるんだからな。
笑いを取ろうとしただけなんだからな。
0068名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 22:18:09.28
つまんねーヤツ。
せめてそれらしいのを書けよ。
なんだ、ありゃ。
0069名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 22:44:41.82
むこうでなにやら会合開いてるぞ。負け犬の遠吠えか?
0072名無し生涯学習垢版2015/10/24(土) 22:49:32.30
書き込みの時間がけっこうかぶっているから、複数いる?
0073名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 02:29:41.73
>>72
生活時間が違うんだから、書き込み時間はばらけるのが基本
つまり、ここのコテは個人が複数機材で同時間に書き込みしてる

ひとことで言うと病んでる
0074片平 ◆HyZk02P5Ec 垢版2015/10/25(日) 06:19:39.57
>>1乙
誘導さんきゅ〜。

>>52
柴田さ、ポチにロシア語で答えても無駄だと思う。
まあ、わかっててしてるんだろうけど。

でもさ、前スレの数字の羅列の暗号みたいなやつは
俺もヲチで聞くまでわからなかったわけだが
例えばこういうのをどっかで聞いたら教えてもらえる板とかスレってあるん?








いや、ポチのために聞いてるわけじゃないよw
違うからなw
今後の自分のためだからwwww
0075片平 ◆HyZk02P5Ec 垢版2015/10/25(日) 06:22:46.07
ってロシア語だよな?
違うか…ロシア語とかって書くつもりだったのに
言い切りで書いてしまった。餌やったことになっちゃったらスマン
0076名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:25:58.36
さすがは夜間高卒。
バカすぎてあいた口がふさがらない。
0077名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:28:43.02
IPが何かすらわかっていないw
赤っ恥重ねて楽しいか、「片平」?
0078名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:31:20.77
普通の高校に通えなかったのは、病みすぎてて、受け入れ先がなかったからだろ、「片平」
お前、異常だわ、ホント。気持ち悪い。
0079名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:33:51.54
自分の異常性がわからない、自分の異常性に気づかない、だから恥ずかしげもなくレに書き込みできるんだよな、「インフルエンザは菌です(キリッ」の「片平」くんwww
0080名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:35:44.30
誰が日曜日の5時に起きてお前を擁護するんだ、低能「片平」
自演してるんじゃねぇよ、見苦しいヤツだなw
0081名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 07:37:56.96
>>52
「暗号でしたぁ」とか言っちゃう?www
常識なさすぎて、すぐボロが出るよねぇ、ここのコテハンたちwww
0082名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 08:42:21.00
バカだなぁ、「片平」。
日常生活でも、確実に周りから失笑されているんだろうな。
で、本人だけがそれに気づいていない。
根拠なく「自分は賢い(キリッ」と本人だけが思っているパターン。
0083名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:05:22.57
二進数の変換をさせたかったが、適切に指示することもできなかった、とかそういうオチか?
0084名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:16:45.26
自分はおちょくって遊んでいるだけだけど、>>73 の人とかは、最初は応援していたと思うよ?
敵に回しちゃったね、「柴田」くん。
0085名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:19:47.40
文章には書き手の癖があらわれる。
最初から追っていけば、「片平」「さかもと」が同一人物であることがわかるな。
0086名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:22:44.90
目標をもって勉強をすることは尊いことのはずなのに、なぜコテハン以外が敵に回るのか、少しは考えてみるといい。
0087名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:26:32.71
それ言ったらおまえも統合失調症っぽい特徴的な句読点の使い方なんだよなあ。
一回病院行った方がいいよ。
0088名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:37:14.52
すごいなぁw
名無しの書き込みを新規の書き込みだと思い込んで、偉そうにレスした柴田くんがそれを言っちゃう?
0089名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:38:46.86
バカだな柴田。どれが誰のレスかなんて、お前には見分けられないだろ。
0090名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:40:36.24
トリつけ忘れてるよぉ?
柴田くんw
こんな異常な人間が周りにいたら怖いですぅ。
0091名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 09:41:51.25
昨日はマンセーされすぎて新規キターと思ったんだよね?w
0093片平 ◆HyZk02P5Ec 垢版2015/10/25(日) 09:47:18.10
前スレの>>994 さかもと へ

スヌーピーが主人公じゃなかったのか〜
それはすまなかったな。
てっきりスヌーピーが主役で男の子が脇役かとw

でもなんでスヌーピーだけそんな有名になったんだろね?
見た目のかわいさがうけたんかね。
ストーリーなんか何も知らないけどスヌーピーだけ知ってるもんなぁ。
0094片平 ◆HyZk02P5Ec 垢版2015/10/25(日) 09:51:12.82
ところで柴田〜
スタディプラスまずいよ
変なとこで凝り性だから編集でいらん時間とって勉強できてないwww
0095名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 11:00:05.76
ねぇねぇ、コテハンでは名無し反応できないから、自分も名無しで書き込むことにしたのぉ?片平くんw
0098名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 11:02:55.46
今時昼間の高校に通えないとか重度の精神疾患を抱えてるんだろうな、片平はw
0099名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 11:03:45.01
凝り性ではなくて重度の粘着なんです、ぼくちゃん。
異常だよお前。
0100名無し生涯学習垢版2015/10/25(日) 11:04:29.87
またトリ付け忘れてレスしちゃうのかな、片平くんはw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況